Глава 1281 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1281. Изучение сада трав

В Божественном Домене Плод лунного света был одним из очень немногих сокровищ, которые могли навсегда улучшить физическое состояние игрока.

Хотя каждый фрукт мог улучшить телосложение игрока только на два процента, он был чрезвычайно ценен. Более того, каждый игрок мог съесть максимум пять фруктов. Другими словами, игроки могли улучшить свое физическое состояние на десять процентов.

Хотя десять процентов может показаться не так уж много, повышение боевой мощи игрока будет поразительным.

Существовали две основные причины огромного разрыва между игроками первого и второго порядка. Первой причиной был уровень навыков, которым они могли научиться. Другой причиной была разница в телосложении. Телосложение игроков второго порядка было на сорок процентов выше, чем у игроков первого порядка. Хотя телосложение не увеличит урон игрока или основные атрибуты, оно может усилить пять чувств игрока и улучшить гибкость его тела. Игроки смогут предсказывать атаки, которые изначально невозможно обнаружить, и выполнять действия, которые обычно невозможно выполнить.

Вот почему игроки второго порядка могли легко победить игроков первого порядка, даже если обе стороны обладали одинаковыми атрибутами и боевыми стандартами.

В прошлом Плод лунного света легко продавался за три тысячи золотых. Несмотря на это, бесчисленные эксперты за него конкурировали.

Когда Ши Фэн уставился на большое серебряное дерево, массивная фигура под деревом зашевелилась.

Это был восьмиметровый медведь с густой белоснежной шерстью. Когти у него были острые, как бритва, а на макушке рос серебряный рог. Сейчас медведь мирно спал под деревом. Время от времени он тёрся спиной о серебряное дерево.

Описание монстров / мобов
X

[Медведь серебряной луны] (демонический зверь, великий лорд)

Уровень: 65

НР: 74 000 000/74 000 000

Ши Фэн заметил в общей сложности шесть Медведей серебряной луны, отдыхающих под деревом. Он также увидел большое количество, чуть больше тысячи, Крыс серебряной луны, бродящих по саду. Более того, эти монстры двигались относительно близко друг к другу.

Описание монстров / мобов
X

[Крыса серебряной луны] (демонический зверь, лорд)

Уровень: 62

НР: 18 000 000/18 000 000

"Пробраться туда тайком не представляется возможным", – Ши Фэн наблюдал за своим окружением, но не мог найти возможности пройти мимо монстров, чтобы взять Плод лунного света. – "Я думаю, что мне придется зачистить территорию, медленно уничтожая монстров. Если я получу Плоды лунного света, это поможет Танцующему Пламени и другим пройти свои квесты продвижения".

С силой Танцующего Пламени и других они, скорее всего, смогут прочти трудный режим своих квестов продвижения. Однако вероятность того, что они пройдут адский режим, была относительно невелика. Хотя разница между ними была только в одном ярусе, награды повлияли бы на их развитие.

Но, если бы он мог улучшить их телосложение, то они могли бы легче пройти квест продвижения в адском режиме.

Более того, у него была ещё одна причина уничтожить демонических зверей в саду. Молодому человеку нужно было безопасно добраться до внутреннего двора. В случае, если он вызовет переполох и будет окружён, юноша, несомненно, умрёт.

Подумав об этом, Ши Фэн быстро приступил к действиям.

"В качестве превентивной меры вызовем демона", – приняв решение, Ши Фэн достал из сумки Библию Тьмы.

Хотя он был уверен в победе над этими Крысами серебряной луны ранга лорда, это заняло бы слишком много времени и энергии, сражайся он в одиночку. Ему нужна была помощь. Первоначально Ши Фэн собирался вызвать своих личных стражей. Однако, поскольку это было особое место, он умрёт от сожаления, если они ошибутся и погибнут здесь.

В отличие от маунтов и домашних животных, личные стражи не могли быть легко воскрешены. Часто игроки предпочитали искать новых личных стражей, а не воскрешать старых после смерти. Воскрешение было просто слишком дорого. Оно стоило даже больше, чем бронзовые и таинственно-железные стражи.

Даже Ши Фэн не мог позволить себе воскресить мёртвого личного стража.

Следовательно, без крайней необходимости он не будет посылать своих личных стражей в бой.

С другой стороны, молодой человек не будет возражать, если призванные им демоны умрут. В любом случае, они исчезнут через пять часов.

После чего Ши Фэн вызвал демона Томагавка шестидесятого уровня, второго порядка. Демон мог быть и мясным щитом, и дамагером.

"Почти…" – подождав некоторое время, пять Крыс серебряной луны, стоявших вокруг внешнего края травяного сада, наконец отошли. Сразу же Ши Фэн выпил две бутылки Благословения Бога Моря, увеличив свои основные атрибуты на пятнадцать процентов и все сопротивления на сто пятьдесят очков в течение пятнадцати часов. После этого он активировал свиток Изоляции, чтобы уменьшить вероятность обнаружения. Затем он выполнил Пустые шаги и быстро достиг древнего дерева у внешнего края. Лёгким прыжком он добрался до вершины дерева, более чем в семидесяти метрах от пяти демонических зверей.

На таком расстоянии, из-за свитка Изоляции, эти демонические звери шестьдесят второго уровня не могли обнаружить Ши Фэна. Что касается демона Томагавка, то из-за того, что тот был шестидесятого уровня, его было бы нелегко обнаружить, даже если бы он стоял всего в шестидесяти метрах от демонических зверей.

Когда Ши Фэн заметил, что Крысы серебряной луны снова поворачиваются, он достал Пылающий Метеор и атаковал скалу рядом с демоническими зверями.

Метательное оружие мгновенно раскололо скалу. Разбросанные обломки ударили по одной из блуждающих Крыс серебряной луны.

Хотя обломки не причинили никакого вреда, Крыса серебряной луны пришла в ярость. Грозно озираясь по сторонам, его круглые глаза-бусинки быстро остановились на разбитой скале. Затем крыса осторожно подошла. Увидев, что один из его спутников ушёл, другая Крыса серебряной луны с любопытством последовала за первой.

Демонические звери были немного умнее обычных монстров. Однако у них было меньше интеллекта, чем у гуманоидных монстров. Если что-то вдруг изменится, они отреагируют инстинктивно. В случае с гуманоидными монстрами те, скорее всего, соберут группу из приблизительно пяти особей, прежде чем исследовать разрушенную скалу. Ши Фэн просто воспользовался этим.

Очень быстро две Крысы серебряной луны подошли к разбитой скале. Однако, как только они это сделали, обе крысы почувствовали демона Томагавка, стоящего на соседнем дереве.

Почувствовав чужаков, две Крысы серебряной луны без колебаний бросились на демона Томагавка. Остальные три Крысы серебряной луны были более чем в пятнадцати метрах, и они никак не реагировали, продолжая своё бессмысленное блуждание. Они даже не заметили, что двое их товарищей покинули их.

"Хорошо!" – Ши Фэн облегчённо вздохнул.

Он обнаружил это выгодное местоположение только после долгого наблюдения за травяным садом. Если он случайно привлечёт всех пятерых Крыс серебряной луны, ему конец.

Однако, несмотря на то, что Ши Фэн уже выманил демонических зверей, он не позволил демону Томагавку напасть на них. Вместо этого он заставил демона отступить.

В травяном саду было слишком много Крыс серебряной луны. Многие из них бродили наугад. Если он будет сражаться в травяном саду, битва легко привлечет других крыс.

Заманив двух крыс примерно на пятьдесят метров от травяного сада, Ши Фэн заставил демона Томагавка использовать навык второго порядка Летящий смертоносный топор.

Демон Томагавк тут же метнул массивный боевой топор, оружие превратилось в полосу черного света, устремившись к двум Крысам серебряной луны.

– 61 845!

– 62 078!

Атака вырвала пронзительный визг у Крыс серебряной луны. Их визг был отчётливо слышен с расстояния пятьдесят метров.

В панике Ши Фэн снова перевёл взгляд на травяной сад. Он тут же заметил ещё одну Крысу серебряной луны, выскочившую из травяного сада. Ши Фэн внезапно почувствовал нарастающую головную боль.

Но больше с территории травяного сана крыс не показалось.

"Это было близко. Эта цепная реакция опасна. К счастью, никто из других Крыс серебряной луны не был предупреждён", – вздохнув, Ши Фэн перевел взгляд на приближающуюся Крысу серебряной луны. Он решил заманить трёх демонических зверей подальше от травяного сада.

Только после того, как они были в ста метрах от сада трав, Ши Фэн позволил демону Томагавку снова сразиться с демоническими зверями.

Хотя у Демона Томагавка было всего тринадцать миллионов НР, что было меньше, чем у Крыс серебряной луны, с точки зрения боевых приёмов, демон Томагавк был сильнее демонических зверей. Если демон Томагавк сосредоточится на обороне, то трём Крысам серебряной луны потребуется много времени, чтобы убить его.

После того, как демон Томагавк стабилизировал своё агро, Ши Фэн использовал Меч небесного колеса, чтобы запечатать область, за которым последовал Огненный шторм.

Бушующий ад немедленно заставил трёх крыс визжать от боли, их здоровье падало примерно на девяносто тысяч единиц каждую секунду. Иногда они даже получали пугающий урон в размере около ста восьмидесяти тысяч единиц. К тому времени, когда огненная буря закончилась, Крысы серебряной луны потеряли более семисот тысяч НР.

Демон Томагавк использовал навыка второго порядка Демонический голос, заставляя каждого врага сосредоточиться на себе. В то же время оборона и скорость атаки демона Томагавка увеличились на сорок процентов за тридцать секунд.

С демоном Томагавка в качестве МТ, Ши Фэн активировал Фантомного убийцу, Разрез Девяти Драконов и Сине-ледяное Дьявольское Пламя и начал безудержную атаку.

И Ши Фэн, и его двойник наносили около четырёх тысяч единиц урона своими обычными атаками, в то время как их навыки наносили от десяти до двадцати тысяч единиц урона. Когда демон Томагавк был близок к смерти, Ши Фэн немедленно переключился на Ауру Воды и использовал на нём Цветок жизни, возвращая здоровье демона к максимуму.

После борьбы в течение почти двадцати минут три Крысы серебряной луны рухнули. Однако, помимо получения некоторых навыков мастерства, Ши Фэн не получил никакого опыта от демонических зверей. Внезапно Ши Фэн почувствовал, что система очень коварна.

Он только что убил трёх лордов шестидесятого уровня за просто так!

Во внешнем мире потребовалась бы партия игроков шестидесятого уровня, чтобы уничтожить такого монстра, но смерть трёх лордов не дала никакого опыта или снаряжения…

– А? – внезапно Ши Фэн заметил полупрозрачное зерно размером с ноготь рядом с одной из Крыс серебряной луны. Он поднял его и присмотрелся.

Осколок семи светил!

– Что?! Эти монстры роняют Осколки семи светил?! – Ши Фэн не мог сдержать удивления, глядя на полупрозрачное зерно в своей руке.​

Комментарии