Глава 128 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 128. Встреча с Призрачным Всадником

Пламя в глазах Призрачного Всадника замерцало, невозможно было определить его эмоции. Однако ни один из Свирепых Злых Духов не осмелился подойти к нему ближе, чем на двадцать метров.

С пугающей мощью призрачного всадника, даже если бы Ши Фэн поднялся до двадцатого уровня и привел с собой элитную команду из двадцати человек, он всё равно не смог бы убить Призрачного Всадника. Более того, вероятность того, что они будут уничтожены, составляла девяносто процентов.

Призрачный Всадник был просто слишком силён.

На этом этапе игры многие гильдии иногда сталкивались с несколькими элитными или особыми элитными монстрами, и обычно они могли иметь дело с этими монстрами только с группой или командой. Тем не менее после эволюции Божественного Домена, даже монстр ранга вождя всего лишь пятого уровня мог полностью уничтожить команду из двадцати человек из элитных игроков того же уровня. Кроме того, у монстров выше десятого уровня значительно повышен интеллект.

Вождю десятого уровня требовалось не менее тридцати элитных игроков пятнадцатого уровня, и даже тогда число жертв было бы очень велико.

Что касается высокоуровневого вождя, такого как Призрачный Всадник, он обладал большим разнообразием разрушительных АоЕ навыков. Он также был способен командовать всеми призраками во всём Городе Сотни Призраков. Хотя это был только монстр пятнадцатого уровня, его сложность рейда была даже выше, чем у вождя двадцатого уровня.

Славный Свет послал тысячи своих членов, чтобы убить Призрачного Всадника, заплатив очень высокую цену.

В настоящее время Ши Фэну не хватало как ресурсов, так и влияния. Не говоря уже о разрыве в шесть уровней, он также находился тут совсем один. У него не было абсолютно никаких шансов бросить вызов Призрачному Всаднику.

"Кажется, я могу использовать только этот метод".

Ши Фэн наблюдал за ситуацией в центре площади, мысленно производя расчёты и моделирование.

Сейчас он стоял в трёхстах метрах от фонтана. Если парень хотел заполучить Сине-ледяное Дьявольское Пламя, то прежде всего ему нужно было избавиться от всех этих Проклятых Злых Духов, Свирепых Злых Духов, и, наконец, разобраться с Призрачным Всадником. Если он совершит хоть малейшую ошибку, то умрёт и отправится обратно в город.

Ши Фэн достал два магических свитка второго порядка. Это были единственные оставшиеся у него драгоценные свитки. В будущем ему будет чрезвычайно трудно получить ещё один свиток, поскольку получение этих свитков во многом зависело от удачи.

Если бы не получение Сине-ледяного Дьявольского Пламени, он бы не использовал такие драгоценные предметы.

"Фантомный убийца", – мысленно произнес Ши Фэн; его двойник медленно формировался.

Ши Фэн немедленно передал дюжину Ледяных гранат своему двойнику. Затем двойник бросился к площади.

Как только двойник ступил на площадь, Призрачный Всадник сразу же его обнаружил. Жемчужно-белый череп Призрачного Всадника повернулся к двойнику, в его глазницах вспыхнуло пламя.

– Все живые существа должны умереть!

Призрачный Всадник выхватил из ножен серебряный двуручный меч и направил его на двойника. Голубое пламя, окружавшее его тело, резко переместилось, окутывая большой меч и искажая его форму. На рукояти меча появился белый череп, а на лезвии – зловещего вида колючие кончики.

Следуя команде Призрачного Всадника, бесчисленные Проклятые Злые Духи на площади хлынули к двойнику подобно приливной волне.

Двойник активировал свиток Скорости. Затем он выбросил Ледяную гранату, мгновенно превратив большую группу Проклятых Злых Духов в ледяные скульптуры, прежде чем повернуться, чтобы убежать.

В этот момент Ши Фэн, в стороне, активировал Порыв ветра и использовал свиток Скорости, затем активировал Кольцо Пустоты. Оказавшись в состоянии небытия, Ши Фэн бросился к фонтану, как яростный шторм.

Поскольку продолжительность состояния небытия быстро пролетела, расстояние между фонтаном Ши Фэна сократилось.

Триста метров…

Двести метров…

Сто метров…

Когда Ши Фэн уже собирался подойти к фонтану, его хватка на двух магических свитках второго уровня усилилась. Выражение его лица стало ненормально спокойным, а оба глаза сосредоточились на сердце фонтана.

– Крысёныш, неужели ты думал, что сможешь спрятаться от моих глаз?

Призрачный Всадник внезапно появился перед Ши Фэном, и как будто пламя в его глазах могло видеть всё вокруг, он заговорил глубоким, презрительным тоном. Призрачный Всадник поднял свой большой меч из белой кости, слабое голубое пламя, окружающее меч, немедленно подняло температуру окружающей среды до обжигающе-горячего уровня. С резким взмахом, большой меч превратился в струящийся поток света, разделяя воздух, и опускаясь к голове Ши Фэна.

Как это может быть?!

Ши Фэн был потрясён. Он не сомневался, что меч Призрачного Всадника способен мгновенно убить его. Следовательно, обе его ноги изогнулись, а тело так же наклонилось вниз. Как кошка, выгибая свое тело, Ши Фэн мгновенно вытащил и Клинок Бездны, и Багровый Клинок, используя Парирование обоими мечами. Внезапно, ноги Ши Фэна взорвались силой, и с добавлением силы от его нижней части спины, Ши Фэн бросился прямо на опускающийся большой меч.

Три меча, столкнувшись друг с другом, издали взрывной звук.

Огромная сила Призрачного Всадника заставила землю, на которой стоял Ши Фэн, расколоться; пыль и обломки рассыпались. Тело Ши Фэна, также, было вырвано из состояния небытия, появляясь рядом с фонтаном.

Хотя Ши Фэн не получил никакого урона от столкновения, пламя белого костяного меча было слишком ярким. Поскольку Клинок Бездны был магическим оружием, с ним не было никаких проблем. Однако мифриловый Багровый Клинок был другим. Мало того, что его прочность сильно уменьшилась, но и сам Багровый Клинок тоже стал ярко-красным и даже показал признаки плавления.

Тем временем Призрачный Всадник был слегка шокирован тем, что его меч не принёс ему немедленной победы. Однако он взмахнул мечом для второго удара. Пламя на белом костяном мече взмыло вверх, поднявшись более чем на пять метров, обрушивая удар на Ши Фэна.

Это был Удар Дьявольского Пламени Призрачного Всадника. Когда это движение будет использовано, все существа на его пути потеряют свои жизни и обратятся в пепел.

Однако, вопреки ожиданиям, Ши Фэн не отступил, столкнувшись с этой атакой. Вместо этого он активировал Защитный клинок, устремляясь к Сине-ледяному Дьявольскому Пламени.

Хотя Удар Дьявольского Пламени Призрачного Всадника приземлился на Ши Фэна, это не возымело никакого эффекта. Вместо этого, Ши Фэн использовал волну пара, генерируемую большим мечом из белой кости, чтобы ещё больше увеличить свою скорость.

Как только Ши Фэн собрался достичь Сине-ледяного Дьявольского Пламени, как будто они уже давно были готовы к этому моменту, на него бросились десятки Свирепых Злых Духов.

– Замёрзните!

Ши Фэн выбросил Среднюю Ледяную гранату, обратив всех Свирепых Злых Духов в ледяные скульптуры.

– Куча мусора...! – видя, что его подчинённые на самом деле настолько бесполезны, Призрачный Всадник громко выругался. Он резко прыгнул, его тело приземлилось и заблокировало Ши Фэна. Затем его большой меч полоснул вниз. – Умри, маленькая крыса!

– Оковы Бездны!

Девять чёрных как смоль цепей мгновенно связали Призрачного Всадника, спасая жизнь Ши Фэна.

Однако сила Призрачного Всадника была слишком велика. В мгновение ока одна из цепей лопнула. Видя это, Ши Фэн не осмелился остановить свои движения, устремляясь к фонтану.

– Несчастная маленькая крыса, на этот раз ты действительно разозлила меня! – взревел Призрачный Всадник, увидев, что Ши Фэн уже был рядом с Сине-ледяным Дьявольским Пламенем. Монстр вырвался из сковывающих его цепей, тело Призрачного Всадника превратилось в тень, устремляясь к Ши Фэну с намерением нарезать его на куски мяса.

Из-за пламени Призрачного Всадника замораживающий эффект Ледяных гранат также был значительно ослаблен. Свирепые Злые Духи быстро оттаяли от своих ледяных тюрем, и все они снова бросились на Ши Фэна.

Ши Фэн только слегка улыбнулся при этом зрелище. Он развернул в своих руках тёмно-синий магический свиток второго порядка.

В одно мгновение водная мана из окружающей среды собралась над магическим свитком.

Высокий Прилив!

Ши Фэн направил магический свиток на приближающегося Призрачного Всадника и Свирепых Злых Духов, над свитком образовался тёмно-синий магический круг. Тотчас же из магического круга хлынул неистовый поток, поглотивший Призрачного Всадника и Свирепых Злых Духов. В результате давления воды на земле даже образовалась глубокая яма.

Сила заклинания второго порядка мгновенно убила всех Свирепых Злых Духов. Однако эта магия не сильно повредила Призрачному Всаднику, так как в момент, когда он оказался между жизнью и смертью, Призрачный Всадник использовал свой белый костяной меч, чтобы блокировать Высокий Прилив. В результате яростный поток только отодвинул Призрачного Всадника чуть более чем на тридцать метров. На таком расстоянии Призрачному Всаднику понадобится всего несколько шагов, чтобы добраться до Ши Фэна.

Однако требовалось время, чтобы взять Сине-ледяное Дьявольское Пламя, время, которое Призрачный Всадник не дал бы Ши Фэну.

Тогда же, когда Призрачный Всадник сделал свой первый полный ярости шаг к Ши Фэну…

Ши Фэн достал последний свиток золотистого цвета, который держал в руках. Свиток излучал священную и нерушимую силу, и это был последний козырь Ши Фэна.

Комментарии