Глава 1265 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1265. Городской управляющий

"Продвигать товары При Свечах?" – внезапное предложение Танцующего Пламени соблазнило даже Ши Фэна. Однако он быстро принял решение и покачал головой, сказав:

– Ещё не время для этого.

– Но почему? – Танцующее Пламя смутилась, – Дом Морей пока не может коснуться нас в Городке Штормград. Даже если мы продадим наш товар здесь, все, что они могут сделать, это наблюдать.

– Возможно, они и не смогут прикоснуться к нам, но это касается не всех, – сказал Ши Фэн, глядя в окно. Он указал на большую группу игроков с эмблемой гильдии Дома Морей, которая появилась на улице внизу. – Помяни чёрта.

Танцующее Пламя с любопытством проследил за его взглядом.

Сразу же она заметила сто членов Дома Морей возле продуктового магазина. Эти игроки заблокировали вход в магазин, не давая никому приблизиться.

– Отныне любой, кто войдёт в этот продуктовый магазин, будет врагом Дома Морей! Любой, кто проигнорирует это предупреждение, пожнёт последствия, как только покинет городок! Дом Морей также начнёт покупать фрагменты рун без ограничений по пять серебряных монет за стек! – объявил ведущий член Дома Морей.

Представитель мгновенно привлёк внимание всех игроков в деловом районе.

Они не ожидали, что гильдия примет подход кнута и пряника. Вместо того чтобы провоцировать Дом Морей, было бы безопаснее продать свои фрагменты гильдии.

Танцующее Пламя также поняла, что имел в виду Ши Фэн.

Дом Морей, возможно, и не сможет напасть на них, но гильдия легко справится с другими игроками.

Пока Танцующее Пламя обдумывала ситуацию, на улице появилось ещё несколько групп. Все эти игроки были членами Дома Морей, и все они были сорок первого уровня и выше. Они были украшены отличным оружием и снаряжением, и самой низкой была экипировка сорокового уровня мифрилового ранга. После того, как они появились, эти игроки направились ко входу в Городок Штормград. Было очевидно, что они намеревались гриндить в Убежище Штормграда.

– Дом Морей движется очень быстро, – Ши Фэн слабо улыбнулся, наблюдая, как элитные команды Дома Морей покидают городок, чтобы гриндить, – Похоже, нам нужно поторопиться.

– Лидер гильдии, предоставь это мне. Даже если Дом Морей запретит игрокам продавать нам свои фрагменты в Городке Штормград, я могу установить киоски в других городах. Я отказываюсь верить, что они могут загнать нас в угол, – уверенно сказала Танцующее Пламя.

Она была ассасином. А ещё девушка была невероятно сильной. Дому Морей будет очень трудно отследить ее и убить.

Хотя было бы утомительно бегать по многочисленным городам и поселениям, и она могла бы носить только ограниченное число фрагментов рун в своей сумке, они всё равно могли бы купить довольно много Благословений Бога Моря с четырьмя тысячами стеков фрагментов.

Дом Морей размечтался, если думал, что сможет помешать им купить фрагменты рун.

– Нет. Мы временно прекратим собирать фрагменты рун. Наш приоритет – обеспечить управление Городком Штормград, – усмехнулся Ши Фэн.

– Обеспечить управление? – удивилась Танцующее Пламя.

– Совершенно верно. Города в Крае Моря немного особенные. Если мы хотим открыть здесь магазин, нам нужно управлять городком, – сказал Ши Фэн, кивая. – Городские управляющие обладают огромной властью. Хотя они не могут изгнать игроков из городка, они могут помешать игрокам открывать магазины. Игроки должны были бы подписать контракт с городским управляющим, прежде чем сделать это. Вот почему в Крае Моря так мало магазинов и почему здесь так плохо развивается бизнес.

– В настоящее время Городок Штормград не находится под контролем ни одного игрока. Если мы хотим открыть магазин, нам нужно быстро взять под контроль Городок Штормград. Если мы позволим Дому Морей добраться туда первыми, мы будем обречены.

Именно по этой причине Дом Морей отправил несколько элитных команд, чтобы гриндить в Убежище Штормграда.

Чтобы стать городским управляющим, сначала нужно было иметь наибольшее количество очков вклада в этом городке. Затем они должны были пройти тест управляющего и сдать его. Только тогда они могли стать управляющими городка на один месяц. По окончании месяца, если игрок всё ещё имел самые высокие очки вклада, он мог продолжать служить в качестве управляющего городка. Если нет, его заменят. Это была жестокая конкуренция.

Напротив, города игроков на суше не имели временных ограничений. Пока никто другой не захватит город, они смогут удерживать позиции.

– Должна ли я призвать на помощь Легион Тёмных Богов? – спросила Танцующее Пламя.

Если они хотели быстро получить очки вклада, им требовалось больше рабочей силы.

В настоящее время Легион Темных Богов был лишь вторым после основных сил Нулевого Крыла. Хотя их члены не были столь высокоуровневыми, как эксперты Края Моря, когда дело доходило до боевых стандартов, они легко могли одержать победу.

Если дело дойдет до драки, у любого члена Легиона Тёмных Богов не будет проблем с тремя экспертами Дома Морей.

– В этом нет необходимости. Нас более чем достаточно для этого, – сказал Ши Фэн, махнув рукой. Хотя иметь под рукой Легион Тёмных Богов было неплохой идеей, эта проблема не могла быть решена с большим количеством людей. В конце концов, требование стать городским управляющим зависело от очков вклада отдельного игрока, а не от очков вклада гильдии или команды.

Одной из причин, по которой он потратил десять тысяч золотых на покупку Эмблемы Штормграда, было получение Городка Штормград.

Только Дом Морей не оставил ему иного выбора, кроме как ускорить осуществление своих планов.

С Эмблемой Штормграда игрокам предоставлялась власть в Городке Штормград. С этой властью игроки могли принимать продвинутые городские квесты, что позволило бы им гораздо быстрее получать очки вклада городка. В конце концов, большая часть очков вклада, полученных игроками, была получена из квестов. Более того, чем выше ранг квеста, тем больше он получает очков вклада.

Вот почему различные державы боролись за городские эмблемы.

– Синтезировать Кристаллы рун скучно. Давай посетим Храм Бога Моря, – сказал Ши Фэн, вставая.

В прошлом Городок Штормград был миниатюрной святой землей, за которую сражались различные сверхдержавы Божественного Домена. Войны здесь были обычным делом, каждый конфликт легко пожинал более пятисот тысяч жизней.

Чтобы взять город под свой контроль, эти силы сначала должны были нафармить очки вклада.

Помимо ежедневных городских квестов, было доступно множество скрытых продвинутых и редких квестов. Однако только игроки с эмблемой города или определенным уровнем власти могли принять эти задания.

В прошлом Священный Храм получил Городок Штормград отчасти из-за редкого квеста. Игроки могли принимать этот квест неоднократно, пока они могли заплатить цену. Каждый раз, когда игроки завершали его, он начислял все больше очков вклада.

Многие игроки с авторитетом знали об этом квесте. Однако почти все они пренебрегли этим как пустой тратой времени и рабочей силы. Для них награда в виде очков вклада не стоила такой цены. Какое-то время никто не принимал его.

Однако один игрок из Священного Храма упорно выполнял задание, снова и снова. После девятого завершения у него было больше очков вклада, чем у любого другого игрока в Городке Штормград.

Это был короткий путь к сбору очков вклада. Хотя все в конце концов узнали правду об этом квесте, никто больше никогда не выполнял его девять раз.

* * *

Храм Бога Моря Городка Штормград.

Вскоре после того, как Ши Фэн вошёл в главный зал, он заметил довольно много игроков, следующих за ним. В толпе был даже скрытый ассасин.

Хотя ни один из этих игроков не носил эмблемы гильдии, было очевидно, что они были из Дома Морей.

"Они очень старательны. Что ж, тогда продолжайте следовать. Ну если сможете, конечно", – Ши Фэн просто улыбнулся, заметив членов Дома Морей. Он подошел к администратору NPC и сказал:

– Я хочу встретиться с вице-мастером храма Арнольдом.

– Сэр, пожалуйста, следуйте за мной, – увидев Эмблему Штормграда на груди Ши Фэна, администратор NPC кивнула, прежде чем проводить Ши Фэна на второй этаж. Танцующее Пламя ждала его в холле первого этажа.

Пока Ши Фэн занимался своими делами в Храме Бога Моря, внезапное открытие потрясло различные империи на суше.

Некоторые магазины действительно продавали Благословение Бога Моря! Более того, зелье стоило всего один золотой за бутылку!​

Комментарии