Глава 1258 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1258. Волнение в море

Хотя тон Ши Фэна был небрежным, весь деловой район замолчал, когда они услышали его слова.

Зрители уставились на Ши Фэна с ошеломленным выражением на лицах.

– Сумасшедший! Он сумасшедший! Он действительно осмеливается бросить вызов Дому Морей в одиночку!

– Он знает, что только что сказал?!

Прохожие начали возбужденно обсуждать ситуацию.

Дом Морей был одним из владык Края Моря. Только горстка держав в Крае Моря была достаточно смелой, чтобы спровоцировать организацию, но теперь одинокий игрок объявил войну этой силе. Это был первый подобный инцидент в Крае Моря. Обычно самое большее, что они слышали, – это то, что некоторые опытные игроки убивали элиту или эксперта. Тем не менее подобные инциденты становились горячими темами, независимые игроки уважали игрока, о котором шла речь.

Теперь, когда кто-то открыто объявил войну Дому Морей, многочисленные зрители похвалили его, даже если это было просто хвастливое заявление. Этого было достаточно, чтобы шокировать игроков по всему Краю Моря.

Тем временем новости об этом быстро распространились на официальных форумах Края Моря.

Таинственный эксперт открыто объявляет войну Дому Морей!

В тот момент, когда этот пост был опубликован, он создал волны по всему Крае Моря.

– Этот парень хочет умереть? Или он планирует удалить свою учётную запись и начать новую?

– Получив такой вызов, Дом Морей никогда не переживет этого, если они не скинут этого игрока обратно на нулевой уровень.

– Я слышал, что Дом Морей пытается забрать восемьдесят процентов прибыли этого игрока. Любой на его месте развязал бы войну.

– Да всё равно он дурак. У Дома Морей много членов и влияния. У них даже есть способы выслеживать игроков-ассасинов. Поскольку он всего лишь мечник, ему будет трудно выйти на прокачку уровня.

– Ну не знаю. Игрок скрыл свою личность и внешность. Доставить ему неприятности будет не так-то просто.

– Что ты знаешь? Разве ты не в курсе, что в различных крупных гильдиях есть эксперты по отслеживанию? А ещё существует несколько доступных инструментов для слежки. Даже чёрный плащ не поможет этому парню. Ведь чёрный плащ может скрывать только основную информацию человека и его внешность. Он не может скрыть фигуру и класс. С таким количеством членов Дома Морей они легко могут послать нескольких ассасинов, чтобы присмотреть за ним.

– Даже если он скатится к нулевому уровню, его достижение будет записано в истории Божественного Домена.

Ни у кого из игроков на официальных форумах не было оптимистичного взгляда на глупые действия Ши Фэна. Однако они были рады такому происшествию. По крайней мере, это событие станет темой для разговоров во время их ежедневных визитов в бар.

* * *

Тем временем, в деловом районе Городка Штормград, несколько выживших членов Дома Морей пребывали в шоке, услышав ответ Ши Фэна. Они даже усомнились в своём слухе.

Что за шутка!

Они были Домом Морей, одним из владык Края Моря. Только горстка сверхдержав в Крае Моря осмелилась бы объявить им войну. Даже если бы они захотели, им пришлось бы потратить много времени на обдумывание последствий, прежде чем принять решение. Они будут избегать войны, если это не будет абсолютно необходимо.

И вот теперь владелец жалкой бакалейной лавки объявил войну Дому Морей. Это была просто насмешка.

– Это твой ответ? – леденящим тоном спросил воин щита сорок третьего уровня.

– Совершенно верно. Сколько бы раз вы ни спрашивали, мой ответ будет один и тот же. Если вы хотите войны, то будет война, – беспечно сказал Ши Фэн.

Хотя Дом Морей обладал необычным происхождением, увы, Край Моря был слишком далеко от Королевства Звёзд и Луны. Даже если бы его личность была раскрыта, Ши Фэн не побоялся бы объявить войну.

Кроме того, он должен был полагаться на Благословение Бога Моря как на долгосрочный источник дохода. Он также планировал запастись некоторыми зельями для гильдии. Следовательно, он намеревался приобретать фрагменты рун в долгосрочной перспективе. Если бы Дом Морей был просто деловым конкурентом, он не возражал бы против честной конкуренции. Однако, поскольку Дом Морей осмелился помешать его пути к богатству, юноша не возражал сломать им нос.

– Ты и правда хочешь на тот свет!

Воин щита сорок третьего уровня показал зловещее выражение. Затем он махнул рукой.

Сразу же двести игроков внезапно хлынули на улицу. Все эти игроки носили эмблему гильдии Дома Морей, и все были сорок первого уровня и выше. Многие даже достигли сорок третьего уровня. Самое низкоранговое снаряжение, которое они носили, было сорокового уровня чистого золота, в то время как довольно многие имели четыре или пять единиц тёмно-золотого снаряжения сорокового уровня. Каждый из этих игроков излучал убийственное намерение. Они явно были одной из групп экспертов Дома Морей.

Не обращая внимания на охранников NPC, которые уже достигли делового района, они образовали плотный круг вокруг Ши Фэна.

В отличие от членов Дома Морей, которые заблокировали вход в продуктовый магазин, эти эксперты изначально прокачивались и выполняли квесты вокруг Городка Штормград; первоначально им не было поручено иметь дело с Ши Фэном. Только после объявления войны Ши Фэном у них не было другого выбора, кроме как принять меры.

Тем временем Скорпион, наблюдавший издалека, был вне себя от радости.

– Ха-ха-ха! Теперь, когда это касается репутации гильдии, Дом Морей не позволит тебе уйти, даже если им придется пожертвовать своей командой экспертов! – Скорпион был в восторге, глядя на Ши Фэна. Он немедленно связался с дядей Ли и сказал: – Дядя Ли, я нашёл возможность нанести удар. В настоящее время объект находится в деловом районе Городка Штормград и окружён группой экспертов Дома Морей.

Если отряд дяди Ли попытается убить Ши Фэна, битва, скорее всего, затянется. Если бой затянется слишком надолго и прибудут охранники NPC, убить Ши Фэна станет ещё труднее. Более того, они не смогут убежать, и погибнут вместе с Ши Фэном.

Хотя они могли бы достичь своей цели, их сторона также понесла бы тяжелые потери. Это была не та сделка, на которую они были готовы пойти. В конце концов, они были, по крайней мере, пиковыми экспертами, а не обычными экспертами. Даже если им придется умереть, они должны сделать это достойно, обменяв одну жизнь на другую, а не всю команду на одного неизвестного игрока.

Теперь, когда члены Дома Морей служили щитом, они не только отвлекли бы охрану NPC, но и помогли бы разоблачить слабость Ши Фэна, дав дяде Ли и остальным возможность нанести смертельный удар.

– Можешь не говорить. Я уже видел это видео на форумах. Сейчас мы уже направляемся туда. Если ты увидишь возможность и будешь в себе уверен, не жди, пока мы примем меры, – наставлял дядя Ли.

– Дядя Ли, не переживайте. Из-за этого отродья я потратил больше сотни золотых. Если у меня будет шанс, я лишу его жизни, – сказал Скорпион.

До сих пор он путешествовал по континенту Божественного Домена с Ши Фэном четыре раза. Чтобы продолжить свою миссию, он даже был вынужден занять более ста золотых у Сотни Листьев. Если он не сможет выполнить свою миссию, то будет обременён долгами. Как он мог упустить шанс убить Ши Фэна?

Несмотря на то, что Ши Фэн был пиковым экспертом, против двухсот экспертов из Дома Морей он, несомненно, потеряет свою жизнь. И в том случае, если он выживет, ему придется бежать. Что касается мощных навыков АоЕ мечника, он не мог легко использовать их в городке. Если бы он случайно напал на кого-нибудь из прохожих, охранники NPC набросились бы.

Когда начнётся битва, Ши Фэн определённо будет вынужден проявлять осторожность, что не даст ему шанса использовать многие из его навыков. Даже эксперт области домена показал бы пробелы в их защите.

Пока Скорпион обдумывал ситуацию, двести экспертов Дома Морей наконец заняли свои позиции.

Три воина щита сорок третьего уровня на переднем крае немедленно атаковали, бросаясь на него с трёх направлений и не давая Ши Фэну возможности увернуться.​

Комментарии