Глава 1252. Оживлённый Город Читать онлайн 👉 Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God на 📖 ранобэ.рф.

Глава 1252. Оживлённый Город

"Железо пустоты?" – Ши Фэн погрузился в глубокую задумчивость, изучая чертеж Бомбы пустоты.

До сих пор только он знал секрет, что жилы Железа пустоты могут производить Кристаллы семи светил. Следовательно, нынешние сверхдержавы ещё не должны так отчаянно пытаться обезопасить жилы. Тем не менее, тот факт, что жила Железа пустоты может производить Магические кристаллы, был достаточно заманчив. Железо пустоты также было гораздо более ценным, чем Магические кристаллы. Если бы жила Железа пустоты была обнаружена, многие сверхдержавы бросились бы в соревнование за нее.

К счастью, для Нулевого Крыла не было невозможным занять жилу Железа пустоты.

В Божественном Домене было очень мало жил Железа пустоты, и все они были расположены в очень опасных областях, самые легкие, из которых были выше шестидесятого уровня. Среди них можно было найти одну жилу Железа пустоты в Штормовой Империи.

"Если мы сможем занять жилу Железа пустоты, с силой торговой фирмы При Свечах, мы будем способны к массовому производству Бомбы пустоты. Они будут очень полезны против Боссов подземелий или в войнах гильдий", – подумав об этом, глаза Ши Фэна засияли от волнения. Если бы даже базовые Импульсные бомбы маны могли быть настолько полезны, массовое производство Бомб пустоты подняло бы силу гильдии на совершенно новый уровень. Было бы огромной расточительностью отказаться от массового производства. – "Если представится возможность, нам придется отправиться в Глаз Бури".

Жила Железа пустоты Штормовой Империи располагалась в самом центре шторма, который также являлся самым большим каньоном в империи. Из-за крутого рельефа местности это было неподходящее место для постройки людьми домов. Следовательно, в течение многих лет Глазом Бури правили другие расы, что делало его очень опасным местом для людей. Что касается диапазона уровней карты, то он находился между 60-м и 90-м уровнями. Игроки ниже второго порядка наверняка умрут, если будут небрежно исследовать карту. 

Из-за этих рисков было невозможно, чтобы кто-то из нынешних игроков или гильдий обнаружил эту жилу. И ещё менее вероятно, что кто-то на неё претендовал. Просто знание этого давало Ши Фэну огромное преимущество.

– Лидер гильдии, вы так несправедливы. Как вы можете восхищаться предметами без меня? – Танцующее Пламя пожаловалась Ши Фэну, который молча ухмылялся у сундука с сокровищами.

Хотя она наблюдала и ждала, чтобы увидеть, какие предметы породил сундук с сокровищами, она не могла видеть, сколько их появилось.

Ши Фэн только что открыл низший легендарный сундук с сокровищами. Поскольку внутри было два предмета, они должны быть необычными.

– Подойди. Но пусть это останется между нами, никому не говори, – Ши Фэн наконец вспомнил, что Танцующее Пламя ждет его рядом. Затем он поделился с ней статистикой предмета.

Увидев эту информацию, Танцующее Пламя была ошеломлена.

И Плащ ночного странника, и чертеж Бомбы пустоты были поразительными вещами. Если бы они могли массово производить Бомбы пустоты, в частности, у них не было бы никаких проблем с мифическими монстрами в будущем.

Однако тот факт, что Ши Фэн мог прямо сейчас надеть Плащ ночного странника, был ещё более шокирующим, чем сами предметы.

Её Тысяча Трансформаций требовал только семьсот Силы и семьсот Ловкости, но Плащ ночного странника требовал полторы тысячи Силы и тысячу двести Ловкости!

Даже игроки пятидесятого уровня, второго порядка будут с трудом соответствовать таким высоким требованиям.

– Лидер гильдии, на каком Вы сейчас уровне? – с любопытством спросила Танцующее Пламя.

– На пятидесятом, – беспечно ответил Ши Фэн. Он не собирался скрывать правду от Танцующего Пламени.

Услышав такой ответ, Танцующее Пламя лишилась дара речи.

Она знала, что Ши Фэн обладал скрытым классом. Более того, прокачка его класса требовала опыта в два раза больше обычного класса. Тем временем она отчаянно пыталась повысить уровень. Девушка даже уничтожила так много Боссов вместе с Ши Фэном. Тем не менее она была только сорок восьмого уровня. Хотя она была всего в двух уровнях от пятидесятого, с её скоростью прокачки, девушке понадобится примерно ещё пять или шесть дней, прежде чем Танцующие Пламя достигнет этого рубежа.

– Ладно, давай заканчивать. Я отправлю с тобой чертёж Бомбы пустоты, но сначала соверши несколько поездок в Храмы Бога Моря, – усмехнулся Ши Фэн.

Ему нужно было синтезировать большое количество Кристаллов рун. У него не было свободного времени, чтобы отправляться в Храм Бога Моря и обратно. Между тем Танцующее Пламя была одновременно и скрытной, и быстрой. Если у нее будет Эмблема Штормграда, она могла превратить Кристаллы рун в очки Храма Бога Моря, прежде чем превратить их в Благословения Бога Моря.

После чего Ши Фэн быстро начал синтезировать один Кристалл рун за другим.

Стек содержал сто отдельных фрагментов рун, и каждый синтез требовал пятьдесят фрагментов. К счастью, Философский Камень имел сто процентов успеха синтеза. Всего за несколько секунд Ши Фэн закончил синтез Кристалла рун.

* * *

Пока Ши Фэн синтезировал Кристаллы рун, а Танцующее Пламя перемещала фрагменты рун со склада магазина на втором этаже…

– Чёрт! Почему этот ублюдок всё ещё в магазине?! Сколько он собирается купить?! – раздражённо пробормотал Скорпион, глядя на продуктовый магазин напротив бара под открытым небом, из которого он наблюдал. Поскольку он не хотел сообщать Ши Фэну о своём присутствии, он не осмелился подойти слишком близко к мечнику. В конце концов, эксперты их стандартов были чрезвычайно чувствительны к окружающей среде. Если он случайно выдаст хоть малейшую жажду убийства, Ши Фэн, скорее всего, обнаружит его. Преследуя цели калибра Ши Фэна, он держался на расстоянии более двухсот метров.

Безопасность Городка Штормград была намного строже, чем в Городе Голубого Нефрита. Хотя уровни этих охранников были ниже, для игроков его уровня большой разницы не было. В любом случае они умрут мгновенно. Скорпион не мог позволить себе нанести удар в Городке Штормград. Сделать ход он сможет только после того, как Ши Фэн покинет городок, чтобы гриндить или выполнять квесты.

* * *

Время шло быстро. Прежде чем Ши Фэн осознал это, тысяча золотых, которые он выделил для покупки фрагментов рун, истощились. В итоге магазин приобрёл в общей сложности двадцать тысяч стеков фрагментов. Он выкупил почти все запасы у игроков в Городке Штормград.

Однако новости распространяются быстро, и игроки из других городов обнаружили, что продуктовый магазин в Городке Штормград покупает фрагменты рун. Они ворвались сюда из соседних городов. Даже сейчас длинная очередь игроков всё ещё ждала у входа в магазин.

– Вот дерьмо! Почему они больше не покупают?! Я только что приехал!

– Ребята, вы завтра будете покупать фрагменты?

– У меня всё ещё есть тридцать стеков!

Игроки, стоявшие у входа в магазин, заволновались, испугавшись, что упустили свой шанс заработать немного денег.

– Уважаемые покупатели, пожалуйста, не переживайте. Наш магазин ежедневно будет покупать большое количество фрагментов рун. Однако, поскольку мы уже достигли нашей квоты на сегодня, пожалуйста, приходите завтра, – официально объявила одна из женщин-NPC, управляющих магазином, как и просил Ши Фэн.

Услышав объявление, все за пределами магазина расслабились. Многие игроки даже решили потратить две серебряные монеты, чтобы установить киоск рядом с магазином. Они намеревались подождать до следующего дня, чтобы продать свои фрагменты рун.

Деловой район стал довольно оживлённым. По мере того как проходило всё больше времени, ещё больше игроков устремлялось в этот район, поскольку некоторые устанавливали киоски, а другие посещали бары, чтобы поболтать, пока они проводили время. Менее чем за полчаса толпа удвоилась.

– Лидер гильдии, эти люди сошли с ума? Они действительно готовы подождать до завтра, чтобы продать свои фрагменты рун? – Танцующее Пламя была в замешательстве, наблюдая, как игроки толпятся на улице перед магазином.

Вместо того, чтобы ждать здесь, ничего не делая, было бы гораздо выгоднее фармить или выполнять квесты.

– Не так-то просто делать деньги в Божественном Домене. У этих игроков особенно большие расходы, – объяснил Ши Фэн, горько улыбаясь в ответ на вопрос Танцующего Пламени.

Танцующее Пламя была весьма могущественным экспертом. После присоединения к Нулевому Крылу её сила росла не по дням, а по часам. Тем временем гильдия оплачивала большую часть её расходов, включая плату за ремонт и стоимость обычных расходных материалов. Кроме того, девушка носила комплект снаряжения высшего уровня. Её потребности в снаряжении были удовлетворены. Даже если бы это было не так, ее оружие и снаряжение было нелегко достать для игроков или гильдий. Она не обращала внимания на страдания, с которыми сталкиваются независимые игроки в Божественном Домене.

Большинство элитных игроков в Крае Моря зарабатывали только около десяти серебряных монет в день, и то если они объединялись. Они зарабатывали ещё меньше, если работали в одиночку. И земные, и морские монстры редко сбрасывали монеты. Они в основном сбрасывали материалы, и NPC обычно покупали эти материалы за очень небольшую плату, но продажа товаров другим игрокам требовала бы много времени. Для большинства этих игроков квесты были самым прибыльным источником дохода. К сожалению, очень немногие игроки действительно получили в свои руки качественные квесты.

Для этих игроков возможность продать свои фрагменты рун по пять серебряных монет за стек была как дар небес. Если бы у них были запасы фрагментов, они могли бы легко сделать несколько золотых. Как могли эти игроки обойти такую прекрасную возможность?

– Хорошо, теперь, когда мы обменяли все Благословения Бога Моря, пришло время покинуть это место.​

Комментарии