Глава 1232 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1232. Права управления городом

– Здесь должно быть наследие, – в глазах Монарха мелькнуло волнение, когда он посмотрел на башню, скрытую в ущелье.

Он был поражён тем, как быстро Ши Фэн нашёл величайшее Наследие Морского Дракона.

Во время его последнего визита в тайную землю третьему флоту потребовалось более четырёх часов, чтобы пройти испытания. После этого они провели оставшееся время в поисках Острова Наследия. Однако они не смогли найти наследие и потеряли некоторых своих членов из-за различных ловушек на островах.

Тем не менее Ши Фэн обнаружил наследие менее чем за три часа. Это было настоящее чудо.

Хотя Бывший Монарх был немного разочарован тем, что Ши Фэн будет тем, кто получит величайшее наследие, после некоторого размышления это было гораздо лучше, чем позволить ему попасть в руки Тихой Энтропии или других. Более того, если позже Ши Фэн ему поможет, у самого Монарха не будет проблем с получением наследия в пятидесятиметровых гротах. Тогда он сможет стабилизировать положение своего флота как третьего флота Альянса Свободы.

Если бы он не сотрудничал с Ши Фэном, его флот, вероятно, упал бы до седьмого или восьмого флота после этой экспедиции. Если это произойдёт, флот Монарха больше не сможет использовать большую верфь Альянса Свободы.

Когда Ши Фэн увидел Башню Падающих Звёзд, он, хотя и был немного взволнован, не спешил приближаться к ней. Вместо этого он спокойно повернулся к Бывшему Монарху и тихо спросил: 

– Брат Монарх, ты заинтересован в сделке?

В этот момент Наследие Бога Моря практически было у него в мешке, выполнив свою первоначальную цель, придя сюда.

Однако у Нулевого Крыла в настоящее время не было ни денег, ни ресурсов для развития. Доходы торговой фирмы "При Свечах" были недостаточны для поддержания Нулевого Крыла. Если он хотел увеличить доходы торговой фирмы "При Свечах", ему нужно было расширяться.

Тем временем Альянс Свободы занял три из двенадцати крупных городов в Крае Моря. Если бы он мог открыть магазин в каждом из этих трёх городов, доходы торговой фирмы взлетели бы до небес.

Однако открыть магазин в этих крупных городах будет не так просто, как на суше, где все, что ему нужно, – это достаточное количество репутации и монет. При покупке магазина в NPC-городах Края Моря не требовалось никакой репутации. Вместо этого игроку требовалось одобрение менеджера города. Это было похоже функционирование городов, построенных игроками.

Из-за этого бизнес Края Моря не слишком развился.

В конце концов, чтобы получить одобрение менеджера города, обычно нужно было подписать соглашение о разделе прибыли. В то время как некоторые добросердечные менеджеры просили только тридцать процентов прибыли, некоторые алчные менеджеры заходили так далеко, что просили пятьдесят процентов. Вот почему большинство игроков в Городе Голубого Нефрита решили установить уличные лотки для продажи своих товаров, поскольку этот метод не требовал от них разделения прибыли; им нужно было только заплатить небольшую плату.

– Сделка? Что ты имеешь в виду, брат Е Фэн? – спросил Бывший Монарх, и любопытство сжало его сердце.

– Ты заинтересован в том, чтобы стать командующим первым флотом? – спросил Ши Фэн, смеясь.

– Командующий первым флотом? Брат Е Фэн, ты шутишь? Ты знаешь, какими фундаментами обладают Тихая Энтропия и Сотня Листьев. Даже если я получу в этот раз наследие, мне повезёт, если я смогу сохранить третье место, – сказал Монарх, качая головой.

– Вот почему я предлагаю сделку, – внезапно Ши Фэн посерьезнел и сказал: – Ты видел мою силу. Ты также знаешь, что за мной стоит гильдия Нулевого Крыла. Если у вас будет полная поддержка Нулевого Крыла, насколько ты уверен в том, что станешь командующим первым флотом?

Слова Ши Фэна лишили Монарха дара речи.

Если бы не помощь Ши Фэна, третий флот пострадал бы в этой операции.

– Хотя я не знаю точно, насколько Нулевой Крыло сильно, на мой взгляд, я был бы счастлив иметь двадцатипроцентный шанс стать командующим первого флота. Тихая Энтропия не так прост, как ты полагаешь, – ответил Монарх.

– Двадцать процентов? – Ши Фэн усмехнулся. – Неплохо. По крайней мере, это больше, чем ничего. Если я помогу тебе стать командующим первым флотом, я хочу получить права управления городом под твоим управлением. Мы поделим прибыль поровну. Что скажешь?

Альянс Свободы не был гильдией. Стать командующим первого флота не означало получить контроль над всеми тремя крупными городами Альянса Свободы. Однако можно было получить контроль над Городом Небесного Океана, который имел самое большое население игроков из трёх. Капитаны оставшихся десяти флотов командовали бы двумя другими городами.

Именно поэтому Священный Храм вмешивался в дела Альянса Свободы.

Став капитаном первого флота, можно было монополизировать крупный город NPC. При правильном управлении богатства, которые можно было бы получить, были бы ошеломляющими.

– Права управления городом? – немного подумав, Бывший Монарх сказал: – Хорошо, я согласен на твои условия. Я обещаю это, если стану командующим первым флотом.

Команда авантюристов сформировала третий флот. Для них права управления городом не имели большого значения. Пока они получают достаточно ресурсов и монет, они будут удовлетворены.

– Однако бороться за место первого флота будет трудно. Нашествия морских монстров, с которыми нам приходится иметь дело, проверяют общую силу флота. Это не то, с чем можно справиться с помощью всего лишь двух Маленьких парусников и нескольких высококачественных Быстроходных катеров, – Бывший Монарх понял, что Ши Фэн владеет мощными кораблями. Однако эти корабли не окажут существенной помощи в борьбе за место первого флота.

Раз в месяц проводился конкурс на право управления различными городами Края Моря. Во время этих соревнований морские монстры вторгались в эти города. Флот, который защищал большинство мест в конкретном городе, становился менеджером этого города. Флоты Альянса Свободы также использовали эту конкуренцию, чтобы бороться за различные места в Альянсе.

Тихая Энтропия смог удержать первую позицию флота благодаря размаху своей непревзойденной обороны.

Хотя Ши Фэн казался уверенным в ситуации, Бывший Монарх не был.

– Я понимаю. Я подумаю, как увеличить вашу общую силу, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись. – Давай подпишем контракт.

Он более или менее понимал конкуренцию Альянса Свободы за места. В конце концов, Альянс Свободы в прошлом был одним из повелителей на море.

После чего Ши Фэн заключил договор с Монархом.

Содержание было очень простым. Ши Фэн помог бы Бывшему Монарху стать командующим первым флотом. В свою очередь, Бывший Монарх передаст все права управления городом, который он контролировал, Ши Фэну. Что же касается прибылей города, то они разделят их поровну. В то время как Ши Фэн будет управлять городом, Бывший Монарх также должен был оказывать помощь в его удержании.

После того, как они подписали контракт, Ши Фэн удовлетворенно кивнул. Затем он повёл Монарха и остальных к Башне Падающих Звёзд.

Башня имела в общей сложности три этажа. Согласно карте Острова Бога Моря, награды на первом этаже были доступны всем игрокам, которые достигли этого места. Игрокам придется сражаться за награды на втором и третьем этажах. Кроме того, награды на втором и третьем этажах были уникальными; только первый игрок, который зачистит этаж, сможет уйти с ними. Любые игроки, которые зачистят этаж после этого, ничего не получат.

Когда Ши Фэн и остальные подошли к Башне Падающих Звёзд, Ши Фэн резко остановил команду. Это смутило Бывшего Монарха и его матросов. Однако мгновение спустя знакомый голос достиг их ушей.

– Нас уже обнаружили?

Несколько фигур внезапно появились из ближайшего леса. Говоривший была не кто иная, как Сотня Листьев.

Тихая Энтропия небрежно стоял рядом.

– Как вы, ребята, так быстро сюда добрались? – Бывший Монарх был потрясён, обнаружив здесь Сотню Листьев и Тихую Энтропию.

Волшебный кит был нелёгким противником. Последняя атака, нацеленная на убийство команды, была особенно угрожающей. Даже если Сотня Листьев и Тихая Энтропия победят своих Волшебных китов, их флотам потребуется довольно много времени, чтобы сделать это, но они были здесь, как только его группа достигла местоположения наследия. Независимо от того, что он думал об этом, это не должно быть возможно.

Понимая мысли Монарха, Сотня Листьев усмехнулась и сказала: 

– Тут нечему удивляться. Я просто заключила временный союз с капитаном Энтропией и создала команду из двухсот человек. Затем мы пожертвовали моим Маленьким парусником и двумя бронзовыми Быстроходными катерами капитана Энтропии, чтобы быстро добраться сюда. Хотя мы многим пожертвовали, к счастью, мы вас догнали. Иначе наследие действительно попало бы в ваши руки.

Бывший Монарх не мог сдержать своего изумления.

Ему и в голову не приходило, что Сотня Листьев пожертвует даже Маленьким парусником.

– Капитан Сотня, ваш подчинённый действительно удивителен. Даже в такой ситуации ему удалось выследить нас, – восхищенно произнес Ши Фэн, взглянув на ассасина в плаще рядом с Сотней Листьев.

По пути сюда он старался как можно больше скрыть их следы. Чтобы выследить их, нужно было как минимум прокачать их подкласс Следопыта до ранга мастера.

– Ну, хватит болтать. Раз уж мы здесь, то должны покончить с этим делом, – Сотня Листьев улыбнулась Ши Фэну и остальным.​

Комментарии