Глава 1229 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1229. Слава и крах

Насмешка Ши Фэна мгновенно привела его врагов в ярость.

Однако из-за пугающего выступления Ши Фэна и леденящего душу убийственного намерения никто не осмеливался безрассудно на него броситься.

– Мы попали в трудную ситуацию. Ближний бой, отвлеките его! Дальний бой, помогайте с боков! Я отказываюсь верить, что мы не сможем его уничтожить! – крикнул худой элементалист позади группы.

Тяжёлое давление, которое эти игроки чувствовали от Ши Фэна, в тот момент, когда элементалист закончил говорить, исчезло.

Затем пять игроков ближнего боя бросились на Ши Фэна.

Рыцарь-хранитель использовал Рёв правосудия. берсерк использовал Огненный разрез; воин щита использовал Удар щитом; мечник использовал Лезвие ветра, а ассасин использовал Стелс и кружил за спиной Ши Фэна.

Все пятеро были сорок третьего уровня и вооружены тёмно-золотым оружием и снаряжением. С точки зрения оружия и снаряжения они ничуть не уступали Бешеному Зверю. Более того, у этих пятерых была отличная координация. В то время как рыцарь-хранитель и воин щита отвлекали Ши Фэна, остальные трое начали атаковать из слепых зон. Даже пиковым экспертам пришлось бы временно отступить перед лицом такой атаки. В конце концов, если бы его ударили, Ши Фэн определённо оказался бы в невыгодном положении.

В то же время стройный элементалист взмахнул своим посохом и двойным кастом перекрыл единственный путь отступления Ши Фэна Ледяной стеной, а также послав пять больших Огненных шаров вслед за рыцарем-хранителем и воином-щитом.

"Удивительно!" – Идентичное Лето был внутренне впечатлен временем и исполнением, показанными экспертами Дома Морей.

Независимо от того, попытается ли Ши Фэн бежать или сражаться после отражения рыцаря-хранителя и воина-щита, пять больших огненных шаров ударят в тот же момент, когда он оттолкнет двух МТ назад.

Если Идентичному Лету придётся столкнуться с таким хорошо спланированным нападением, он умрёт.

Однако, вопреки ожиданиям, Ши Фэн улыбнулся, когда пятеро игроков ближнего боя двинулись к нему. Он тут же Тихими шагами исчез. Парень снова появился позади стройного элементалиста и взмахнул мечом.

Лязг!

Однако, прежде чем Убивающий луч Ши Фэна успел ударить элементалиста, слой льда остановил его на полпути.

"Впечатляющее время реакции".

Ледяной барьер перед ним слегка удивил Ши Фэна. Он не стал бы недооценивать Бешеного Зверя и других экспертов Дома Морей. В противном случае молодой человек не использовал бы с самого начала Мгновенный удар.

В прошлом Дом Морей был одной из шести крупнейших морских торговых фирм. Богатство, которое он накопил, было невообразимо. Между тем, чтобы развить свой бизнес до такой степени, сначала нужно было достаточно сил, чтобы защитить его.

На самом деле, Бешеный Зверь и другие представляли силу Дома Морей. Все они были невероятно могущественны, и каждый из них являлся высшим экспертом, достигшим пятого порядка. Даже на суше Дом Морей был достаточно силён, чтобы бросить вызов супер-гильдиям.

После того, как атака Ши Фэна встретила Ледяной барьер элементалиста, другие члены Дома Морей отреагировали и стали бомбардировать Ши Фэна атаками.

Десятки стрел и заклинаний полетели в Ши Фэна, не давая ему другого выбора, кроме как на мгновение отступить.

– Будь осторожен. У этого ублюдка довольно много навыков мгновенного перемещения, – предупредил своих спутников элементалист. – Не сдерживайтесь.

Если бы не предыдущая демонстрация Ши Фэна против Бешеного Зверя, даже он бы не спешил реагировать.

Он был вторым человеком в Доме Морей, прозванным Морозным Святым. Он также родился с более быстрой реакцией, чем большинство обычных людей.

Тем не менее Ши Фэн почти застал его врасплох и убил. Это доказывало, что основные атрибуты и боевые стандарты Ши Фэна были экстраординарными.

– Я действительно никогда не думал, что однажды мы встретим противника, который заставит всех нас активировать наши навыки берсерка и работать вместе, – воин щита вздохнул, глядя на Ши Фэна, который остался невредим. Однако парень не воспринял ситуацию легкомысленно, когда активировал свой навык берсерка. Сразу же его здоровье увеличилось, взлетев выше семидесяти тысяч. Его сила и ловкость также значительно улучшились.

– В атаку!

– Этот парень слишком проворен! Я постараюсь сдержать его! – объявил рейнджер вдалеке, доставая из сумки пять серебряных стрел.

– Дикарь, ты такой щедрый, – усмехнулся воин щита, взглянув на серебряные стрелы.

Рейнджер по имени Дикарь бережно хранил эти серебряные стрелы, каждая из которых стоила десять золотых монет. Для изготовления стрел требовалось много редких материалов. Кроме моментов столкновения с величайшими лордами, он никогда не видел, чтобы Дикарь использовал стрелы на ком-либо.

Только одна из этих серебряных стрел обладала достаточной силой, чтобы ранить величайшего лорда, не говоря уже о пяти.

Даже если он активирует спасательный навык, противник не сможет избежать сокровищ рейнджера.

– Он должен гордиться тем, что погиб под моими стрелами, – похвастался Дикарь, активируя свой навык берсерка и отпуская тетиву.

Сю!

Все пять серебряных стрел полетели в сторону Ши Фэна одновременно.

Рассекая воздух серебряные стрелы искривляли вокруг себя пространство.

"Стрелы тяжести?" – Ши Фэн нахмурился, увидев приближающиеся стрелы. Первоначально он намеревался сохранить некоторые из своих навыков, но отказался от этой идеи. Без колебаний он активировал Нисхождение Бога Грома, увеличив скорость своего движения и скорость атаки на сто пятьдесят процентов, урон на пятьдесят процентов и уменьшив весь полученный урон на пятьдесят процентов в течение тридцати секунд.

Затем парень бросился прямо на воина щита и пять Стрел тяжести.

Когда Ши крепче сжал два меча и взмахнул ими, вокруг него заискрился звездный свет.

Орбита меча!

Пэн… Пэн… Пэн…

Клинки Ши Фэна мгновенно отразили удар воина, заставив его сделать несколько шагов назад. Что касается самого Ши Фэна, то он был отброшен назад примерно на восемь метров, его клинки издавали низкий гул.

– Он заблокировал их?! – рот Дикаря дёрнулся.

"Конечно же, борьба с таким количеством экспертов области микровосприятия и выше – это утомительно", – Ши Фэн горько улыбнулся, глядя на свои дрожащие руки.

Он потерял десять тысяч НР, когда блокировал пять Стрел тяжести. Без Нисхождения Бога Грома юноша потерял бы вдвое больше. У него осталось всего около десяти тысяч НР.

Обычно убить любого из этих игроков один на один было бы проще простого с его уровнем, оружием и снаряжением.

Однако даже он не мог закончить эту битву за короткое время, когда эти четырнадцать игроков работали вместе. Его лучшим вариантом была битва на истощение, медленно истощающая их сопротивление. К сожалению, было очевидно, что у него нет такой роскоши.

В настоящее время люди Идентичного Лета уже начали сталкиваться с Бывшим Монархом и другими. Это был лишь вопрос времени, когда столько врагов уничтожат Бывшего Монарха и его флот.

"Похоже, у меня больше нет возможности сдерживаться", – Ши Фэн вздохнул. Затем он активировал Силу Небесного Дракона.

Ему ещё предстояло добраться до Острова Наследия. Никто не знал, что произойдет, когда они причалят. В дополнение к ограничению времени, Ши Фэн хотел сохранить часть своих сил на случай чрезвычайной ситуации.

Однако теперь, когда эксперты Дома Морей уже обладали своими навыками берсерка, он потерял своё преимущество в более высоких базовых атрибутах.

Стройный элементалист почувствовал, как холодок пробежал по его спине, когда он увидел эту ситуацию. Он тут же закричал: 

– Осторожно! Он использовал свой навык берсерка.

– Чёрт побери! Как он может быть таким сильным?! Мороз, найди возможность использовать магический свиток третьего порядка!

Члены Дома Морей были серьёзны. Они смотрели на Ши Фэна так, словно тот был их злейшим врагом, сосредоточившись на каждом движении мечника.

Тем временем Ши Фэн больше не сдерживался.

Всадник ветра!

В мгновение ока Ши Фэн появился перед стройным элементалистом, который был в шестнадцати метрах от него и опустил меч.

Это был простой и прямой удар.

Однако, несмотря на такую простую атаку, элементалист не смог вовремя увернуться. Он был вынужден использовать Вспышку, мгновенно появившись в пятнадцати метрах.

"Слишком близко!" – хотя внезапное появление Ши Фэна потрясло стройного элементалиста, он успел использовать Вспышку. Теперь Ши Фэн не мог снова так легко приблизиться к нему.

– Будь осторожен!

Когда элементалист вновь сосредоточил своё внимание на Ши Фэне, он услышал предупреждение своего спутника. К сожалению, предупреждение пришло слишком поздно, так как Ши Фэн уже стоял перед ним…

Модернизированный Всадник ветра увеличил скорость передвижения Ши Фэна на триста процентов. Со скоростью движения и ловкостью, полученными от Ауры Ветра, Ши Фэн мог легко пересечь дюжину метров в мгновение ока. Его скорость не могла быть сравнима с Мгновенным перемещением, но в такой тесноте он не сильно отставал.

"Как?!"

Хотя элементалист попытался отомстить, Убивающий луч уже рассёк его шею, высосав всё его здоровье.​

Комментарии