Глава 1227 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1227. Обновление Кольца Семи Светил

– Он мёртв?!

Экипажи Тихой Энтропии, Идентичного Лета и Сотни Листьев долгое время были ошеломлены, наблюдая, как Ши Фэн и его команда убивают Волшебного кита.

Даже сейчас они сократили здоровье своих Волшебных китов только до тридцати  процентов, и как их Маленькие парусники, так и их количество членов понесли значительные потери. Их целители, в частности, были почти без маны. Они едва держались, полагаясь на зелья восстановления маны и специальные инструменты.

Излишне говорить, что чем дольше они будут продолжать эту битву, тем больше будут их потери.

– Чёрт побери! Почему именно они первыми убили монстров?! – глаза Лета налились кровью, когда он увидел золотые шары света, плавающие над поверхностью воды. Когда он заметил, что у флота Бывшего Монарха осталось не так много членов, он холодно усмехнулся, и произнёс: – Изменить курс! Пока мы доставим предмет в док, мы сможем добраться до острова, не убивая Волшебного кита!

В этот момент флот Бывшего Монарха был остатком былой славы. С другой стороны, его флот всё ещё был в довольно хорошей форме. С численным преимуществом у них не должно быть проблем с кражей добычи Волшебного кита.

Когда флот Идентичного Лета начал действовать, Тихая Энтропия приказал своему флоту атаковать Бывшего Монарха и остальных.

Альянс Свободы не устанавливал никаких правил и не подписывал никаких контрактов, запрещающих им нападать друг на друга в тайной земле. В конце концов, с таким количеством наследий, было маловероятно, что два флота найдут одно и то же наследие.

– Сотня, мы тоже пойдём? – спросила женщина в плаще у Сотни Листьев, – Мы не только можем украсть предмет, чтобы причалить к Острову Наследия, но мы также можем убить этого человека и закончить квест.

Тот факт, что флот Бывшего Монарха сумел убить Волшебного кита первым, давал ему преимущество перед другими флотами. К сожалению, гвоздь, который торчал, обычно забивали первым.

Ни один из этих игроков не был хорошим человеком. Почему они должны упускать такую возможность?

Сотня Листьев ответила не сразу. Вместо этого она посмотрела на Ши Фэна, который стоял на борту Парусника Один Рог, и в её глазах вспыхнули различные эмоции.

Немного подумав, Сотня Листьев произнесла: 

– Давай подождём.

Если бы это был только Бывший Монарх, она бы без колебаний присоединилась к драке. Но теперь появился неизвестный фактор по имени Ши Фэн.

Хотя Ши Фэн был всего лишь одним человеком, она чувствовала, что что-то не так.

Тихая Энтропия и Идентичное Лето не знали секрета Ши Фэна.

Шар души был достаточно важен, чтобы свести с ума даже Бога Демона, и Ши Фэн в настоящее время носил этот предмет. Он также показал бесценные сокровища, такие как Быстроходный катер Стремительный Дракон и Парусник Один Рог. Более того, Ши Фэн продемонстрировал свои навыки в управлении призванным существом, позволив зверю проявить необычайную боевую мощь. Скорее всего, даже старые монстры Священного Храма не смогли бы совершить такой подвиг. Независимо от того, как она смотрела на это, Ши Фэн не был простым персонажем.

Было бы неразумно действовать против него прямо сейчас.

– Но… – женщина в плаще забеспокоилась, наблюдая, как флоты Идентичного Лета и Тихой Энтропии подплывают все ближе к добыче Волшебного кита.

– Довольно. Я приняла решение. Давайте сосредоточимся на нашем собственном Волшебном ките. Если будет возможность, я её не упущу, – равнодушно скомандовала Сотня Листьев.

* * *

Тем временем, как только Волшебный кит умер, Ши Фэн направил Парусник Один Рог к месту падения предметов, полностью игнорируя тот факт, что Волшебный кит предоставил достаточно опыта, чтобы поднять его на целый уровень. В настоящее время его шкала опыта пятьдесят  второго уровня была заполнена на двадцать четыре процента. Тем временем Бывший Монарх и другие члены третьего флота дважды повысили уровень, достигнув сорок пятого уровня.

Возможно, благодаря Божественному провидению Волшебный кит сбросил более тридцати предметов. Это был немалый урожай для монстра в тайной земле.

Монстры в тайных землях были там по большей части для того, чтобы проверить игроков для определения ценности сокровища. Следовательно, в то время как они обеспечивали более высокий опыт, чем обычно, их коэффициент дропа, как правило, был низким. Возьмём, к примеру, двух Бритвенных акул. Обе в общей сложности сбросили только четыре предмета…

Хотя тридцать с лишним предметов Волшебного кита были разбросаны, флоты Идентичного Лета и Тихой Энтропии были слишком далеко. Даже если они поплывут на полной скорости, пройдёт довольно много времени, прежде чем они прибудут. У Ши Фэна было более чем достаточно времени, чтобы забрать всю добычу.

– Отдайте добычу, и, так и быть, я вас всех отпущу! – Идентичное Лето, прибывший первым, крикнул Ши Фэну и Бывшему Монарху, – Если вы не отдадите её, никто из вас не покинет это место живым. Я прикажу своим людям убивать вас, пока вы не сбросите всю добычу!

– Лето, ты слишком бесстыден! Разве мы не договорились полагаться на свои собственные навыки, как только войдём в тайную землю?! Мы убили этого Волшебного кита! – Бывший Монарх оглядел окрестности и заметил, что флот Лета уже окружил их. Теперь импридётся пробиваться с боем.

После входа в тайную Землю Морских Драконов игроки не могли покинуть её в течение первых шести часов. До сих пор прошел всего час или около того. Учитывая количество игроков во флоте Идентичного Лета, у него определённо была сила убить их несколько раз.

– Ха-ха-ха! Монарх, хотя мы и согласились полагаться на собственные силы, мы никогда не говорили, что нам не позволено грабить корабли друг друга! – Идентичное Лето усмехнулся, – У меня сейчас не так много терпения. Я досчитаю до трёх. Если ты не отдашь добычу, не вини меня за безжалостность!

– Один!

– Два!

И он, и Тихая Энтропия намеревались разграбить добычу Бывшего Монарха. Поскольку его флот был ближе к Паруснику Один Рог, Идентичное Лето добрался туда первым. Однако, если бы Тихая Энтропия вступил в бой, ситуация стала бы ещё более сложной. Если будет битва, он должен закончить её быстро.

Бывший Монарх также понимал, что Идентичное Лето вполне способен действовать согласно своим словам. Он не мог выиграть больше времени. Парень повернулся к Ши Фэну и тихо произнёс: 

– Брат Е Фэн, не сомневайся; даже если мне придётся рисковать своей жизнью, я не позволю Идентичному Лету уйти безнаказанным. Я отвлеку Лето, пока ты доберёшься до острова. Как только ты войдёшь на остров, он не сможет прикоснуться к тебе.

Услышав это, Ши Фэн был тронут. Даже в такой тяжелой ситуации Бывший Монарх ставил дружбу превыше всего. Если бы это был кто-то другой, они бы уже давно посоветовали ему отдать добычу. В конце концов, согласно их контракту, добыча Волшебного кита полностью принадлежала ему, а не Монарху.

– Всё в порядке. Я буду сражаться вместе с тобой. В худшем случае это будет просто одна смерть, – сказал Ши Фэн, смеясь.

В то время как Бывший Монарх был также тронут ответом Ши Фэна, он строго настаивал:

– Не будь глупым! На острове находится самое сильное наследие в тайной Земле Морских Драконов! Если ты столкнешься с Идентичным Летом, ты можешь даже потерять свой Маленький парусник!

– Поскольку ты не собираешься бросать меня и обращаешься со мной как с братом, я, Е Фэн, тоже буду обращаться с тобой как с братом! Я никогда не брошу брата! – Ши Фэн покачал головой, глядя на Бывшего Монарха. – Кроме того, если дело действительно дойдёт до драки, мы не знаем, кто победит или проиграет.

– Три! – выражение лица Лета исказилось, когда Ши Фэн и Бывший Монарх не выказали никаких признаков того, что сдаются. – Уничтожить их! Не позволяйте ни одному человеку уйти!

Когда Идентичное Лето отдал свою команду, зазвенели многочисленные пушки, все они обстреляли Парусник Один Рог.

Для флота Идентичного Лета Быстроходные катера не представляли никакой угрозы. До тех пор, пока игроки на борту Парусника Один Рог будут уничтожены, битва будет закончена.

– Раз уж ты хочешь драться, то давай! – Ши Фэн просто улыбнулся, наблюдая, как пушечные ядра заполняют небо. Затем он быстро прокачал Кольцо Семи Светил.

Кольцо Семи Светил было лучшим эпическим кольцом, которое Ши Фэн видел до сих пор.

Оно оказывало огромную помощь любому игроку, который его носил.

Ши Фэн уже довольно давно не повышал уровень кольца. Из-за высокого спроса Кольца Семи Светил на опыт, Ши Фэн до этого момента не очень об этом заботился. Теперь, когда он достиг пятьдесят  первого уровня, юноша мог снова начать прокачивать кольцо.

Ши Фэн немедленно повысил Ауру Огня, Ауру Ветра и Ауру Земли до первого порядка, что, в свою очередь, повысило уровень Огненного шторма, Всадника ветра и Абсолютной защиты до первого порядка. В мгновение ока Ши Фэн упал до двух  процентов пятьдесят первого уровня.​

Комментарии