Глава 1224 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1224. Оценка боевой мощи

– У вас есть Маленький парусник?

Идентичное Лето уставился на Ши Фэна так, словно тот рассказал самую смешную шутку в мире. Хотя Идентичное Лето больше ничего не сказал, в его глазах несомненно отражалось презрение.

Другие члены Альянса Свободы ухмыльнулись словам Ши Фэна.

– Этот сопляк точно умеет хвастаться. Даже наш Священный Храм до недавнего времени не имел Маленького парусника. Как может независимая команда авантюристов, не имеющая никакого опыта, иметь его? – женщина в плаще из Священного Храма тихо усмехнулась.

Священный Храм был одной из супер-гильдий, которая начала развивать свою военно-морскую мощь в начале игры, но даже сейчас она нашла только волшебную бутылку, содержащую Маленький парусник, а не настоящий Маленький парусник. Они добыли эту волшебную бутылку из древних руин в Крае Моря. Ради этой волшебной бутылки Священный Храм пожертвовал десятками экспертов и тысячами представителей элиты.

Что же касается Тихой Энтропии и Идентичного Лета, то, хотя оба они приобрели Маленький парусник благодаря удаче, они также имели поддержку могущественных покровителей. Сила, поддерживающая Тихую Энтропию, в частности, была достаточно сильна, чтобы даже Священный Храм избегал случайно провоцировать ее.

Бывший Монарх был просто независимым игроком с большой индивидуальной силой. Команда морских авантюристов, которую он сформировал, не имела поддержки какой-либо крупной державы. Это было чудо, что он привёл свою команду к тому, чтобы стать третьим флотом Альянса Свободы. Получить Маленький парусник для Бывшего Монарха было невозможно. 

– Брат Е Фэн, у тебя действительно есть Маленький парусник? – Бывший Монарх в шоке уставился на мечника.

Он уже исследовал Нулевое Крыло и узнал, что гильдия не обладает какой-либо особой морской мощью. Гильдия даже не начала развивать свои военно-морские силы. Всё это время Нулевое Крыло сосредоточилось на конкуренции с различными крупными гильдиями на суше.

Сам факт, что у Нулевого Крыла был мифриловый катер, был поразительным.

Даже сейчас ни у кого во всём Альянсе Свободы не было мифрилового катера.

Голубая Радость, стоявшая рядом, изумленно заморгала. Она задавалась вопросом, не сделал ли Ши Фэн просто заявление, чтобы спасти третий флот от унижения.

– Убедитесь, как увидите, – сказал Ши Фэн, оглядываясь вокруг. Он ясно чувствовал сомнение и презрение, с которыми все на него смотрели. Затем он достал из сумки изящную хрустальную бутылку и начал читать заклинание. 

С каждым стихом, из хрустальной бутылки выходил черный туман, окутывая большую часть морской воды перед Быстроходным катером Стремительный Дракон. Внезапно перед этими игроками появилась серебряная парусная лодка. Этот серебряный парусник был не меньше того парусника, который Сотня Листьев вызвала с помощью волшебной бутылки. Более того, каждый дюйм серебряного парусника украшали магические руны. На первый взгляд было очевидно, что серебряный парусник был более высокого ранга, чем обычные парусники, вызванные Тихой Энтропией и Идентичным Летом.

Этот Маленький парусник был не чем иным, как бронзовым Парусник Один Рог, который он получил от морского монстра класса короля, которого он ранее убил.

– Невозможно!

– Когда это Маленькие парусники стали так распространены?!

Все были ошеломлены. Никто из них не мог поверить своим глазам.

– Кто же этот человек? – Сотня Листьев перевела взгляд на Ши Фэна, когда увидела Парусник Один Рог.

Во-первых, этот человек заслужил награду от Бога Демона. Затем он показал очень высокоранговый Быстроходный катер. Теперь он показал Маленький парусник. Если бы кто-то заявил, что этого человека не поддерживает крупная держава, она бы не поверила.

– Я действительно недооценил тебя, Монарх. Я никогда не думал, что вы наймете такого эксперта. Однако вы никогда не доберётесь до острова. В конце концов, прохождение теста внутреннего периметра зависит от силы, – фыркнул Идентичное Лето. Затем он направил свой парусник к Острову Наследия, чтобы бросить вызов морским монстрам внутреннего периметра.

Флот Бывшего Монарха мог бы пересечь внешний периметр с какой-нибудь хитростью, но внутренний периметр требовал, чтобы они столкнулись с совместными атаками морского монстра ранга величайшего лорда класса короля, и двух великих лордов. Без победы над этими чудовищами им не позволят причалить к острову.

Хотя флот Монарха теперь имел Маленький парусник, недостаток флота все еще был очевиден – флоту не хватало людей.

Третьему флоту было разрешено привести только девяносто членов в тайную землю, в то время как флоты Идентичного Лета, Тихой Энтропии и Сотни Листьев имели более ста человек. Они не только могли использовать свои Маленькие парусники, которые могли вместить сто пассажиров, в полной мере, но у них также были дополнительные люди, чтобы управлять несколькими бронзовыми Быстроходными катерами. С другой стороны, флот Монарха не имел даже достаточного количества игроков, чтобы по максимуму использовать свой Маленький парусник. Как мог флот Бывшего Монарха победить морского монстра класса короля?

В то же время члены третьего флота с восхищением смотрели на Ши Фэна.

– Брат Е Фэн, спасибо тебе, правда. Однако я все равно намерен отказаться от этого грота, – Бывший Монарх был чрезвычайно благодарен Ши Фэну. На самом деле, Ши Фэн мог легко решить не помогать ему. В конце концов, оба уже договорились, что будут определять урожай друг друга по времени. Однако, когда Бывший Монарх увидел морского монстра класса короля вдалеке, он решил сдаться.

Описание монстров / мобов
X

[Волшебный кит] (морской монстр, класс короля, величайший лорд)

Уровень: 55

НР: 200 000 000/200 000 000

Описание монстров / мобов
X

[Бритвенная акула] (морской монстр, класс короля, великий лорд)

Уровень: 55

НР: 80 000 000/80 000 000

Видя статистику этих морских монстров, даже такой морской эксперт, как Бывший Монарх, чувствовал себя бессильным. Только один великий лорд Бритвенныая акула уже был трудным противником, не говоря уже о двух и Волшебном ките. Без десятков Быстроходных катеров, атакующих одновременно, было практически невозможно победить всех трех морских монстров.

Тем временем флоты Идентичного Лета, Тихой Энтропии и Сотни Листьев имели некоторую надежду на победу, поскольку каждый из них имел около семи или восьми бронзовых Быстроходных катеров в помощь.

Например, Маленький парусник Тихой Энтропии в настоящее время танковал Волшебного кита, в то время как два других бронзовых Быстроходных катера разбирались с Бритвенными акулами. Что касается оставшихся катеров, то они сосредоточили огонь на Бритвенныйх акулах. Хотя каждый бронзовый Быстроходный катер наносил только около двадцати тысяч единиц урона, общий урон от шести или семи бронзовых Быстроходных катеров всё ещё превосходил боевое восстановление морских монстров. Это был лишь вопрос времени, когда Быстроходные катера разберутся с двумя Бритвенными акулами. Как только с этими двумя морскими монстрами будет покончено, флот Тихой Энтропии медленно, но верно уничтожит здоровье Волшебного кита.

С другой стороны, они не могли даже использовать максимальную боевую мощь своего Маленького парусника. Как они собирались уничтожить здоровье морских монстров?

Поэтому, вместо того чтобы тратить время здесь, было бы более полезно исследовать другие гроты. С силой их флота у них не возникнет никаких проблем с получением двух наследий.

– Брат Монарх, раз уж ты хочешь сдаться, почему бы тебе не позволить мне командовать флотом в течение первых четырёх часов? – спросил Ши Фэн.

Решение Монарха не особенно удивило его. В конце концов, оценка боевой мощи противника была основой того, чтобы быть экспертом. Если бы Бывший Монарх не мог сделать даже этого, он вообще не стал бы экспертом.

Только оценка Монарха немного отличалась от его собственной.

– Брат Е Фэн, неужели есть причина тратить здесь время впустую? – Бывший Монарх не мог понять, что происходит в голове Ши Фэна. Было уже ясно, что у них нет никакой надежды на победу, но этот мечник настоял на том, чтобы прыгнуть в пасть смерти. Однако, когда Бывший Монарх увидел решимость в глазах Ши Фэна, у него не было другого выбора, кроме как кивнуть, сказав: – Следующие четыре часа мы будем следовать твоим приказам. Как только эти четыре часа истекут, мы немедленно отправимся.

После чего обе стороны ещё раз продлили контракт. Следующие четыре часа третий флот будет находиться под командованием Ши Фэна.

Не найдя ничего плохого в контракте, Ши Фэн с удовлетворением его спрятал.

– Пойдём, – Ши Фэн улыбнулся далекому Волшебному киту.

Другие могли и не знать о мощи Парусника Один Рог, но он знал. В то время как морские монстры класса короля были довольно сильны, бронзовый парусник также нельзя было недооценивать.

После чего Ши Фэн распределил задачи между членами третьего флота. Быстроходный катер Стремительный Дракон и один из бронзовых Быстроходных катеров имели экипаж из двадцати человек каждый, в то время как каждый из оставшихся трёх бронзовых Быстроходных катеров имел группу из шести человек. Остальные члены флота поднимутся на борт Парусника Один Рог и разберутся с Волшебным китом.

– Это безумие. У нас будет только тридцать два человека на нашем сильнейшем корабле? Как мы будем сдерживать Волшебного кита?

Когда Бывший Монарх и другие увидели распределение Ши Фэна, они были сбиты с толку. У других флотов было по три полных отряда МТ, разделяя урон Волшебного кита. Эти флоты также имели других членов экипажа на своих Маленьких парусниках, разделяющих урон. Только тогда они смогут минимизировать ущерб своим парусником. В противном случае, прежде чем их флоты прикончат хотя бы одну Бритвенную акулу, их парусники явятся на дежурство в шкафчик Дэви Джонса.

Однако Ши Фэн настоял на такой расстановке, и Бывшему Монарху ничего не оставалось, как согласиться. В конце концов, Ши Фэн теперь обладал властью над флотом. Более того, парусник принадлежал Ши Фэну.

Когда Парусник Один Рог приблизился к острову, из воды вынырнули Волшебный кит и две Бритвенных акулы. Их массивные фигуры напоминали большие горы, закрывая от глаз Остров Наследия.

– Начали! – Ши Фэн выстрелил из Пушки грома в Волшебного кита.​

Комментарии