Глава 1222 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1222. Наследие Бога Моря

– Сотня, что нам теперь делать? Погоня? – спросила женщина в плаще у Сотни Листьев, наблюдая, как Быстроходные катера уплывают.

Они планировали отправиться в путь после того, как отряд Скорпиона убьет Ши Фэна, но ничего подобного не ожидали.

– Конечно в погоню! Мы не можем позволить им опередить нас!

Сотня Листьев нахмурилась. Она неохотно достала из сумки чёрную как смоль хрустальную бутылку.

В отличие от других, которые произносили заклинание, чтобы освободить свои корабли, Сотня Листьев бросила чёрную бутылку в воду.

Плюх!

Когда хрустальная бутылка погрузилась в воду, на поверхности появился внушительный массив чёрной магии. Из магического массива появился покрытый магическими узорами Маленький парусник, даже больше, чем у Тихой Энтропии и Идентичного Лета.

После того, как члены восьмого флота поднялись на борт, десятый флот присоединился к ним на этом маленьком паруснике. Было ясно, что восьмой и десятый флоты согласились сотрудничать.

Остальные командующие флотом горько улыбнулись, увидев это.

– Мы не можем конкурировать с ними. Разрыв слишком велик.

Различные флоты намеревались побороться за третье место в Альянсе Свободы. Однако, увидев один Маленький парусник за другим, они потеряли мужество сделать это. Даже получение Наследия Моря из других гротов не изменит исхода.

"Волшебная бутылка?" – Ши Фэн был несколько удивлён, увидев Маленький парусник, появившуюся из внушительного магического массива. Фундамент Священного Храма действительно впечатляет.

Волшебная бутылка могла содержать несметное количество предметов. Стоимость бутылки менялась в зависимости от содержащихся в ней предметов. Например, если в Волшебной бутылке хранился Маленький парусник, то она легко могла стоить несколько тысяч золотых. Это было потому, что Волшебные бутылки не падали с монстров. Это были сокровища, которые можно было получить, только совершая набеги на древние руины.

Однако у Волшебных бутылок был один фатальный недостаток: они были одноразовыми предметами.

– Сотню Листьев нельзя недооценивать. Она действительно получила Маленький парусник без чьего-либо ведома. Брат Е Фэн, давай выберем другой грот. Мы не можем конкурировать с ними.

Наблюдая за приближающимся флотом Сотни Листьев, Бывший Монарх усомнился в идее состязаться за величайшее наследие в тайной Земле Морских Драконов. Даже если бы у них был мифриловый катер Ши Фэна, это была бы пустая трата времени.

Более того, теперь, когда Сотня Листьев также вошла в самый большой грот, их третий флот не имел конкурентов в других гротах. Они могли бы получить наследие гораздо легче.

Взглянув на Тихую Энтропию и остальных, которые уже вошли в самый большой грот, Ши Фэн кивнул и сказал: 

– Согласно нашему предыдущему соглашению, первое наследие, которое мы получим, принадлежит вам, а второе – мне. Какой грот выбрать?

– Это... – Бывший Монарх заколебался.

Если бы у него был выбор, он никогда бы добровольно не отказался от величайшего наследия тайной Земли Морских Драконов. Однако при таком сильном соперничестве в одном гроте было неизвестно, сможет ли он вообще получить наследие.

Он пребывал в нерешительности.

– Почему бы нам не попробовать? Если мы решим, что это невозможно, мы можем отказаться от самого большого грота, – решил Монарх, обдумав этот вопрос дальше.

– Так не пойдёт. Если вы потратите слишком много времени, прежде чем отправиться в другой грот, что будет с моим наследием? Почему бы нам не сделать это? Мы разделим время пополам. Каждый из нас будет командовать флотом в течение пяти часов. Мы сохраним урожай, который получим во время нашего командования. Если мы это сделаем, я не возражаю, если вы захотите присоединиться к соревнованию в самом большом гроте, – сказал Ши Фэн, покачав головой. Он был здесь не в качестве свободного рабочего.

Увидев ситуацию своими глазами, он больше не интересовался Наследием Моря.

Он вспомнил кое-что о Наследии Моря Альянса Свободы.

В прошлом одной из причин, по которой Альянс Свободы мог беспрепятственно передвигаться по морям Божественного Домена, было большое количество игроков, получивших Наследие Моря. Даже различные супер-гильдии избегали провоцировать Альянс без веской причины. Другой причиной была древняя книга Погоды Тихой Энтропии.

Игрок, владеющий древней книгой Погоды, мог управлять погодой в определенной местности. При использовании в морском бою, можно было бы предложить их стороне абсолютное экологическое преимущество.

Ходили слухи, что Тихая Энтропия получил древнюю книгу Погоды, когда он получил Наследие Бога Моря.

Альянс Свободы получил своё Наследие Моря от тайной Земли Морских Драконов. Приняв во внимание информацию, которую передал ему Монарх о тайной земле, нетрудно было определить, что Тихая Энтропия получил Наследие Бога Моря здесь. В прошлом Наследие Бога Моря было известно, как одно из четырех великих Наследий Моря.

Теперь, когда появилось самое сильное наследие в тайной земле, древняя книга Погоды также будет доступна.

Хотя он мог игнорировать Наследие Бога Моря, древняя книга Погоды была чрезвычайно важной вещью. При использовании в морском бою это было стратегическое оружие.

– Всё в порядке. Однако мы разделим наше время с четырех до шести. Я получаю шесть часов. Позже я использую один час, чтобы проверить воду. Если это действительно невозможно, мы переключимся на другие гроты. Это также даст вам возможность изучить сложность самого большого грота, – сказал Монарх.

– Хорошо, тогда давайте сделаем это, – улыбнулся Ши Фэн, прежде чем вынуть контракт.

После чего они обновили контракт. Бывший Монарх облегчённо вздохнул и быстро направил флот в самый большой грот.

На самом деле, гроты тайной земли были порталами, которые должны были переносить игроков в другое пространство.

Когда корабли третьего флота вошли в самый большой грот, после нескольких минут дрейфа по сильному течению флот покинул грот и оказался перед массивным островом. На острове был белый песчаный пляж и лазурно-голубое небо над ним. Это было похоже на рай.

Этот остров был не чем иным, как их местом отдыха.

Напротив этого рая ждал другой остров. В отличие от первого острова, небо над вторым было затянуто темными грозовыми тучами. Можно было также увидеть множество огромных морских монстров, бродящих по острову. Вот где скрывалось наследие.

Флоты Тихой Энтропии и Идентичного Лета уже вступили в бой с этими морскими монстрами.

– Почему здесь так много морских монстров?! – Бывший Монарх был потрясён, когда увидел этих тварей.

Флоты Тихой Энтропии и Идентичного Лета противостояли более чем двадцати морским монстрам. Эти морские монстры выглядели как морские черепахи, но в отличие от обычных морских черепах, из голов этих монстров рос длинный рог. Их тела также испускали дуги синего электричества, и все их атаки использовали молнии. Их атаки были не только очень быстрыми, но и обладали огромной разрушительной силой.

Описание монстров / мобов
X

[Зверь громового рога] (Морской монстр, лорд) 

Уровень: 51

НР: 35 000 000/35 000 000

Хотя Флоты Тихой Энтропии и Идентичного Лета имели по Маленькому паруснику, их корабли страдали от такого количества Зверей громового рога. Если бы не их Маленькие парусники, принявшие на себя основную тяжесть атак, они бы уже были уничтожены.

Бывший Монарх побледнел при этом зрелище.

У Быстроходных катеров не было никаких шансов против этих монстров. Третий флот даже не смог добраться до острова. Если они не могут попасть на остров, то как они должны получить наследие?

В тайной Земле Морских Драконов всё Наследие находилось в центре Острова Наследия в конце каждого грота. Роль кораблей состояла в том, чтобы перевозить игроков через препятствия на пути к Острову Наследия. Однако, с таким количеством морских монстров во внешнем периметре, можно было только представить, сколько морских монстров ждало их вокруг Острова Наследия…

– Они очень быстро передвигаются, – в этот момент Сотня Листьев тоже появилась из грота. Когда она увидела продолжающуюся битву, она просто улыбнулась и сказала: – Похоже, этому Наследию суждено стать моим!

В следующее мгновение Маленький парусник и бронзовые Быстроходные катера флота Сотни Листьев рассекли воду по направлению к Острову Наследия, минуя Зверей громового рога.

– Руааар!

Когда флот Сотни Листьев вошёл во внешний периметр, большая группа Зверей громового рога прорвалась через поверхность воды, атакуя флот Сотни Листьев.

Пэн… Пэн… Пэн…

Серия молниеносных ударов обрушилась на флот. Однако Маленький парусник Сотни Листьев не выказывал никаких намерений уклоняться от атак. Вместо этого он двинулся вперед.

Когда удары молнии были в тридцати метрах от Маленького Парусника, они рассеялись в ничто, как будто они столкнулись с невидимым барьером, который сводил на нет магические атаки.

В короткий миг флот Сотни Листьев прорвал блокаду и вошёл во внутренний периметр…​

Комментарии