Глава 122 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 122. Изменения Божественного Домена

Небо над Городом Красных Листьев ярко мерцало.

Игроки, один за другим, появлялись на широкой, просторной дороге, лица всех были наполнены волнением. Они хотели погрузиться в переживание новых изменений в Божественном Домене.

Однако все эти игроки были быстро разочарованы.

Будь то интерфейс системы или сам Город Красных Листьев, не было ни намека на изменения. Все было так, как обычно.

– Что за фигня? Я терпеливо ждал двенадцать часов, и ради чего?

– Почему на официальном сайте не отображается список изменений для обновления?

Многие ветераны начали свои дискуссии на улицах города. Были также некоторые игроки, которые не обращали внимания на обновление, сразу же направляясь из города, чтобы убить монстров и повысить уровень.

Помимо этих опытных игроков, в Городе Красных Листьев теперь было много новичков. Большинство из этих новоприбывших с любопытством наслаждались новизной Божественного Домена.

– Ищу экспертов высшего уровня, чтобы нести меня! Заплачу сотню кредитов за каждый уровень! Если вы ищете дурака для мошенничества – меня не беспокоить! Я ищу только серьёзные запросы! – новый игрок кричал на широкой улице.

Вслед за ним ещё несколько вновь прибывших тоже закричали. Однако, хотя все их предложения были ниже ста кредитов, они вели себя, как магнаты, гордо выкрикивая свои предложения.

В этот момент Ши Фэн вышел из отеля. Он чувствовал, как его дух наполняется энергией - одно из преимуществ пребывания в отеле.

После эволюции Божественного Домена количество скрытых атрибутов, которыми обладал игрок, значительно увеличилось. Например, выносливость, концентрация и так далее. Однако человек осознает эти изменения только после того, как лично испытает их. Игроки больше не могли бежать десятки километров без утомления, как раньше, и они не смогут сражаться столько, сколько захотят. Раньше единственной проблемой, с которой сталкивались игроки – истощение духа. Однако теперь всё было по-другому. Игроки нулевого уровня становились смертельно усталыми после того, как проходили всего два или три километра, не имея даже унции боевой силы. Непрерывно гриндить монстров тоже стало намного сложнее. Это было похоже на бег трусцой. Игроки потребляли бы много выносливости, сражаясь с монстрами. Как только выносливость игрока снижалась до определенного порога, его четыре конечности становились слабыми, а дух истощался.

Кроме того, было ещё много скрытых изменений, которые произошли после эволюции Божественного Домена.

Поскольку Центральная Система Бога сделала Божественный Домен более реалистичным, игрокам станет ещё труднее повысить уровень.

"Подходящее время, чтобы пройтись по магазинам".

В предыдущей жизни Ши Фэна, после обновления Божественного Домена, цены на предметы взлетели до небес, увеличившись по крайней мере в два или три раза. В результате, после эволюции Божественного Домена, многие игроки сожалели, что не накопили большое количество ресурсов.

Между тем, нынешняя ситуация несколько отличается от прежней. Цены на товары выросли ещё больше, чем в прошлый раз.

Помимо сложности повышения уровня, время совпало с притоком большого количества новичков. В результате конкуренция за предметы стала гораздо ожесточеннее, что во много раз увеличило сложность получения ресурсов. Следовательно, рост цен на эти предметы стал ещё более преувеличен, чем в предыдущей жизни Ши Фэна. Теперь, когда Божественный Домен недавно эволюционировал, прежде чем игроки обнаружили новые изменения, Ши Фэн мог использовать этот шанс, чтобы купить и накопить все важные предметы. После того, как цены взлетят, он сможет всё перепродать.

Если бы прямо сейчас главные гильдии получили эту информацию, они определённо взлетели бы, становясь тиранами своих городов. Но Ши Фэн мог только сделать быстрые деньги.

Сравнивая ресурсы, доступные человеку и гильдии, это было на совершенно разных уровнях. В гильдии состояло много игроков, поэтому они могли легко получить тонну редких ресурсов в кратчайшие сроки. Между тем, хотя Ши Фэн знал, как получить эти ресурсы, как много их он мог получить сам? Пока он будет добывать эти ресурсы, его уровень превзойдут другие игроки. Следовательно, его единственным выбором было скупить ресурсы в Аукционном Доме.

– Этот эксперт, пожалуйста, подождите минутку. Вы заинтересованы в получении дополнительного дохода? – берсерк нулевого уровня подошёл к Ши Фэну, спрашивая с улыбкой на лице.

Ши Фэн был одет в полный сет снаряжения Серебряной Луны. Его оружие было мифрилового ранга. Хотя новички не обладали навыками идентификации, чтобы различить уровень Ши Фэна, ослепительно высококачественное снаряжение парня было явно намного лучше, чем у игроков-ветеранов на улице. Нет нужды говорить, что Ши Фэн определённо являлся экспертом.

– Дополнительный доход? – Ши Фэн обернулся, обнаружив, что его окликнул новичок. Для удобства некоторые из более богатых игроков обычно нанимали экспертов, чтобы помочь им в завершении квеста. Взамен в качестве вознаграждения они выплачивали значительную сумму кредитов. Что касается таких дополнительных доходов, Ши Фэн всё ещё был несколько заинтересован. – Слушаю.

– Это очень просто; вам просто нужно помочь поднять мне уровень. Я не скупой человек, поэтому я готов заплатить сотню кредитов за уровень. Если вы поможете мне догнать основную массу других игроков, я даже готов заплатить вам тысячу кредитов. Что скажете? – гордо заявил берсерк.

Брови Ши Фэна нахмурились, когда он услышал, что сказал мужчина:

– Извини, но у меня нет времени. Поищите кого-то ещё, кто тебе поможет.

У Ши Фэна было слишком много дел. Ему нужно было не только убедиться, что его уровень не отстает, но и заработать денег и накопить преимущества для своей будущей гильдии. Ему нужно было подготовиться к предстоящей борьбе за власть в Городе Белой Реки. Просто вычистив Аукционный Дом, он мог заработать несколько сотен тысяч кредитов. Так зачем ему тратить свое время только на жалкую тысячу кредитов? Он ещё не опустился так низко.

Закончив говорить, Ши Фэн повернулся и пошел прочь, направляясь к Хранилищу, чтобы убрать свои вещи.

– Подожди минутку... – берсерк долго кричал, но от начала и до конца Ши Фэн не обращал на него внимания. Берсерк выплюнул в приступе ярости: – Чёрт, чем тут можно так гордиться? Если ты не хочешь, найдётся много других экспертов, которые захотят меня нести. Когда это время придёт, ты об этом пожалеешь!

– Ищу эксперта, который мог бы меня прокачать! Сто кредитов за уровень! Не упустите эту хорошую возможность! – берсерк снова начал кричать.

Однако даже после долгих выкриков ни один ветеран не обратил на него никакого внимания.

– Ха-ха-ха! Этот новичок слишком забавный! У меня уже живот разболелся от смеха! – рейнджер пятого уровня рассмеялся, проходя мимо.

– Не обращай на него внимания. Среди вновь прибывших обязательно найдутся дураки. У нас сейчас нет свободного времени. Нам нужно быстро купить немного хлеба и зелий. В противном случае, нас будет ругать наш лидер, – поспешно сказал его спутник про-игрок.

– Я понимаю. Я знаю. Я просто думаю, что этот человек дурак. Неужели он действительно думает, что Божественный Домен – это просто какая-то мелкая игра? Неужели он думает, что мы можем качать уровень каждую минуту? Какие сто кредитов за уровень; даже если бы это была бы тысяча кредитов за уровень, я всё равно не сделал бы этого, не говоря уже о высокоуровневом эксперте. Без десяти-двадцати тысяч кредитов даже обсуждать нет смысла! – рейнджер усмехнулся.

В начальный период игры все стремились к повышению уровня. Они все боялись быть оставленными позади большинством игроков, теряя свой шанс сиять. Следовательно, где они найдут время, чтобы помочь новичкам? Не говоря уже о сотни кредитов, прямо сейчас, профессиональные игроки пятого уровня могли заработать более одного серебра за один день. При конвертации в кредиты эта сумма составит более сотни кредитов. Если им повезёт, и они сумеют раздобыть обычное снаряжение, это будет равносильно получению нескольких сотен кредитов. Если бы это был опытный игрок, это была бы совершенно другая история. У них уж точно не было недостатка в такой мизерной сумме денег.

Когда новичок берсерк услышал их разговор, он был очень шокирован словами рейнджера. Более того, он мог сказать, что рейнджер не дурачился. Берсерк был всего лишь белым воротничком в компании. Ранее он также был готов потратить некоторые деньги, чтобы искать помощи у других, позволяя другим его прокачать в других играх. В то время его предложение было всего от тридцати до пятидесяти кредитов, но даже тогда было много игроков, которые боролись за его предложение. Однако сейчас его предложение в сотню кредитов не получило ни малейшего внимания. Оказалось, что для прокачки даже одного уровня требуется несколько тысяч кредитов. Это был практически целый месяц его зарплаты!

Лицо берсерка тут же вспыхнуло ярко-красным. Он чувствовал, что только что сильно себя унизил. Он так долго кричал на улице, всё это время оставаясь о себе высокого мнения. Даже когда он слышал сплетни прохожих игроков, он думал, что те просто были удивлены его предложением. Однако на самом деле оказалось, что они просто ругали его за глупость. Неудивительно, что предыдущий эксперт отклонил его предложение сразу же после того, как услышал цену.

Между тем, другие новички, ищущие помощи эксперта, также закрыли свои рты, один за другим. Каждый из них почувствовал, что его щеки горят, позорно уходя в поисках квестов, чтобы повысить уровень.

В другом месте Ши Фэн в настоящее время страстно покупал предметы в Аукционном Доме, накапливая большое количество редких ресурсов. Только когда он потратил все свои деньги, молодой человек облегчённо вздохнул. Затем он выставил на аукцион кузнечные чертежи Мерцающего нагрудника, их базовые цены были установлены в две золотых монеты каждый. Ему не нужно будет беспокоиться о том, что они не будут продаваться.

"Самое время получить Сине-ледяное Дьявольское Пламя..." – после того, как Ши Фэн закончил свои дела, он вернулся к своему первоначальному внешнему виду. Он приготовился получить Таинственное пламя раньше срока. Теперь, когда Божественный Домен развился с опережением графика, Таинственное пламя также могло быть получено другими игроками раньше времени. Чтобы предотвратить непредвиденные ситуации, юноше лучше было получить его немного раньше. Только когда Сине-ледяное Дьявольское Пламя окажется в его руках, он сможет расслабиться.

Комментарии