Глава 120 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 120. Эволюция

Как только системные объявления закончились, каждый игрок начал искать безопасное место, готовясь выйти из игры.

Хотя многие игроки были недовольны обновлением системы, в Божественном Домене начиналась ночь. Даже если бы они остались в игре, они не смогли бы сделать много. Единственное, что они могли, это обменяться дневным урожаем или поболтать со своими товарищами, наслаждаясь совместным времяпрепровождением.

Ши Фэн воспользовался этой возможностью, чтобы немедленно побежать к Аукционному Дому Города Красных Листьев, сметая такие предметы, как руда, травы и различные другие материалы; пока это были редкие вещи, Ши Фэн скупал их все. После покупки всех предметов, которые только мог, и заполнения сумки под завязку, Ши Фэн побежал к Хранилищу, намереваясь вернуться в Аукционный Дом ещё раз, чтобы сделать больше покупок.

К сожалению, система уведомила парня, что у него осталось всего три минуты до выхода из системы. У него не будет достаточно времени, чтобы вернуться из Хранилища.

"Ха... мне удалось купить только это..." – Ши Фэн посмотрел на часы, беспомощно вздохнув.

К счастью, он только что получил довольно много золотых монет от сделки, что позволило ему купить материалы стоимостью более дюжины золотых монет.

Вскоре после этого Ши Фэн направился в отель, готовясь выйти из системы.

На своём пути он встретил много игроков, которые были безудержно взволнованы предстоящим обновлением системы. Все они вели между собой дискуссию, ожидая преимуществ, которые принесёт это обновление системы.

Ши Фэн только хотел посмеяться над ними из-за их ожиданий.

Без сомнения, эволюция Божественного Домена принесёт свои плоды. Однако многое станет неожиданностью.

После прибытия в отель, Ши Фэн заплатил десять медяков, чтобы отдохнуть в течение дня.

Между тем, другие игроки заметили, что Ши Фэн экстравагантно потратил десять медных монет, чтобы арендовать комнату. Они могли получить такую сумму только после того, как вложили все свои силы в гринд монстров в течение пяти-шести часов. Такие траты были просто слишком расточительны. Однако когда они увидели, что Ши Фэн уже достиг седьмого уровня, никто из них не осмелился прокомментировать его действия. Игрок седьмого уровня определенно был персонажем на вершине Города Красных Листьев. Если бы они случайно спровоцировали Ши Фэна, для них вполне было реально вернуться к нулевому уровню. В конце концов, подобные в Городе Красных листьев происходили часто. Эти игроки могли только презрительно смотреть на Ши Фэна.

Можно быть очень капризным, когда ты богат!

Ши Фэн об этом не задумывался, отправляясь в один из номеров и не обращая внимания на других игроков. Он не стал бы объяснять этим игрокам причину, по которой он решил арендовать комнату, а не просто выйти из игры в случайном месте.

Когда взошло утреннее солнце, Ши Фэн встал с кровати, сняв с головы продвинутый игровой шлем. Было восемь часов утра, как раз время, чтобы начать свою обычную утреннюю тренировку.

В этот момент зазвонил телефон Ши Фэна, определитель номера показал, что звонил Блэки.

– Блэки, что-то случилось? – Ши Фэн ответил на звонок, с любопытством спрашивая. Обычно Блэки не брал на себя инициативу связаться с ним, если это не было срочным делом.

– Брат Фэн, случилось кое-что важное! Быстро, включи телевизор! Прямо сейчас, по новостям такое! Почти каждый телеканал показывает это! – сказал Блэки с прерывистым вздохом, его тон был очень взволнован. Если бы Ши Фэн не был с Блэки знаком, он мог подумать, что Блэки делал какие-то экстремальные упражнения.

Ши Фэн включил старый и маленький телевизор в своей разбитой квартире. Затем он переключил каналы, обнаружив, что каждый телеканал был прерван одним и тем же новостным сообщением.

– Сегодня в пять утра, топ-1000 крупнейших мировых корпораций объявили о своём решении инвестировать в Божественный Домен. Они хотят и дальше совершенствовать развитие виртуальной экономики. В то же время каждая из этих корпораций будет создавать свои собственные игровые студии в Божественном Домене.

– Что касается последнего отчёта о Божественном Домене, согласно официальной статистике, все торговцы, продающие виртуальные игровые шлемы для Божественного Домена, с момента объявления в течении коротких трёх часов были наводнены клиентами. Это всё из-за корпораций по всему миру, инвестирующих в игру. В результате популяция игроков Божественного Домена внезапно увеличилась более чем на восемьсот миллионов пользователей. В то же время, нынешнее число игроков возросло до одного миллиарда и восьмисот миллионов пользователей, побив мировой рекорд по количеству игроков в любой игре виртуальной реальности.

По телевизору постоянно крутились разные новости. Новостные репортажи рекламировали идею сделать Божественный Домен вторым миром для человечества, поощряя всех опробовать игру. Кроме того, для дальнейшего продвижения сбора данных Центральной Системой Бога, для дальнейшего завершения Божественного Домена, цена основных шлемов виртуальной реальности снизилась с восьми тысяч кредитов до четырёх тысяч кредитов. Что касается цен на продвинутые шлемы виртуальной реальности и виртуальные игровые кабины, то они остались неизменными.

"Быстро", – Ши Фэн показал слабую улыбку после прослушивания этих отчётов. Однако он не был шокирован ими.

Хотя... отчёт пришел немного раньше, чем он ожидал.

В предыдущей жизни Ши Фэна эти сообщения появились только после десяти дней работы Божественного Домена. Из-за этих крупных корпораций, инвестирующих в Божественный Домен, игры виртуальной реальности начали получать широкий спектр внимания. Весь виртуальный игровой мир пылал, как бушующий ад, и ранее вышедшие на пенсию игровые эксперты все присоединились к Божественному Домену. Более того, несколько оставшихся популярных игр виртуальной реальности были вынуждены закрыться из-за популярности Божественного Домена. В результате все пострадавшие геймеры перешли в Божественный Домен, мгновенно заставив игровое население взорваться. Конкуренция внутри игры также становилась все более ожесточенной.

Все игры виртуальной реальности имели определённое сходство друг с другом -ограниченные ресурсы. Если первоначальное население одного города внезапно выросло с нескольких тысяч до более чем десяти тысяч, то количество игроков, конкурирующих за доступные ресурсы, значительно увеличилось. Естественно, цены на предметы также значительно возрастут.

"Так вот почему..." – внезапно Ши Фэна осенило.

Неудивительно, что число людей, покупающих кузнечные чертежи Мерцающего нагрудника, внезапно увеличилось. Оказалось, что всё это было связано с тем, что эти крупные корпорации инвестировали в игру и дополнительные восемьсот миллионов новых игроков присоединились к игре. Все эти игроки были нулевого уровня, поэтому, естественно, их потребность в экипировке была очень велика. Они, не колеблясь, купили бы кузнечные чертежи Мерцающих нагрудников, куя большое количество экипировки и зарабатывая больших денег.

"Как жаль. Эти новые игроки пришли в такое неподходящее время", – Ши Фэн жалел игроков, которые только что присоединились к Божественному Домену. Время, когда они решили присоединиться, было слишком неудачным. Из всех времён, которые они могли бы выбрать, они решили присоединиться сразу же после того, как Божественный Домен пройдёт свою первую эволюцию. Им суждено было стать обречёнными.

Обновление Божественного Домена было саморазвитием игры. Однако никто не понимал истинного смысла этого вопроса. Только после того, как они испытают это на себе, они придут к полному осознанию.

Причина, по которой Ши Фэн решил использовать слова "эволюция" вместо "обновление", была в том, что "эволюция" представляла развитие и адаптацию. Проще говоря, это было выживание наиболее приспособленных. В то время как игроки в Божественном Домене жили своей жизнью, Центральная Система Бога постоянно собирала различные данные из игры. Когда собранные данные достигали определённой степени, количественные изменения становились качественными, что означало эволюцию.

Виртуальная реальность позволила игрокам получить незабываемые впечатления от реалистичного фантастического мира. Однако процесс превращения чего-то "виртуального" в "реальность" был просто невероятно сложным. Более того, Божественный Домен было чрезвычайно реалистичным миром, в котором существовали магия и сверхлюди. Отсюда и существование Центральной Системы Бога. Цель системы состояла в том, чтобы превратить Божественный Домен в еще более реалистичный мир, постоянно его совершенствуя и развивая.

Ши Фэн чувствовал, что главным виновником ускорения эволюции должен быть он сам.

Парень рассуждал, что в его предыдущей жизни адский режим командного подземелья был зачищен ровно через месяц после открытия Божественного Домена, а вскоре после этого последовало обновление. Прямо сейчас адский режим командного подземелья уже был пройден, и точно так же почти сразу игра объявила об обновлении системы. В конце концов, они значительно ускорили график.

Думая об этом, Ши Фэн внезапно почувствовал, что он должен быть более осторожным со своими будущими действиями.

Благодаря своей удаче, в этот раз он смог случайно повстречаться с Водяной Розой из Сумеречного Эха. Эта счастливая встреча позволила ему легко заработать более десяти миллионов кредитов. Даже сейчас, Ши Фэн чувствовал себя как во сне. Однако после такой эволюции ему станет практически невозможно так легко заработать столько денег.

Если бы он не заработал за это время большую сумму денег, то теперь, когда крупные корпорации решили присоединиться, в дополнение к эволюции Божественного Домена, его планы в Божественном Домене подверглись бы серьёзному разрушению.

Закончив читать отчёты, Ши Фэн продолжил тренировать своё тело. Это было задание, которое он должен был выполнять каждый день. Теперь, когда крупные корпорации вошли в Божественный Домен, они, несомненно, переманят множество опытных геймеров и новичков с большим потенциалом. Они могут даже набирать экспертов из боевых турниров. Характеристики этих экспертов полностью отличались от характеристик простого игрока Божественного Домена. Им потребуется совсем немного времени, чтобы стать экспертами в этой игре. При надлежащем руководстве их развитие будет иметь быстрый прогресс.

Приход этих игроков сильно повлияет на Божественный Домен.

Чтобы сохранить ещё большее преимущество, Ши Фэн должен был быстро и усердно тренировать своё тело. Тренировка его организма ускорит процесс поглощения энергии из питательных жидкостей, обеспечивая еще больше питательных веществ и повышая активность мозга. Таким образом, парень сможет ещё больше увеличить свою боевую доблесть в Божественном Домене.

Пройдя утреннюю тренировку, Ши Фэн приготовился выйти из дома, чтобы пополнить запасы питательных жидкостей. Он также поищет лучший дом. Если юноша продолжит жить в этой съёмной квартире, окружённой нездоровой средой, это окажет на его организм негативное влияние. Поскольку он заработал довольно много денег, ему пора было переключиться на поиски нового места.

Комментарии