Глава 118 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 118. Ещё один путь к богатству

Получив приглашение Водяной Розы, Ши Фэн кивнул в знак согласия.

В любом случае, ему придется сотрудничать с большими гильдиями в Городе Чёрного Крыла. Поэтому вместо того чтобы выбирать Кровожадного Бога Войны и гильдии с подобным влиянием, ему было бы гораздо лучше выбрать более известное и более влиятельное Сумеречное Эхо, с которым можно сотрудничать.

Более того, имя Водяной Розы было очень известно. Она из тех девушек, которые ставят в приоритет не сколько прибыль, сколько дружеские отношения.

В предыдущей жизни Ши Фэна одна из близких друзей Водяной Розы стала жертвой первоклассной гильдии. Первоклассная гильдия, о которой шла речь, несмотря ни на что хотела убить её подругу, пока та не достигла бы нулевого уровня, да ещё и метили завладеть всеми ценными предметами. Чтобы помочь своей подруге, Водяная Роза без колебаний объявила войну этой первоклассной гильдии. В результате обе гильдии понесли огромный урон, и общая сила Сумеречного Эха значительно упала, став с тех пор только обычной первоклассной гильдией.

Если бы человек отдавал предпочтение выгоде, а не дружбе, то он никогда бы не сделал такого разрушительного действия только для того, чтобы помочь другу. Однако Водяная Роза сделала это.

Подруга Водяной Розы была чрезвычайно тронута её поступком, став одним из жестоких генералов Сумеречного Эха. В конце концов, подруга Водяной Розы, Непреклонный Лёд, даже стала Богом Магом шестого порядка, превратив Сумеречное Эхо в тираническое существование в Божественном Домене.

Зная личность Водяной Розы, Ши Фэн чувствовал себя гораздо увереннее, сотрудничая с ней.

– Я знаю хороший ресторан впереди. Давайте поговорим там, – после того, как Ши Фэн согласился на её приглашение, Водяная Роза слабо улыбнулась. Затем она повела Ши Фэна к ресторану.

После того, как Ши Фэн и Водяная Роза ушли, Эгоистичный Клинок презрительно скривил губы, кисло говоря:

– Этот парень думает, что он удивительный только потому, что у него есть деньги? Он просто богатый бездельник. Рано или поздно я определённо стану богаче его.

Услышав слова Эгоистичного Клинка, Одинокий Гусь и остальные посмотрели на него с презрением. Ши Фэн в Городе Чёрного Крыла уже обсуждал сотрудничество с Водяной Розой. Основываясь на огромном богатстве и особом статусе Ши Фэна, в самом ближайшем будущем он определённо станет влиятельной фигурой в Городе Чёрного Крыла. Ши Фэн не тот, с кем мог бы сравниться Эгоистичный Клинок.

На самом деле, Эгоистичный Клинок сам знал эту истину. Он говорил только для того, чтобы облегчить боль в сердце.

Ресторан высокого класса Красная Роза: это один из немногих высококлассных ресторанов в Городе Чёрного Крыла. Только NPC, которые охраняли вход в ресторан, уже имели профессии второго порядка и были сто восьмидесятого уровня. Кроме того, деликатесы, подаваемые здесь, были совершенны. Даже если подаваемая еда являлась просто виртуальным объектом, её употребление могло дать невыразимое чувство удовлетворения. Однако у простого игрока определённо не хватило бы смелости пообедать в этом месте, ведь просто какая-то чашка чая уже стоила более дюжины серебряных монет.

В роскошной отдельной комнате на четвёртом этаже здания ресторана Водяная Роза небрежно заказала две кружки самого дорогого чая. Она тихо села, глядя на Ши Фэна, совершенно не смущаясь тем, что потратила больше тридцати серебряных монет только на напитки.

– О каком бы сотрудничестве вы не хотели поговорить, просто скажите. Было бы очень неловко, если бы вы продолжили так на меня смотреть, – глядя на улыбающееся лицо Водяной Розы, когда она на него смотрела, Ши Фэн начал внутренне дрожать.

– Простите, я просто очень заинтересовалась Вами. Я никогда не думала, что знаменитый главный кузнец Королевства Звёзд и Луны на самом деле будет таким зрелым и собранным человеком, как Вы. Поначалу я даже думала, что главный кузнец окажется какой-нибудь чудаковатый старик лет пятидесяти-шестидесяти, – улыбнулась Водяная Роза.

– Я не знал, что мисс Роза будет так заинтересована в ковке. Может быть, мисс Роза хочет завербовать меня в вашу гильдию? – Ши Фэн отпил глоток чёрного чая, слабо улыбаясь.

Ши Фэн не чувствовал ничего необычного в том, что Водяная Роза знала, что он кузнец. В конце концов, имя "Чёрное Пламя" теперь стало относительно громким. Пока кто-то решит по-быстрому поискать в интернете, они смогут найти много соответствующей информации.

Водяная Роза покачала головой и тихо сказала:

– Я знаю, что амбиции мастера Чёрного Пламени не так уж малы. Следовательно, у меня нет такого намерения. Я только хочу приобрести несколько кузнечных чертежей Мерцающего нагрудника, а также некоторое снаряжение, изготовленное мастером Чёрным Пламенем. Например, мифриловое оружие вроде Серебряного Рассвета. Кроме того, я хочу сделать долгосрочную покупку золотых монет у мистера Чёрного Пламени. Естественно, я бы купила монеты на двадцать процентов выше рыночной цены. Интересно, как мастер Чёрное Пламя на это смотрит?

– С продажей кузнечных чертежей и снаряжения проблем не будет. Однако я беспомощен в отношении продажи золотых монет. Более того, у меня самого есть дополнительное условие, – сказал Ши Фэн после некоторого раздумья.

Если бы Водяная Роза была готова покупать его вещи оптом, то это, естественно, было бы хорошо. Особенно это касалось кузнечного чертежа Мерцающего нагрудника. Продажа этого предмета ничем не отличалась от грабежа при дневном свете. Кроме того, Ши Фэн также мог использовать Сумеречное Эхо, чтобы купить для себя некоторые предметы. Что касается золотых монет, Ши Фэн не собирался их продавать.

– Мастер Чёрное Пламя, пожалуйста, говорите. Если Сумеречное Эхо может это сделать, мы обязательно сделаем это, – радостно сказала Водяная Роза, увидев, что Ши Фэн согласился на её условия.

– Мне нужны различные виды руд и камней. Вы должны знать, что для ковки снаряжения требуется много руд и материалов. С влиянием Сумеречного Эха, я считаю, что вам будет легко купить большое количество руд, не так ли? Кроме того, мне также требуется пропуск для въезда в Город Чёрного Крыла. Если я не смогу часто приезжать в Город Чёрного Крыла, я не смогу вести с вами торговлю, – спокойно сказал Ши Фэн.

– На данный момент мастер Чёрное Пламя может быть уверен. Я могу получить для Вас столько руды, сколько Вы захотите. Более того, их цена, безусловно, будут дешёвой. Что касается входного пропуска в Город Чёрного Крыла, даже если мастер Чёрное Пламя не упомянул бы об этом, мы обязательно подготовили бы его для вас, – услышав просьбу Ши Фэна, улыбка Водяной Розы стала ещё более ослепительной.

Местоположение Сумеречного Эха находилось в Штормовой Империи. Штормовая Империя была гигантом по добыче руды. Следовательно, количество доступных руд было чрезвычайно высоким, в то время как их цены были чрезвычайно дешёвыми. Для Сумеречного Эха было бы очень легко получить большое количество руды и камней для ковки. Кроме того, они могли также заработать большую сумму денег от продажи руд и других материалов.

Ши Фэн, естественно, знал, почему Водяная Роза была такой веселой.

Королевство Звёзд и Луны было непохоже на Штормовую Империю. Его географическое положение находилось на равнинах; следовательно, количество доступных руд было очень мало, в то время как их цены были чрезвычайно высоки. Поэтому Ши Фэн хотел, чтобы Водяная Роза предоставила ему большое количество руд, в то время как он предоставит снаряжение, что сделает этот обмен взаимовыгодным.

Более того, если он не сможет использовать руды и материалы, которые он купил по низкой цене, он может просто продать их другим гильдиям в Королевстве Звёзд и Луны. Все эти гильдии должны были воспитывать своих собственных кузнецов. Следовательно, им потребуется очень большое количество руд и материалов. Ши Фэну совершенно не придётся беспокоиться о поиске покупателя.

Ши Фэн не предполагал, что, совершив всего одну поездку в Город Чёрного Крыла, он получит два желанных предмета, а также ещё один путь к богатству.

– Тогда давайте сначала выставим на обмен кузнечные чертежи. Что касается снаряжения и материалов, мы проведём торговлю в другой день. Как насчёт встречи через два дня? – сердце Ши Фэна постоянно было наполнено мыслями о стипендиальной вечеринке университета Цзинь Хай. Это всего за несколько дней до того, как эта вечеринка должна состояться. С его кузнечными навыками, если он приложит в эти два дня все свои усилия к ковке снаряжения, он сможет заработать большую сумму денег. Если он воспользуется шансом продать также и руду, то заработает ещё больше денег.

Если ему повезет, он сможет получить на вечеринке хороший урожай.

– Мастер Чёрное Пламя, вы же знаете, что Божественный Домен только недавно запустился, поэтому каждая гильдия немного стеснена в золотых монетах. Может быть, мы можем вести торговлю как золотыми монетами, так и кредитами? Если мы сможем вести торговлю таким образом, мастер Чёрное Пламя, я куплю столько кузнечных чертежей мерцающего нагрудника, сколько у вас есть, – сказала Водяная Роза немного смущённым тоном.

"О боже…!"

Ши Фэн сделал вид, что вздохнул, показывая обеспокоенное выражение лица. Увидев это, Водяная Роза слегка запаниковала.

Сейчас каждая крупная гильдия испытывала недостаток в золотых монетах, и, хотя они хотели купить их оптом, это было чрезвычайно трудной задачей. В конце концов, Божественный Домен признавал только монеты, а не кредиты. Более того, разработчики Божественного Домена также заявили, что они не будут активировать механизм обмена кредитов на золотые монеты. Вместо этого они проводят только обмен золотых монет на кредиты.

Что касается продажной цены кузнечных чертежей Мерцающего нагрудника, Водяная Роза ранее провела расследование. Каждый кузнечный чертеж был продан примерно за 3 золотые монеты. Если она будет использовать только золотые монеты для проведения обмена, то сможет купить самое большее четыре-пять штук. Однако после их покупки потраченные золотые монеты сильно повлияют на развитие её гильдии.

Тем не менее глядя на Ши Фэна, он не казался очень нуждающимся в кредитах. Если бы ей пришлось торговать только золотыми монетами, то Водяная Роза действительно осталась бы беспомощной.

Комментарии