Глава 1178 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1178. Продвижение гильдии до трёхзвёздочной

Внезапное системное оповещение надолго погрузило Ши Фэна в оцепенение.

Он просто реконструировал городок до среднего, но популярность гильдии Нулевого Крыла мгновенно взлетела на двести тысяч очков.

Следует знать, что однозвёздочная гильдия нуждается только в тридцати тысячах очков популярности для продвижения в двухзвёздочную гильдию, в то время как двухзвёздочная гильдия нуждается в ста тысячах популярности для продвижения в трёхзвёздочную гильдию.

Чем дальше он продвигался в игре, тем труднее становилось завоевать популярность гильдии.

Когда гильдия всё ещё была на уровне однозвездочного стандарта, члены гильдии могли заработать довольно много очков популярности гильдии, просто выполняя обычные квесты гильдии. Учитывая, сколько игроков было в большой гильдии, количество квестов гильдии, выполняемых каждый день, было достаточно. Гильдии не потребуется много времени, чтобы накопить популярность в тридцать тысяч очков. Действительно трудный аспект продвижения гильдии до двухзвёздочного уровня заключался в получении Ордера продвижения резиденции гильдии.

Однако после того, как гильдия достигнет двухзвёздочного уровня, члены гильдии больше не будут получать популярность гильдии, выполняя обычные квесты гильдии. Они могли сделать это, только выполнив продвинутые квесты гильдии. Но продвинутые квесты гильдии были очень редки и ограничены в количестве. Таким образом, для двухзвёздочной гильдии потребуется значительно больше времени, чтобы накопить сто тысяч очков популярности гильдии.

Даже супер-гильдии потребуется много времени, чтобы сделать это.

Между тем, из-за различных факторов, уровень накопления популярности Нулевого Крыла в настоящее время был на одном уровне с супер-гильдиями. По оценкам Ши Фэна, требовалось ещё около месяца, чтобы Нулевое Крыло набрало сто тысяч очков популярности.

Но теперь, когда Нулевое Крыло получило дополнительную популярность в двести тысяч очков, оно выполнило условие продвижения в трёхзвёздочную гильдию.

– Бронзовый Ордер продвижения резиденции гильдии? – Ши Фэн посмотрел на бронзовый ромбовидный значок, который внезапно появился в его сумке. Значок испускал слабое золотое свечение. Это было намного мощнее, чем серебряный Ордер продвижения гильдии, который он получил раньше.

Описание предмета
X

[Бронзовый Ордер продвижения резиденции гильдии]

Продвигает звёздный рейтинг резиденции гильдии, которая удовлетворяет требуемой популярности на одну звезду. Максимальное повышение до четырёхзвёздочной гильдии.

– Какой мощный Ордер продвижения резиденции гильдии! – Ши Фэн был поражён.

Насколько Ши Фэн знал, все Ордера продвижения резиденции гильдии имели градацию. Между тем, различные ранговые Ордера продвижения резиденции гильдии могут быть использованы в гильдиях с различными звёздными рейтингами. Например, чтобы продвинуть однозвёздочную гильдию в двухзвёздочную гильдию, потребуется двухзвёздочный Ордер продвижения, в то время как продвижение в трёхзвёздочную гильдию потребует трёхзвёздочного Ордера продвижения. Тем не менее, бронзовый Орден продвижения резиденции гильдии был фактически способен продвинуть любую гильдию от однозвёздочного до трёхзвёздочного статуса на один ранг. Не было необходимости искать Ордера продвижения конкретных рейтингов.

Глядя на бронзовый Ордер продвижения резиденции гильдии, Ши Фэн подумал о том, чтобы сохранить до того времени, когда Нулевое Крыло должно будет повышать свою резиденцию с трёхзвёздочного до четырёхзвёздочного статуса.

В Божественном Домене получить Ордер продвижения резиденции гильдии было нелегко. За исключением нескольких редких случаев, где можно было бы наткнуться на Ордер, отправившись на поиски приключений в поле или открыв сундуки с сокровищами, обычным методом получения Ордеров продвижения гильдии был рейдерский захват некоторых крупных командных подземелий. Тем не менее, только проведя первую зачистку таких подземелий, можно было бы получить стопроцентный шанс раздобыть Ордер продвижения гильдии. После этого шанс выпадения Ордера продвижения гильдии будет составлять только один процент…

Это также было одной из причин, почему различные крупные гильдии были непреклонны в борьбе за первую зачистку крупномасштабных командных подземелий.

Помимо того, что, получив первую зачистку, они могли поднять славу и влияние своей собственной гильдии, они также могли быстро поднять звёздный рейтинг своей гильдии. Если бы первую зачистку забрала бы другая гильдия, получить Ордер продвижения гильдии стало бы значительно труднее.

Особенно это касалось трёхзвёздочного Ордера продвижения резиденции гильдии.

Это что-то, что выпадало только в адском режиме крупномасштабных командных подземелий пятидесятого уровня. Более того, такие масштабные командные подземелья отличались от подземелий, которые сбрасывали двухзвёздочные Ордера продвижение. В области влияния каждого крупного города имелось хотя бы одно место получения двухзвёздочных Ордеров продвижения. Но крупномасштабное командное подземелье с шансом выпадения трёхзвёздочного Ордера продвижения и выше было только одно на более дюжины крупных городов. Если бы первую зачистку такого подземелья получила бы какая-то гильдия, у других гильдий не было бы другого выбора, кроме как постоянно совершать набеги на указанное крупномасштабное командное подземелье в надежде однажды получить Ордер продвижения и себе…

Таким образом, трёхзвёздочный Ордер продвижения резиденции гильдии приведёт к тому, что конкуренция между гильдиями станет ещё более интенсивной. В будущем гильдиям придётся бороться не только с другими гильдиями своего же города, но и с гильдиями из других городов.

Что касается четырёхзвёздочного Ордера продвижения резиденции гильдии, конкуренция за него станет ещё более пугающей, поскольку в каждом королевстве будет только одно или два крупномасштабных командных подземелья, которые его смогут сбросить. В то время как у империй было немного больше, эти подземелья всё ещё были чрезвычайно ограничены.

– Извините, я хочу продвинуть гильдию Нулевое Крыло, – поразмыслив над этим вопросом, Ши Фэн немедленно достал бронзовый Ордер продвижения резиденции гильдии и передал его администратору NPC.

Причина, по которой игроки беспокоились о вступлении в гильдии, заключалась в том, что гильдии предоставляли преимущества, которые могли помочь их членам повысить уровень и улучшить свою силу гораздо быстрее. Следовательно, чем быстрее продвигается гильдия, тем лучше для ее дальнейшего развития.

– Лорд Защитник, могу я узнать, какую резиденцию гильдии вы хотите повысить до трёхзвёздочной резиденции? – спросил администратор после получения Ордера продвижения.

– Резиденция гильдии в Городе Белой Реки, – прямо ответил Ши Фэн.

Город Белой Реки был базовым лагерем Нулевого Крыла. А ещё там было чрезвычайно безопасно, так как она располагалась в крупном городе NPC. Более того, вскоре Город Белой Реки будет повышен до следующего ранга и принесёт много пользы игрокам, населяющим его. Естественно, он должен был в первую очередь продвигать резиденцию там. Что же касается резиденций в Городе Каменного Леса и Городе Сердца Озера, то им придётся подождать ещё одного шанса в будущем.

– Хорошо. Продвижение двухзвёздочной резиденции гильдии в трёхзвёздочную резиденцию гильдии потребует платы за реконструкцию в размере пяти тысяч золотых, – сказал администратор. – Но Защитнику Города наша ассоциация предложит скидку двадцать процентов, поэтому Лорду Защитнику нужно заплатить всего лишь четыре тысячи золотых.

Ши Фэн без колебаний достал ещё четыре тысячи золотых.

После того как администратор подтвердил, что никаких проблем нет, в ушах Ши Фэна зазвенела серия системных объявлений.

Системное сообщение
X

Системное объявление Королевства Звёзд и Луны: Поздравляем Нулевое Крыло с тем, что оно стало первой гильдией в Королевстве Звёзд и Луны, владеющей трёхзвёздочной резиденцией гильдии! Эмблема гильдии повышена до бронзового ранга. 

Гильдия награждается одним набором базовых защитных магических массивов, 1 500 золотых в фонд гильдии и одним Ордером строительства Центра Занятости.

Системное сообщение
X

Системное объявление Города Белой Реки: Поздравляем Нулевое Крыло с тем, что оно стало первой гильдией в Города Белой Реки, владеющей трёхзвёздочной резиденцией гильдии! Гильдия награждается одним Ордером продвижения тренировочной комнаты.

Системное объявление повторилось трижды, громким эхом отдаваясь в ушах каждого.

* * *

– Что?

– Трёхзвёздочная резиденция?

– Как это возможно? Большинство гильдий только начинают продвигать свои резиденции до двухзвёздочного уровня. Как у Нулевого Крыла уже есть трёхзвёздочная резиденция?

– Нулевое Крыло слишком удивительно! Как и ожидалось от гильдии номер один Королевства Звёзд и Луны! Я должен присоединиться к Нулевому Крылу, несмотря ни на что! Преимущества трёхзвездочной резиденции определённо будут впечатляющими!

Игроки по всему Королевству Звёзд и Луны были ошеломлены наградами, указанными в системном объявлении. Особенно это касалось членов различных крупных гильдий. Все они очень завидовали Нулевому Крылу.

Эмблема гильдии Нулевого Крыла была повышена до бронзового ранга!

Эмблема гильдии – это не просто символ гильдии. Похоже, что эмблема гильдии также обладала некоторыми функциями эмблем классов мирных занятий. Обычная эмблема гильдии не несла с собой никаких функций. Однако, как только эмблема гильдии достигала бронзового ранга, она обзаводилась некоторыми возможностями.

Бронзовая эмблема гильдии выполняла две функции:

Первой функцией была способность телепортироваться. Даже без свитка Переноса гильдии, члены гильдии могли непосредственно телепортироваться в любую резиденцию гильдии. Не было никакой необходимости покупать свиток Переноса гильдии определённого места жительства гильдии. Не говоря уже о том, что игроки могли брать только один свиток Переноса гильдии за раз и в конкретное место, что делало это крайне неудобным.

Вторая функция увеличивала атрибуты членов гильдии. Если в радиусе ста метров было более двадцати членов гильдии, эмблема гильдии увеличивала максимальное здоровье владельца на три процента и силу атаки на один процент.

Хотя рост казался незначительным, как только игроки достигали более высоких уровней, даже один процент мог иметь огромное значение. Особенно это было заметно, когда игроки совершали набеги на командные подземелья.

Менее чем через минуту после того, как системное объявление закончилось, новость о получении Нулевым Крылом трёхзвёздочной резиденции гильдии начала распространяться, как лесной пожар. Всего за десять минут, будь то гильдии в Королевстве Звёзд и Луны или гильдии в соседних королевствах и империях, все они провели экстренное собрание гильдий.

В то же время различные крупные гильдии, торгующие в настоящее время редкими предметами на Тёмном Аукционе, также получили новости об этой ситуации.

"Что?! Нулевое Крыло только что получило трёхзвёздочную резиденцию гильдии?!" – глаза Феникса Дождя расширились от шока, когда она прочитала сообщение, которое только что получила. Она просто не могла поверить, что это правда. – "Как такое возможно?!"​

Комментарии