Глава 1174 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1174. Наследие получено

"Одолжить двести тысяч кристаллов и получить триста тысяч?"

Феникс Дождя с удивлённым выражением лица смотрела на Ши Фэна на экране. Девушке казалось, что она впервые узнаёт этого человека.

Первоклассная гильдия уже считалась довольно богатой, если у неё был запас от шестидесяти до семидесяти тысяч Магических кристаллов.

Тем не менее Ши Фэн хотел одолжить двести тысяч Магических кристаллов прямо с места в карьер. Более того, он намеревался вернуть их с пятидесятипроцентным бонусом. Это в два раза превышало рыночную процентную ставку.

Магические кристаллы не были монетами. Купить Магические кристаллы оптом на рынке было невозможно. Гильдии могли покупать только небольшую сумму у игровых студий или команд авантюристов. Кроме того, гильдии должны были полагаться на своих собственных членов, чтобы совершать набеги на подземелья и собирать их постепенно.

По мнению Феникса Дождя, хотя Нулевое Крыло владело золотым рудником, таким как Город Каменного Леса, и бизнес на городской Боевой Арене процветал, для Нулевого Крыла было невозможно заработать триста тысяч Магических кристаллов в течение пяти дней, но все, что она видела, когда смотрела в глаза Ши Фэна, было уверенностью и спокойствием.

– Вы собираетесь участвовать в торгах за бронзовую скрижаль? – Феникс Дождя не могла удержаться от вопроса.

– Совершенно верно, – Ши Фэн и не пытался это скрывать. В конце концов, догадаться было легко.

Увидев серьезное выражение лица Ши Фэна, Феникс Дождя покачала головой. Усмехнувшись, она сказала: 

– Я советую Вам отказаться от этой мысли. Даже если я одолжу вам двести тысяч кристаллов, Вы не превзойдёте их.

В то время как триста пятьдесят тысяч Магических кристаллов были астрономической суммой даже для самой лучшей первоклассной гильдии, супер-гильдии и супер-первоклассные гильдии, которые пришли подготовленными, ещё не достигли своего предела.

По её мнению, Нулевое Крыло, должно быть, заработало много Магических кристаллов в предыдущем соревновании. С учётом запасов гильдии, у них должно быть примерно сто восемьдесят или сто девяносто тысяч Магических кристаллов. Даже если бы Ши Фэн одолжил двести тысяч кристаллов, у него было бы только триста девяносто тысяч Магических кристаллов или около того. Просто не было никакой возможности конкурировать с другими сверхдержавами.

По её подсчётам, у них был бы шанс заполучить тайную технику Заклинания только в том случае, если бы у них было четыреста двадцать тысяч Магических кристаллов.

Если возможно, Феникс Дождя хотела бы одолжить сто восемьдесят тысяч Магических кристаллов у Ши Фэна. После включения её собственных двухсот пятидесяти тысяч Магических кристаллов, у девушки может быть шанс конкурировать с другими гильдиями. Тем не менее ей всё ещё нужно было подготовиться к Острову Грома, так что если Феникс Дождя одолжит Магические кристаллы, то не сможет вернуть их в течение короткого времени.

– У меня всё ещё есть двести шестьдесят тысяч Магических кристаллов. После того, как я включу Ваши двести тысяч, я думаю, что у меня будет достаточно, – Ши Фэн понял, что хотела сказать Феникс Дождя. – Если это действительно невозможно, мне останется признать своё поражение.

Четыреста тысяч Магических кристаллов должны быть пределом различных сверхдержав. Даже если бы у них было больше, эта сумма была бы где-то в этом районе.

Хотя бронзовая скрижаль уступала серебряной, она имела гораздо более низкие требования к входу.

Серебряные скрижали требовали от игроков умения чертить средние магические массивы. Бронзовые скрижали требовали от игроков только умения чертить базовые магические массивы. Что касается золотых скрижалей, Ши Фэн предположил, что игроки должны будут начертить продвинутые магические массивы, чтобы войти.

Даже такой человек, как он, который был хорошо знаком с магическими массивами, не мог нарисовать продвинутый магический массив. Даже если он получит золотую скрижаль, это будет не более чем пресс-папье. С другой стороны, если бы у него была бронзовая скрижаль, члены гильдии могли бы ею воспользоваться.

Следовательно, получение бронзовой скрижали прямо сейчас было очень важно для Нулевого Крыла. Даже если он не был уверен, что сможет выиграть, он должен был попытаться. 

– Двести шестьдесят тысяч? Так много? – Феникс Дождя ахнула. Она никогда не думала, что у Нулевого Крыла будет Магических кристаллов даже больше, чем у неё. Ее губы тут же скривились в улыбке, и она сказала: – Давай сделаем так: я одолжу Вам двести пятьдесят тысяч кристаллов. Мне не нужны проценты. Просто верните мне деньги в полном объёме через пять дней. Однако я хочу, чтобы десять слотов входа в бронзовую скрижаль. Мы разделим слоты на два месяца, по пять человек на каждый вход.

Скрижали тайной техники можно было использовать только раз в месяц. Даже если она ее получит, то войдет в нее только один раз. Игрок мог бы извлечь наибольшую выгоду из скрижали тайной техники во время своего первого входа. После этого игрок будет получать меньше с каждым последующим визитом. Самым большим преимуществом скрижалей было то, что игроки могли использовать их многократно.

Она сделала ставку на бронзовую скрижаль, главным образом, чтобы улучшить свою силу, прежде чем начнётся соревнование на Острове Грома. Она не особенно заботилась о преимуществах, которые она могла бы получить во время последующих посещений.

– По рукам, – Ши Фэн согласился без колебаний.

Тайная техника Заклинания была предназначена для игроков магического класса. Во всём Нулевом Крыле было только несколько экспертов магического класса, способных войти в бронзовую скрижаль. Десяти слотов за два месяца будет вполне достаточно.

После чего обе стороны быстро подписали контракт. Затем Феникс Дождя приказала Синему Фениксу доставить Магические кристаллы Ши Фэну.

Пока это происходило, цена тайной техники Заклинания выросла до трехсот девяноста четырёх тысяч Магических кристаллов. Различные крупные гильдии в зале первого этажа были поражены.

Хотя они уже давно знали, что их гильдии не могут сравниться с супер-первоклассными гильдиями и супер-гильдиями, они не понимали, что разрыв будет таким огромным.

– Чёрт! Да кто со мной соперничает?! – взревел Тысяча Миль, глядя на две другие комнаты.

В настоящее время цена скрижали приблизилась к его пределу, но Скрытая Душа и Юань Тесинь не показывали никаких признаков отказа.

Взглянув на Магические кристаллы в своей сумке, Тысяча Миль закричал: 

– Четыреста тысяч кристаллов!

– Четыреста четыре тысячи кристаллов! – заявила Скрытая Душа, сохраняя спокойное самообладание.

– Интересно, – в этот момент Юань Тесинь рассмеялся и выкрикнул: – Четыреста десять тысяч кристаллов!

Сразу же аукционный зал стал полем битвы для этих трёх людей, атмосфера становилась необычайно холодной.

– Четыреста сорок тысяч кристаллов!

Тысяча Миль больше не планировал сдерживаться, поскольку он напрямую поднял цену на тридцать тысяч Магических кристаллов. Он надеялся отпугнуть Скрытую Душу и Юань Тесиня.

– Дядя Юань, цена уже составляет четыреста сорок тысяч кристаллов. Это намного выше реальной стоимости скрижали, – заметила Пурпурный Нефрит.

Скрижаль тайной техники принесла бы огромную пользу игрокам. Однако тайная техника Заклинания была только бронзового ранга. На самом деле, табличка с этой техникой должна стоить всего около трёхсот тысяч Магических кристаллов. Она просто не стоила четыреста сорок тысяч Магических кристаллов.

– Я понял, – сказал Юань Тесинь. Он предложил четыреста десять тысяч просто чтобы проверить пределы своих противников.

В другой комнате Скрытая Душа нахмурилась.

"Давай попробуем ещё раз. Если это действительно невозможно, придётся сдаться", – Скрытая Душа также чувствовала, что цена была немного завышена.

– Четыреста сорок четыре тысячи кристаллов!

– Чёрт! Черт бы тебя побрал! Почему он не сдается?! Мы уже на четыреста сорока тысячах! – Тысяча Миль сгорал от ярости.

Если бы Чудо уже не имело одну скрижаль тайной техники Заклинания, он не был бы готов заплатить астрономическую цену в четыреста сорок тысяч Магических кристаллов. Тем не менее, глава гильдии сказал ему, чтобы он сделал все возможное ради тайной техники Заклинания. Следовательно, у него не было выбора; ему даже пришлось пустить кровь из своего тайника.

– Должно быть, это предел возможностей этого человека. Иначе он не поднял бы цену всего лишь на четыре тысячи кристаллов, – даже сама Ведьма Запада была слегка встревожена.

– Четыреста пятьдесят тысяч кристаллов! – Тысяча Миль решил сделать последнюю попытку. Это тоже был его предел.

В тот момент, когда Тысяча Миль объявил свою ставку, зал погрузился в мёртвую тишину.

– И когда же он достигнет своего предела?! Неужели Магические кристаллы действительно так легко получить?! – различные высшие эшелоны гильдий в зале первого этажа потеряли рассудок из-за этой ситуации. Стоит ли эта каменная табличка такого отчаянного сражения?

"Ха... Кажется, я могу только сдаться", – Скрытая Душа горько улыбнулась и покачала головой. Она никогда не думала, что, несмотря на то, что принесла с собой так много Магических кристаллов, в конце уйдет с пустыми руками. Если бы она знала, что это произойдёт, то купила бы наследие Магического Рыцаря.

Шли секунды. Аукционист на сцене начал нервничать. Однако даже спустя долгое мгновение из комнаты Скрытой Души не донеслось ни слова.

– Четыреста пятьдесят четыре тысячи кристаллов!

Однако, как только Тысяча Миль подумал, что его противник сдался, новое предложение эхом отозвалось из комнаты Скрытой Души.

– Как такое возможно?! – взревел Тысяча Миль.

Он просто не мог в это поверить. Скрытая Душа так долго молчала, и всё же она сделала новую ставку?

Однако Тысяче Миль больше нечего было ставить. У него не было другого выбора, кроме как смотреть, как молоток аукциониста опускается снова и снова.

Когда молоток опустился в третий раз...

Аукционный зал взорвался шумом!​

Комментарии