Глава 1170 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1170. Разница в богатстве

– Это действительно предмет наследия!

– Хозяин просто слишком удивительный! Он выставляет на аукцион и такой предмет!

– Какое богатство!

В аукционном зале внезапно поднялся шум. Даже люди в комнатах второго этажа не могли не обратить внимания на предмет, который был вынесен. Хотя они уже давно знали, что предмет наследия будет выставлен на аукцион, информация, которой они располагали относительно этого предмета, была очень расплывчатой. В результате они могли только ждать, когда аукционный дом официально объявит о специфике предмета наследия.

Скрытые классы больше не были тайной в Божественном Домене. Тем не менее получить его было всё ещё чрезвычайно трудно – даже труднее, чем получить эпический предмет. Более того, в отличие от эпических предметов, где в конечном итоге наступит время, когда они будут отброшены, скрытые классы могут сопровождать игроков на протяжении всей их игровой карьеры в Божественном Домене.

В настоящее время любая гильдия, получившая ключ или предмет, ведущий к скрытому классу, даже не подумает о его продаже.

Между тем, видя, что первый предмет, продемонстрированный на Тёмном Аукционе, уже был настолько впечатляющим, можно не сомневаться, что последующие предметы будут примерно такого же качества.

– Я думаю, что каждый уже видел этот предмет. Что же касается точной информации об этом предмете, то извините нас за то, что мы не разглашаем её. Считайте это мерой безопасности для покупателя. Тем не менее я всё ещё могу поделиться основными деталями этого предмета со всеми. Это щит наследия Магического Рыцаря. Согласно рангам наследия, это считается продвинутым наследием. Однако это скрытый класс типа защиты. Я считаю, что каждый должен хорошо знать, что его ценность не меньше, чем у пиковых наследий. Поскольку этот предмет очень особенный, продавец этого предмета принимает только Магические кристаллы. Начальная ставка устанавливается на уровне двадцати тысяч кристаллов, и каждый прирост должен быть не менее тысячи кристаллов. Давайте начнём!

Как только аукционист закончил говорить, во всем аукционном зале поднялся настоящий фурор.

Стартовая ставка была слишком высока. Все были шокированы этим.

Тёмный Аукцион принимал оплату как Магическими кристаллами, так и монетами. Однако, по сравнению с Магическими кристаллами, различные крупные гильдии предпочитали платить монетами, так как Магические кристаллы действительно было трудно получить. В отличие от монет, источниками Магических кристаллов были только Боссы подземелий или монстры в некоторых региональных подземельях. Других надежных способов получения Магических кристаллов не существовало.

Единственным положительным моментом было то, что различные крупные гильдии всегда копили Магические кристаллы на случай непредвиденных ситуаций. Между тем, чтобы успешно приобрести предметы, к которым они стремились, они, естественно, захватили с собой весь свой запас на всякий случай.

Тем не менее только начальная ставка уже составляла двадцать тысяч Магических кристаллов – цена, которую очень немногие гильдии могли себе позволить. Даже первоклассные гильдии содрогнулись от этой цифры.

Однако скрытый класс, о котором сейчас шла речь, был скрытым классом оборонительного типа. Различные крупные гильдии и знаменитые команды авантюристов все еще должны были попытаться, даже если они знали, что цена была смехотворно высока. В конце концов, МТ был ядром команды. Общая сила у команды с мощным MT поднимется на совершенно новый уровень.

– Двадцать две тысячи кристаллов!

– Двадцать четыре тысячи кристаллов!

– Двадцать шесть тысяч кристаллов!

Тут же люди по всему аукционному залу начали выкрикивать предложения одно за другим. В мгновение ока цена щита наследия взлетела выше тридцати тысяч Магических кристаллов.

Если перевести это в монеты, это будет эквивалентно семи с половиной тысячам золотых монет, что является значительной суммой даже для первоклассных гильдий. Более того, даже если бы у человека было семь с половиной тысяч золотых, он не смог бы купить тридцать тысяч Магических кристаллов.

"Магический Рыцарь?" – Ши Фэн был несколько удивлён, глядя на массивный, потрепанный щит, выставленный на сцене.

Он никогда не думал, что Тёмный Аукцион сможет получить наследие класса Магических Рыцарей.

Класс Магических Рыцарей был очень известным скрытым классом в прошлом. Это значительно усилило не только атакующие возможности МТ, но и их оборонительные возможности. Самое главное, что МТ, которые изменили класс на класс Магического Рыцаря, получили огромный импульс к своему сопротивлению магии. Этот класс был чрезвычайно редким скрытым классом.

Если бы он мог заставить одного из МТ гильдии стать Магическим Рыцарем, ему было бы гораздо легче совершать набеги на региональное подземелье пятидесятого уровня Башню Времени в будущем.

В прошлом Башня Времени была местом, за которое соревновались все соседние королевства и империи.

Башня Времени не только производила Магические кристаллы, но, что самое важное, она также производила Кристаллы семи светил! Система Пространства Разума была активирована намного позже в прошлом. Следовательно, к тому времени, когда она была активирован, основные игроки уже давно превысили предел уровня входа в Башню Времени. Даже тогда битва за подземелье ни разу не прекратилась.

С учётом того, что Система Пространства Разума была активирована так скоро, Ши Фэн мог себе представить, насколько интенсивной будет конкуренция за Башню Времени.

Между тем, практически все монстры внутри подземелья наносили высокий магический урон. Излишне говорить, что Боссы внутри было таким же. Без достаточного магического сопротивления войти в подземелье было бы просто самоубийством.

В настоящее время основные силы различных гильдий в Божественном Домене находились лишь на небольшом расстоянии от достижения пятидесятого уровня. Следовательно, Ши Фэн должен был сделать некоторые приготовления в ожидании.

Прежде чем Ши Фэн успел сделать свою собственную ставку, он внезапно услышал голос Скрытой Души.

– Пятьдесят тысяч кристаллов!

Сразу же весь аукционный зал погрузился в тишину, все повернулись, чтобы посмотреть на комнату, в которой находилась Скрытая Душа.

Если бы комнаты второго этажа не скрывали личности находящихся там людей, скорее всего, взгляды с первого этажа уже несколько раз убили бы Скрытую Душу.

Тем временем Осенняя Гусыня и Падший Ветер, сидевшие рядом со Скрытой Душой, потрясённо смотрели на свою спутницу.

Они и представить себе не могли, что Скрытая Душа может вынуть столько Магических кристаллов.

Копьё Бога Ветра можно было считать чрезвычайно известной командой авантюристов в Империи Темной Ночи. Однако даже им было бы трудно собрать десять тысяч Магических кристаллов в одно мгновение. Тем не менее Скрытая Душа, которая не принадлежала ни к одной гильдии, фактически сделала ставку в пятьдесят тысяч Магических кристаллов.

Более того, игроки не могли сделать ставку, если у них не было соответствующих предметов.

После того, как зал первого этажа погрузился в кратковременную тишину, многие люди быстро отказались от щита наследия. Хотя они и хотели получить его, у них просто не было возможности сделать это.

– Пятьдесят одна тысяча кристаллов!

– Пятьдесят две тысячи кристаллов!

– Пятьдесят три тысячи кристаллов!

Внезапно количество высших руководителей первоклассных гильдий, выкрикивающих ставки на первом этаже, резко сократилось. В этот момент любая гильдия на первом этаже, способная торговаться, использовала практически все Магические кристаллы, которыми располагала гильдия, готовая сорвать банк, чтобы получить щит наследия. В результате цена щита наследия продолжала расти тысячами.

– Семьдесят тысяч кристаллов!

Это была ставка Тысячи Миль, который также находился в комнате на втором этаже.

Эта цена немедленно заставила замолчать руководство гильдий с первого этажа, которые все еще рассматривали возможность торгов.

Это были семьдесят тысяч Магических кристаллов!

В пересчёте на монеты это будет семнадцать с половиной тысяч золотых. С такими деньгами они могли бы даже купить хороший участок земли в столице империи.

– Восемьдесят тысяч кристаллов!

В это время из другой комнаты пришла новая заявка. На этот раз ставка увеличилась сразу на десять тысяч Магических кристаллов.

Эта ситуация ошеломила игроков на первом этаже.

Просто вынимание пятидесяти тысяч Магических кристаллов уже погрузило различные первоклассные гильдии в финансовый кризис. И всё же, судя по поведению тех, кто находился в комнатах второго этажа, они только начинали.

Неравенство в экономической силе обеих сторон было подобно разнице между небом и землей.

– Мастер Павильона, если мы потратим восемьдесят тысяч Магических кристаллов, чтобы купить это наследие, это будет несколько рискованно, когда начнутся торги за эти два предмета, – напомнил Боевой Дракон.

В их поездке на Тёмную Арену на этот раз наблюдение за соревнованием было только второстепенным. Их истинной целью были два последних предмета Тёмного Аукциона.

– Это не имеет значения. Даже если бы мы действительно попытаемся соревноваться, мы не сможем получить оба этих предмета. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить вообще ничего, гораздо лучше, если мы сначала получим это наследие Магического Рыцаря. Позже мы можем просто довольствоваться соревнованием только за один из этих предметов, – спокойно ответил Император Девяти Драконов.

До того, как стало известно, что предмет наследия предназначен для класса Магических Рыцарей, он действительно не интересовался им. Однако скрытый класс оборонительного типа мог бы оказать ему существенную помощь на Острове Грома. Более того, если он заставит одного из рыцарей-хранителей гильдии начать процесс смены класса сразу же после своего возвращения, они все еще смогут успеть на состязание вовремя.

Однако, как только Император Девяти Драконов сделал свою ставку, кто-то сделал новую.

– Сто тысяч кристаллов!

Это была цена, которая заставила даже игроков в разных комнатах на втором этаже вздрогнуть.

– Что за происхождение у этих людей в комнате? Неужели они сошли с ума?

– За такую цену можно купить даже фрагментированный легендарный предмет.

Все обернулись, чтобы посмотреть на комнату, которая сделала эту ставку.

– Старшая сестра Душа? – Осенняя Гусыня чувствовала себя так, словно это была ее первая встреча со Скрытой Душой.

Цена в сто тысяч Магических кристаллов также заставила игроков в комнатах второго этажа призадуматься. Все они чувствовали, что эта цена превзошла их первоначальные ожидания.

– Сто тысяч кристаллов раз!

– Сто тысяч кристаллов два!

Как раз в тот момент, когда молоток собирался приземлиться в третий раз, в аукционном зале появилась новая заявка.

– Сто двадцать тысяч кристаллов!​

Комментарии