Глава 1165 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1165. Абсолютная победа

– Она слишком сильная!

– Она что, переодетый NPC?

Когда Нежный Снег активировала свой навык берсерка, толпа была поражена.

Когда Нежный Снег применила Святой звёздный свет, её изначально чёрная броня превратилась в белое, пернатое платье. Три пары серебристо-белых металлических крыльев, украшенных золотыми божественными рунами, тянулись от ее спины. На незапятнанных щеках и лбу нежного Снега появились золотые божественные руны, добавляя намёк на божественность её внешности.

Однако игроки в зале были экспертами. Они, естественно, не испугались бы перемены во внешности. Истинная причина, по которой они были запуганы, – это ощущение силы, исходящее от Нежного Снега. Это чувство отличалось от давления, которое обычно испытывают более сильные противники. Это было похоже на страх, который они испытывали, сталкиваясь с существами более высокого уровня жизни.

Обычно они испытывали это чувство только при столкновении с NPC или монстрами.

И всё же они испугались Нежного Снега.

Внутри VIP-комнаты на третьем этаже, выражение лица Феникс Дождя, когда она смотрела, окрасилось удивлением.

"У неё тоже есть скрытый класс?"

Эта мысль всплыла в голове Феникса Дождя.

Она уже просмотрела досье членов боевой команды Асуры. Хотя записанная информация утверждала, что Нежный Снег обладает этим видом навыка берсерка, поскольку большинство навыков берсерка изменят тело игрока, она не потрудилась изучить этот вопрос дальше.

Но теперь Феникс Дождя была уверена, что Нежный Снег обладает скрытым классом. Иначе она никогда бы не испытала такого сильного чувства.

Единственное объяснение, которое смогла придумать Феникс Дождя, было то, что Нежный Снег использовала одно из тех таинственных навыков наследия берсерка.

Между тем, только пиковые наследия обладали навыками наследия берсерка.

Подумав об этом, Феникс Дождя не могла сдержать растущее любопытство к Нулевому Крылу.

Она могла смириться с тем фактом, что члены боевой команды Асуры выставляли один эпический предмет за другим. Однако девушка не могла понять, как Нулевому Крылу удалось получить пиковое наследие.

В Божественном Домене пиковое наследие встречалось гораздо реже, чем эпическое оружие и снаряжение. Даже сейчас Павильон Дракона и Феникса не нашёл ни единой зацепки, ведущей к пиковому наследию, не говоря уже о том, чтобы получить его.

Что же касается Чуда, то только после мобилизации всей мощи гильдии им удалось получить пиковое наследие для Ведьмы Запада.

Пока все были шокированы демонстрацией Нежного Снега, Шесть экстремальных ударов Чудесного Дракона обрушились на женщину-игрока.

Эта техника Шести экстремальных ударов была текущим пределом Чудесного Дракона.

Даже пиковым экспертам подобных стандартов повезло бы, если бы они могли блокировать два или три из шести ударов. Если они не активируют навык спасения жизни, атака сожрёт их здоровье.

Когда эти шесть ударов были готовы вонзиться в Нежный Снег, перед берсерком появились три серебристо-белых священных копья. Двуручник Нежного Снега также превратился в два одноручных меча. Это мгновенно решило проблему её предыдущих слепых пятен.

Когда огромный меч Чудесного Дракона опустился, по арене разнёсся резкий металлический лязг.

В конце концов, Нежный Снег заблокировала все шесть ударов. Более того, она осталась невредимой даже после блокирования атак. Она не потеряла ни одного очка здоровья.

– Ты заблокировала их все…? – выражение лица Чудесного Дракона застыло.

Весь зал погрузился в молчание, а толпа недоверчиво смотрела на Нежный Снег.

Тысяча Миль был потрясён больше, чем кто-либо другой.

Сильнейшая техника Чудесного Дракона была нейтрализована. Как такое могло случиться?

В то время как Тысяча Миль рассматривал возможность того, что Нежный Снег успешно заблокирует все шесть атак, это было с предположением, что она будет использовать навык неуязвимости.

Однако Нежный Снег не использовала ничего подобного. Она полагалась на собственные умения.

– Откуда у такой маленькой гильдии, как Нулевое Крыло, такой гений? – ревность Тысячи Миль начала расти, когда он смотрел на Снежную Богиню.

Да, он завидовал Нулевому Крылу.

Из данных Нежного Снега он знал, что женщина не прошла никакого обучения в специальной системе, но с оружием и снаряжением наравне с Чудесный Драконом, она подавила своего противника. Это было безумие.

Если Нежный Снег присоединится к Чуду, то даже Тысяча Миль сам не мог себе представить, какое будущее ждет эту женщину. Более того, Нежный Снег была талантливым менеджером. Вместо того чтобы называть её гением, он скорее назовёт её вундеркиндом.

Если Нежный Снег станет его подчинённой, вполне возможно, что в будущем он сможет подняться до главы гильдии.

Помимо Нежного Снега, Манящее Лето и Фиолетовое Облако, которые вышли на сцену в предыдущих матчах, были столь же талантливы. В Чуде они, безусловно, будут считаться игроками высшего класса.

Тем не менее такие вундеркинды и гении продолжали появляться в такой маленькой гильдии, как Нулевое Крыло. Это было просто смешно!

Тысячу Миль вдруг осенила идея – переманить Нежный Снег и остальных в Чудо.

* * *

– Это слишком удивительно! Ей действительно удалось подавить Причудливого Меча!

– Это и есть истинная сила Снежной Богини?

– Как она блокировала этот ход?!

Хотя многие из присутствующих были экспертами, все они знали, что мгновенно умрут под натиском Шести экстремальных ударов Чудесного Дракона. Но, судя по Нежному Снегу, было ясно, что у неё всё ещё оставалась энергия для защиты. У всех в толпе были мурашки по коже.

Они поняли, что вот-вот станут свидетелями исторического момента.

Нежный Снег собиралась победить Причудливого Меча Чудесного Дракона. Боевая команда Асуры уничтожит боевую команду Злого Дракона!

* * *

– Старшая сестра Снег такая потрясающая! Я даже не видела этих атак, но она их все блокировала! Если бы я была на её месте, то потерпела бы поражение, – Фиолетовое Облако с восхищением смотрела на Нежный Снег. – Интересно, когда я достигну этой области?

В ответ Ши Фэн только усмехнулся. На самом деле он хотел заверить Фиолетовое Облако, что её боевые приёмы были сильнее, чем у Снежной Богини.

Боевая броня семи светил, в частности, была почти читерством против игроков ближнего боя. Нежный Снег оказалась бы не так уж хороша против Ведьмы Запада.

Боевая броня семи светил обладала двумя пассивными навыками. Среди них Магическое подкрепление могло улучшить телосложение пользователя на тридцать процентов. Улучшение телосложения в Божественном Домене не ограничивалось увеличением скорости и выносливости игрока. Что ещё более важно, пять чувств игрока также улучшались, что позволяло им идти в ногу со скоростью, которой обычно они не могли бы достичь.

Это было преимущество предмета, который когда-то был легендарным снаряжением. Несмотря на его фрагментированное состояние, его последствия всё ещё были пугающими.

Чудесный Дракон также ощутил воздействие Домена семи светил, значительно снизившего его скорость. Даже если бы она не использовала три священных копья, с текущим уровнем Нежного Снега, основными атрибутами и телосложением, у неё не было бы проблем блокировать пять из шести атак. С устрашающей защитой её боевой брони, девушка не получит много урона от одного удара.

Именно это делало фрагментированные легендарные предметы такими ужасающими. Один предмет может создать пикового эксперта.

Именно поэтому различные крупные гильдии в прошлом так отчаянно стремились заполучить фрагментированные легендарные предметы.

* * *

Тем временем на сцене, как раз когда Нежный Снег собиралась продемонстрировать мощь Домена семи светил, Чудесный Дракон показал горькую улыбку, подняв одну руку и проиграв матч.

Чудесный Дракон сдержал своё слово.

Прежде чем все поняли, что произошло, система автоматически объявила нежный Снег и Танцующее Пламя победителями этого матча.

После чего соревнование подошло к концу.

Боевая команда Асуры одержала полную победу над боевой командой Злого Дракона!​

Комментарии