Глава 1160 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1160. Объявление победы

Сцена, когда тело Огненного монарха раскалывалось пополам, запечатлелась в сознании каждого. Публика содрогнулась.

– Он умер?

– Как может существовать такой мощный навык?!

– Он говорил правду!

Сила Пространственного разлома намного превосходила воображение зрителя.

Наконец они поняли, что Ши Фэн не блефовал.

По сравнению с Пространственным разломом Фиолетового Облака, этот навык в исполнении Манящего Лета был детской игрой.

В Божественном Домене было много навыков уверенного убийства, способных мгновенно убивать игроков того же уровня.

Однако они не могли принять навык, который мог бы расколоть пополам величайшего лорда.

Бесчисленные игроки отчаялись бы против высокой защиты величайшего лорда. То, что оружие Ши Фэна пронзило Огненного монарха так глубоко, уже впечатляло.

* * *

– Они победили? – Феникс Дождя чувствовала себя так, словно ей всё мерещится, наблюдая, как рассеченное пополам тело Алисы постепенно превращается в частицы света и исчезает.

Они говорили о Ведьме Запада. Более того, Алиса контролировала величайшего лорда шестьдесят пятого уровня. Независимо от того, как она смотрела на это, у Алисы должно было быть подавляющее преимущество. Никто из зрителей не верил, что боевая команда Асуры сможет победить в этом раунде. Самое большее, они ожидали, что Ши Фэн и Фиолетовое Облако будут бороться за выживание так долго, как только смогут.

* * *

– Сколько же секретов скрывает Нулевое Крыло? – глаза Юань Тесиня непроизвольно дёрнулись, когда он увидел, что атака расколола Огненного монарха пополам

Как один из высших эшелонов Тайного Павильона, он много знал о Божественном Домене.

На самом деле, Пространственный разлом Фиолетового Облака нанёс лишь немногим более ста тысяч единиц урона. На величайшем лорде это едва ли могло оставить вмятину в его шестидесяти миллионах НР. Но от раскола Огненный монарх сильно пострадал.

Было очень мало средств, которые нынешние игроки могли использовать, чтобы ранить величайшего лорда. Обычно для этого приходилось полагаться на мощные магические свитки третьего порядка, но клирик сделала это с помощью дополнительного навыка своего оружия…

Насколько Юань Тесинь знал, ни одна из многочисленных крупных гильдий не обладала таким оружием или снаряжением.

В Божественном Домене было общеизвестно, что чем мощнее оружие или предмет снаряжения, тем труднее его достать.

И всё же гильдия выскочка вроде Нулевого Крыла получила такое мощное оружие. Независимо от того, как Юань Тесинь смотрел на этот вопрос, то находил его просто немыслимым.

* * *

Вздох смерти в руках Фиолетового Облака также поразил Бесконечные Шрамы и Винный Бриз Полуночного Чаепития.

Согласно древней книге, которую они нашли, Вздох смерти, один из двенадцати великих легендарных посохов Божественного Домена, был давно разрушен; даже Бог-кузнец не мог починить его.

Но судя по тому, что они видели, Вздох смерти клирика больше походил на настоящий предмет, чем на копию. Когда она использовала Пространственный разлом, то даже призвала призрак смерти.

Давление, которое испускал призрак смерти, не было поводом для смеха. Без сомнения, это была Божественная мощь.

В противном случае, не было никакого способа, чтобы эксперт калибра Звёздного Потока внезапно застыл под таким давлением.

Никакая копия не могла бы воспроизвести Божественную мощь.

Когда Бесконечные Шрамы и Винный Бриз подумали о том, что Фиолетовое Облако владела настоящим Вздохом смерти, их охватил шок.

Фрагментированный легендарный предмет!

Хотя этот термин больше не был чужд таким экспертам, как они, они до сих пор не слышали ни о какой гильдии, получающей фрагментированный легендарный предмет.

Фрагментированные легендарные предметы были божественными предметами, которые эксперты постоянно стремились найти.

Тем временем такое оружие появилось у них на глазах. Почему бы этому факту их не шокировать?

Однако Бесконечные Шрамы и Винный Бриз не знали, что Вздох смерти Фиолетового Облака не был в действительности фрагментированным легендарным предметом. Это была просто копия.

Только эта копия была немного особенной.

Описание предмета
X

[Вздох смерти (копия)] (двуручный посох, эпический)

Уровень 45-120 (сейчас уровень 45)

Требования к снаряжению: сила 400, интеллект 700

Сила атаки: + 1 650

Сила +120, Ловкость + 80, Выносливость + 105, Интеллект +142, Жизненная сила +161

При экипировке:

Увеличение скорости каста на 15%;

Дальность каста +10;

Увеличение магического урона на 20%;

Увеличение всех целебных эффектов на 25%;

Критическая скорость заклинаний увеличена на 10%;

Уменьшение потребления маны на 10%;

Все магические навыки +2 уровня;

Игнорирование уровней: +10.

Прочность: 220/220

Дополнительный пассивный навык:

Жатва смерти: всякий раз, когда существо умирает в пределах 40 метров, владелец регенерирует 1% своей маны. Одновременно владелец получит бафф смерти, снижающий штраф за смерть на 1%, когда владелец умирает. Бафф может суммироваться до 30 раз.

Дополнительный активный навык 1:

Пространственный разлом: наносит абсолютный урон на два порядка выше порядка владельца (максимум до четвертого порядка) по площади 20*60 метров. Атака игнорирует все баффы защиты и неуязвимости. В то же время атака нанесет оглушающий дебафф всем, кто находится в радиусе 40 метров от владельца в течение 3 секунд.

Время восстановления: 10 минут

(классы, за исключением клирика, могут использовать этот навык только тогда, когда их здоровье ниже 50%. Все эффекты уменьшаются вдвое.)

Дополнительный активный навык 2:

Ярость тени: использует ману для формирования теневых клинков. Каждый теневой клинок стоит 100 маны. Сила каждого теневого клинка равна 150% интеллекта владельца и наносит дополнительный 20% теневой урон. Пользователь может произвести максимум 300 теневых клинков.

Продолжительность: 30 секунд

Время восстановления: 3 часа

(классы, за исключением клирика, могут использовать этот навык только тогда, когда их здоровье ниже 50%. Все эффекты уменьшаются вдвое.)

Бог-кузнец Сорос создал эту копию, используя фрагменты легендарного посоха Вздоха смерти. Копия может быть улучшена путём поглощения пяти Кристаллов Бога. 

Количество поглощённых кристаллов: (0/5).

Хотя это была точная копия, она содержала фрагменты настоящего предмета, что делало её намного сильнее любого обычного эпического оружия.

Когда Ши Фэн оценил это оружие, он был потрясён.

Если они соберут достаточное количество Кристаллов Бога, Вздох смерти мог превратиться в фрагментированное легендарное оружие.

"Нулевое Крыло действительно обладает множеством секретов", – когда Бесконечные Шрамы уставилась на оружие в руках Фиолетового Облака, она не могла скрыть появившуюся на лице радость и страсть, горевшие в её глазах. Но девушка быстро подавила свои эмоции и вернулась к своему обычному спокойствию и безразличию. – "Похоже, мне нужно поговорить с Заброшенной Волной".

* * *

Тем временем, после смерти Алисы, призванный Огненный монарх начал исчезать со сцены.

Страх наполнил глаза зрителей, когда они с благоговением уставились на Ши Фэна и Фиолетовое Облако.

В настоящее время Звёздный Поток был единственным членом боевой команды Злого Дракона, оставшимся на сцене. К сожалению, у него не было никакой надежды победить и Ши Фэна, и Фиолетовое Облако. Матч был почти закончен.

Недавно созданная гильдия боролась с Чудом, которое существовало в виртуальном игровом мире уже много лет. Никто этому не поверит!

Хотя исход соревнования ещё не был решен, различные боевые команды Тёмной Арены запомнят славу боевой команды Асуры, перечисляя её как команду, которую нужно принять к сведению.

В конце концов, это соревнование не было похоже на матчи боевой команды Асуры против Славных Львов.

В предыдущем соревновании Боевые Волки относились к соревнованиям на Темной Арене как к хобби. Следовательно, супер-гильдия не направила все свои силы для сражения. Между тем, было очевидно, что Чудо относится к конкурсу серьезно. В противном случае, супер-первоклассная гильдия не отправила бы Ведьму Запада и Звезду Скорости. Самое главное, что они поставили возглавлять команду Чудесного Дракона.

Действительно, как все и ожидали, у Звёздного Потока не было никаких шансов против Ши Фэна, который активировал двойной берсерк. После нескольких схваток Звёздный Поток исчерпал все свои средства защиты. В конце концов Ши Фэн убил его Мгновенным ударом, снова удивив толпу.

Поражение Звёздного Потока положило начало третьему раунду. Этот предстоящий поединок решит исход противостояния.

Естественно, для такого важного сражения Чудесный Дракон, лидер боевой команды, вышел на сцену сам. Репутация Чуда зависела от этой битвы. Они не могли позволить себе проиграть этот следующий матч.

С каждым шагом Чудесного Дракона его аура становилась всё сильнее. К тому времени, когда мужчина достиг центра сцены, зрители почувствовали, что смотрят на саму смерть.

– Будет слишком скучно сражаться только с одним человеком. Выходите. Я встречусь с вами сам лицом к лицу. Я закончу эту битву за десять ходов! – гордо провозгласил Чудесный Дракон, вонзая свой огромный меч в землю и глядя на Ши Фэна и остальных.

Как только Чудесный Дракон сказал это, аудитория немедленно подняла шум!​

Комментарии