Глава 1158 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1158. Разный уровень соперников

Звёздный Поток прекрасно знал все плюсы и минусы своего навыка берсерка, Фантом.

Но, несмотря на то, что Фантом обеспечивал только пятьдесят процентов прироста силы, что было ниже, чем некоторые другие навыки берсерка, в сочетании с его снаряжением, даже противостояние классу берсерка того же уровня было для него детской игрой.

Тем не менее сейчас даже такой огромный прирост силы почти ничего не изменил в результате его столкновения с Ши Фэном.

Подумав об этом, Звёздный Поток внезапно пришел к невероятной мысли – во время их предыдущих столкновений Ши Фэн вообще не выкладывался.

Что же касается возможности того, что Ши Фэн также активировал навык берсерка, то это было просто невозможно. Навыки берсерка так или иначе во время активации отображались на теле игрока. Кроме того, сила ауры игрока также увеличится.

Однако в настоящее время Ши Фэн не проявлял таких признаков. Следовательно, единственной возможностью было то, что Ши Фэн скрывал свою силу.

Думая об этом, Звёздный Поток содрогнулся.

Основные характеристики Ши Фэна были настолько высоки, что он мог выстоять даже после того, как Звёздный Поток активировал свой навык берсерка.

Хотя Звёздный Поток лишь ненадолго впал в шок, этого времени было достаточно, чтобы пиковые эксперты вроде Ши Фэна нанесли смертельный удар.

– Исчезни!

Призрачная тень!

Шесть синих огней меча ударили по Звёздному Потоку с шести разных углов.

Звёздный Поток инстинктивно защищался кинжалами. Но, как только его кинжалы соприкоснулись с огнями мечей, лицо парня сразу помрачнело.

Свет меча беспрепятственно прошел сквозь его кинжалы, словно эти огни меча были фантомами, которые не обладали физическим телом.

Как раз в тот момент, когда шесть огней меча были готовы приземлиться на тело Звёздного Потока, ассасин заскрежетал зубами и неохотно воспользовался Исчезновением. Затем вся его фигура исчезла из поля зрения. Кратковременная неуязвимость, обеспеченная Исчезновением, также нейтрализовала шесть огней меча.

После исчезновения Звёздный Поток не отступал. Вместо этого он решил начать новую атаку. На этот раз юноша использовал финальный ход эпического кинжала, который он держал в другой руке, Зубчатого клинка.

Вокруг Ши Фэна внезапно появились три фантома: Белый орел, Голодный волк и Чёрный медведь.

Затем Звёздный Поток и три фантома атаковали Ши Фэна с четырёх разных направлений.

В то же время сам Звёздный Поток оставался невидимым, так что Ши Фэн не мог видеть, что именно он делает.

Исчезновение было спасительным навыком, который насильно переводил человека в скрытное состояние на три секунды. В течение этих трех секунд, пока человек ничего не делал, он принудительно оставался в скрытном состоянии. Другими словами, Исчезновение можно было использовать не только для побега, но и для нападения.

Большая часть информации, которую человек получал из своего окружения, исходила из его зрения. Поэтому было чрезвычайно трудно защищаться от нападения, которое невозможно было видеть, не говоря уже о том, чтобы делать это, получая другие атаки. Зрение человека автоматически переключало фокус мозга на то, что фиксировало, и это только затрудняло защиту от нападения, которое было незаметным глазу.

Данг... Данг... Данг…

Серия звуков металлического лязга эхом разнеслась по всему полю боя.

"Какая решительность!" – рот Звёздный Потока дернулся, когда он посмотрел на совершенно невредимого мечника перед собой.

В тот момент, когда он начал свою атаку, Ши Фэн без колебаний активировал Защитный клинок, предотвращая нанесение Звёздным Потоком какого-либо урона.

Однако это также был хороший результат, так как Ши Фэн больше не обладал никакими навыками спасения жизни.

Кроме того, навык Зубчатого клинка Звёздного Потока имел продолжительность в десять секунд. Он определенно мог прикончить Ши Фэна в этот период.

С другой стороны, Алиса тоже начала читать заклинание. Лёгким взмахом посоха вокруг Алисы появилось больше дюжины ледяных стрел и огненных шаров. Затем она направила атаки на Ши Фэна и Фиолетовое Облако.

В этот момент Фиолетовое Облако также закончила кастовать своё собственное заклинание, стукнув Вздохом смерти о землю.

Сразу же вокруг Фиолетового Облака появилось более сотни чёрных как смоль лезвий, плотно циркулирующих вокруг её тела.

Эта сцена мгновенно ошеломила всех на арене.

– Как такое может быть?! – глаза Бесконечных Шрамов расширились, её разум совершенно запутался, когда она посмотрела на косу в руках Фиолетового Облака. – Может быть, он настоящий?

Согласно древней книге, которую она читала, эти сто с лишним тёмных клинков должны были быть проявлением Ярости тени, сильнейшего навыка Вздоха смерти.

Единственное отличие состояло в том, что информация, записанная относительно Ярости тени, утверждала, что при активации она вызывает тысячи теневых клинков, каждый из которых обладает мощью ранить даже монстров пятого порядка. Когда эти клинки были сконцентрированы, они могли убить даже Богов.

Пока Бесконечные Шрамы это обдумывала, Фиолетовое Облако направила темные клинки, чтобы противостоять приближающимся ледяным копьям и огненным шарам. А некоторые она послала для атаки Звёздного Потока.

Увидев это, Звёздный Поток немедленно запаниковал. Он поспешно использовал трёх фантомных зверей, чтобы защитить себя от приближающихся теневых клинков.

Данг... Данг... Данг…

Сила, заключенная в теневых клинках, была огромной. Даже когда Алиса объединила силу ледяных копий и огненных шаров, заклинания только замедлили скорость теневых клинков и немного ослабили их силу. Клинки всё равно продолжали лететь к Алисе после того, как разрушили заклинания элементалистки.

Тем временем Звёздный Поток, несмотря на то, что он уже активировал свой навык берсерка, он едва сумел защититься от теневых клинков с помощью своих трех фантомных зверей. Но от блокирования теневых клинков его руки онемели. Его здоровье также снижалось от каждого столкновения на более чем двести единиц.

С другой стороны, Алису переполняло скорее возбуждение, чем тревога. Взмахнув Глазом Бога Огня, она внезапно сформировала перед собой массивный багровый магический массив.

Как раз в тот момент, когда призрачные клинки собирались приземлиться на тело Алисы, земля перед ней внезапно раскололась. Затем из расщелины появилась пылающая рука и блокировала все приближающиеся теневые клинки.

После чего трещина в земле стала неуклонно увеличиваться. Вскоре после этого из нее появилась еще одна рука, обе руки выглядели так, как будто они пытались разорвать Землю и вскарабкаться наверх.

– Как это возможно? Она может сама призвать Огненного монарха? – Феникс Дождя была глубоко потрясена, когда посмотрела на огненного гиганта, который прямо сейчас медленно поднимался на сцену.

Причина, по которой она хотела получить Глаз Бога Огня, заключалась не только в его способности улучшать коэффициент завершения заклинаний. Что еще важнее, он мог призвать из ада Огненного монарха.

Но для вызова Огненного монарха требовалось большое количество маны – примерно десять игроков магических классов.

Если бы она обладала силой Огненного монарха, то могла бы претендовать на два лагеря монстров на Острове Грома. Между тем, тот факт, что Алиса сумела призвать Огненного монарха, полагаясь только на свою собственную силу, был просто немыслим для Феникса Дождя.

Появление Огненного монарха заставило зрителей ахнуть.

Описание монстров / мобов
X

[Огненный монарх] (элементальное существо, величайший лорд)

Уровень: 65

HP: 60 000 000/60 000 000

Теперь, когда боевая команда Злого Дракона призвала величайшего лорда шестьдесят пятого уровня себе в помощь, больше не было необходимости продолжать этот матч.

Не говоря уже о двух экспертах, даже двадцать экспертов будут пушечным мясом, когда пойдут против величайшего лорда 65-го уровня.

На самом деле, независимо от того, как Фиолетовое Облако пыталась атаковать Алису с помощью своих теневых клинков, Огненный монарх блокировал все её атаки без каких-либо трудностей. Величайший лорд был подобен несокрушимой стене.

– Этот твой ход действительно потрясающий. Я никогда не думала, что мне придется использовать этот свой козырь. Тем не менее этот матч закончился. Хотя Огненный монарх, которого я призвала, ещё не завершён, он всё ещё обладает силой величайшего лорда. У вас двоих нет шансов на победу. Просто сдайтесь, – в этот момент лицо Алисы было слегка бледным. Что же касается ее маны, то в данный момент не осталось ни одного очка. Однако гордость в ее глазах была непоколебима. – Огненный монарх, покажи им свою силу!

По приказу Алисы Огненный монарх взревел, и его голос эхом разнёсся по арене.

Сразу же после этого воздух на сцене начал дымиться, а столбы огня взметнулись вверх от земли. Затем огненные столбы превратились в массивные огненные шары, число которых достигло тридцати шести. Каждый огненный шар был размером с дом. Можно было представить себе, что произойдет, когда эти массивные огненные шары упадут на землю.

У зрителей волосы встали дыбом, когда увидели эти огненные шары.

Это сражение между игроками? Правильнее было бы назвать это сражением между NPC. По сравнению с обычными PvP матчами, этот матч был на совершенно другом уровне.

– Ладно, пора с этим кончать! – затем Алиса указала на Ши Фэна и Фиолетовое Облако.

Внезапно тридцать шесть массивных огненных шаров обрушились на дуэт.​

Комментарии