Глава 1148 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1148. Поиграть

На Подземной Арене Города Огненного Дракона большое количество продвинутых экипажей и высокоранговых маунтов толпилось у входа в заведение.

Сотни охранников в чёрных доспехах в данный момент подтверждали приглашения игроков.

– Разве этот человек не глава первоклассной гильдии Серебряных Рыцарей?

– Что это за маунт? Он такой огромный!

– Вот дерьмо! Это эффект свечения эпического ранга!

– Какие боевые команды участвуют на Тёмной Арене на этот раз? Они действительно привлекли так много удивительных людей!

Как независимые игроки, приехавшие на экскурсию в столицу империи, так и игроки гильдии, которые хотели принять участие в Тёмной Арене, были ошеломлены сценой перед Подземной Ареной.

Обычно в Городе Огненного Дракона редко можно было увидеть игроков на высокоранговых маунтах, но сейчас улицы были заполнены боевыми конями, гепардами, тиграми, львами, гигантскими волками и другими могущественными животными. Это было потрясающее зрелище.

Помимо высокоранговых маунтов, игроки также видели представителей высшего руководства из многих крупных гильдий.

Однако самой популярной темой среди этих независимых и гильдейских игроков было оружие и снаряжение высших эшелонов.

В Божественном Домене обычные игроки считали божественными предметами даже оружие и снаряжение тёмного золота. Однако в этом собрании высших эшелонов гильдий таких предметов было пруд пруди. Именно эпические предметы привлекали к себе внимание.

Истинной причиной визита высших эшелонов был первый в истории аукцион на Тёмной Арене. Даже обычно незаинтересованные крупные гильдии пришли, чтобы посмотреть, что может предложить аукцион. В конце концов, организовал аукцион хозяин Тёмной Арены. Хозяин, естественно, не стал бы предлагать некачественные товары, так как это испортило бы его репутацию.

Более того, хозяин Тёмной Арены уже объявил, что аукцион будет включать в себя эпический предмет.

Даже первоклассные гильдии имели в лучшем случае несколько эпических предметов, а некоторые имели только один или два. Эти гильдии ценили каждый из своих эпических предметов и использовали их для привлечения новых и независимых игроков.

Помимо супер-гильдий и супер-первоклассных гильдий, большинство приглашенных были первоклассными гильдиями. Были также несколько избранных второклассных гильдий, известные команды авантюристов и известные независимые пиковые эксперты.

Те, кто получил пригласительный билет, также могли взять с собой несколько компаньонов.

На самом деле, многие из высших эшелонов крупных гильдий, которые сами не получили приглашения, присоединились к высшему руководству первоклассных гильдий.

Поэтому так много крупных гильдий пришло посетить Тёмную Арену. Гильдии, не имевшие собственных эпических предметов, стремились приобрести их на аукционе.

Среди этой группы экспертов неожиданно появилась группа из шести человек. Эта группа особенно бросалась в глаза, когда они стояли в толпе.

– Ух ты! К какой гильдии они принадлежат? Они все носят эпические предметы! Они даже более впечатляющие, чем лидеры первоклассных гильдий!

– Погоди, они же не из гильдии. Смотрите, ни один из них не носит эмблемы гильдии.

Игроки были ошеломлены, глядя на эту компанию из шести человек. Даже многие высшие эшелоны стали интересоваться личностями этих игроков.

Мало того, что каждый член отряда обладал эпическим снаряжением, но и их уровень был поразительно высок.

Все шестеро были сорок третьего уровня!

В Империи Огненного Дракона эти люди определённо могли бы войти в первую десятку рейтинга империи. В настоящее время только игроки первого и второго ранга были сорок третьего уровня. Даже если считать тех, кто предпочёл не показывать свои имена в рейтинговом списке, в империи было не более пяти игроков, достигших сорок третьего уровня.

– Старшая сестра Шрамы, так много людей смотрят на нас. Может, нам надеть чёрные плащи? – спросила Облачная Пряжа. Она чувствовала, что они привлекают слишком много внимания. При такой скорости их могут заметить недоброжелатели.

– Нет необходимости. Мы здесь, чтобы создать славу Полуночного Чаепития. Благодаря этому мы сможем найти больше людей для ведения бизнеса, – не обращая внимания на взгляды, устремлённые в её сторону, Бесконечные Шрамы повела своих спутников на Тёмную Арену.

Сегодня у неё было три цели для визита. Первая состояла в том, чтобы посмотреть матч между Нулевым Крылом и Чудом, вторая – принять участие в аукционе, а третья – найти квалифицированные суперсилы для обсуждения деловых вопросов.

Конечно же игроки гильдии, толпившиеся у входа на Подземную Арену, не отвечали её требованиям.

На Тёмную Арену выходило слишком много людей. Таким образом, хозяин создал два пути, чтобы попасть на место встречи. Один был VIP-дорожкой для различных супердержав, в то время как другой был подготовлен для различных крупных гильдий.

Очень немногие представители различных сверхдержав посещали Тёмную Арену, так что не было никакой необходимости этим людям ждать в очереди, чтобы попасть на место. Между тем, обычный путь для больших гильдий имел приличный трафик, поэтому люди, использующие этот путь, должны были выстроиться в очередь.

По мнению Бесконечных Шрамов, ни одна из крупных гильдий в очереди не имела права обсуждать с ней деловые возможности. Самое главное, что ни один из них не был достаточно силён. Естественно, она не станет тратить своё время на эти гильдии. Вместо этого она повела нескольких участников Полуночного Чаепития, присоединившихся к ней, на VIP-дорожку.

Видя путь, который прошла группа Бесконечных Шрамов, различные высшие эшелоны крупных гильдий, которые хотели представиться группе, показали горькие улыбки. Они отбросили свои мысли о том, чтобы нацелиться на эпические предметы этих игроков.

Те, кто мог войти через VIP-путь, должны были быть тесно связаны с супер-гильдиями Божественного Домена, независимо от того, были ли они независимыми игроками или нет. Иначе они не получили бы пригласительный VIP-билет.

* * *

Тем временем в VIP-зале на третьем этаже Подземной Арены у окна сидел Заброшенная Волна. Когда он спокойно наблюдал за ставкой, отображаемой над ареной снаружи, он не мог сдержать усмешки.

– Ха-ха-ха! Замечательно! Если боевая команда Злого Дракона добьётся полной победы, Чёрная Вода с лихвой вернёт все свои предыдущие потери! – произнёс Заброшенная Волна, прежде чем начал смеяться.

Хотя некоторые люди узнали, что Чудо поддерживает боевую команду Злого Дракона, из-за чего коэффициент выплат от одного к трём был снижен до одного к одной целой и пяти десятым, ставка выплат за полную победу осталась один к восьми.

Внезапно в комнату вошёл Смеющийся Пьяница и доложил: 

– Глава гильдии, прибыла мисс Цзинсюань. Может, поприветствуем её?

– Иди, поприветствуй её от моего имени. Если возможно, позаимствуй у неё несколько ценных материалов. Скажи ей, что я верну их позже втройне, – проинструктировал Заброшенная Волна, обдумав этот вопрос.

Он не особенно ценил Лин Цзинсюань. В конце концов, у неё не было никакого авторитета в корпорации "Чёрная Вода". Не было никакой необходимости заискивать перед ней. Однако, поскольку Лин Цзинсюань всё ещё оставалась человеком довольно высокого статуса, он должен был проявить некоторое уважение.

– Понял, – ответил Смеющийся Пьяница, кланяясь перед уходом.

* * *

В другом VIP-зале Подземной Арены Феникс Дождя нахмурилась, увидев, что группа Ши Фэна заняла свои места под сценой соревнований.

"Они действительно послали только пять человек?!" – Феникс Дождя не могла поверить своим глазам. – "О чём Нулевое Крыло вообще думает?"

Она просто не могла понять, что пытался сделать Ши Фэн.

Неужели этот человек пытался спровоцировать команду Злого Дракона?

Или он пытался сохранить силы своей команды?

Хотя другие боевые команды уже проделывали подобный трюк раньше, эти боевые команды были чрезвычайно сильны. Эти боевые команды были абсолютно уверены в победе над своими противниками. Поэтому они сочли, что нет необходимости раскрывать личности других своих членов. Однако боевая команда Злого Дракона не была обычной. Она имела полную поддержку Чуда. Её общая сила была намного выше, чем у боевой команды Славных Львов.

Однако для Феникса Дождя было уже слишком поздно что-либо предпринимать.

Списки команд уже были представлены. Теперь уже ничего нельзя было изменить. Более того, вот-вот должен был начаться первый матч. Самое смешное, что боевая команда Асуры решила послать в первый матч Манящее Лето, кого-то, кого Феникс Дождя встречала только один раз до этого. У Феникса Дождя не было никакой информации об этой женщине.

* * *

– Эта Феникс Дождя действительно интересна. Неужели она наконец осознала разницу между нашими командами? – Тысяча Миль усмехнулся, наблюдая за пятью членами боевой команды Асуры. – К сожалению, теперь уже слишком поздно. Марш, иди и присоединись к остальным. Кроме того, скажи Чудесному Дракону и остальным, чтобы они поиграли с боевой командой Асуры. Покажите им, насколько велик разрыв между сильными сторонами наших команд.

– Поняла! – ответила Молчаливый Марш, и в её глазах промелькнуло волнение.​​

Комментарии