Глава 1133.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1133.2. Разница, вызванная временем

– Лу Сю, не сдерживайся и покажи мне всё, что у тебя есть. Мне любопытно посмотреть, чего ты добился в игровой студии Нулевого Крыла с тех пор, как присоединился к ним, – серьёзно сказал Ю Цзыпин Лу Сю.

Лу Сю кивнул и бросился на Ю Цзыпина.

Лу Сю нанёс прямой удар в сторону Ю Цзыпина, его кулак толкнул сильный порыв ветра в лицо последнего. Удар Лу Сю был так быстр, что Ю Цзыпин, едва успел его заметить.

"Так быстро!"

Ю Цзыпин не смог сдержать своего удивления. Удар Лу Сю был намного быстрее и точнее, чем в прошлом.

Однако Ю Цзыпин не был обычным бойцом. Отведя приближающийся кулак одной рукой, Ю Цзыпин сделал шаг в сторону и бросился вперёд, врезавшись своим телом в Лу Сю.

Как будто Лу Сю ожидал этого движения, он быстро отрегулировал свою работу ног, а его кулак был перенаправлен. Извиваясь всем телом, он обошел Ю Цзыпина сзади, избегая удара последнего.

"Он увернулся от него?" – Ю Цзыпин, был слегка удивлён.

Ю Цзыпин восстановил самообладание, повернувшись и продолжая свою яростную атаку на Лу Сю. Каждый из кулаков Ю Цзыпина двигался с убийственной скоростью и точностью, что делало удары чрезвычайно трудными для парирования.

Однако, вопреки ожиданиям Ю Цзыпина, Лу Сю не растерялся, и атаки по нему не попали; скорее, ловкими движениями и техникой ног он систематически уклонялся от одной атаки за другой.

После того, как шквал Ю Цзыпина закончился, Лу Сю понял, что Ю Цзыпин был истощен. Лу Сю немедленно воспользовался случаем и бросился на добычу.

Ю Цзыпин, зная, что он был в плохом положении, мог только нанести свой собственный удар, чтобы сдержать нападение Лу Сю. Однако Лу Сю не выказал никаких признаков уклонения от удара. Напротив, Лу Сю продолжал идти прямо на удар Ю Цзыпина.Но когда кулак Ю Цзипина уже готов был врезаться в лицо Лу Сю, тот резко наклонил голову.

Кулак Ю Цзыпина скользнул мимо щеки Лу Сю, оставив кровавый порез. Однако это позволило Лу Сю обойти защиту Ю Цзыпина. Объединив свою скорость и силу, Лу Сю послал удар открытой ладонью в шею Ю Цзыпина.

Этот удар заставил Ю Цзыпина отступить на три шага, чувствуя лёгкую слабость. Тем временем Лу Сю воспользовался этой возможностью, чтобы нанести ещё один удар ладонью в грудь противника. В тот же миг атака заставила Ю Цзыпина распластаться на земле.

Победитель этого матча: Лу Сю.

С самого начала матча и до того, как Ю Цзыпин без сознания рухнул, Лу Сю казалось, что он спит. У него было странное чувство от того, как легко он справлялся с Ю Цзыпином, словно тот поддавался. Иначе зачем бы Ю Цзыпин, проделал столько дыр в своей защите? Более того, по мнению Лу Сю, методы атаки Ю Цзыпина были монотонными. Как если бы Ю Цзыпин умолял его уклониться от атак…

Но по мнению Ши Фэна, победа Лу Сю не была неожиданной.

С тех пор как Лу Сю присоединился к Нулевому Крылу, он пережил множество сражений не на жизнь, а на смерть. Он также часто посещал тренировки Лэй Бао. И то и другое давало богатый боевой опыт.

Лу Сю также являлся до этого одним из средних учеников додзе Белого Тигра. С точки зрения его телосложения, он был ничуть не слабее Ю Цзыпина. Лу Сю просто не хватало боевого опыта. Однако за время своего пребывания в Нулевом Крыле Лу Сю накопил гораздо больше боевого опыта, чем Ю Цзыпин. Поражение Ю Цзыпина не было чем-то необычным.

Первое, что Ю Цзыпин увидел, придя в сознание, был Лу Сю.

"Как ему удалось так быстро улучшиться?" – когда он посмотрел на Лу Сю, в его сердце всплыло горькое чувство.

Он знал, почему потерпел поражение. Бой мог бы показаться тупиковым, но разница в их боевом опыте была просто слишком велика. Прямо сейчас Лу Сю двигался как эксперт, который пережил сотни сражений. Лу Сю может даже обладать большим боевым опытом, чем продвинутые ученики додзе Белого Тигра.

И всё же, сколько времени прошло с тех пор, как Лу Сю присоединился к игровой студии Нулевого Крыла? Как он мог приобрести такой большой боевой опыт за такой короткий промежуток времени?

– Ты сам видел, насколько Лу Сю улучшился. Что ты теперь думаешь о моём доме? – спросил Ши Фэн, посмеиваясь.

– Вы действительно научите меня всему, если я присоединюсь к игровой студии Нулевого Крыла? – с тревогой спросил Ю Цзыпин. Он с нетерпением уставился на Ши Фэна.

Ши Фэн не мог сдержать горестного вздоха, увидев, как напряжён Ю Цзыпин. Никто бы никогда не подумал, что этот юноша перед ним действительно станет берсерком пятого порядка, известным как Безмолвный Клинок.

Ю Цзыпин был так же талантлив, как и Се Цивэнь. Однако Се Цивэнь был немного старше и имел гораздо более сильное семейное происхождение.

Если кто-то хотел быстро улучшить своё физическое состояние, интенсивных тренировок было недостаточно. Кроме того, боец должен был восполнять потребляемую им энергию.

Даже самая обычная питательная жидкость С-ранга стоила четыреста кредитов.

Бойцам, которые ежедневно усердно тренировались, требовалась хотя бы одна бутылка в день. Это означало, что за один месяц придется потратить двенадцать тысяч кредитов на питательные жидкости С-ранга. Обычные семьи не могли позволить себе такие расходы. Еще меньше было необходимости упоминать питательные жидкости B-ранга, которые стоили тысячу кредитов за бутылку.

Додзё и тренировочные центры были готовы заключать контракты только с людьми с выдающимися талантами и воспитывать их. Рядовые члены не имели бы доступа к этой привилегии. Однако даже контрактники получали питательные жидкости только С-ранга. Только гениям давали питательные жидкости ранга В.

Что же касается Ю Цзыпина, то додзё Белого Тигра предложило ему всего лишь обычный контракт, предоставляя по одной бутылке питательной жидкости С-ранга в день. Однако Се Цивэнь был другим. Се Цивэнь даже не нуждался в поддержке додзё Белого Тигра, так как его семья снабжала его питательными жидкостями высшего ранга, чтобы тонко настроить его тело. Питательные жидкости ранга А стоят десять тысяч кредитов за бутылку. Питательные жидкости ранга А способны не только заживлять раны, которые обычно остаются незамеченными, но и развивать клетки мозга человека.

Даже если Ю Цзыпин и Се Цивэнь были одинаково талантливы, разница в их силах в итоге была подобна разнице между небом и землей. Кроме того, семья Се Цивэня пригласила сильных бойцов и инструкторов, чтобы помочь этому человеку приобрести богатый боевой опыт.

Помимо таланта, Ю Цзыпин был слабее Се Цивэня почти во всех отношениях. Как он вообще мог сравниться с Се Цивэнем?

Между тем Цзян Тяньюань, отец Цзян Линъюнь, высоко ценил силу. Для него было само собой разумеющимся выбрать Се Цивэня.

Комментарии