Глава 1125 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1125. Неожиданная эволюция

В тот момент, когда магический свиток активировался, казалось, что пространство замерло, когда опускающийся большой меч Капитана гарнизона внезапно остановился. Сразу же после этого пространство внутри Полярного Домена Девяти Звёзд начало меняться, окрасив окружающий пейзаж кроваво-красным цветом.

– Что происходит? Почему мое тело кажется таким лёгким?

– Подождите, наши основные атрибуты возросли!

– Это правда! Мои основные атрибуты увеличились на сто процентов!

– Ребята, смотрите! Босс, кажется, замедлился до улитки!

Когда все снова посмотрели на большой меч Капитана гарнизона, они обнаружили, что могут ясно видеть оружие; раньше они видели только остаточные изображения.

Когда большой меч опустился, земля раскололась. Более чем тридцатиметровые трещины прорвались сквозь землю.

Однако Капитан гарнизона попал только в остаточное изображение, оставленное Ши Фэном. Сам воин уже давно отошёл на десять метров.

"Так быстро! Когда он начал двигаться?" – Бесконечные Шрамы была ошеломлена.

В отличие от остальных игроков, она сосредоточилась на Ши Фэне. Однако в тот краткий миг, когда девушка взглянула на большой меч Капитана гарнизона, который внезапно и значительно замедлился, Ши Фэн отошёл на десять метров. Она находила это невероятным.

– Смотрите! Эти Патрульные тоже замедлили ход! Даже золотые струи медленнее!

– С такой скоростью даже я могу легко увернуться от них.

Игроки, наконец, заметили, что Падший капитан гарнизона был не единственным, чья скорость была затронута. Падшие патрульные в четырех углах также пострадали от снижения скорости. Даже их навыки домена были затронуты. Члены Нулевого Крыла и Полуночное Чаепитие теперь могли легко уклоняться от золотых струй.

– Да кто же он такой?

Участники Полуночного Чаепития не могли не взглянуть на Ши Фэна. Обычно они хвастались своим обширным знанием Божественного Домена. Однако, даже с их богатыми знаниями и опытом, они никогда не сталкивались с подобной ситуацией. Без сомнения, этот феномен имел какое-то отношение к кроваво-красному магическому свитку Ши Фэна. Другого способа объяснить это не было.

Теперь, когда все основные атрибуты были повышены, а скорость реакции и скорость атаки пяти Боссов уменьшились, члены Полуночного Чаепития, которые ранее начали отчаиваться, наполнились надеждой.

В настоящее время пять Боссов совершили только одну из трёх или четырех атак против своих соответствующих МТ. Однако из-за значительного увеличения атрибутов урон Боссов уменьшился. Возьмем, к примеру, Колу, танкующего Падшего капитана гарнизона. Первоначально Кола получал двадцать тысяч единиц урона от обычных атак величайшего лорда. Но теперь, обычные атаки величайшего лорда нанесли только около тринадцати тысяч единиц урона рыцарю-хранителю. Кроме того, из-за того, что Кола активировал Силу тьмы, его здоровье выросло до более чем пятидесяти шести тысяч. Включая эффект Пространства разочарования, его здоровье поднялось до более чем сто двенадцать тысяч. В этот момент он был практически гуманоидным монстром.

Прямо сейчас у Колы не было бы проблем даже с тремя Падшими капитанами гарнизона, не говоря уже об одном. Что касается урона Колы, то из-за бонуса силы от Рёва правосудия только его обычные атаки наносили почти десять тысяч единиц урона, в то время как его навыки наносили почти тридцать тысяч единиц урона.

Тем временем Фиолетовое Облако, стоявшая в тылу среди целителей, тоже стала сильнее. Каждое из её исцелений восстанавливало более десяти тысяч НР Коле. Если она дважды наложит свои заклинания, то сможет исцелять более двадцати тысяч HP каждый раз. Если девушке повезёт, и она вызовет двойной крит, она сможет мгновенно исцелить более сорока тысяч HP. Мало того, что Фиолетовое Облако была способно поддерживать жизнь Колы в одиночку, но она также могла справиться с исцелением Горлицы и Е Умяня.

– Лидер гильдии, какой магический свиток Вы использовали?! Я себя ощущаю так, словно могу справиться сейчас даже с мифическим монстром! – воскликнул Кола в командном чате.

Остальные члены команды согласно кивнули.

Помимо их устрашающего урона, самым неприятным аспектом в монстрах-Боссах были их скорость атаки и скорость реакции. Теперь, когда Падший капитан гарнизона был подавлен во всех трёх аспектах, он казался таким же трудным противником, как и верховный лорд; только наносил немного больше урона. Однако их увеличенные атрибуты компенсировали это, ещё больше уменьшая сложность рейда. Прямо сейчас они чувствовали, что просто сражаются с могущественным лордом.

– Ладно, хватит бездельничать. Используйте свои навыки берсерка и бросайте все, что у вас есть. У нас есть только пятнадцать минут, пока это пространство не исчезнет! – Ши Фэн почувствовал укол в грудь.

Ланселот уронил только два магических свитка четвёртого порядка.

Он только что использовал самый ценный из двух, супер-заклинание четвёртого порядка Пространство разочарования. В отличие от проклятий четвёртого порядка, супер-заклинания были созданы в древние времена. Они были до смешного мощные, способны трансформировать окружающую среду. Они были во много раз более могущественными и мистическими, чем заклинания нынешней эпохи. Даже нынешние NPC в Божественном Домене не могли анализировать эти заклинания. Таким образом, они были названы супер-заклинаниями.

После активации Пространства разочарования, оно преобразует область в пределах двухсот метров от заклинателя в мир пользователя. Все враги в этом мире будут подавлены, что снизит их скорость передвижения, скорость атаки и скорость реакции на две трети от их общего количества. В то же время, этот мир также улучшит заклинателя и его союзников, уменьшив сложность Боссов на один уровень.

Возьмём, к примеру, Падшего капитана гарнизона. Первоначально это было существо третьего порядка высшего ранга. Теперь, когда его сложность рейда уменьшилась, он был таким же сильным, как высший ранг второго порядка. К сожалению, срок существования Пространства разочарования был значительно короче. Тем не менее в прошлом все называли его самым редким магическим свитком в Божественном Домене, не имеющим себе равных.

В прошлом супер-магический свиток четвёртого порядка стоил по меньшей мере трёх эпических предметов. Если команда игроков второго порядка использовала свиток, они могли даже убить мифических монстров четвёртого порядка.

Однако сейчас Ши Фэну было всё равно. Капитан гарнизона и Патрульные оказались гораздо сильнее, чем он предполагал. Если бы он не использовал магический свиток, они, несомненно, были бы уничтожены. Более того, обмен супер-магического свитка четвёртого порядка на карту к Падшему Ковчегу был прибыльной сделкой.

* * *

Услышав предупреждение Ши Фэна, все немедленно начали активировать свои навыки Берсерка.

Хотя Падший капитан гарнизона и Падшие патрульные всё ещё обладали очень высоким здоровьем, уменьшенная скорость делала их живыми мишенями. После активации своих навыков берсерка каждый легко наносил более десяти тысяч единиц урона своими атаками, в то время как Танцующее Пламя и Нежный Снег могли нанести более двадцати тысяч единиц урона.

Ши Фэн тоже не сдерживался и активировал Силу тьмы. Затем он использовал Бесшумные шаги и появился позади Капитана гарнизона, прежде чем активировать Фантомного убийцу. И он, и его двойник одновременно активировали Взрыв пламени.

Миниатюрные солнца появились на мечах Ши Фэна и его двойника. Каждый удар, который поразил Капитана гарнизона, наносил более шестидесяти тысяч единиц урона, в то время как критические удары наносили более сто тридцать тысяч единиц урона.

К тому времени, как Ши Фэн и его двойник упали на землю, оба совершили в общей сложности тридцать последовательных атак. Падший капитан гарнизона потерял на месте более двух миллионов НР. Повреждения, появившиеся над головой величайшего лорда, ошеломили всех. С таким высоким уроном Ши Фэн мог мгновенно убить вождя такого же уровня.

Время шло быстро. Под бешеной бомбардировкой игроков потребовалось примерно шесть минут, чтобы девяносто шесть миллионов HP Капитана гарнизона достигли нуля.

Бум!

Когда Падший капитан гарнизона рухнул, хотя и не сбросил никакой добычи, Нежный Снег, Манящее Лето, и остальные члены Нулевого Крыла поднялись с сорок второго уровня на сорок третий. Богатый опыт превзошел все ожидания. Участники Полуночного Чаепития также поднялись с сорок первого на сорок второй уровень.

Тем не менее никто не остановился, чтобы отпраздновать, поскольку им всё ещё приходилось иметь дело с четырьмя Падшими патрульными. У них оставалось меньше десяти минут до того, как закончится время Пространства разочарования. Если они не смогут убить этих Боссов в течение этого периода, сделать это позже будет гораздо труднее.

Более того, Ши Фэн уже сказал всем, что особые формы жизни являются бессмертными существами. Пока они не откроют вход в Падший Ковчег, эти особые формы жизни будут продолжать возрождаться. Более того, особые формы жизни обычно оживали примерно за десять минут. Они не могли позволить себе терять время.

Однако с Падшими патрульными было гораздо легче справиться, чем с Падшим капитаном гарнизона. Даже без их навыков берсерка, две команды могли нанести большой урон этим Боссам. Кроме того, у них всё ещё была поддержка двух призванных существ третьего порядка Полуночного Чаепития.

Наконец, через четырнадцать минут после того, как Пространство разочарования было активировано, четыре Падших патрульных рухнули, превратившись в груды щебня и подарив большое количество опыта. Участники Полуночного Чаепития даже ещё раз прокачались, достигнув сорок третьего уровня. Такая скорость прокачки поразила этих игроков. На самом деле, они набрали почти два полных уровня опыта всего за пятнадцать минут…

Члены Нулевого Крыла уже были на высоком уровне. Хотя они также получили много опыта, этого было недостаточно, чтобы достичь следующего уровня. Но богатый опыт помог Ши Фэну достичь восьмидесяти двух процентов сорок седьмого уровня. Если бы он гриндил Троллей, то смог бы достичь сорок восьмого уровня всего за полдня.

Когда Боссы-хранители умерли, каньон начал сильно дрожать.

Внезапно центр каньона обрушился. Затем из-под земли возник высокий голубой храм.

В то же время знакомый звук системного оповещения достиг ушей всех присутствующих.

Системное сообщение
X

Системное объявление Божественного Домена: игроки успешно активировали новый пакет расширения Божественного Домена. Система будет подвергнута модернизации. Все игроки, пожалуйста, приготовьтесь выйти из игры.​

Комментарии