Глава 1123 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1123. Домен монстров

– Ты примешь командование?

Члены Полуночного Чаепития бросали на Ши Фэна презрительные взгляды.

Для обычных игроков роль командира команды не была особенно важной. У обычных игроков не было бы никакого выбора в этом вопросе, если бы такой эксперт, как Ши Фэн, хотел руководить ими.

Однако они не были обычными игроками.

Более того, даже малейшая ошибка могла привести к смерти в предстоящей битве. Если бы они погибли и проиграли сражение, то потратили бы впустую несколько дней усилий. Если они не были абсолютно уверены в своём командире, как могли пиковые эксперты рисковать, слушая его? Встретившись с ним совсем недавно, Ши Фэн для них был просто незнакомцем.

Они могли бы согласиться на просьбу Ши Фэна о Карте Падшего Ковчега. Но если парень думал, что они будут слушать его приказы, то это был просто сон!

Винный Бриз кивнул, соглашаясь с ответами своих товарищей по команде. Он также не думал, что Ши Фэну подойдёт командовать Полуночным Чаепитием. Однако это было не потому, что он смотрел свысока на способности Ши Фэна. Скорее, чтобы претендовать на звание командира, нужно было ознакомиться с каждым игроком в команде. Это включало в себя их различные основные атрибуты, навыки, привычки и многие другие детали. Только зная эту информацию, можно эффективно руководить и позволить каждому в команде проявить свой полный потенциал.

Ши Фэн ничего не знал о членах Полуночного Чаепития. Хотя это не было бы серьезной проблемой, если бы они совершали набег на простое подземелье или монстра-Босса, но они намеревались взять на себя величайшего лорда 65-го уровня и четырех великих лордов шестьдесят третьего уровня. Любая ошибка непременно приведёт к жертвам.

– Ничего страшного, если вы не хотите, чтобы я командовал. Я просто расскажу вам о нашей стратегии рейда. Когда придёт время, работайте с нами, – сказал Ши Фэн, не обращая внимания на враждебные взгляды, которые он получал. – Только я не несу ответственности за любые жертвы.

Пять сотрудничающих особых форм жизни – не повод для смеха.

Исходя из понимания Ши Фэна, каждая из этих пяти особых форм жизни обладала своими собственными финальными ходами. В одиночку эти финальные ходы, возможно, и не были столь мощными, но в сочетании их мощь возрастала экспоненциально. Если бы эти пять особых форм жизни сотрудничали друг с другом, они могли бы легко уничтожить команду пиковых экспертов. Игрокам требовалось точное понимание времени, когда навыки Боссов будут использованы. Даже небольшая ошибка может привести к уничтожению команды. Поэтому он и попросил взять командование на себя.

– Это не будет проблемой, – уверенно ответил Винный Бриз. – Если из-за ошибки с нашей стороны произойдёт уничтожение команды, мы компенсируем вам это соответствующим образом.

Остальные члены команды также согласились с этой договорённостью. По крайней мере, это было гораздо лучше, чем подчиняться приказам незнакомца.

После чего Ши Фэн начал распределять задания.

На самом деле, Полуночному Чаепитию почти ничего не нужно было делать. Как и предполагал Винный Бриз, Ши Фэн был не очень хорошо знаком с участниками Полуночного Чаепития. Поэтому он не поручил им никаких особо важных заданий. Команда авантюристов в основном должна была предоставить девять магических классов для поддержания магического массива Полярного Домена Девяти Звезд. Ши Фэн приказал остальным девяти игрокам отвлечь внимание двух Падших патрульных. Им даже не нужно было сосредотачиваться на нанесении урона великим лордам. Что же касается Винного Бриза, то он, конечно, должен был отпереть Ковчег.

Нулевое Крыло разберётся с Падшим капитаном гарнизона и оставшимися двумя Падшими патрульными.

После того, как Ши Фэн закончил распределять задания, обе команды начали проверять своё оружие, снаряжение, зелья и свитки.

– Позже, пока лидер будет поддерживать магическую систему, я возьму командование на себя. Вам, ребята, лучше не смущать нашу команду, – серьёзно сказала Бесконечные Шрамы, глядя на своих товарищей по команде.

– Шрамы, не переживай. Ты знаешь наши стандарты лучше, чем кто-либо другой. Когда придёт время, даже если их сторона будет уничтожена, у нас не будет никаких проблем, – усмехнулся рейнджер, Тёмная Война, бросив взгляд на команду Ши Фэна.

Встреча с двумя великими лордами шестьдесят третьего уровня может стать проблемой для обычных экспертов. Но для их команды авантюристов это была просто несколько напряжённая задача. Более того, они должны были только отвлекать внимание. От них даже не требовалось сражаться с двумя Боссами лицом к лицу.

С другой стороны, сторона Ши Фэна, которая должна была противостоять величайшему лорду и двум великим лордам напрямую, брала на себя самую большую задачу.

После того, как все подтвердили, что никаких проблем не было, Ши Фэн взмахом руки подал знак Винному Бризу, и тот начал процесс разблокировки.

Увидев это, Винный Бриз поднял оранжевый кристалл над головой и снова начал читать заклинание.

Вслед за этим каньон содрогнулся, когда пять массивных фигур поднялись с земли. Это были не кто иные, как Падший капитан гарнизона и четыре Падших патрульных.

– Активируйте магический массив! – поспешно крикнул Ши Фэн.

Бесконечные Шрамы дала ту же команду практически одновременно.

Внезапно появился массивный пурпурно-золотой магический массив и окутал пятерых монстров-Боссов.

Будучи средним магическим массивом, Полярный Домен Девяти Звёзд мог даже подавлять мифических монстров. Естественно, Капитан гарнизона и Патрульные не были исключением. Сразу же атрибуты пяти Боссов начали быстро падать.

– Как этот средний магический массив может быть таким мощным?!

Полуночное Чаепитие было на мгновение ошеломлено.

В мгновение ока здоровье Падшего капитана гарнизона снизилось со ста двадцати миллионов до девяноста шести миллионов, в то время как здоровье Падших патрульных упало с пятидесяти семи до сорока одного миллиона. Эффект магического массива ошеломил даже Бесконечные Шрамы.

В то время как они, Полуночное Чаепитие, видели средние магические массивы раньше и даже собрали полный набор сами, этот средний магический массив был способен только уменьшить основные атрибуты величайшего лорда на десять процентом. Даже тогда он был уже достаточно мощным для среднего магического массива.

Тем не менее Полярный Домен Девяти Звёзд ослабил Падшего капитана гарнизона на двадцать процентов, а Падших патрульных – на тридцать процентов. Это было просто немыслимо.

Конечно, команда Ши Фэна даже не остановилась, чтобы заметить реакцию участников Полуночного Чаепития.

– Вперёд!

Под командованием Ши Фэна Кола, Е Умянь и Горлица атаковали собственные цели.

Как ведущий МТ, Кола будет иметь дело с величайшим лордом, в то время как Горлица и Е Умянь будут каждый танковать двух великих лордов.

Жизненный рейтинг особых форм жизни был немного выше, чем у обычных монстров, хотя они, несомненно, уступали архаичным видам. С их подавленными характеристиками Кола и другие должны быть в состоянии справиться с ними.

Но прежде чем Кола успел дотянуться до Падшего капитана гарнизона, тот взмахнул своим массивным десятиметровым мечом, целясь в землю.

Бум!

Огромная трещина прорезала землю, протянувшись прямо к Коле.

– Кола! Активируйте Защитное благословение! – крикнул Ши Фэн, увидев атаку.

Кола без колебаний активировал Защитное благословение. Затем он поставил щит перед собой и сжал его обеими руками.

Пэн!

Колу отбросило на десять метров в сторону. Исцеляющий щит и Защита на нём рухнули в небытие. Тем временем здоровье Колы упало более чем на двадцать пять тысяч единиц. Последний шаг Тролля-вождя был невероятно бледен по сравнению с атакой Падшего капитана гарнизона.

Трещина остановилась только через пятьдесят метров. Дальность атаки Капитана гарнизона заставила всех содрогнуться.

Если бы Кола вовремя не активировал Защитное благословение, он был бы мёртв.

Атака Капитана гарнизона ошеломила всех участников сражения. К сожалению, это был ещё не конец. В следующее мгновение четыре Падших патрульных двинулись одновременно, резко подняв свои боевые топоры и яростно ударив ими по земле.

Бум... Бум... Бум… 

Земля начала дрожать. Золотые струи начали брызгать с земли в радиусе тридцати метров вокруг четырёх Падших патрульных. Когда эти четыре области накладывались друг на друга, избежать их было практически невозможно. Между тем, любой игрок, которого поразят эти струи, получит от пяти до восьми тысяч единиц урона.

Эти золотые струи появились без каких-либо знаков или фиксированных узоров. Перекрывающиеся домены удвоили плотность атак.

Хотя они старались изо всех сил уклоняться от атак, игроки иногда ошибались и получали удары, их здоровье быстро уменьшалось. Один член Полуночного Чаепития сорок первого уровня, к сожалению, попал в два пересекающихся домена. Не успев ответить, многочисленные струи ударили в берсерка, и он умер на месте.​

Комментарии