Глава 1116 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1116. Четырёхкратный джек-пот

На поле боя было более пятисот Троллей элитного ранга. Когда они все умерли, золотое сияние окутало каждого члена команды, поднимая их уровни.

"Какая поразительная скорость прокачки!" – Нежный Снег была ошеломлена, когда смотрела, как поднимается ее шкала опыта.

Когда она покинула Город Белой Реки, она была только на семидесяти четырёх процентах сорок первого уровня. Чтобы преодолеть пропасть и достичь сорок второго уровня, девушке нужно было работать по крайней мере еще около полного дня, но она поднялась до сорок второго уровня вскоре после входа в Хребет Плачущих Призраков.

С такой скоростью прокачки, определенно было возможно достичь сорок третьего уровня на следующий день.

После того, как игроки достигли сорокового уровня, было практически невозможно повышать уровень даже раз в день. Никто этому не поверит.

Но, хотя команда убила много Троллей-воинов, добыча была, мягко говоря, жалкой.

Помимо некоторых медных и серебряных монет, около пятисот элитных монстров только сбросили некоторое сырье. Упало лишь пять единиц оружия и экипировки. Среди них четыре были общими предметами шестидесятого уровня, в то время как последний был предметом бронзового снаряжения шестидесятого уровня…

Однако Ши Фэн не был удивлён.

После достижения пятидесятого уровня скорость падения оружия и снаряжения резко снижалась. Только монстры ранга вождя и выше имели немного более высокий шанс уронить такие предметы.

Это снижение коэффициента падения происходило потому, что после достижения пятидесятого уровня игроки могли начать проходить испытания на повышение своего класса до второго порядка. После получения их класса второго порядка, убивать элитных монстров было так же легко, как брать конфеты у ребенка. Эксперты второго порядка могли бы солировать с вождями и даже потягаться с лордом. Как правило, два или три эксперта второго порядка, работающие вместе, могут легко уничтожить лорда того же уровня.

Естественно, система не давала игрокам оружие и снаряжение высокого уровня так легко.

Следовательно, после пятидесятого уровня, групповые подземелья на шесть человек, даже в обычном режиме, обычно имели в качестве финального Босса лорда. Более того, эти Боссы обладали чрезвычайно мощными навыками АоЕ. Одна ошибка может легко привести к убийству всей группы. То же самое относится и к экспертам второго порядка.

Команды авантюристов и игровые студии, которые хотели заработать деньги, продавая оружие и снаряжение, как правило, должны были иметь дело с вождями того же уровня. Если они хотят фармить снаряжения ранга таинственного железа, они должны иметь дело с монстрами как минимум ранга лорда. Это привело к росту популярности классов мирных занятий, способных производить оружие и снаряжение.

Конечно, система также ограничивала такие классы мирных занятий, значительно увеличивая затраты на производство оружия и снаряжения, которые были пятидесятого уровня и выше. В результате даже бронзовое оружие и снаряжение требовали много редких материалов. Это значительно ограничивало количество оружия и экипировки, которые могли производить игроки мирных занятий, и защищало рынок от перенасыщения.

* * *

– Эта команда просто... смешна... У них есть четыре человека, способных использовать масштабные разрушительные заклинания в команде из двадцати человек! Даже в нашей команде авантюристов есть только два человека с такими заклинаниями…

– Этот воин-NPC? Он действительно может сокрушить двух лордов шестьдесят второго уровня.

Выступление Ши Фэна поразило участников Полуночного Чаепития.

Однако они не были шокированы, потому что Ши Фэн сражался с двумя лордами 60-го уровня в одиночку. В конце концов, они и сами были на это способны. Что действительно потрясло их, так это ошеломляющая сила, которую продемонстрировал Ши Фэн. Воин сумел подавить Окаменевших троллей грубой силой.

* * *

– Горлица, помоги загнать Окаменевшего тролля на сторону Пламени. Е Умянь, вымани одного из них у меня. Все остальные, уделите приоритетное внимание убийству Троллей-шаманов! – приказал Ши Фэн, окинув взглядом Троллей-шаманов, у которых оставалось меньше половины здоровья. – Кола, начинай бежать! Заманить Тролля-вождя как можно дальше отсюда! Не давайте шаманам шанса исцелить вождя!

– Понял, – Кола тут же бросился в противоположную сторону от Троллей-шаманов.

Увидев это, Тролль-вождь погнался за убегающим рыцарем-хранителем.

Когда Тролль-вождь двинулся, Троллям-шаманам ничего не оставалось, как последовать за своим вождем. Тем не менее они не могли бросить свои исцеления во время движения. В результате Тролли-шаманы не смогли исцелить Тролля-вождя.

Тем временем другие члены команды Ши Фэна начали бомбардировать Троллей-шаманов.

Через несколько мгновений Тролли-шаманы рухнули один за другим, став помощью команде Ши Фэна в повышении опыта.

Без шаманских исцелений с Окаменевшими троллями стало намного легче иметь дело.

– Не убивайте Окаменевших троллей! Оставьте их здоровье на уровне 5%! – Ши Фэн предупредил своих товарищей по команде, когда заметил, что у Окаменевшего тролля Горлицы осталось всего десять процентов% его здоровья.

Окаменевшие тролли были лордами. Хотя вероятность того, что они сбросят Зелёное эбеновое дерево, была высока, просто убить их было бы пустой тратой времени. В конце концов, у него было Сердце Икара. Если он убьет лордов, то вероятность того, что они сбросят Зелёное эбеновое дерево, будет намного выше.

Хотя никто не понимал, что собирается делать Ши Фэн, они следовали его приказам.

Когда у Окаменевшего тролля горлицы осталось пять процентов здоровья, команда прекратила свои атаки и переключила своё внимание на Тролля Е Умяня.

Под жестокой бомбардировкой потребовалось всего пять минут, чтобы все три Окаменевших тролля достигли пяти процентов от их общего здоровья.

– Лидер гильдии, мы можем сейчас их убить? – спросила Водяная Роза.

В то время как огневая мощь их команды была действительно яростной, сохранение жизни всех трёх Окаменевших троллей возлагало чрезвычайно тяжелое бремя на целителей их команды. Более того, после такой долгой битвы у их целителей осталось только тридцати процентов маны. С другой стороны, у Тролля-вождя осталась большая часть его здоровья. Если они задержат смерть Окаменевших троллей, их целители долго не протянут.

"Осталось тридцать процентов маны... можно попробовать", – Ши Фэн подсчитал некоторые факторы, взглянув на здоровье Тролля-вождя и ману целителей. Затем он сказал через командный чат:

– Целители, используйте ваши средние зелья Восстановления маны. Пламя, возьми этого Окаменевшего тролля у меня. Помните, держите Окаменевших троллей по крайней мере в пятидесяти метрах от Тролля-вождя. Все остальные, направьте огонь на вождя!

Сказав это, Ши Фэн активировал Бесшумные шаги и появился позади Тролля-вождя. Затем он исполнил Громовую вспышку.

Пять синих молний поглотили великого лорда, нанеся урон в размере около семи тысяч единиц, которые появились над его головой. В плане обороны Тролль-вождь был даже сильнее Окаменевших троллей. Однако после получения дебафа усиления урона от Громовой вспышки урон команды был немного выше.

У Божественного Провидения была тридцатиминутная перезарядка. Ши Фэн не хотел тратить её впустую.

Хотя Тролль-вождь был великим лордом, у него было всего сорок два миллиона НР. Кроме того, у него было только три основных навыка нанесения урона. Среди них, один был навык третьего порядка, Ярость бури. Вторым было Смертельное проклятие. Это было заклинание, которое гарантированно убило бы одного игрока, если бы оно приземлилось. Однако от этого заклинания можно было увернуться, и игроки были бы в порядке, если бы заклинание не попало в них. Последним был навык АоЕ под названием Вихрь смерти. При активации этот навык уменьшит скорость атаки и скорость передвижения всех врагов в радиусе ста метров на пятьдесят процентов. Кроме того, игроки будут получать один дебафф смерти каждые десять секунд, каждый дебафф увеличит урон, который они будут получать на десять процентов. Тролль-вождь активировал этот навык только тогда, когда его здоровье падало до тридцати процентов.

Многие команды пали под большим мечом Тролля-вождя в прошлом из-за Вихря смерти.

Проще говоря, как только Вихрь смерти активируется, это станет соревнованием урона против Тролля-вождя. Однако Ши Фэн не волновался. В конце концов, огневая мощь их команды была выше всяких похвал.

По мере того как продолжалась битва с Троллем-вождём, здоровье Колы постоянно увеличивалось и уменьшалось. Каждый раз, когда Тролль-вождь использовал Ярость бури, Ши Фэн наносил мощный удар по одному из суставов великого лорда, слегка нарушая траекторию Ярости бури. Это небольшое отклонение давало Коле достаточно пространства, чтобы уклониться от атаки, не давая его здоровью упасть до критического уровня и увеличить нагрузку на целителей.

Что касается Смертельного проклятия Тролля-вождя, Ши Фэн предупредил своих товарищей по команде, чтобы они избегали фронта великого лорда, когда они заметят, что Босс активирует заклинание. Поскольку Тролль-вождь направлял смертельное проклятие через свои глаза, нужно было просто не стоять перед великим лордом и переждать пятисекундную длительность заклинания. Обычным игрокам было бы трудно избежать этого заклинания, но эти игроки являлись экспертами. Если Ши Фэн вовремя предупредит их, они смогут увернуться от заклинания практически без проблем.

Когда у Тролля-вождя осталось только тридцать процентов здоровья, он взревел от ярости.

– Презренные люди, познайте наш гнев! – крикнул Тролль-вождь. Затем он развернул свой огромный меч к небу. Мгновенно образовалась черная буря, накрывшая поле боя и окутавшая игроков Нулевого Крыла.

– Наконец, – Ши Фэн уже давно потерял терпение. Он активировал Фантомного убийцу и Разрез Девяти Драконов. – Не сдерживайтесь! Бросьте в него все, что у вас есть!

С добавлением двойника Ши Фэна и двенадцати фантомов Клинка Бездны, урон команды мгновенно взлетел. Другие члены команды также активировали свои навыки верного убийства.

Здоровье Тролля-вождя быстро уменьшалось. Он терял более двухсот тысяч НР каждую секунду.

В конце концов, когда у него осталось всего один процент здоровья, Ши Фэн активировал Божественное Провидение и Нисхождение Бога Грома. Затем он и его двойник активировали Взрыв пламени и продолжили атаку на Тролля-вождя, прежде чем напасть на трёх Окаменевших троллей.

Когда четверо Троллей умерли, четыре золотых шара света поднялись с их тел и полетели в воздух. После чего золотые шары лопнули и превратились в потоки света, которые дождём посыпались на поле боя.

Все лишились дара речи.

Эти игроки уже видели нечто подобное раньше. Эта сцена происходила, когда они запустили джек-пот.

Члены Полуночного Чаепития тоже были ошарашены.

Четыре джек-пота! Это было совершенно нелепо!​

Комментарии