Глава 1110 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1110. Сражение за лагеря монстров

Ши Фэн покачал головой, услышав вопрос Феникса Дождя. Вопреки предположению Феникса Дождя, он не особенно интересовался Островом Грома.

Феникс Дождя сочла ответ Ши Фэна разумным.

Если Ши Фэн действительно понимал ситуацию на Острове Грома, то он знал, насколько жестокой будет предстоящая битва.

В конкурсе уже участвовали три супер-гильдии, не говоря уже о супер-первоклассных гильдиях. Более того, предстоящие бои не будут второстепенными. Эти гильдии отправляли всех своих лучших игроков. Каждое из этих существований жаждало власти над Островом Грома. Таким образом, они могли бы временно установить точку перехода гильдии и создать фонд для исследования моря смерти.

В конце концов, море смерти было довольно далеко от главного континента. Даже если игроки отправятся из ближайшего прибрежного города на скоростном катере, им придется плыть больше суток, чтобы достичь моря смерти. На пути к Острову Грома игрокам также придётся рискнуть пройти через опасную морскую зону.

Кроме того, для участия в конкурсе требовался достаточно мощный военно-морской флот.

Морские монстры были более могущественны, чем наземные монстры, не говоря уже о морских монстрах ранга Босса. Даже Павильону Дракона и Феникса пришлось пожертвовать большим количеством элиты и экспертов, чтобы убить одного такого Босса. Они могли легко потерять до тридцати кораблей во время одного из таких рейдов. Даже первоклассные гильдии не могли позволить себе такую потерю, но и после стольких жертв они могли получить только один или два пропуска.

Нулевое Крыло, у которого не было военно-морской базы, вероятно, потеряло бы гораздо больше, чем Павильон Дракона и Феникса, если бы попыталось присоединиться к этому конкурсу.

– Дайте мне двадцать слотов. Я могу помочь Вам защитить две древние башни. Моя цена – двадцать тысяч Магических кристаллов и один временный пункт передачи. Если мы потерпим неудачу, я не возьму ни одной монеты. Я также не буду требовать никакой компенсации за смерть, – сказал Ши Фэн, немного подумав.

Было очень трудно занять лагеря монстров на Острове Грома. Монстры в этих лагерях зависели от игроков на острове. Эти монстры, как правило, имели ранг вождя и выше. Прежде чем игроки достигнут второго порядка, Боссы, защищающие эти лагеря, будут величайшими лордами. Включая риск засады со стороны других гильдий, трудность захвата лагеря была очевидна с первого взгляда.

Самое главное, что монстры в этих лагерях имели чрезвычайно высокую защиту и сопротивление магии. Как правило, налет на эти лагеря был невозможен. Чтобы снизить сложность, нужны были бафы древних башен.

Между тем, чем больше древних башен ты занимаешь, тем легче тебе будет справиться с этими монстрамии.

Однако на Острове Грома имелось ограниченное количество древних башен. Различные крупные гильдии определенно пошлют своих людей, чтобы захватить эти башни, хотя они пошлют только небольшое количество игроков, чтобы сделать это. В конце концов, лагеря монстров были самыми важными целями.

Чтобы защитить древнюю башню, обычно отправляли от пятнадцати до двадцати игроков, и эти гильдии обычно пытались занять три или четыре башни. Как только они это сделают, с силой их экспертов, они смогут уничтожить лагерь монстров с примерно сотней игроков.

Его предложение защитить две древние башни, несомненно, облегчит часть бремени, возложенного на Феникс Дождя. У неё будет ещё десять игроков, которые помогут ей занять лагерь монстров.

– Вы возьмёте под охрану две древние башни? – Феникс Дождя погрузилась в глубокую задумчивость.

Чтобы укрепить свою мощь над древними башнями, она заранее решила отправить по двадцать игроков в каждую башню. Её план состоял в том, чтобы отправить шестьдесят игроков, чтобы захватить три древние башни. Других сто с лишним игроков, которые у неё были, было бы более чем достаточно, чтобы захватить лагерь. Это был её самый консервативный план. В идеале девушка хотела захватить два лагеря. Однако это было слишком сложно.

Если то, что сказал Ши Фэн, было правдой, и он мог поддерживать две древние башни всего с двадцатью игроками, она могла бы сэкономить ещё двадцать игроков. Если она приложит больше усилий для расширения своего флота, то может даже получить ещё два или три пропуска до дня состязания. К тому времени у неё будет шанс получить два лагеря монстров.

Только вот с условием передачи пункта назначения Ши Фэну было несколько трудно согласиться.

За каждый лагерь монстров, захваченный на Острове Грома, они получали два временных пункта передачи гильдии в городе. Она уже пообещала один пункт передачи другой крупной гильдии, которая согласилась помочь девушке. Если бы не упомянутая большая гильдия, она вообще не получила бы столько пропусков на вход.

Если она примет предложение Ши Фэна, то должна будет обезопасить два лагеря монстров.

Однако было слишком много неясностей.

Более того, Феникс Дождя с трудом верила, что у Нулевого Крыла было так много могущественных экспертов, способных защитить две древние башни всего лишь командой из двадцати человек.

– Есть какая-то проблема? – Ши Фэн не мог удержаться от вопроса, наблюдая, как Феникс Дождя обдумывает его предложение.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, по правде говоря, каждый захваченный лагерь монстров предоставляет только две временные точки перехода гильдии. Одну из них я уже пообещала гильдии Небесного Свода. Хотя Небесный Свод – всего лишь первоклассная гильдия, она развивает свою морскую мощь. В настоящее время её флот даже сильнее, чем многие супер-первоклассные гильдии. Если бы не они, я бы не получила столько пропусков, – объяснила Феникс Дождя.

– Небесный Свод? – Ши Фэн вспомнил гильдию из своего прошлого.

Гильдия Небесного Свода действительно была властелином на море. Небесный Свод занял два прибрежных города NPC, население которых исчислялось миллионами, в самом начале игры. Эти два города послужили основой для развития морской мощи гильдии. Кроме того, Небесный Свод сосредоточился на развитии своего флота. Хотя в целом он был значительно слабее, чем супер-первоклассные гильдии, сражения на море не полагались на экспертов гильдии. Количество и качество кораблей гильдии также играли важную роль. В прошлом даже некоторые супер-гильдии не могли сравниться в боевой мощи с Небесным Сводом в море.

Неудивительно, что Павильон Дракона и Феникса сумел получить так много пропусков, несмотря на то, что недавно начал свое военно-морское развитие.

– Когда начнётся состязание на Острове Грома? – спросил Ши Фэн.

– Конкурс начнётся через семь дней. Однако путешествие на остров занимает целый день, так что у нас есть только шесть дней на подготовку, – ответила Феникс Дождя, бросив на Ши Фэна насмешливый взгляд. Она не понимала, почему Ши Фэн задал такой вопрос.

– Семи дней должно хватить, – рассмеялся Ши Фэн. – Мастер Павильона Феникса, как насчёт того, чтобы сделать Вам ещё одно предложение? Дайте мне шестьдесят слотов. Пока Ваша сторона сможет удерживать три древние башни, моя сторона захватит для вас лагерь монстров. Взамен я хочу получить сто тысяч Магических кристаллов или земель эквивалентной ценности в дополнение к одной временной точке переноса. Что скажите?

Когда Феникс Дождя и Синий Феникс услышали новое предложение Ши Фэна, они уставились на него в шоке.

Они обе считали, что Ши Фэн был сумасшедшим.

И пусть сто тысяч Магических кристаллов не были для них проблемой, они просто не понимали, где Ши Фэн нашёл свою уверенность, чтобы сделать такое смелое заявление.

Исходя из её оценки, в предположении, что они могли захватить три древние башни, как планировалось, захват лагеря монстров требовал по меньшей мере сто пиковых экспертов.

Хотя для обычных игроков гильдия казалась переполненной экспертами, в глазах супердержав, Нулевое Крыло имело только около десяти действительно способных экспертов. Как Ши Фэн собирался заполнить оставшиеся пятьдесят слотов?

Даже если бы он мог отправить ещё пятьдесят способных экспертов, было невозможно захватить лагерь монстров всего с шестьюдесятью игроками.

– Мастер Павильона Феникса, Вы изначально планировали захватить только один лагерь, верно? Вы должны знать, что вероятность захвата второго довольно низка. Даже если Вы позволите Нулевому Крылу сражаться за второй лагерь, я уверен, что вы не понесете больших потерь. Если Вы всё ещё не уверены, я могу подписать соглашение. Если Нулевое Крыло не сможет обеспечить безопасность второго лагеря, мы заплатим сто тысяч Магических кристаллов. Что скажете?​

Комментарии