Глава 1096 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1096. Дикое высокомерие

Когда пурпурный барьер снова появился вокруг Города Каменного Леса, взволнованные члены Чёрной Воды оглянулись по сторонам.

Магический барьер не просто уменьшал их боевую мощь.

Но самое главное – это не давало им покинуть Город Каменного Леса. С другой стороны, Нулевое Крыло могло непрерывно посылать подкрепления, чтобы сократить их силы.

В этот момент лицо Заброшенной Волны также стало чрезвычайно бледным, когда он уставился на Ши Фэна, который стоял на вершине обелиска.

Пока существовал магический барьер, никто из его сил не мог покинуть городок. Кроме того, добыча Ланселота оставалась в бесхозном состоянии в течение двух часов после того, как предметы впервые появились. Пока игроки, держащие эти предметы, умирали, награбленное выпадало из с трупов.

Двух часов было более чем достаточно, чтобы прибыло подкрепление Нулевого Крыла и уничтожило их.

* * *

– Какой коварный план! – Юань Тесинь, наблюдавший за битвой из Города Сайму, почувствовал легкий страх по отношению к Ши Фэну после того, как стал свидетелем этой сцены. – Теперь Чёрной Воде, Небесному Погребению и Пантеону конец.

Думая об этом, в сознании зарождалось понимание, что Ши Фэн действительно был ужасающим существом.

Он не только обладал необычайной силой, но и был потрясающим стратегом.

Несмотря на то, что Ши Фэн сражался с мощной армией Чёрной Воды, он сумел понемногу измотать её, ослабив до такого состояния. Даже такой ветеран, как Юань Тесинь, который до этого сражался во множестве войн, был в ужасе от возможностей Ши Фэна. С самого начала и до конца эта война находилась под контролем Ши Фэна. К тому времени, когда члены Чёрной Воды поняли это, было уже слишком поздно.

В настоящее время у Чёрной Воды больше не было численного преимущества. Не было у них преимущества и в экспертах высшего качества. У них даже не было преимущества в местности.

– Дядя Юань, теперь, когда Нулевое Крыло уже выиграло эту войну, мы всё равно будем искать Чёрное Пламя? – спросила Пурпурный Нефрит.

Эта война её нисколько не интересовала. Но после этой войны желание девушки вызвать Чёрное Пламя на поединок еще больше усилилось.

– Конечно, мы всё равно встретимся. Или, говоря по-другому, поскольку Нулевое Крыло победило, у нас есть ещё больше причин посетить его, – ответил Юань Тесин, смеясь.

Хотя Нулевое Крыло выиграло эту войну, Город Каменного Леса лежал в руинах.

Нулевое Крыло не могло поддерживать себя только за счёт доходов торговой фирмы "При Свечах". Прямо сейчас гильдия остро нуждалась в новом источнике дохода монет. В противном случае Нулевое Крыло очень быстро впало бы в стагнацию, чего оно не могло себе позволить, особенно в этот период, когда эксперты различных крупных гильдий один за другим достигали сорокового уровня. Если бы у Нулевого Крыла не было финансовой силы, чтобы снабжать своих членов гильдии маунтами, оно определенно отстали бы от других гильдий.

Между тем, Тайный Павильон мог бы обеспечить Нулевое Крыло городами и рынками для развития.

Юань Тесинь вовсе не беспокоился о том, что не сможет получить чертёж Магической башни.

* * *

Время шло быстро. Внутри Города Каменного Леса члены Чёрной Воды, Небесного Погребения и Пантеона начали отчаянно штурмовать обелиск.

– МТ, откройте нам дорогу! Целители, обратите внимание на исцеление! Ассасины, прокрадитесь внутрь! Если мы уничтожим Магический кристалл на вершине башни, мы сможем покинуть это место! – сам Заброшенная Волна также участвовал в битве, раздавая команды, в то время как он сражался против членов Нулевого Крыла. – Тому, кто сумеет разбить этот кристалл, я подарю эпический предмет!

Несравненный и Одинокое Погребение также кивнули в знак согласия с решением Заброшенной Волны.

В конце концов, они получили в общей сложности двадцать шесть предметов от Ланселота. Между тем, Нулевому Крылу удалось достать только два. Если бы им пришлось заплатить один эпический предмет, чтобы забрать двадцать шесть предметов, сделка определённо стоила бы того.

Услышав это, все сразу же начали стараться с еще большим отчаянием.

В нынешнем Божественном Домене, чем выше уровень, тем труднее было получить качественное оружие и снаряжение. Обычные игроки уже относились к тёмно-золотым предметам как к божественным, не говоря уже об эпических предметах.

Для элитных членов их гильдий получение эпического предмета было практически мечтой.

В Божественном Домене, будь то подземелья или древние руины, чем опаснее место, тем легче добыть хорошее оружие и снаряжение. Однако требования к индивидуальным боевым стандартам и основным атрибутам для входа в эти места были значительно завышены.

Тёмно-золотые предметы не были сравнимы с эпическими предметами. Для таких элитных игроков, как они, эпический предмет мог бы обеспечить им значительные улучшения. Это был их билет в мир экспертов.

Присутствующие опытные игроки реагировали так же. В конце концов, даже супер-гильдии получили лишь ограниченное количество эпических предметов, которые затем были предоставлены крайне небольшому числу квалифицированных пиковых экспертов.

– Какие маньяки-самоубийцы! – даже Нежный Снег чувствовала некоторое давление, когда отбивалась от надвигающейся орды игроков. Враг был полностью сосредоточен на обмене ударом на удар. Если бы не целители, обеспечивающие достаточное исцеление, она бы давно утонула в море игроков.

Однако этот способ нападения также открыл путь к обелиску.

Возглавляя сотни элитных игроков, Заброшенная Волна, Несравненный и Одинокое Погребение ворвались в обелиск.

Внутренняя часть обелиска состояла из спиральной лестницы, которая продолжалась до самого верха сооружения.

Когда все уже были готовы взобраться на вершину башни, перед ними внезапно возникла фигура в черном, преграждая им путь.

Как только эта фигура появилась, Заброшенная Волна и остальные невольно остановились, а их глаза наполнились страхом.

Эта фигура была не кем иным, как лидером гильдии Нулевого Крыла, Чёрным Пламенем – человеком, также известным как Король Мечей, который был экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны.

Если бы это было до этой войны, все присутствующие испытывали бы к Чёрному Пламени только некоторое почтение. Они определённо не стали бы его бояться. Но после того, как они стали свидетелями устрашающего выступления Чёрного Пламени в этой войне, даже если они пытались не вспоминать эти сцены, их сердца немедленно трепетали от страха при виде синего длинного меча в руке Чёрного Пламени.

– Чёрное Пламя! Неужели ты думаешь, что сможешь сдержать так много людей в одиночку?! – хотя Заброшенная Волна тоже испытывал страх, нынешняя ситуация отличалась от прежней.

Мало того, что Чёрное Пламя сейчас был в ослабленном состоянии, так ещё и Заброшенная Волна заставил совсем недавно подвергнуться того эффекту тишины. Самое главное, лестница, на которой они стояли, давала гораздо больше пространства, чем узкий коридор перед подземной потайной комнатой. У них было достаточно места для более чем дюжины игроков, чтобы атаковать Чёрное Пламя одновременно.

Глядя на напряженные выражения лиц своих противников, Ши Фэн просто пожал плечами и усмехнулся, сказав: 

– Как я узнаю, если не попробую?

– Высокомерный! – Несравненный внезапно атаковал Ши Фэна, подняв свой щит и бросившись на противника.

Другие игроки ближнего боя в группе также начали кружить вокруг Ши Фэна, намереваясь окружить его.

Сразу же после этого Одинокое Погребение также выпустил множество стрел, чтобы Ши Фэн не уклонялся в сторону.

Если бы Ши Фэн не был ослаблен и не находился под эффектом тишины, им, возможно, пришлось бы опасаться его. Но теперь у них не было никаких причин бояться его.

Даже не пытаясь уклониться от быстро приближающегося воина щита, Ши Фэн предпочёл сразиться с Несравненным в лоб.

Пэн!

Вместе со звуком лязгающего металла, Несравненный почувствовал, как будто он только что столкнулся с грузовиком, его тело, огромное, как у медведя, непроизвольно сделало несколько шагов назад.

Остальные не могли удержаться от изумления.

Несравненный был одним из лучших воинов Пантеона, но мечник, который был ослаблен и находился под "тишиной", фактически заставил его отступить.

– Ты! – Несравненный тоже был внутренне встревожен.

Другие, возможно, и не знали, насколько мощной была атака Ши Фэна, но Несравненный знал это очень хорошо. Если только Ши Фэн не обладал силой, соперничающей с силой верховного лорда такого же уровня, он просто не мог достичь такого результата.

И всё же, как мог ослабленный игрок иметь силу, соперничающую с силой верховного лорда того же уровня?

_____________________________________

Несравненный: в главе 939 Несравненный упоминался как берсерк. Здесь, однако, он воин щита (автор, вероятно, снова забыл об этом).​

Комментарии