Глава 1094 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1094. Неудержимый опыт

– Он мёртв?

– Разве у него не осталось два процента здоровья?

Все были ошеломлены, когда увидели неподвижное тело Ланселота, воткнутое в стену обелиска.

Они лично убедились, насколько силён Ланселот.

Даже после того, как он был подавлен, отправить его в критическое состояние было бы невозможно, если бы не три Злых земных дракона шестьдесят пятого уровня мифического ранга, медленно сбивающих его HP.

Чтобы достичь этой точки, они пожертвовали более чем десятью тысячами элитных игроков и даже двумя Злыми земными драконами, и все же…

– Чёрное Пламя!

Заброшенная Волна закричал во всё горло, когда увидел, что Ланселот мёртв.

В этот момент, из-за того, что Ши Фэн нанёс последний удар по пробужденного NPC, его шкала опыта взлетела до небес.

За короткий миг он перешёл с сорок четвёртого на сорок пятый уровень. Даже тогда его шкала опыта продолжала расти.

Системное сообщение
X

Уровень 45: 10%... 30%... 50%…

"Опыт, присужденный за убийство пробужденного, так высок?" – Ши Фэн был на мгновение ошеломлён, когда посмотрел на свою растущую шкалу опыта.

Скрытый класс, которым он обладал, удваивал опыт, необходимый ему для повышения уровня. Не говоря уже о том, что он уже достиг сорок четвёртого уровня. Даже убив двух или трёх великих лордов одного с собой уровня, он не поднимет и одного уровня.

В конце концов, Ши Фэн поднялся с сорок пятого уровня до сорок шестого и, наконец, остановился на восьмидесяти четырёх процентах, приближаясь к сорок седьмому уровню. Он находился всего в четырёх уровнях от порога пятидесятого уровня.

Эта скорость прокачки действительно превзошла ожидания Ши Фэна.

"Потрясающе! Теперь у меня будет больше времени, чтобы заняться строительством города", – Ши Фэн был в отличном настроении, когда посмотрел на свою панель атрибутов. Он желал убить ещё нескольких пробужденных NPC. Так он сможет достичь пятидесятого уровня и пройти своё повышение класса второго порядка. Тогда он сможет посетить много мест, которые в настоящее время были для юноши недоступны.

Пятидесятый уровень был главным порогом в Божественном Домене. Игроки не только получат огромное улучшение своего оружия и снаряжения, но и смогут посетить больше мест. В Божественном Домене многие редкие карты открывались только для игроков пятидесятого уровня и выше. Хотя Божественный Домен отличался от большинства игр виртуальной реальности, он всё ещё накладывал множество ограничений на игроков в качестве формы защиты.

Эти редкие карты были опасны. Игроки ниже пятидесятого уровня, посетившие их, несомненно, умрут. Даже после того, как они выполнили требование уровня, чтобы войти в эти карты, у них будет только чуть больше шансов выжить.

В прошлом многие игроки Божественного Домена страдали от этого ограничения. Когда они натыкались на такие карты с нулевым о них знанием, игроки получали бесплатную поездку обратно в свои соответствующие города, любезно предоставленную Центральной Системой Бога, тратя много драгоценного времени на путешествие.

После того, как Ши Фэн преодолел свою радость от того, что дважды поднял уровень, он перевёл взгляд на дроп.

После смерти Ланселота было сброшено много вещей. Однако все они были разбросаны вокруг обелиска, а не сосредоточены в одном месте.

В этот момент игроки внутри Города Каменного Леса также заметили предметы, разбросанные вокруг обелиска. И тут же в их глазах вспыхнула алчность.

Учитывая, насколько силен был Ланселот, можно было только представить, насколько удивительной будет добыча, которую он сбросит. Скорее всего, любой случайный предмет можно было продать за астрономическую сумму.

Все устремились к обелиску.

Не смея тратить время на безделье, Ши Фэн бросился прямо к ближайшему предмету.

Однако, сделав всего несколько шагов вперёд, он услышал оглушительный рёв.

В следующее мгновение последний Злой земной дракон нанёс свирепый удар по Ши Фэну. Мало того, что навык обеспечивал мифическому монстру огромную скорость, но и первая цель, в которую попадет его Рывок, также получит четыреста процентов урона.

Если его ударить, даже МТ второго порядка того же уровня будет убит мгновенно, не говоря уже об ослабленном Ши Фэне. Скорее всего, даже царапина сведёт его в могилу.

– Иди! Убей его! – глаза Заброшенной Волны горели яростью после того, как он увидел две последовательные золотые ауры, обволакивающие Ши Фэна. Если бы не вмешательство Ши Фэна, человеком, который дважды поднял уровень, мог бы быть он.

Что же касается добычи Ланселота, то он уже давно приказал нескольким ассасинм забрать её.

– Рррррооооооар!

Злой земной дракон взревел, бросаясь на Ши Фэна, и его скорость была так велика, что даже если бы Ши Фэн активировал Всадника ветра, он не смог бы обогнать его.

Как только Злой земной дракон приблизился к Ши Фэну, перед ним появилась прекрасная Валькирия. Затем она ткнула копьём в приближающегося мифического монстра.

Пэн!

Когда грохочущий звук эхом разнёсся по всему городку, атака Злого земного дракона не только резко прекратилась, но при этом мифический монстр также отлетел более чем на тридцать метров. Когда его тело врезалось в землю, земля под ним покрылась воронками.

Злой земной дракон мгновенно потерял три процента своего здоровья, и у него осталось только шестнадцать процентов HP.

"Какая сила! Её сила должна быть близка к силе существования пятого порядка. Как и ожидалось от высшего существа", – Ши Фэн был поражен этой сценой. Злой земной дракон сейчас истекал кровью из раны на груди, и даже коготь, которым он блокировал копьё Валькирии, был согнут под неестественным углом.

Это была разница, вызванная жизненной иерархией.

Несмотря на то, что оба являлись существами четвертого порядка, сила Валькирии шестьдесят девятого уровня полностью затмевала силу Злого земного дракона.

К тому времени, как Злой земной дракон поднялся на ноги, Валькирия уже была перед ним. Паря в воздухе, Валькирия мягко хлопала крыльями, молча глядя вниз на Злого земного дракона.

Как только мифический монстр попытался что-то сделать, Валькирия нанесла ему ещё один удар.

Бум!

Злой земной дракон снова был посажен в землю. На этот раз только половина его тела была над землёй. Тем временем его здоровье упало ещё на три процента. Все остальные в городке почувствовали сильную дрожь, которая едва не заставила их потерять равновесие.

Получив серию быстрых атак от Валькирии, Злой земной дракон был полностью погружён в землю, и только его череп, который был готов расплющиться, возвышался над поверхностью. В этот момент у мифического монстра оставалось только четыре процента его здоровья.

Затем Валькирия произнесла заклинание. Огромный светящийся меч появился в небе и устремился к Злому земному дракону. Когда меч врезался в открытую голову мифического монстра, он отнял у того последнюю каплю здоровья.

Увидев серию атак Валькирии, все были ошеломлены.

После появления Валькирии мифический монстр четвертого порядка ничем не отличался от обычного монстра. Она без труда убила Злого земного дракона.

Тем временем Ши Фэн, который в данный момент лихорадочно собирал добычу, снова прокачался, достигнув сорок седьмого уровня.

Когда Валькирия перевела взгляд на ближайших игроков, все вдруг перестали дышать. В этот момент стало похоже, что они больше не властны над своей жизнью. Более того, их тела тоже казались необычайно тяжёлыми.

– Лидер гильдии Волна, отступаем! – у Одинокого Погребения больше не было желания сражаться, когда он смотрел на Валькирию.

Валькирия была слишком сильна.

Даже посылать против неё армию из трёхсот тысяч элитных игроков было бы чистой глупостью. Если они останутся здесь, то, скорее всего, ни один из них не покинет Город Каменного Леса живым.

Несравненный кивнул, соглашаясь со словами Одинокого Погребения.

Из трёх основных легионов, которые он провёл с собой, Легион Красного нефрита больше не функционировал. В настоящее время он потерял только треть своих сил. У парня всё ещё был шанс искупить свою вину. Однако, если он потеряет всё, ему придётся уже сейчас писать заявление об отставке.

– Прекрасно! Уходим! – глаза Заброшенной Волны были полны нежелания, когда он сказал это. Но, несмотря на всё своё нежелание, молодой человек знал, что бороться с Валькирией невозможно.​

Комментарии