Глава 1074 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1074. Переворачивание стола

– Это...

Быстро Смеющийся Пьяница заметил, что в городке появились еще две Магические башни. Две новые Магические башни были расположены так, чтобы образовать треугольник с Магической башней перед ним, и казалось, что между тремя конструкциями существует слабая связь.

– Как Нулевому Крылу удалось заполучить три Магические башни?!

Ревность наполнила Заброшенную Волну и Несравненного, которые наблюдал издалека.

Даже когда был вызван Божественный дракон, они не завидовали Нулевому Крылу.

Они уже были свидетелями воздействия Магической башни лично, поэтому знали, насколько мощной было сооружение. Супер-гильдии или первоклассной гильдии нужно было бы только направить часть своих сил, чтобы защитить городок с Магической башней.

Но, такое мощное, ценное сооружение было нелегко построить.

Тем не менее Нулевое Крыло построило три Магические башни в одном городке.

* * *

– Экстравагантно! Нулевое Крыло просто слишком экстравагантно! – несмотря на свою способность контролировать себя, Юань Тесинь не мог сдержать ругательств, глядя на новые Магические башни.

Магический барьер Города Каменного Леса уже был разрушен, и призванные существа третьего порядка Чёрной Воды находились внутри городка. Строительство новых Магических башен было пустой тратой времени.

С двумя Магическими башнями можно управлять двумя городами с миллионным населением игроков!

Теперь, в лучшем случае, эти две дополнительные Магические башни могли бы устранить некоторых монстров. Это никак не повлияет на общую ситуацию.

Нулевому Крылу было бы лучше продать эти Магические башни Тайному Павильону.

* * *

– Хм. Даже если у вас есть ещё две Магические башни, это бесполезно, – презрительно фыркнул Пьяница.

Если бы магический барьер, защищающий городок, всё ещё существовал, он мог бы опасаться трёх Магических башен.

Раньше уклоняться от атак Магической башни было относительно легко. Однако, если бы три Магические башни атаковали одновременно, он не смог бы вовремя уйти от зоны атаки. Между тем, Магические башни обладали разрушительной силой масштабного разрушительного заклинания четвертого порядка. Даже призванное существо третьего порядка пострадало бы от такой бомбардировки. Получив несколько попаданий, призванное им существо будет тяжело ранено, что уменьшит его боевую мощь. В конце концов, он не сможет разрушить Магические башни.

Однако у Города Каменного Леса больше не было магического барьера, чтобы защитить себя, и Нулевое Крыло не могло помешать его призванному существу в городке. Даже уничтожить десять Магических башен не составит труда, не говоря уже о трех.

– Разбейся!

Затем Смеющийся Пьяница использовал навык третьего порядка своего призванного существа, Потрошитель ветра.

В следующее мгновение мана типа ветра собралась вокруг когтей существа, образуя торнадо высотой более пятидесяти метров.

Потрошитель ветра был самым сильным навыком призванного существа. Хотя навык имел часовую перезарядку, как правило, призванные существа могли существовать только в течение трёх часов.

"Всё кончено!" – Водяная Роза почувствовала, как её сердце похолодело, когда она увидела, как смерч, который был даже выше Магической башни, направился к ней.

Бум!

Когда торнадо врезалось в Магическую башню, в воздух полетели пыль и грязь. Смеющийся Пьяница показал злую улыбку.

– А? Это... это... невозможно!

Однако, когда Смеющийся Пьяница повернулся к башне после того, как пыль рассеялась, он был ошеломлён.

Когда пыль осела, перед ним предстала Магическая башня.

Хотя трещины расширились, они постепенно затягивались. Это была самая удивительная вещь, которую когда-либо видел Смеющийся Пьяница.

Даже Водяная Роза, вице-лидер гильдии Нулевого Крыла, была ошарашена.

Раньше обычные атаки призванного существа сотрясали Магическую башню, но после получения навыка третьего порядка башня не только не рухнула, но и начала медленно восстанавливаться.

– Я не дам тебе восстановиться! – Смеющийся Пьяница поддался безумию, контролируя своё призванное существо, чтобы снова ударить по Магической башне.

Однако, несмотря на бомбардировку монстра, трещины не расширились. Наоборот, трещины уменьшились.

* * *

Ши Фэн, стоявший в далёкой Магической башне, не мог удержаться от смеха и покачивал головой, наблюдая за безумной атакой Смеющегося Пьяницы.

Как глупо!

Как основное оборонительное сооружение на поздних стадиях существования Божественного Домена, Магическая башня обладала своими уникальными качествами. В противном случае, разве захват городка или города во время средних и поздних стадий игры не был бы для экспертов четвёртого или пятого порядка легче простого? Если бы это было так, зачем кому-то понадобилось бы возводить эти Магические башни?

Пока ещё одна Магическая башня будет находиться в пределах досягаемости, защита башен значительно возрастёт. Магические башни достигнут своего пика, когда в пределах досягаемости будет пять башен. Более того, из-за магических узоров на башне она автоматически собирала окружающую элементальную ману, чтобы восстановить себя. Количество Магических башен рядом друг с другом также повлияет на эту характеристику.

Теперь, когда в Городе Каменного Леса было три Магические башни, эти сооружения не могли долго противостоять мифическим монстрам четвертого порядка, но у них не было проблем с монстрами третьего порядка.

* * *

– Как такое может быть?! – Заброшенная Волна больше не мог усидеть на месте. – Все остальные, помогите Пьянице! Я хочу, чтобы эти Магические башни были разрушены!

Если им не удастся разрушить Магические башни и позволить оборонительным сооружениям свободно атаковать, их армия из двухсот тысяч монстров будет уничтожена прежде, чем они смогут уничтожить двадцать тысяч элит Нулевого Крыла.

Без ближайших целителей с навыком воскрешения игрокам обычно требовалось полчаса, прежде чем они автоматически воскреснут. Однако их монстры не оживали, их смерть была постоянной.

Сердитый рёв Заброшенной Волны усилил давление на дюжину игроков, которые контролировали призванных существ третьего порядка. Они поспешно начали проталкиваться сквозь окружение NPC и игроков и бросились вперед, чтобы присоединиться к Смеющемуся Пьянице в Магической башне.

Раньше, когда Смеющийся Пьяница уже прорвался сквозь окружение, они думали, что смогут оставить разрушение Магической башни и оборонительных башен ему. Однако ситуация изменилась.

Даже если они должны были выдержать атаки от призванных существ третьего порядка Нулевого Крыла, они должны были прорваться и добраться до Магических башен.

Несколько мгновений спустя ещё два полуживых призванных существа прорвались и прибыли, чтобы помочь Смеющемуся Пьянице атаковать Магическую башню.

Видя это, Ши Фэн вынужден был признать, что их план был в какой-то степени эффективен. Тем не менее добавление двух призванных существ только замедлило скорость восстановления Магической башни; структура не получила никакого дополнительного урона.

Когда три призванных существа начали бешено бомбардировать башню, позади них появился Ши Фэн.

* * *

– Неужели Чёрное Пламя сошёл с ума?! Он приближается к трём призванным существам третьего порядка! – Юань Тесинь с изумлением смотрел на Ши Фэна на экране.

Призванные существа третьего порядка под контролем игрока не были пустяком. Только игроки с дальними атаками имели против них хоть какой-то шанс. Игроки ближнего боя будут просто искать смерти, если они попытаются взять этих монстров на себя.

Пока она смотрела, Пурпурный Нефрит тоже испытывала неловкость.

Хотя она и догадывалась о намерениях Чёрного Пламени, это было нелепо! С его личностью лидера гильдии, было маловероятно, что Чёрное Пламя сделает такое.

* * *

– Чёрное Пламя? – увидев Ши Фэна, Смеющийся Пьяница усмехнулся и сказал: – Я искал тебя! Подумать только, что ты действительно покажешься передо мной! Умри!

Сказав это, Смеющийся Пьяница направил коготь своего призванного существа в сторону Ши Фэна.

Хотя Смеющийся Пьяница не мог полностью продемонстрировать свои боевые стандарты из-за контроля над другим телом, он всё же толкнул своё призванное существо сделать полшага в область микровосприятия. Ни один игрок первого порядка не мог справиться с его взрывной скоростью.

– Так быстро! – Водяная Роза, наблюдавшая за происходящим с безопасного расстояния, ахнула.

В мгновение ока коготь призванного существа появился над головой Ши Фэна.

Бум!

Когда коготь ударил, он вырезал несколько глубоких борозд в земле.

Что же касается Ши Фэна, то атака отбросила его на небольшое расстояние. Однако он не получил никакого урона; в момент неминуемой опасности он активировал Парирование, чтобы свести ущерб на нет.

– Ты заблокировал его? – Смеющийся Пьяница был слегка удивлён. Однако он быстро оправился от своего оцепенения и рассмеялся, холодно заявив: – Я хочу посмотреть, сколько у тебя навыков!

Сказав это, он снова замахнулся когтями призванного существа на Ши Фэна.

"Конечно, призванное существо третьего порядка под контролем эксперта действительно мощное", – после того, как Ши Фэн рухнул на землю, обе его руки онемели. – "Похоже, у меня нет другого выбора, кроме как призвать их".

Наблюдая, как призванное существо бросилось на него, Ши Фэн спокойно раскрыл два свитка.

Призыв стража!

_____________________________________________

* может, название главы в виде идиомы кажется на слух корявым, но некоторые считают, что это выражение пришло из настольных игр. Много лет назад, если вы проигрывали в игре, вы могли повернуть стол или настольную игру и, таким образом, поменяться сторонами со своим противником.

Комментарии