Глава 1067 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1067. Передовая

В тот момент, когда Ши Фэн активировал Магическую башню, над ней появился голубовато-синий магический массив.

Затем вокруг Города Каменного Леса возник полупрозрачный защитный барьер, окружив его.

– Что происходит?

– Что это такое?

Несмотря на то, что они стояли так далеко от Города Каменного Леса, и Заброшенная Волна, и Несравненный могли ясно почувствовать внезапную перемену. Если раньше городок был безобидной спящей овцой, то теперь он казался бодрствующим зверем.

– Лидер гильдии, наши шпионы только что сообщили, что все члены Нулевого Крыла в городке получили пятнадцатипроцентный прирост к своим основным атрибутам. Наносимый ими урон также был увеличен на двадцать процентов, а скорость их передвижения увеличилась на пятнадцать процентов! – объявил Смеющийся Пьяница, стоявший рядом с Заброшенной Волной.

– Как может быть такое огромное увеличение? – услышав эту новость, Несравненный нахмурился. – Похоже, потребуется ещё некоторое время, чтобы покончить с ними.

После достижения их уровня даже пятипроцентное увеличение атрибута значительно увеличит силу игрока, не говоря уже о пятнадцатипроцентной прибавке. Кроме того, был увеличен на двадцать процентов наносимый урон и на пятнадцать процентов скорость передвижения.

Таких улучшений было достаточно, чтобы поднять стандарты элитных игроков на совершенно новый уровень. После учёта координации между игроками, рост боевой мощи членов Нулевого Крыла будет ещё более интенсивным. Внезапное развитие событий удвоило трудности набега на Город Каменного Леса.

– Так вот почему Нулевое Крыло не прислало подкрепления. У них всё ещё есть для игры такая рука. К сожалению, на этот раз их противниками являются монстры, а не игроки. Этот маленький бафф будет иметь значение только в том случае, если им придется столкнуться с другими игроками, – Заброшенная Волна усмехнулся. Хотя неожиданное развитие событий сильно удивило его, ситуация все еще оставалась под его контролем. – В любом случае, это хорошая возможность показать Чёрному Пламени, что все его усилия тщетны.

– Определённо. Они лишь получили дополнительный бафф. Против такого количества могущественных монстров один скудный бафф не изменит общей ситуации, – Несравненный кивнул в знак согласия. Усмехнувшись, он продолжил: – Мне придётся рассчитывать на брата Волну в следующем шаге.

– Предоставьте это мне. Вы можете просто сидеть и смотреть шоу, – затем Заброшенная Волна дал команду начать штурм Города Каменного Леса. Он приказал монстрам атаковать городок со всех сторон.

Когда игроки совершали набег на город, чтобы минимизировать потери, они обычно начинали мощное нападение на одно место. Однако эти игроки не были обеспокоены смертью монстров. Таким образом, они не беспокоясь могли начать всестороннюю атаку, делая защиту Города Каменного Леса ещё более трудной.

* * *

Когда армия монстров начала окружать городок, члены Нулевого Крыла внутри городка начали нервничать.

Монстры, напавшие на городок, отличались от монстров, с которыми они обычно сражались в полях. Эти монстры обладали значительно более высоким интеллектом, и даже элитные игроки того же уровня не обязательно могли победить элитных монстров в битве один на один. Более того, они были на десятки уровней ниже этих монстров и последние превосходили их числом десять к одному. Хотя Магическая башня значительно увеличила их атрибуты, по сравнению с атрибутами монстров, это увеличение не стоило упоминания…

– Лидер гильдии, мы можем победить? – даже уверенность Водяной Розы пошатнулась.

Было бы прекрасно, если бы их противники были просто игроками. Но теперь, видя черные скопления монстров, надвигающихся на них со всех сторон, даже она немного нервничала.

Нулевое Крыло явно было недоукомплектовано. Сейчас в Городе Каменного Леса было всего около двадцати тысяч членов элиты. После разделения их по сторонам света, каждая сторона будет насчитывать в защите около пяти тысяч членов.

– Мы можем только попытаться, – спокойно ответил Ши Фэн. – Как продвигается строительство Магических башен?

– Фундамент уже достроен. Нужно только начертить основные магические узоры, – сообщила Водяная Роза.

– Хорошо. Возглавь Легион Тёмных Богов и сначала разберитесь с монстрами ранга великого лорда и выше. Используйте все свитки призыва второго и третьего порядков, чтобы сдержать мифических монстров. Пусть огневая мощь городка сосредоточится на монстрах ниже ранга великого лорда. После этого мы должны как можно дольше держаться. Как только группа Танцующего Пламени завершит свою миссию, приливы и отливы войны сместятся в нашу пользу! – проинструктировал Ши Фэн. Он немедленно направился к Магическим башням, которые всё ещё строились.

Магические башни стали основными оборонительными сооружениями в городах и поселениях из-за их выдающихся оборонительных возможностей. Они не только обладали Импульсной пушкой маны с большой разрушительной силой, но и могли увеличивать атрибуты местных игроков. Между тем, увеличение атрибутов будет меняться в зависимости от количества имеющихся Магических башен.

Конечно, максимальный эффект будет достигнут с помощью трёх Магических башен. С тремя Магическими башнями игроки получат тридцатипроцентный прирост к своим основным атрибутам. Вот почему различные крупные гильдии в прошлом активно строили Магические башни в городах, которыми они управляли, доходя до строительства трёх Магических башен в важных городах и поселениях.

В качестве меры предосторожности Ши Фэн поручил Водяной Розе потратить все деньги, которые они заработали от продажи земель вокруг Дома Телепортации, на покупку строительных материалов для Магической башни. Затем они построили ещё две башни в Городе Каменного Леса. С тремя Магическими башнями, защищающими городок, даже против такого количества высокоинтеллектуальных монстров, они имели шанс на победу.

Что же касается Магических башен будущего города Ши Фэна, то у него не было другого выбора, кроме как придумать другое средство защиты. В конце концов, если он не может защитить даже Город Каменного Леса, он никогда не сможет защитить полноценный город.

* * *

– В атаку!

Под командованием Заброшенной Волны армия монстров сердито ревела, когда они атаковали Город Каменного Леса.

– Это и есть сила Чёрной Воды?

– На этот раз Городу Каменного Леса и правда конец. Даже охранники NPC не смогут сдержать столько могущественных монстров!

Игроки, наблюдавшие за войной со стороны, были ошеломлены цунами монстров, несущихся на Город Каменного Леса. Они больше не питали надежды, что Город Каменного Леса переживет эту войну. Разница в силе каждой из сторон была очевидна с первого взгляда.

Высшие эшелоны различных крупных гильдий, наблюдавшие за войной в прямом эфире, были точно так же ошеломлены.

Кто в Королевстве Звёзд и Луны может противостоять этой армии из двухсот тысяч монстров?

Было бы самоубийством пытаться бороться с этими монстрами!

* * *

– Старшая сестра Роза, они идут! – Блэки нервно сглотнул.

– Хорошо! Сосредоточьте атаки защитных и Магической башен на монстрах ниже ранга великого лорда! – скомандовала Водяная Роза, наблюдая за приближающимися монстрами с вершины городской стены.

Сразу же четыре оборонительные башни, расположенные вокруг городка, зазвенели, разрывные снаряды, которые они выпустили, полетели прямо в скопления монстров, прежде чем взорваться.

Элитные монстры, попавшие под взрывы, погибли на месте. Каждый из четырех разрывных снарядов убил более сотни монстров. К сожалению, хотя защитные башни и могли ранить монстров выше элитного ранга, они не могли их сразу убить.

– Ха-ха-ха! Хотя оборонительные башни мощные, жаль, что их дальность слишком мала! – Заброшенная Волна не мог удержаться от смеха, когда увидел, что только несколько сотен монстров погибло при первом залпе.

Раньше он думал, что оборонительные башни будут представлять более или менее серьёзную угрозу для его армии монстров. Но теперь кажется, что его беспокойство было излишним.

В следующее мгновение верхушка Магической башни выпустила в небо радужный луч. Облака тут же преломили луч в сторону армии монстров, шокировав всех.

Когда радужный луч ударил, он пронёсся через армию монстров. Повсюду, где проходил луч, вспыхивали огромные языки пламени. Все монстры ниже ранга лорда испарились. Что же касается выживших лордов, то у них осталось меньше половины здоровья.

Когда радужный луч в конце концов исчез, более трёх тысяч монстров исчезли вместе с ним. Посреди плотно сгруппированной армии монстров появилось большое пустое пространство…​

Комментарии