Глава 1045 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1045. Тиран Морей

"Какой ранг?"

Ши Фэн видел бронзовый Быстроходный катер в прошлом.

В то время катер не обладал никакими магическими узорами, но этот обладал.

В воспоминаниях Ши Фэна, любой корабль, который обладал магическими узорами, был по меньшей мере ранга таинственного железа.

После чего Ши Фэн взял стеклянную бутылку и проверил характеристики катера.

Описание предмета
X

[Быстроходный катер Стремительный Дракон] (мифрил)

Предмет, созданный инженером-гроссмейстером.

Максимальная вместимость: 30 человек

Прочность 500/500

Дополнительный активный навык 1

Пушка Дракона: дальность стрельбы 1000 метров. Наносит сокрушительный удар в радиусе 15 метров.

Время восстановления: 15 секунд

Дополнительный активный навык 2

Энергетический импульс: парализует всех врагов в радиусе 50 метров.

Время восстановления: 1 минута

Дополнительный активный навык 3

Ускорение: мгновенно увеличивает скорость движения на 100% в течение 20 секунд.

Время восстановления: 2 минуты

Дополнительный активный навык 4

Магический барьер: окутывает корабль магическим барьером, наделяя иммунитетом ко всем заклинаниям и уменьшая полученный физический урон на 60% в течение 10 секунд.

Время восстановления: 30 минут

Дополнительный пассивный навык

Выдержка ветров и волн: при плавании с ветром скорость передвижения увеличивается на 50%. При движении против ветра скорость движения не изменяется.

"Как и следовало ожидать от творения гроссмейстера!" – Ши Фэн был потрясен.

Он уже видел много Быстроходных катеров высокого ранга. Он даже видел Быстроходные катера ранга чистого золота. Однако Быстроходные катера такого ранга были недоступны обычным гильдиям. Только супер-гильдии имели хоть какую-то надежду на обладание своими собственными.

Между тем, Быстроходный катер Стремительный Дракон ни в чём не уступал Быстроходным катерам чистого золота.

В прошлом лучшим Быстроходным катером, который получал Тень, было судно ранга только таинственного железа. По сравнению с Быстроходным катером Стремительный Дракон тот их катер был просто мусором.

С этим Быстроходным катером можно было даже углубляться в опасные морские зоны. С Быстроходным катером Стремительный Дракон в руках, Ши Фэн вспомнил о многочисленных островах, которые были известны в прошлом. Эти острова предлагали чрезвычайно богатые ресурсы.

Море Божественного Домена было огромным. Его острова были похожи на секретные локации или сверхбольшие подземелья, которые содержали бесчисленные сокровища, такие как древние тайные земли, сундуки с сокровищами, сверхредкие материалы и различные виды руды. Поэтому морские исследования были не менее важны для различных крупных гильдий, чем сухопутные.

Однако морские исследования отличались от сухопутных. Морские исследования не только проверяли силу игроков, но и предъявляли жёсткие требования к снаряжению. Если снаряжение игрока не соответствует этим требованиям, он не будет квалифицирован для исследования опасных вод.

Это было потому, что морские монстры отличались от обычных монстров на суше. Их было нелегко победить.

Даже самое слабое морское чудовище было эквивалентом вождя на суше. Что касается их здоровья, то он был в несколько раз выше, чем у сухопутных вождей. Кроме того, вода значительно увеличила боевую мощь этих морских монстров. С другой стороны, игроки были ограничены и не могли использовать всю свою силу.

В результате даже целой группе игроков приходилось спасаться бегством, если они сталкивались с обычным морским монстром того же уровня.

К счастью, в обычных морских зонах морских монстров было очень мало. Для игроков эти воды были не так опасны. В более опасных морских зонах морские монстры были куда более распространены. Группы обычных игроков гарантированно теряли свои жизни. Чтобы приблизиться к опасным морским зонам, нужен был как минимум бронзовый катер.

Именно поэтому он и пришел в Мастерскую Даля.

Судя по сведениям Ши Фэна, в опасной морской зоне был спрятан небольшой остров. Остров содержал манатитовую жилу. Более того, это была богатая жила.

Когда жила была обнаружена, она вызвала волнение по всей Империи Апокалипсиса, спровоцировав войну между различными крупными гильдиями империи. Война тогда вызвала трепет во всем Божественном Домене.

В конце концов, независимо от эпохи Магические кристаллы были важны.

В борьбе за манатитовую жилу участвовало более пятидесяти гильдий, причём самыми слабыми были третьеклассные гильдии. Война шла между тремя фракциями, возглавляемыми Боевыми Волками, Павильоном Дракона и Феникса и Чудом. Морское сражение принесло всем троим огромные потери, число погибших достигло миллионов. Более того, это были смерти не обычных игроков, а элит гильдий.

Божественный Домен был запущен совсем недавно. Нынешние игроки по-прежнему не могли добраться до этого острова.

Поэтому, прежде чем завершить скрытый квест, Ши Фэн планировал попробовать отправиться туда.

Если бы он преуспел и захватил манатитовую жилу, проблемы развития, которые будут мешать его будущему городу, исчезнут.

Невозможно построить целый город, просто построив пустую оболочку. Деньги и ресурсы, задействованные в работе города, были астрономическими. Даже супер-гильдии едва могли позволить себе управлять городом, не говоря уже о нынешнем Нулевом Крыле.

Самым важным ресурсом, конечно же, были Магические кристаллы.

В отличие от Магической башни, чья ежедневная работа стоила всего пятьсот Магических кристаллов, Башня маны стоила четыре тысячи Магических кристаллов каждый день. Также имелось других заведений, которые требовали Магических кристаллов в качестве источника энергии.

Теперь, когда с вопросом безопасности города было покончено, ему предстояло заняться проблемами его строительства и развития.

Ему нужно было заявить права на манатитовую жилу.

Поначалу Ши Фэн не был особенно уверен в том, что доберётся до острова. Однако теперь, когда у него был Быстроходный катер Стремительный Дракон, его уверенность возросла.

После чего Ши Фэн подписал контракт с Родни, оговаривая, что Родни будет работать на Ши Фэна в течение трех месяцев. Первым делом он поручил главному инженеру построить источник энергии для нового грузового корабля своей верфи.

Уладив свои дела с Родни, Ши Фэн покинул Мастерскую Даля и приготовился отправиться в Дикую Землю.

* * *

Как только Ши Фэн добрался до пристани, он обнаружил, что многие игроки кричат, чтобы сформировать группы.

– Четверо ждут двоих! У нас уже есть готовая лодка! Маршрут гарантированно безопасен! Мы отправимся, как только у нас будет два мощных дамагер тридцать девятого уровня!

– Ищу компаньонов для совместной аренды лодки!

– Клирик тридцать седьмого уровня ищет команду!

– Мощный танк тридцать девятого уровня ищет сильную группу!

Сотни игроков пытались создать команды. Сцена была довольно оживлённой. Более того, их требования были высоки. Это был совсем не тот район, где собирались группы в Городе Белой Реки.

Большинство из этих команд искали игроков тридцать девятого уровня или выше. Кроме того, участники должны иметь снаряжение мифрилового ранга или выше.

– Братец, ты хочешь отплыть? Раз уж ты один, почему бы тебе не присоединиться к нашей компании? Как только мы достигнем острова, мы разделим предметы поровну, – когда Ши Фэн шёл к морю, к нему внезапно подошёл мужчина-элементалист сорокового уровня и послал приглашение.

Хотя Ши Фэн носил чёрный плащ, он использовал Маску Демона, чтобы изменить свою внешность и показать себя как мечника сорокового уровня.

Даже среди этой толпы игроки, достигшие такого уровня, были редкостью.

Первоначально Ши Фэн думал отклонить приглашение. Однако, когда его взгляд упал на имя этого элементалиста, на лице юноши на мгновение появилось удивлённое выражение.

Парящее Перо!

В прошлом все в Империи Апокалипсиса знали это имя. Он был известен как Тиран Морей. Хотя он был всего лишь Великим Волшебником пятого порядка во время своего пика, даже игроки шестого порядка старались не провоцировать его.

Всё это было связано с тем, что этот человек владел двумя легендарными предметами. Игроки шестого порядка не могли сравниться с ним, особенно в открытом море.​

Комментарии