Глава 1037 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1037. Безумная женщина

Слова Ши Фэна вызвали ещё один переполох в комнате.

Никто из представителей не ожидал от него таких изначальных намерений. Это неожиданное заявление действительно застало их врасплох.

Представители различных компании, которые первоначально сидели близко друг к другу, немедленно начали присматриваться к людям рядом с собой, и на их лицах появилось настороженное выражение. В то же время они тайно связывались с директорами своих компаний, надеясь получить от них быстрый ответ.

Никто из присутствующих не был дураком. Они знали, как много поставлено на карту.

Только стоимость одного городка с Магической башней может практически соперничать со стоимостью восьми городков, принадлежащих игрокам. Более того, захватить восемь городков легче сказать, чем сделать. Даже если бы удалось захватить так много городков, инвестиции, необходимые для развития этих городков, не были чем-то, что могла бы выдержать обычная крупная гильдия.

Скорее всего, только такие организации, как супер-гильдии, смогут на этой стадии игры управлять восемью городками одновременно. Однако купить участок земли в городках, принадлежащих супер-гильдиям, для их компаний было практически невозможно. Это уже не та проблема, которую можно решить, имея достаточно денег. 

Супер-гильдии действовали иначе, чем обычные крупные гильдии. Они играли в игры виртуальной реальности с намерением монополизировать большую часть виртуальной индустрии и были более чем способны на это. Следовательно, зачем им делить свою прибыль с кем-то ещё?

С другой стороны, Нулевому Крылу нужно было захватить только один городок, чтобы получить экономические выгоды от восьми городков.

Если бы их компании могли получить приоритет в инвестировании в городки Нулевого Крыла, они могли бы утвердиться в виртуальной индустрии Божественного Домена. Как они могли упустить такую возможность?

Видя, что Ши Фэн некоторое время молчит после своего объявления, Водяная Роза не смогла удержаться и тихо спросила: 

– Лидер гильдии, вы всё ещё не собираетесь начинать аукцион?

– Подожди немного. Не стоит торопить события. Сначала мы дадим им переварить эту информацию. Когда придёт время, они будут соревноваться с ещё большей свирепостью, – ответил Ши Фэн, улыбаясь глядя на представителей компании, занятых контактом со своим начальством.

Первоначально этот вопрос сотрудничества был относительно срочным. Он даже планировал рискнуть раскрыть Ордер на строительство города, чтобы собрать достаточно средств для покупки учебного центра Уробороса.

Наличие учебного центра было слишком важно для гильдии.

Это было сродни нынешнему додзе. Эксперты, воспитанные в додзе, будут участвовать во всевозможных соревнованиях. Учебные центры были похожи в этом отношении. Эксперты, воспитанные в учебных центрах, участвовали во всевозможных виртуальных соревнованиях. Единственное отличие состояло в том, что виртуальные соревнования обладали гораздо большим влиянием и конкурентоспособностью.

Более того, если бы у Ши Фэна был свой собственный учебный центр, для него все станет гораздо удобнее. У него будет меньше поводов для беспокойства.

Самое главное, он мог набирать и воспитывать членов в массовом порядке, а не в ограниченном количестве. Он также мог привлечь в Нулевое Крыло гораздо больше людей. Это было одной из причин, почему супер-гильдии никогда не испытывали недостатка в рекрутах. В конце концов, никто не хотел бы провести всю свою жизнь, сражаясь за полумертвую гильдию, у которой даже не было подходящего рабочего места в реальном мире.

По этой причине второклассные и третьеклассные гильдии часто были вспышкой на сковороде в виртуальном игровом мире, в то время как первоклассные гильдии и выше оставались в индустрии такими же устойчивыми, как гора. 

После того, как Ши Фэн немного подождал, различные представители компании, наконец, выполнили свои задачи. Затем они повернулись и посмотрели на Ши Фэна, их глаза были полны благодарности за его терпение.

– Похоже, вы все уже подготовились. Тогда давайте начнём, – сказал Ши Фэн, получив молчаливое подтверждение от всех присутствующих. – Стартовая заявка на первое место сотрудничества оценивается в один миллиард кредитов. Каждое приращение должно быть не менее десяти миллионов!

– Один миллиард, двадцать миллионов!

– Один миллиард, тридцать миллионов!

– Один миллиард, сорок миллионов!

В этот момент представители различных компаний больше не колебались, поскольку они начали лихорадочно называть ставки один за другим.

Свободных мест было всего десять. Даже в лучшем случае, только десять компаний могли сотрудничать с Нулевым Крылом. Между тем, здесь присутствовало двадцать компаний. Если бы некоторые компании были немного жадными и были готовы заплатить цену и поставить на будущее Нулевого Крыла, одна компания могла бы купить два или даже три слота. В конце концов, каким бы маленьким ни был городок, не было плохо, если в нём есть два или три одинаковых виртуальных магазина. Магазины не должны слишком сильно влиять друг на друга. Самое главное, что деньги, которые они вложили, все еще могут быть возвращены. Сейчас они просто вносили задаток за аренду земли.

Более того, судя по популярности Божественного Домена, они уже могли сказать, как будет выглядеть будущее виртуальной индустрии. Скорее всего, это будет даже выгоднее, чем индустрия недвижимости.

Таким образом, прямо сейчас различные компании намеревались получить как можно больше слотов для сотрудничества.

Очень быстро цена первого слота сотрудничества выросла до одного миллиарда, двухсот миллионов. Более того, участники торгов по-прежнему не проявляли никаких признаков остановки.

– Роза, твой лидер гильдии слишком хорош в бизнесе. В данный момент он практически грабит их, – сказала Манящее Лето, причмокивая губами.

Она уже не в первый раз видела, как совершаются такие крупные сделки. Ведь только строительство одного пятизвездочного отеля в реальном мире обошлось почти в десять миллиардов кредитов. Для шестизвездочных и семизвездочных отелей это было еще дороже. Тем не менее это определённо был первый раз, когда девушка увидела, как за такую высокую цену продавался виртуальный магазин.

– Это ерунда. Тем, кто хочет сотрудничать с нами в будущем, придётся заплатить ещё более высокую цену, – сказала Водяная Роза, не смущаясь этой ситуацией.

Хотя городки в Божественном Домене были хороши, они были далеки от того, чтобы быть сравнимыми с городом, особенно с первым городом в Божественном Домене, принадлежащим игроку. Если бы не тот факт, что они еще не могли обнародовать вопрос об Ордере на строительство города, у этих компаний даже не было бы квалификации, чтобы вести с Нулевым Крылом переговоры. 

За то короткое время, что Водяная Роза болтала с Манящим Летом, цена за слот для сотрудничества достигла миллиарда трехсот миллионов.

Однако, поскольку ставки продолжали расти и приближались к одному миллиарду и пятистам миллионам, число людей, называющих предложения, начало уменьшаться.

В этот момент в гостиной раздался звонкий голос:

– Два миллиарда!

Все мгновенно повернулись и в шоке уставились на претендента.

Этот человек был не кто иной, как Феникс Дождя!

– Эта женщина сошла с ума! Она действительно предложила два миллиарда!

– Кто она такая?

Все были ошеломлены предложением Феникса Дождя. Хотя у них тоже были такие деньги, чем больше они могли сэкономить, тем лучше.

– Есть ли кто-нибудь, кто готов сделать более высокую ставку? – Ши Фэн попросил подтверждения, окинув взглядом всех присутствующих.

Предложение Феникса Дождя его не особенно удивило. В конце концов, она та, кто могла получить место для боевой команды в Тёмной Арены. Как могло ее происхождение быть обычным?

После того, как Ши Фэн трижды запросил подтверждение, он отправил первый официальный контракт Фениксу Дождя. После этого ей просто нужно было поставить на нем свою подпись.

Когда все присутствующие представители посмотрели на контракт, на их лицах появилась зависть. Затем они начали готовиться к торгам за второй контракт.

Однако, как только Ши Фэн объявил тендер на второй контракт, Феникс Дождя снова мягко произнесла: 

– Два миллиарда!

Снова воцарилась тишина. Все представители чувствовали ненависть и разочарование по отношению к действиям Феникса Дождя.

– Что, чёрт возьми, с этой женщиной?

– Она просто сумасшедшая. Есть десять доступных слотов. Я отказываюсь верить, что она может забрать и третий.

Все сначала думали, что Феникс Дождя достигнет своего предела после покупки одного слота за два миллиарда. Они и представить себе не могли, что она повторит свой подвиг. Однако, по их мнению, Феникс Дождя должна была промотать те средства, которые у нее были на руках после того, как она потратила четыре миллиарда. Она больше не должна быть угрозой в следующих заявках.

К сожалению, реальность оказалась гораздо более жестокой, чем думали эти представители.

Без малейших колебаний Феникс Дождя купила семь контрактов подряд, каждый за два миллиарда кредитов. Её действия основательно напугали всех представителей компании. Они даже начали подозревать, что Феникс Дождя прямо сейчас просто разыгрывает для Нулевого Крыла спектакль. 

Однако, как только все об этом подумали, Феникс Дождя внезапно открыла рот и сказала:

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, нет никакой необходимости продолжать этот аукцион. Мне нужны все оставшиеся слоты. Я надеюсь, что мы оба сможем сесть и обсудить вопрос дальнейшего сотрудничества вместо того, чтобы продолжать тратить здесь время впустую.​

Комментарии