Глава 1024 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1024. Бог Маг

– Какая мощь!

– Как и ожидалось от Богини Нулевого Крыла!

Проклятие Водяной Розы первого порядка, Уничтожение души, потрясло каждого игрока на улице. Даже многие женщины-игроки были загипнотизированы.

"Она вице-лидер гильдии Нулевого Крыла?" – глаза Очищенной Руты расширились от шока, когда она увидела Водяную Розу.

Хотя она уже некоторое время жила в Городе Белой Реки, видела фотографии Водяной Розы и смотрела множество видео с этой женщиной, она впервые видела девушку лично.

Однако Водяная Роза, на которую смотрела Очищенная Рута, отличалась от отчётов её гильдии.

Судя по информации, предоставленной её гильдией, хотя Водяная Роза была очень сильна, боевая мощь женщины была лишь немного сильнее Красного Пера Звёздного Альянса. И пусть Водяная Роза улучшилась со временем и даже победила Тысячу Клинков, одного из лучших экспертов боевой команды Славных Львов, на Тёмной Арене, она была недостаточно сильна, чтобы убить эксперта высшего тридцать девятого уровня одной атакой.

Обычные игроки могли не осознавать, насколько силён берсерк тридцать девятого уровня, но как вице-лидер первоклассных гильдий, Очищенная Рута это прекрасно понимала.

Этот берсерк тридцать девятого уровня рассчитал время даже лучше, чем ассасин и мечник, которые напали первыми. Он определенно был экспертом, сделавшим пол шага в область микровосприятия. Более того, судя по тону Смеющегося Пьяницы, было очевидно, что он относительно уверен в силе этого берсерка.

Эксперт, который сделал полшага в область микровосприятия, не был нубом. В первоклассной гильдии упомянутый эксперт занимал бы почти первое место. Упомянутый эксперт может даже стать сильнейшим игроком гильдии.

И всё же Водяная Роза мгновенно убила такого эксперта…

Очищенная Рута начала задаваться вопросом, не подкупило ли Нулевое Крыло её информационный отдел. 

Прошло совсем немного времени с тех пор, как она получила сообщение о Водяной Розе. Как может один человек так быстро совершенствоваться?

Внезапно женщина-ассасин сорокового уровня в маске рядом со Смеющимся Пьяницей спросила: 

– Пьяница, почему бы нам не объединиться против Водяной Розы? Если мы убьём её, это нанесёт серьёзный удар по Нулевому Крылу. Лидер гильдии и остальные окажут меньше сопротивления, когда по ним нанесут удар.

– Забудь. Мы должны сохранить некоторые из наших карт на потом. Смертоносный Шторм пострадал именно потому, что сильно недооценил Нулевое Крыло, – сказал Смеющийся Пьяница, качая головой и глядя на Водяную Розу. Затем он объявил в командном чате: – Пуля, вы двое идите ва-банк и разберитесь с Водяной Розой. Я хочу посмотреть, насколько сильна эта вице-лидер гильдии.

Смеющийся Пьяница планировал устроить доминирующее шоу перед торговой фирмой "При Свечах", чтобы подавить недавно возросший престиж Нулевого Крыла. Но похоже, что теперь это уже было невозможно.

Теперь, когда Пуля и ассасин тридцать девятого уровня активно атаковали кого-то внутри города, охранники NPC убьют и посадят их в тюрьму по прибытии. Так же было очевидно, что эти двое не способны убить женщину под ником Манящее Лето. Вместо того, чтобы бессмысленно терять свои жизни, они могли бы использовать эту возможность, чтобы проверить силу Водяной Розы.

Неважно, что было сказано или сделано, Водяная Роза являлась вице-лидером гильдии Нулевого Крыла, VIP-персоной.

Если бы они могли собрать какую-то информацию о Водяной Розе сейчас, им было бы легче иметь дело с этой женщиной в будущем.

Эта война между гильдиями не будет определяться только одним или двумя большими сражениями или несколькими десятками мелких стычек. Помимо экономической войны, сбор информации тоже был чрезвычайно важен. Информация может определить исход войны, если её использовать в критический момент.

– Понял! – после того, как Пуля и ассасин получили команду, они активировали свои навыки берсерка, прежде чем развернуться и броситься к Водяной Розе. Как и у машин, в их глазах не было ни тени сомнения.

Атрибуты обоих игроков значительно выросли, и их опасные ауры напоминали ауры диких зверей. Окружающие игроки мгновенно почувствовали, что над ними нависла смерть, и они начали отступать от этих двух игроков.

После того, как эти двое активировали свои навыки берсерка, каждый из них временно приобрёл боевую мощь лорда того же уровня.

И все же, как будто давление, которое излучали эти два игрока, было весенним ветерком, Водяная Роза оставалась невозмутимой, стоя перед входом в торговую фирму "При Свечах".

Наблюдая, как двое игроков бросаются на неё, Водяная Роза просто взмахнула посохом. Земля под её ногами стала чёрной, как смоль, и, словно эта чёрная тень была заразной, она быстро распространялась, покрывая землю вокруг неё. Затем тень окутала ассасина и мечника, и они инстинктивно подпрыгнули в воздух, чтобы избежать нападения.

– Проваливайте! – Водяная Роза даже не потрудилась взглянуть на нападавших, когда провела указательным пальцем правой руки по воздуху.

Чёрная как смоль тень поднялась с земли, превратившись в столб чёрного света, который взметнулся в воздух. Даже игроки на расстоянии нескольких улиц видели столб чёрного света.

Не дав ни одному из игроков шанса, чёрный столб поглотил их целиком. Несмотря на то, что два игрока активировали свои спасательные навыки, они кричали в агонии из-за колонны. Они чувствовали себя так, словно попали в ад. Зрители даже начали жалеть их, услышав крики.

Когда столб чёрного света наконец исчез, на поле боя остались только Водяная Роза и два предмета высшего уровня…

– Они умерли?

– Как она это сделала?

Эта сцена заставила всех ахнуть.

В отличие от берсерка, который умер без всякой демонстрации силы, ассасин и мечник Чёрной Воды демонстрировали против Манящего Лета свои боевые навыки. Таким образом, все, кто наблюдал за битвой, имели чёткое представление о том, насколько сильны эти два эксперта.

Смеющийся Пьяница, наблюдавший издали, стоял с мрачным выраением лица.

Водяная Роза оказалась намного сильнее, чем он ожидал. До сих пор она использовала только два навыка. Этого было недостаточно, чтобы судить о её нынешнем состоянии. Более того, информации, которую он почерпнул из столба чёрного света, было недостаточно, чтобы прийти к какому-то выводу. Ассасин и мечник погибли напрасно.

После того, как Водяная Роза закончила собирать свою добычу, она посмотрела на Смеющегося Пьяницу и сказала: 

– Если ты всё ещё хочешь сражаться, нападайте на меня вместе. У меня нет времени на то, чтобы сражаться с вами поодиночке.

Сейчас она была в относительно хорошем настроении. Она использовала только два навыка, чтобы заработать два предмета тёмно-золотого снаряжения тридцать пятого уровня. Девушка, вероятно, могла бы заработать около ста золотых, если бы продала эти два предмета. К несчастью, члены "Чёрной Воды" быстро подобрали снаряжение, которое уронил берсерк. В противном случае она могла бы заработать ещё больше денег.

– Ты!

Когда игроки Чёрной Воды услышали провокацию Водяной Розы, им всем захотелось броситься в бой.

Хотя навыки Водяной Розы действительно были сильными, навыки, подобные этим, обычно имели очень долгое время восстановления. Если они нападут на неё сейчас, то будут более чем способны победить заклинателя.

– Мы уходим! – Смеющийся Пьяница поднял руку, чтобы остановить своих товарищей по команде. – Сейчас не время сражаться с ними. У нас будет много возможностей в будущем.

Сказав это, Смеющийся Пьяница повёл свою команду прочь от входа в торговую фирму "При Свечах", зарабатывая насмешки и презрительные взгляды окружающих игроков. В то же время, зрители начали восхищаться Нулевым Крылом ещё больше, чем раньше.

Местные игроки Города Белой Реки ликовали.

В их глазах Нулевое Крыло было местной гильдией, а Чёрная Вода – врагом. Естественно, они будут праздновать, когда Нулевое Крыло подавит Чёрную Воду.

– Роза, не слишком ли интенсивно ты преображаешься? Прошло совсем немного времени с тех пор, как мы виделись, но я почти не узнала тебя, – когда все покинули зал, Манящее Лето, молча стоявшая рядом, улыбнулась и поприветствовала Водяную Розу.

– Только не здесь. Давай продолжим наш разговор внутри, – Водяная Роза ответила на приветствие собственной улыбкой. Затем она привела Манящее Лето в торговую фирму "При Свечах".

* * *

Оставшиеся на улице игроки были ошеломлены.

Они никак не ожидали, что Манящее Лето будет знакома с вице-лидером гильдии Нулевого Крыла, Водяная Роза.

"Они знакомы друг с другом? Почему Тайный Павильон ничего об этом не знает?" – Холодная Осень тоже был потрясён. Сила Манящего Лета не могла быть проигнорирована. Увидев скорость её двойного каста, Холодная Осень понял, что эта женщина необыкновенна. К сожалению, Водяная Роза закончила битву слишком резко, не дав Манящему Лету возможности проявить свою истинную силу.

Если бы Ши Фэн здесь присутствовал, он тоже был бы удивлён.

В конце концов, он был очень хорошо знаком с женщиной по имени Манящее Лето.

И не только Ши Фэн. Практически каждый игрок в Божественном Домене слышал о ней в прошлом. Вся её слава была связана с прошлым прозвищем Манящего Лета.

Бог Маг Молнии!​

Комментарии