Глава 102.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 102.1. Король кобольдов (часть 1)

Небо было темным, и яркая луна освещала все Кладбище Тёмной Луны.

По сравнению с обычным режимом Кладбища Тёмной Луны, огромное пространство плотного тумана окутало пустошь. Он не только мешал видеть, но и нёс с собой бесконечную атмосферу убийства. Это было похоже на поле битвы; тяжёлое и гнетущее чувство пронизывало пустошь, заставляя тело становиться вялым.

“Это адский режим Кладбища Тёмной Луны?" - Нежный Снег окинула взглядом окрестности, обнажив безразличную улыбку.

Она обнаружила, что туман здесь почти живой. Девушке даже показалось, что за ней наблюдают. Кроме того, в тумане мерцали алые пятна, скорее всего, это были кроваво-красные глаза кобольдов.

Просто количество монстров здесь намного превышало таковое в нормальном режиме. Кроме того, густой туман мешал зрению, что значительно увеличивало сложность сражения.

- Е Фэн, что ты пытаешься сделать? Зачем ты привёл нас в ад? - Чжао Юэжу вопросительно посмотрела на Ши Фэна.

Испытав ужас нормального режима, даже идиот знал, насколько ужасающим будет адский режим. Это совсем не место для людей. Прямо сейчас они не могли даже очистить нормальный режим, поэтому переход в режим ада был просто самоубийством.

Нежному Снегу тоже было любопытно, почему Ши Фэн так поступил. Судя по поведению Ши Фэна, он определенно не был безмозглым.

Даже члены собственной группы Ши Фэна были чрезвычайно любопытны. Они явно говорили о переходе в нормальный режим, но почему они вошли в адский?

- Теперь я лидер команды, мои слова окончательны. Поскольку я выбрал адский режим, у меня, очевидно, есть свои причины. Вы можете уйти, если чем-то недовольны; я не буду вас останавливать, - с улыбкой сказал Ши Фэн.

Что приходит, то и уходит.

Раньше он только смиренно подчинялся Чжао Юэжу, потому что не мог показать свою руку (1). Теперь, когда они оказались на его территории, естественно, Ши Фэн больше не будет вести себя скромно.

- Ты... ты бандит! - миндалевидные глаза Чжао Юэжу округлились, когда она посмотрела на Ши Фэна, её двойные холмы не переставая подпрыгивали. Она топтала камень под ногами, не находя слов. Девушка стиснула зубы, сразу же отвернувшись и больше не глядя на Ши Фэна.

Этот негодяй зашёл так далеко, что использовал её предыдущие слова против неё, не имея даже намёка на джентльменство. Когда всё это закончится, она как следует поставит Ши Фэна на место.

Первоначально Блэки намеревался выступить посредником между ними. Однако, когда он увидел внезапное молчание Чжао Юэжу, не говоря ни слова, он скрытно показал большой палец Ши Фэну.

Как и ожидалось от брата Фэна! Он даже осмелился столкнуться с великой красавицей лоб в лоб!

Если бы на месте Ши Фэна был он, то не смог бы сделать что-то подобное.

- Е Фэн, ты действительно уверен в зачистке адского режима подземелья? Ты должен знать, что, хотя сложность отличается только двумя уровнями, на самом деле это в десять или более раз сложнее. Требуемые снаряжение, сотрудничество и лидерство также возрастаёт на несколько ступеней. Я не хочу, чтобы члены моей команды умерли бессмысленной смертью, - мягко произнесла Нежный Снег.

Хотя штраф за смерть в командных подземельях был намного ниже, чем такой же штраф в партийных подземельях, всё ещё требовалось потерять пять процентов опыта. Более того, адский режим отличался от других. Потеря опыта в адском режиме после одной смерти составила десять процентов. Без семидесятипроцентной вероятности успеха, большинство игроков не хотели спускаться в адский режим подземелья.

- Не должно быть никаких проблем. Но что бы узнать результат, всё равно нужно попробовать, - Ши Фэн не высказал своего полного мнения. Основываясь на текущем составе и снаряжении команды, Ши Фэн был абсолютно уверен в зачистке адского режима Кладбища Тёмной Луны. В противном случае, он бы не выбрал этот режим.

В предыдущей жизни Ши Фэна, только пройдя через бесчисленные смерти команд и накопление опыта, выяснил несколько методов прохождения через адский режим Кладбища Тёмной Луны. Если он позволит Нежному Снегу двигаться неспеша, кто знает, как долго ему придётся ждать или сколько командных смертей им придётся пережить, прежде чем они успешно пройдут здесь.

Наблюдая за спокойным поведением Ши Фэна, после некоторого размышления, Нежный Снег решила поддержать решение Ши Фэна. Это был хороший шанс для неё увидеть уровень его возможностей. Если парень проявит себя хорошо, было бы полезно пригласить его присоединиться к армии Убийц Богов.

Нежный Снег кивнула. Теперь, даже если другие ещё сомневались, у них не было выбора, кроме как слушать команды Ши Фэна. Однако это было не потому, что они верили в Ши Фэна; скорее, они верили в решение Нежного Снега.

После чего Ши Фэн начал распределять обязанности. В целом, его приготовления были в основном похожи на те, что делала Нежный Снег. Разница заключалась в том, что он поместил трёх элементалистов в отряд "кинжала" и распустил разведывательный, чтобы вместо этого разместить их членов в отряд защиты, они должны были защищать целителей.

- После входа в туман, оба МТ должны активировать свои спасательные навыки и мчаться за мной без остановки. Однако обратите внимание на уклонение от атак. Все остальные должны следовать за нами, и помните, что бы ни случилось, никогда не переставайте передвигать ногами. Целителям нужно использовать только мгновенные навыки, чтобы исцелять двух МТ. Все остальные должны использовать свои собственные зелья восстановления, - объяснил Ши Фэн. - Если вы всё поняли, то теперь каждый должен использовать свиток Скорости.

Все стали подозрительными, услышав Ши Фэна. Что он пытался сделать, превратить их в камикадзе? Он даже хотел, чтобы они использовали свитки Скорости. Он переживал, что они не умрут достаточно быстро?

Более того, сколько они могли заработать от пробежки по подземелью? Во всей команде было двадцать игроков, что означало, что они будут тратить двадцать свитков Скорости. Сколько же это было денег?!

- Хорошо, все просто используйте свои свитки Скорости, - заметив нежелание в глазах каждого, Нежный Снег могла только подтвердить команду.

Все были беспомощны. Свитки Скорости были очень дорогими, и каждый из них подготовил только два. Однако, прежде чем они даже начали убивать монстров, они уже должны использовать по одному. Это было слишком экстравагантно.

Однако такое решение не встревожило членов группы Ши Фэна. Свитки Скорости уже давно стали для них необходимостью при гринде элитных монстров, поэтому у каждого из них было шесть или семь штук.

После того, как все использовали свиток Скорости, они последовали за Ши Фэном к входу в лабиринт.

- Следуйте за мной внимательно. Я не буду беспокоиться, если вы отстанете, - напомнил Ши Фэн в командном чате.

Когда Ши Фэн озвучил это в таком формате, все занервничали. Если они отставали, то, разумеется, их ждала только смерть.

______________________________________

1. Показать руку и все производные от этого выражения равносильны выражению показать карты. В восточных странах очень популярна игра маджонг (не пасьянс, а именно настоящая азартная игра, которая по сложности стоит на голову выше покера). Комбинация костяшек у игрока называется рукой.

Комментарии