Глава 1011 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1011. Режим повышенной готовности

– Такая жалкая гильдия, как Нулевое Крыло, осмеливается провоцировать все наши тёмные гильдии? Они, должно быть, устали от жизни.

– Если мы не уничтожим Нулевое Крыло, другие гильдии начнут думать, что мы слабы.

– Я всего лишь собирался ублажить корпорацию "Чёрной Воды". Впрочем, теперь это личное!

– Наши тёмные гильдии не успокоятся, пока имя Нулевого Крыла не будет стерто из Королевства Звёзд и Луны!

Вскоре после того, как Нулевое Крыло объявило о своём крестовом походе, различные высшие эшелоны тёмных гильдий опубликовали свой ответ.

Изначально в Городе Белой Реки было не так уж много игроков темных гильдий. Однако после заявления Нулевого Крыла в город хлынули игроки в масках. Кроме того, члены Нулевого Крыла испытали больше засад в полях вокруг Города Белой Реки.

* * *

– Лидер гильдии, теперь, когда собрались члены различных тёмных гильдий, отряды нашей гильдии не могут покинуть город. Только большие команды имеют какое-то чувство безопасности в полях. Некоторые из тёмных гильдий даже начали смело караулить вход в резиденцию нашей гильдии, выслеживая каждого, кто уходит, и находя возможность устроить им засаду, – сообщила Водяная Роза, нахмурившись.

Она не понимала, что пытался сделать Ши Фэн.

Они могли бы справиться с одной тёмной гильдией. Но теперь в Городе Белой Реки собрались члены более чем дюжины тёмных гильдий. Сейчас город был практически центром красных имен, но Нулевое Крыло ничего не могло с этим поделать.

Пока эти красные игроки носили плащи и маскировались различными предметами, они могли легко обмануть охранников NPC. Даже если их обнаружат, они всё равно исчезнут без следа, скрываясь в полях.

Хотя она отправила основных членов Нулевого Крыла, чтобы убить некоторых из игроков темной гильдии, это едва ли их поцарапало. Если они продолжат эту войну на истощение, эти темные гильдии измотают Нулевое Крыло. Кроме того, Чёрная Вода и Небесное Погребение внимательно следили за их гильдией.

– Они собрались в Городе Белой Реки? – кивнув, Ши Фэн улыбнулся и сказал: – Мы должны отпраздновать. Теперь нам не придётся тратить время на их поиски.

Водяная Роза была в замешательстве. Несмотря на растущее число врагов, Ши Фэн думал, что это было хорошо.

Однако Ши Фэн не стал утруждать себя объяснениями. Он просто привёл Водяную Розу и Танцующее Пламя в Ассоциацию Авантюристов.

В конце концов, тёмные гильдии всё ещё оставались тёмными гильдиями. Они ничем не отличались от уличных крыс, вынужденных прятаться в темных углах. Теперь, когда они действовали так смело в городе NPC, они должны были заплатить за это.

– Здравствуйте, сэр, чем могу быть Вам полезна сегодня? – спросила белокурая красавица-NPC за стойкой, наблюдая за приближением группы Ши Фэна.

– Здравствуйте, я хочу купить Кристалл ауры крови. Кроме того, я хочу активировать режим повышенной готовности Города Белой Реки, – сказал Ши Фэн.

Ни Водяная Роза, ни Танцующее Пламя не имели ни малейшего представления о том, что происходит.

Они никогда не слышали о Кристалле ауры крови или так называемом режиме повышенной готовности.

– Сэр, Вы должны быть, по крайней мере, двухзвёздочным авантюристом, чтобы купить Кристалл ауры крови. Что касается активации режима повышенной готовности Города Белой Реки, Вам нужно быть трёхзвёздочным авантюристом, чтобы подать заявку на это, – объяснила красавица-NPC.

– Этого достаточно? – Ши Фэн усмехнулся, переходя на титул Убийцы Духов.

Титул Убийцы Духов был продвинутым титулом, который позволял ему пользоваться четырёхзвёздочными привилегиями в Ассоциации Авантюристов. Его статус был эквивалентен статусу вице-мастера филиала Ассоциации.

– Так вы лорд Убийца Духов. Вот Кристалл ауры крови. Поскольку Вы являетесь четырёхзвёздочным авантюристом, Вы получите скидку в размере тридцати процентов. Вы можете купить Кристалл ауры крови за семьсот золотых. Что касается подачи заявки на режим повышенной готовности города, то Вы должны заплатить заявочный взнос в размере тысячи четырёхсот золотых монет, – увидев титул Ши Фэна, красавица-NPC заговорила с Ши Фэном более уважительным тоном.

– Хорошо, – сказал Ши Фэн. Затем он вручил две тысячи сто золотых NPC.

И Кристалл ауры крови, и режим повышенной готовности города были заклятыми врагами красных игроков. Вот почему игроки из различных тёмных гильдий избегали городов NPC.

Кристалл ауры крови мог обнаружить ауру крови игроков в определённом диапазоне. Только игроки, убившие других игроков или NPC, не нарушавших закон, имели ауру крови. Это было похоже на красные имена игроков PvP. Кроме того, игроку требовалось много времени, чтобы избавиться от своей ауры крови.

В прошлом Кристалл ауры крови обычно использовался для нападения на тёмные гильдии. Только нынешние игроки этого ещё не обнаружили. Кристалл ауры крови также был очень дорогим, и только двухзвёздочные авантюристы могли купить и использовать его.

Что касается режима повышенной готовности, проще говоря, он не позволит всем игрокам в Города Белой Реки экипировать чёрные плащи, чтобы скрыть свою личность. Патрулирующие NPC также будут владеть усовершенствованным камнем обнаружения, который будет улавливать ауры тёмных существ и ауры крови красных игроков. В то же время игроки в пределах города не смогут использовать предметы телепортации. В этом режиме было только два способа покинуть город: Зал Телепортации и вход в город. Тем не менее высокоуровневые NPC охраняли оба места. Без черного плаща, скрывающего их личности, красные игроки не могли убежать.

– Лорд Убийца Духов, Ваше заявление одобрено. Режим повышенной готовности продлится три естественных дня. Вам придётся подождать ещё неделю, прежде чем Вы сможете повторно подать заявку на этот режим, – почтительно сообщила Ши Фэну красавица-NPC.

После того, как NPC закончила говорить, по всему Городу Белой Реки прозвенело системное объявление.

Системное сообщение
X

Объявление системы Города Белой Реки: город временно перешёл в режим повышенной готовности. Все средства телепортации в пределах города больше не работают.

Объявление системы повторилось трижды, ошеломляя игроков Города Белой Реки.

– Что это за режим повышенной готовности?

– Кто-то запустил специальный квест?

Поскольку игроки города задавались вопросом о системном объявлении, каждый игрок, одетый в чёрный плащ, был обнаружен.

– Что происходит?!

– Почему мой чёрный плащ не работает?!

Игроки тёмной гильдии, разбившие лагерь за пределами резиденции Нулевого Крыла, запаниковали от такого внезапного развития событий.

Без эффекта скрытия их чёрных плащей, высокоуровневые NPC легко могли видеть сквозь их маскировку.

Для красных игроков, если их поймают внутри города NPC, это будет равносильно смерти!

– Стража идёт!

– Не волнуйся. Они всего лишь патрульные, а не высокоуровневые NPC. Нам просто нужно быть осторожными. Как только этот режим повышенной готовности закончится, мы сможем безопасно покинуть город.

– Ты прав. Только продвинутые навыки идентификации могут видеть сквозь наши маски.

Как только эти красные игроки начали расслабляться, патрульные охранники в двухстах метрах от них бросились к ним. Не колеблясь, охранники NPC начали убивать этих игроков тёмной гильдии.

На некоторое время по всему Городу Белой Реки вспыхнули сражения, шокирующие обычных игроков города.

Через несколько минут все члены тёмных гильдий в Городе Белой Реки были мертвы. Ни один из них не выжил после нападения гвардейцев NPC. Однако это было ещё не самое худшее. Общеизвестно, что в Городе Белой Реки штрафы за нападение на другого игрока были довольно суровыми. Если NPC города ловили членов тёмной гильдии, которые убили бесчисленное количество игроков, для этих игроков оставался только один вариант – удалить свои аккаунты и начать заново…​

Комментарии