Глава 1009 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1009. Мантия Бога Луны

Большая группа независимых игроков собралась перед величественной резиденцией гильдии Небесного Погребения в Городе Звёзд и Луны, и каждый спокойно ждал вступительного экзамена в гильдию.

В прошлом подобная ситуация была бы немыслима для Небесного Погребения. Но теперь это стало обычным зрелищем, и жители города привыкли к нему.

Внезапно эти ожидающие игроки услышали громкое ржание. Все повернулись на звук.

– Ух ты, сколько лошадей!

– Это обычные лошади?

– Это боевые кони. Я слышал, что боевые кони имеют как минимум бронзовый ранг. Небесное Погребение так удивительно! У него так много боевых коней!

– Несмотря ни на что я должен присоединиться к Небесному Погребению! Если я получу бронзового маунта, всё время, которое я вложил в Божественный Домен, будет того стоить!

В следующее мгновение более дюжины игроков на различных боевых конях вошли в резиденцию Небесного Погребения, вызвав зависть толпы. В частности, вид доблестной, героической красавицы, возглавляющей группу, запечатлелся в сознании каждого.

Эта красавица была не только полностью экипирована первоклассным снаряжением, но и ее белый боевой конь был облачен в серебряные доспехи. Она выглядела как богиня войны, когда въезжала в резиденцию.

Весь Город Звёзд и Луны знал имя этой богини.

Ледяная Ведьма, Туман Рассвета!

Туман Рассвета заслужила этот титул, победив одну из элитных команд Звёздного Альянса из ста человек перед подземельем в одиночку. Звёздный Альянс послал много экспертов, чтобы разобраться с ней, включая Красное Перо, игрока из списка экспертов Божественного Домена.

Но в итоге Туман Рассвета одолела всех этих экспертов в одиночку, включая и Красное Перо.

Убивая членов Звёздного Альянса, она продемонстрировала свою исключительную технику с помощью заклинаний ледяного типа. Она превратила вход в подземелье в зимнюю страну чудес с помощью ледяного заклинания разрушения. После того, как она использовала заклинание, ни один игрок, кроме неё самой, не дожил до того, чтобы увидеть этот снежный мир. В результате некоторые игроки стали называть её Ледяной Ведьмой.

Со временем, когда история той битвы была пересказана, все игроки Города Звёзд и Луны начали приняли это прозвище.

– Она слишком красива! Если я попаду в Небесное Погребение, я хочу работать под началом моей богини!

– Продолжай мечтать. Леди Туман – командир легиона Ледяного Тумана Небесного Погребения! Только элита из элит может вступить в этот легион! Я даже не уверен, что тебя примут в гильдию с твоими то умениями, не говоря уже о вступлении в легион!

Среди множества независимых игроков, столпившихся перед резиденцией, многие стремились присоединиться к Небесному Погребению только потому, что были очарованы Туманом Рассвета. В противном случае они бы присоединились к Чёрной Воде. В конце концов, гильдию Черной Воды поддерживала знаменитая корпорация "Чёрная Вода".

* * *

Войдя в зал заседаний Небесного Погребения, Туман Рассвета устремила свой взгляд на Одинокое Погребение, сидевшего в кресле главы гильдии, и с любопытством спросила:

– Глава гильдии, почему ты так внезапно нас собрал?

Многие из высшего руководства гильдии также присутствовали в зале заседаний. За исключением нескольких мастеров класса мирных занятий, эти члены были в основном сорокового уровня. Если бы здесь был обычный игрок, он бы задрожал от страха. Среди присутствующих экспертов сорокового уровня каждый считался высшим звеном в Королевстве Звёзд и Луны. Даже лидеры других крупных гильдий относились к ним с уважением.

– Присаживайся. Я скоро объясню, – сказал Одинокое Погребение, указывая на кресло вице-лидера гильдии.

Услышав слова Одинокого Погребения, замешательство Тумана Рассвета росло.

Здесь были практически все высшие эшелоны; отсутствовало лишь несколько слишком занятых членов. Тем не менее комментарий Одинокого Погребения похоже предполагал, что они кого-то ждали.

"Что происходит?"

Когда Туман Рассвета достигла своего места, она заметила еще одно пустое место рядом с Одиноким Погребением. Это кресло располагалось параллельно креслу главы гильдии…

Туман Рассвета была не единственной, у кого были вопросы. Остальные высшие эшелоны тоже проявляли любопытство.

В Небесном Погребении Одинокое Погребение был их единственным лидером. Он в одиночку поддерживал всю гильдию. Никто не сидел, как равный ему. Это не изменилось, даже когда его посетил лидер гильдии Чёрной Воды, Заброшенная Волна.

После примерно десятиминутного ожидания тяжёлые двери конференц-зала распахнулись.

– Кто она такая?

Все повернулись к дверям, обнаружив несравненную красотку. Ослепительная молодая женщина была одета в роскошные пурпурные одежды, которые доходили до земли, ярко подчеркивая её изящные изгибы. У девушки были шелковистые чёрные волосы длиной до тонкой талии. С каждым её шагом казалось, что она наступает на их стремления, невольно заставляя их смотреть в пол.

"Как такой человек может существовать в этом мире?" – глаза Тумана Рассвета расширились от шока. Она никогда и представить не могла, что в этом мире будет такая красивая девушка. Даже Туман Рассвета признавала, что она не может сравниться с девушкой по красоте, и не могла избежать очарования ею.

Как только появилась эта молодая женщина, она сразу же оказалась в центре внимания…

– Она носит Мантию Бога Луны? – клирик Огненная Кровь был потрясён, увидев роскошное пурпурное одеяние молодой женщины.

Когда все остальные услышали это замечание, они тоже были шокированы.

Обычные игроки, возможно, и не знали, что такое Мантия Бога Луны, но снаряжение было относительно известным в высококлассном аукционном доме Города Чёрного Крыла. Как мантия мага эпического ранга, стартовая ставка уже составляла колоссальные четыре тысячи золотых. Её цена могла соперничать с ценой эпического оружия. Но в итоге её купил таинственный игрок за семь тысяч шестьсот золотых.

Многие игроки высмеивали этого загадочного игрока. В конце концов, этот игрок потратил так много денег, чтобы конкурировать с дворянами NPC за один предмет эпического снаряжения. Если бы этот человек потратил немного больше денег, он мог бы позволить себе золотые земли крупного города. Тогда было бы легко возместить расходы.

Им и в голову не могло прийти, что таинственным игроком, купившим Мантию Бога Луны, была эта несравненная красавица.

Члены гильдии мгновенно активировали свои навыки идентификации, надеясь обнаружить личность этой красотки.

Однако, даже применив продвинутые навыки идентификации, они так ничего и не узнали.

– Извините за задержку. У меня были есть кое-какие дела, – молодая женщина извинилась, садясь на своё место.

– Ладно, раз уж все собрались, позвольте представить вас. Это представитель корпорации "Чёрной Воды", мисс Лин Цзинсюань. Она пришла сюда, чтобы обсудить набег на Город Каменного Леса, – произнёс Одинокое Погребение, и, когда он представил Лин Цзинсюань, в голосе парня прозвучало уважение.

Хотя представление было простым, все были шокированы.

Уважение Одинокого Погребения к Лин Цзинсюань – это одно, но они не ожидали, что их обсуждение будет включать в себя набег на Город Каменного Леса…​

Комментарии