Глава 1007 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1007. Оживлённый Город Белой Реки

Услышав системное оповещение, все были ошеломлены.

– Что происходит?

– Разве это не Испытание Богов?

– Разве информация не говорила, что мы не сможем уйти, не пройдя все этапы?

Они нашли много информации об Испытании Богов на официальных форумах. До сих пор у каждого человека, который бросал вызов Испытанию Богов, было только два варианта покинуть испытание. Или они сдавались, или они все проходили.

Это внезапное развитие событий заставило всех задуматься, не была ли это ловушка, устроенная системой. Они не могли не колебаться в принятии решения.

– Старший брат Е Фэн, ты думаешь, это трюк? – Синий Бамбук инстинктивно спросила у Ши Фэна. По ее мнению, в Божественном Домене не было ничего такого, о чём бы Ши Фэн не знал. 

Задумчивый Дождь тоже повернулась к Ши Фэну. Вообще-то говоря, игра не использовала системные уведомления для установки ловушки для игроков.

Однако, по неизвестным причинам, девушка чувствовала, что только ответ Ши Фэна убедит её в этом.

Видя полные надежд взгляды Задумчивого Дождя и Синего Бамбука, Ши Фэн горько улыбнулся и сказал: 

– Уведомления системы Божественного Домена не будут лгать игрокам. Мы были перенесены в Испытание Богов насильственно, а не через обычные процедуры. Вероятно, именно поэтому система позволяет нам уйти в середине испытания.

На самом деле, когда графиня Кэти Грин телепортировала их в Испытание Богов, Ши Фэн был потрясён.

Испытание Богов было подобно потустороннему миру. Более того, этот потусторонний мир создали Боги. Даже полубоги не могли насильно переводить игроков на тропу, не говоря уже о графине империи. Обычно игроки могли войти в Испытание Богов только через точку пространственной связи. Более того, эта точка пространственной связи была нестабильна. Она не только появлялась случайным образом, но и исчезала через определённое время, независимо от того, входили игроки или нет.

Только Боги могли силой перенести игрока в Испытание Богов. Как могла графиня простой империи совершить такой подвиг?

Согласно предположению Ши Фэна, для этого нужно было использовать какой-то особый предмет. Возьмем, к примеру, Библию Тьмы. Библия могла активировать Врата Тьмы, позволяя игрокам путешествовать в Темное Логово. Однако такой предмет должен иметь некоторые недостатки. Например, можно остановить Испытание Богов после завершения одного этапа.

– Командир, мы уходим? Или продолжаем? – неуверенно спросила Осенняя Гусыня, глядя в сторону Падшего Ветра.

Награды Испытания Богов были богатыми. После получения мифриловой Книги мастерства, Падший Ветер, наконец, довёл своё мастерство щита до базового уровня мастера, что значительно увеличило его снижение урона и защитные возможности.

Если они продолжат зачищать это шестицветное испытание, то выйдут преображенными. В то время никто в Империи Тёмной Ночи не сможет позволить себе недооценивать Копье Бога Ветра. Даже супер-гильдии и супер-первоклассные гильдии должны будут быть осторожны, когда будут иметь дело с командой авантюристов.

– Мы уходим! – объявил Падший Ветер. – Если бы не помощь брата Е Фэна, мы бы даже не прошли первую стадию испытания. Нам повезло, что испытание даёт нам возможность уйти.

Хотя Испытание Богов награждало с каждой пройденной стадией всё больше, то же самое было справедливо и для сложности стадий. Точное определение своей силы было одной из основ того, чтобы быть экспертом.

Кроме того, система чётко заявила, что следующий этап будет индивидуальным испытанием. Они больше не найдут лазеек, чтобы воспользоваться ими, и им придётся полагаться на собственные силы.

Если ему нужно было указать на того, кто из команды мог бы зачистить второй этап, он был уверен, что только Ши Фэн был способен сделать это. У всех остальных, включая его самого, не было никакой надежды пройти испытание. Почему они должны рисковать подвергнуться суровому наказанию системы?

Команда согласилась с предложением Падшего Ветра. Они все чувствовали, что жадность взяла верх над ними, и они забыли причину, по которой зашли так далеко.

Повернувшись к Ши Фэну, Падший Ветер спросил очень дружелюбным тоном: 

– Брат Е Фэн, Копьё Бога Ветра намерено уйти. Могу я узнать, что ты собираешься делать дальше?

– Я? – подумав немного, Ши Фэн ответил: – Я тоже уйду. Хотя награды Испытания Богов заманчивы, у меня всё ещё есть много дел, которыми я должен заняться.

– Раз так, давай добавим друг друга в друзья. Если бы не помощь брата Е Фэна, мы бы не покинули это место целыми и невредимыми. Если тебе понадобится какая-либо помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйся обращаться. Я приложу все силы, чтобы помочь тебе, – сказал Падший Ветер. Затем он послал Ши Фэну запрос о дружбе, надеясь, что сможет стать близким другом этого воина.

Именно благодаря демонстрации Ши Фэна он наконец-то вошёл в область текучей воды, к которой стремился уже много лет.

Среди множества экспертов гильдии, с которыми он встречался, ни один по-настоящему не заслужил его восхищения. Ши Фэн был первым экспертом, на которого он обратил внимание. Он даже не испытывал такого чувства к Первому мечу из Восьми Героев Мечей.

Ши Фэн немедленно принял запрос о дружбе Падшего Ветра.

В прошлом Копьё Бога Ветра было лучшей командой авантюристов в Божественном Домене. Хотя его слава была не так широко распространена, как у таких команд авантюристов, как Полуночное Чаепитие и Сова, которых боялись даже супер-гильдии, они всё ещё были одной из немногих команд авантюристов на вершине игры.

Приобретение такого союзника, как Копьё Бога Ветра, определённо в будущем поможет развитию Нулевого Крыла.

Если бы эти супер-гильдии узнали, что Нулевое Крыло сформировало глубокие отношения с двумя из будущих пиковых команд авантюристов Божественного Домена, они, скорее всего, попытались бы любой ценой уничтожить Нулевое Крыло.

Хотя... тот факт, что Ши Фэн обладал ордером на строительство города уже был достаточной причиной для того, чтобы супер-гильдии нацелились на его гильдию.

После чего, с Ши Фэном во главе, все телепортировались из Испытания Богов. Затем он с Задумчивым Дождем и Синим Бамбуком вернулся в Город Белой Реки.

Проводив группу Ши Фэна, Падший Ветер взглянул на членов своей команды, серьёзно обращаясь к ним: 

– Вы сами видите сегодняшнюю ситуацию. После этого Копьё Бога Ветра должно работать ещё усерднее. Никто из нас больше не может позволить себе быть самоуверенным. Божественный Домен – это гораздо более удивительная игра, чем мы предполагали. Никто не знает, сколько здесь скрытых экспертов.

Хотя Копьё Бога Ветра относительно хорошо справлялось в Империи Тёмной Ночи, в конце концов, Империя Тёмной Ночи была лишь одной из многих империй в Божественном Домене. Было действительно смешно, что они гордились своими нынешними достижениями.

Игроки-авантюристы кивнули в ответ на слова Падшего Ветра.

Отодвинув Ши Фэна в сторону, они уже могли видеть, насколько могущественным было Нулевое Крыло как гильдия, основываясь на силе Задумчивого Дождя. Кроме того, основные члены Нулевого Крыла имели возможность изучить передовые боевые приёмы. Это не то, с чем их Копьё Бога Ветра могло соперничать. До этого они все гордились своей способностью вступать в драки с крупными гильдиями…

* * *

Королевство Звёзд и Луны, Город Белой Реки.

С тех пор как Чёрная Вода и Небесное Погребение объявили войну Нулевому Крылу, атмосфера в Городе Белой Реки стала несколько напряжённой. Члены Чёрной Воды и Небесного Погребения бродили по городу. Также было много игроков, скрытых под чёрными плащами.

У этих людей был взгляд хищника, когда они смотрели на членов Нулевого Крыла. Если бы не тяжёлые последствия нападения на другого игрока в городе, не было никаких сомнений, что эти люди уже сделали бы свой ход.

* * *

Резиденция гильдии Нулевого Крыла.

– Эти красные игроки становятся всё более наглыми! Они достаточно смелы, чтобы открыто смотреть с жаждой убийства на членов Нулевого Крыла на улицах!

– Что мы можем сделать? Я не знаю, что сделала Чёрная Вода, но она убедила многие тёмные гильдии объединиться против Нулевого Крыла. Мало того, что мы должны быть осторожны с засадами от команд Чёрной Воды, но наши элитные группы также должны следить за скрытными атаками красных игроков.

– Эти ублюдки только и могут, что использовать трусливую тактику! Как только они видят, что мы бросаемся на них, они разбегаются и убегают. Если они попадутся мне в руки, я их хорошенько поколочу!

Несколько основных членов в резиденции Нулевого Крыла сердито обсуждали ситуацию.​

Комментарии