Глава 1005 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1005. Божественный артефакт

– Ничего себе!

– Как и ожидалось от командира!

Все ахнули, увидев оценку своего командира.

Если не считать редкости сундука с сокровищами чистого золота, одна только мифриловая Книга мастерства была сокровищем, о котором мечтали многие эксперты.

Игроки обычно получали только восемь очков мастерства каждые пять уровней.

Между тем, если игроки хотели увеличить свой основной урон от оружия, они могли сделать это только путем повышения своего мастерства оружия. Но, помимо нескольких очков, которые они заработали, когда поднимали уровень, было очень мало способов получить очки мастерства. Даже члены Копья Бога Ветра, которые часто принимали все виды опасных квестов, могли заработать только один или два очка мастерства от супер-редких или уникальных квестов или получить бронзовую Книгу мастерства, если им повезет.

Поэтому даже сейчас у них было мало очков мастерства. Лишь немногие из их команды авантюристов достигли продвинутого стандарта, который позволял им наносить на двадцать процентов больше урона от оружия. Между тем, большинство игроков тридцать пятого уровня команды были только на среднем уровне.

Если их мастерство владения оружием достигнет ста пятидесяти очков, они достигнут базового уровня мастера, увеличив свой урон от оружия на тридцать процентов.

Бронзовая Книга мастерства давала от пяти до двадцати пяти очков. Но в действительности, большинство книг присуждали очки мастерства только в однозначных цифрах. Очень немногие давали более десяти очков.

Мифриловая Книга мастерства давала от двадцати до ста очков. Даже если Падшему Ветру не повезёт, он должен заработать не менее тридцати очков. Если ему повезёт, он может получить достаточно очков, чтобы поднять свое мастерство владения оружием с продвинутого уровня до базового мастера, что даст десять процентов прироста к его урону.

– Коммандер, каковы эффекты Фрукта силы? – с любопытством спросила Осенняя Гусыня.

Учитывая, что фрукт был вместе с мифриловой Книгой мастерства и сундуком с сокровищами чистого золота, он должен был быть примерно таким же ценным, как эти два предмета.

– Дай-ка я посмотрю, – сказал Падший Ветер, открывая сумку. Изучая введение Фрукта силы, он был потрясен. – Этот фрукт может навсегда повысить атрибут силы!

Описание предмета
X

[Базовый фрукт силы] 

При потреблении игрок получает постоянные от 5 до 20 очков атрибута силы. Можно употреблять не более 5 базовых фруктов силы.

– Эта награда такая потрясающая!

У всех челюсти упали на пол, когда они увидели описание фрукта. Игроки первого порядка получали только восемь бесплатных очков атрибутов с каждым повышением уровня. После употребления базового Фрукта силы игрок мог получить прирост, по крайней мере, одного из атрибутов.

Взгляды членов команды вернулись к плавающей табличке, предвкушение заполнило их глаза.

Ши Фэн тоже был слегка удивлён. Он и представить себе не мог, что награды семицветного сундука с сокровищами будут столь богаты. Более того, это была всего лишь оценка В-ранга…

Оценки системы не были быстрыми. После того, как были показаны имя, оценка и награды Падшего Ветра, прошло довольно много времени, прежде чем появилось имя следующего человека.

Системное сообщение
X

Ветер Смерти – награда ранга С: одна таинственно-железная Книга мастерства и один мифриловый сундук с сокровищами.

Системное сообщение
X

Артиллерийский Огонь – проходная награда ранга С: одна таинственно-железная Книга мастерства и один сундук с сокровищами таинственного железа.

Системное сообщение
X

Осенняя Гусыня – отличная награда ранга С: одна таинственно-железная Книга мастерства и один сундук с сокровищами чистого золота.

Системное сообщение
X

Задумчивый Дождь – пиковая награда ранга С: один базовый Фрукт интеллекта, одна таинственно-железная Книга мастерства и один сундук с сокровищами чистого золота.

Система была довольно скрупулёзно в своих оценках. Большинство игроков команды получили только проходные баллы С-ранга. Из двадцати игроков, которые были оценены до сих пор, только двое получили фрукты.

Хотя другие игроки были немного разочарованы своими оценками, они все еще смотрели на каменную табличку.

В настоящее время только оценка Ши Фэна оставалась неизвестной. Однако даже спустя долгое время система все еще оценивала его работу.

– С его вкладом он должен получить как минимум оценку "А", верно?

– Я тоже так думаю. Он мог бы получить отличную оценку "А" или даже пиковую. Интересно, какие награды он получит?

– Если наградой за В-ранг является сундук с сокровищами чистого золота, то наградой за А-ранг должен быть сундук с сокровищами темного золота.

– С тех пор как я начал играть в Божественный Домен, я ни разу не видел тёмно-золотого сундука с сокровищами. Я слышал, что сундуки с сокровищами тёмного золота могут содержать эпические предметы. Если бы у меня был эпический предмет, я мог бы хвастаться своим друзьям в реальном мире в течение целого года.

Все с нетерпением ждали оценки и награды Ши Фэна.

Наконец, через пять минут на каменной табличке появилось имя "Е Фэн".

Системное сообщение
X

Е Фэн – пиковая награда S-ранга: один Радужный фрукт, одна Книга мастерства тёмного золота, один эпический сундук с сокровищами и одна Книга навыков для навыка верного убийства четвёртого порядка, Леденящее поле.

– S-ранг?

– Что?! Эпический сундук с сокровищами?! Я действительно видел легендарный сундук с сокровищами!

– Моё сердце этого не выдержит!

Награды, которые получил Ши Фэн, ошеломили всех. По их мнению, оценка А уже была вне их досягаемости. Им и в голову не приходило, что выступление Ши Фэна получит оценку S-ранга. Разница между их сильными сторонами была поистине огромной.

Даже Ши Фэн был немного удивлён.

Он и раньше слышал об оценках S-ранга. Однако он и представить себе не мог, что когда-нибудь получит такую оценку. Более того, его награды были очень богаты.

Книга навыка Леденящего поля уже была достаточной, чтобы свести с ума бесчисленное количество игроков четвертого и пятого порядков. В конце концов, доменные навыки могут показать свой истинный потенциал только на четвёртом порядке. Между тем, доменный навык Танцующего Пламени даже близко не был к четвёртому порядку. Он считался полусырым навыком домена.

Более того, Ши Фэн лично испытал, насколько мощным был навык Леденящего поля. Если бы не Командир нежити, являющийся великим лордом и способный только демонстрировать стандарты класса третьего порядка, у них не было бы никаких шансов на победу.

"Это и есть тот самый Радужный фрукт, о котором ходят слухи?" – Ши Фэн открыл свою сумку, чтобы проверить свои награды, его сердце бешено колотилось.

Радужный фрукт был размером с яблоко. Однако он излучал ослепительный семицветный свет. Фрукт был мягким, как желе. Просто держа его в руках, Ши Фэн почувствовал пьянящий аромат.

Радужный фрукт был божественным артефактом в Божественном Домене. Он был гораздо более редким и ценным, чем даже легендарный Фрукт жизни. Это был один из фруктов, который обеспечивал наибольший прирост атрибутов игрока. Ши Фэн читал о Радужных фруктах только в книгах. На самом деле он никогда раньше их не видел.

Он никогда не думал, что сможет получить его в Испытании Богов.

Описание предмета
X

[Радужный фрукт] 

Фрукт, который впитал в себя силу Бога. 

После потребления игроки могут получить постоянное увеличение всех своих основных и скрытых атрибутов в диапазоне от 15 до 40 очков. Прирост опыта увеличится на 10%, а смертная казнь на 10% снизится. Кроме того, Радужный плод может быть передан NPC. При потреблении NPC фрукт значительно увеличивает атрибуты и потенциал роста. Можно употреблять не более 3 Радужных фруктов.

"Какое мощное улучшение!" – у Ши Фэна отвисла челюсть, когда он прочитал предисловие. – "Неудивительно, что книги называют его божественным артефактом!"​

Комментарии