Глава 1003 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1003. Продвинутый титул

После того, как он увидел магический свиток третьего порядка в руках Ши Фэна, зелёное пламя в глазах Командира нежити вспыхнуло. Он явно чувствовал угрозу от Печати маны. Босс поднял свои мечи и рубанул вперёд.

Под ногами Ши Фэна появились многочисленные сосульки, настолько плотные, что увернуться от них было почти невозможно.

Однако, предугадав ход, Ши Фэн активировал Защитный клинок и отразил атаки. Затем он начал читать заклинание свитка.

Когда Ши Фэн закончил последний слог, более дюжины маленьких серебряных магических массивов появились вокруг Командира нежити, окружив великого лорда. Хотя Командир нежити пытался вырваться из окружения, серебряные цепи вырвались из магических массивов, связывая монстра.

Когда цепи натянулись вокруг Командира нежити, его ледяной домен исчез.

– Шевелитесь! – крикнул Ши Фэн в командном чате.

Заклинание третьего порядка, Печать маны, могло заставить замолчать только одну цель. Хотя его действие не продлится долго против великого лорда, оно должно быть в состоянии продержаться четыре или пять минут.

По команде Ши Фэна все вышли из оцепенения. Девять человек, владеющих свитками Полярного домена девяти звёзд, бросились окружать Командира нежити, прежде чем одновременно активировать свои свитки.

Немедленно окружающая мана устремилась к этим девяти людям, образуя пурпурно-золотой магический массив под ногами каждого игрока.

– Раарр!

Почувствовав, что битва сдвинулась, огонь в глазах Командира нежити бушевал. Он повернулся, чтобы броситься на ближайшего заклинателя.

– Ты опоздал! – Ши Фэн улыбнулся, направляя Клинок Бездны на Командира нежити.

Оковы Бездны!

Девять чёрных как смоль цепей появились из земли и связали Босса.

Хотя для великого лорда цепи были почти как бумага, им всё же удалось задержать Командира нежити. Краткий миг позволил магическим массивам слиться, образовав золотой магический барьер.

Увидев Полярный домен девяти звёзд, Командир нежити издал гневный рев. Однако, как бы он ни сопротивлялся, его характеристики под воздействием магического барьера быстро уменьшались.

В мгновение ока максимальное здоровье Командира нежити упало с двадцати семи миллионов до двенадцати миллионов. Атрибуты великого лорда были уменьшены более чем наполовину.

– Не слишком ли силён этот магический массив?! – игроки почти потеряли дар речи.

Они и раньше видели, как крупные гильдии используют магические массивы для подавления полевых Боссов. Как правило, базовый магический массив считался относительно мощным, если он мог уменьшить атрибуты великого лорда на двадцать процентов. Однако Полярный домен девяти звёзд ослабил Командира нежити более чем на пятьдесят процентов. Более того, для активации этого магического массива требовалось всего девять человек. По сравнению с Полярным доменом девяти звёзд магические массивы, которые они видели раньше, были просто мусором.

Хотя их команда пожертвовала девятью членами, чтобы поддерживать магический массив, Командир нежити теперь был значительно слабее. Даже воин-щита Ветер Смерти мог одолеть великого лорда, не говоря уже о рыцаре-хранителе Падшем Ветре.

– Используйте все свои свитки призыва второго порядка! Пусть призванные существа танкуют Босса! Все остальные, атакуйте с боков! – поспешно скомандовал Ши Фэн, уклоняясь и блокируя атаки Босса.

Хотя Командир нежити потерял более половины своих атрибутов, он всё ещё обладал силой великого лорда. Даже после активации навыка берсерка Ши Фэн получал более тысячи единиц урона, когда блокировал атаки. Более того, это было после того, как он перенаправил часть силы атак. В противном случае он получил бы более двух тысяч единиц урона.

– Теперь мы используем свитки? Разве это не расточительно? – некоторые члены команды не хотели соглашаться.

– Перестаньте нести чушь и используйте их! – Падший Ветер бросил на членов своей команды яростный взгляд.

Некоторые уже начали думать, что могут спокойно отдыхать. Однако Падший Ветер знал, что это далеко не так. Настоящая битва только начиналась.

Атрибуты и навыки Командира нежити были действительно мощными. Но что делало этого Босса по-настоящему могущественным, так это его навыки сражения. Даже несмотря на то, что атрибуты великого лорда были уменьшены, его основные атрибуты все еще были намного выше, чем у игроков. Он был более чем способен полагаться на свои техники, чтобы убить их.

После чего, три призванных существа второго порядка были вызваны и атаковали Командира нежити.

Несмотря на то, что все три призванных существа являлись лордами 50-го уровня, когда они достигли Командира нежити и начали свои атаки, Командир нежити легко уклонился от двух из них. Что касается третьего призванного существа, Командир нежити ударил его по жизненно важным точкам и отправил его в полёт, мгновенно поглотив более двадцати тысяч HP противника.

У всех отвисла челюсть.

– Почему он всё ещё такой сильный? – Осенняя Гусыня была немного ошарашена.

Мало того, что три призванных существа не смогли повредить Командиру нежити, но один даже получил повреждения. В этот момент она начала сомневаться, что они призвали существ уровня лордов.

Хотя три призванных существа не нанесли никакого вреда, они слегка повлияли на действия великого лорда. Это дало Ши Фэну возможность ударить по суставам Командира нежити, нанеся критический удар.

– 12 216!

"Кажется, это довольно эффективно", – Ши Фэн улыбнулся, увидев этот урон.

Хотя вызванные существа действовали не так хорошо, как он ожидал, они все же облегчили его ношу. Кроме того, другие члены команды бомбардировали Командира нежити, сокращая здоровье великого лорда.

Восемьдесят процентов… семьдесят процентов… шестьдесят процентов…

Все атаки были хорошо организованы. Чем больше они сражались, тем увереннее становились.

Время шло быстро. Когда здоровье Командира нежити упало до тридцати процентов, злой смех великого лорда эхом отозвался в ушах игроков. Затем зеленое пламя охватило его тело, и связывающие его цепи, запечатывающие ману, разлетелись одна за другой. Почувствовав, что мана вытекает из тела великого лорда, все вздрогнули.

Ледяной домен Командира нежити снова затопил поле битвы. Ледяной домен оказался еще более мощным, чем раньше. Все атрибуты мгновенно упали на тридцать процентов, увеличив разрыв между игроками и монстром перед ними.

– Выкладывайтесь на полную! – Падший Ветер знал, что настал решающий момент. Он тут же применил свой навык берсерка – Мощь приговора.

Мощь приговора была навыком типа берсерка, уникальным для рыцарей-хранителей. После активации она увеличивала защиту пользователя на двести процентов, а силу и выносливость – на сто процентов. Однако длительность состояла всего девяносто секунд и навык имел долгое, десятичасовое время восстановления.

Остальные члены команды также активировали свои навыки берсерка, используя эту возможность, чтобы сократить разрыв.

К сожалению, их действия имели минимальные последствия.

Пока Командир нежити безумно размахивал мечами, одна сосулька за другой взрывались на земле. Одной волной атак великий лорд лишал кого-то жизни. Игроки, поддерживающие Полярный домен девяти звезд, также получили остаточный урон. Никто не мог приблизиться к Командиру нежити.

В этот момент Ши Фэн активировал Всадника ветра, уклоняясь от атак сосулек Командира нежити, и извлёк магические свитки второго порядка, быстро активируя их.

В отличие от других членов команды, он владел священным мечом. Его урон от магических свитков против тёмных существ удваивался.

Когда активировались магические свитки второго порядка, над головой Командира нежити появились ужасающие повреждения в десятки тысяч единиц. К сожалению, великий лорд также забирал жизни одного игрока за другим.

К тому времени, когда Ши Фэн использовал все магические свитки второго порядка, которые дал ему Падший Ветер, у Командира нежити осталось всего около миллиона HP. Однако, помимо членов, поддерживающих Полярный домен девяти звёзд и Ши Фэна, только четыре игрока всё ещё оставались в живых. Это были Падший Ветер, Осенняя Гусыня, Задумчивый Дождь и Синий Бамбук. У всех четверых осталось очень мало здоровья. Если бы не Синий Бамбук, которая активировала Силу тьмы и увеличила свои целебные способности, они тоже давно бы поддались атакам сосулек.

Внезапно Сила тьмы Ши Фэна подошла к концу.

Возможно, потому что он понял, что игроки были на пределе своих возможностей, Командир нежити начал читать заклинание. Затем над полем боя появился гигантский магический массив.

Разве это не проклятие третьего порядка, Замороженный ад? Увидев магический массив в воздухе и почувствовав его силу, Ши Фэн сразу же узнал заклинание Командира нежити, его лицо потемнело. 

"Почему он знает проклятие третьего порядка?"

Когда Падший Ветер и другие почувствовали силу магического массива, они поняли, что обречены.

Затем Ши Фэн отбросил осторожность, активировав как Силу небесного дракона, так и Освобождение клинка. Он также активировал Мгновенный удар, появившись перед Командиром нежити и послав сильный удар вниз по голове великого лорда.

Бум!

Когда полоска голубого света ударила, атака вонзила лицо Командира нежити в пол, создав под ним небольшой кратер.

– 126 718!

Атака Ши Фэна не только вызвала эффект молнии Убивающего Луча, но и его мощный урон также прервал заклинание великого лорда. Однако Ши Фэн был далек от завершения. Полоса за полосой голубого света проходила сквозь упавшее тело Командира нежити. Хотя великий лорд пытался защититься своими сосульками, голубые вспышки разбивали ледяные копья.

К тому времени, когда Мгновенный удар закончился, у Командира нежити осталось менее двухсот тысяч НР.

– Умри!

Высоко подняв Убивающий Луч, Ши Фэн использовал на тяжело повреждённом Командире нежити Огненный взрыв. Пятнадцать ослепительных языков пламени пожирали Командира нежити, сжигая его до тех пор, пока не осталось ничего, кроме его золотых доспехов. 

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы убили Бессмертного. Награда: продвинутый титул "Убийца Духов".​

Комментарии