Глава 1000 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1000. Почти непобедимый навык

– Могу я узнать, что брат Е Фэн думает об этом плане? – Падший Ветер повернулся, чтобы спросить Ши Фэна, который спокойно наблюдал за Командиром нежити.

Хотя они не проводили много времени вместе, сила и лидерские способности Ши Фэна, проявленные в течение последних двух дней, заслужили уважение Падшего Ветра.

Если бы не Ши Фэн, они бы не достигли этой точки. Возможно, они были бы вынуждены использовать свои свитки призыва против Фанатиков нежити.

Услышав вопрос Падшего Ветра, члены Копья Бога Ветра в шоке уставились на него, словно увидели привидение.

"Что? Командир на самом деле знает, как спросить мнение других?!"

Присоединившись к Копью Бога Ветра, все узнали, что их командир, Падший Ветер, никогда не спрашивал чьего-то мнения, независимо от того, совершали ли они набеги на подземелье или бродили в полях. Он всегда находил решение сам.

Но когда они об этом думали, то не видели в этой ситуации ничего плохого.

В конце концов, никто из них не мог сравниться с опытом или способностями своего командира.

Во всей Империи Тёмной Ночи Падший Ветер славился своей силой и лидерством. Очень немногие люди в империи могли давать ему советы.

Однако было вполне разумно, что Падший Ветер спросит мнение Ши Фэна, учитывая силу, которую продемонстрировал мечник. В конце концов, среди множества экспертов Империи Тёмной Ночи они не могли придумать никого более способного, чем Ши Фэн.

– Моё мнение? – Ши Фэн тоже был удивлён. Он не ожидал, что Падший Ветер попросит его об этом. После некоторого раздумья он ответил: – Мы сейчас недостаточно понимаем Командира нежити. Будет лучше, если мы позволим сражаться с великим лордом призванному существу до последнего вздоха и соберём как можно больше информации. Затем мы составим план рейда. В любом случае, Испытание Богов не имеет сроков. К сожалению, поступая так, мы потеряем свиток призыва второго порядка.

Члены команды испытывали смешанные чувства по поводу предложения Ши Фэна. В конце концов, свиток призыва второго порядка был невероятно драгоценным. Кроме того, вызванное существо второго порядка будет полезно во время борьбы с Боссом.

– Ладно, тогда давай так и сделаем. Все, отойдите назад, – сказал Падший Ветер. В то время как Падший Ветер также понимал ценность свитка призыва второго порядка, его членам команды не хватало лидерского опыта. Их соображения были недальновидны. Обычно они следили за собой и игнорировали общую ситуацию в команде.

Они не были в командном подземелье. Они не могли позволить себе проиграть. Если бы они пренебрегли выживанием команды ради одного свитка призыва второго порядка, они могли бы упустить свой шанс зачистить эту стадию.

Хотя рискнуть и умереть один раз может показаться несущественным, все забыли о конкретной смертной казни.

Потеря прочности снаряжения!

Они были пойманы в ловушку Испытания Богов. Кто знает, как долго им придётся сражаться, чтобы его пройти?

Чем больше смертей понесёт игрок, тем быстрее закончится срок службы его снаряжения. Если прочность их снаряжения упадёт до нуля в середине испытания, им придётся переключиться на более слабые запасные предметы. Как же тогда они очистят Испытание Богов?

Когда Падший Ветер закончил говорить, он достал золотой магический свиток и активировал его.

Все немедленно увеличили расстояние между собой и Командиром нежити.

Что касается Ши Фэна, то он тоже спрятался в углу. Командир нежити пятидесятого уровня был ему незнаком. Если бы они бросились в бой, не анализируя Босса, они бы легко уничтожили команду. Без сомнения, пожертвовать вызванным существом второго порядка, чтобы проанализировать боевой стиль и навыки Командира нежити, было лучшим решением.

Падший Ветер вызвал лорда пятидесятого уровня Тигра Грозового Облака.

Описание монстров / мобов
X

[Тигр Грозового Облака] (элементальное существо, лорд)

Уровень: 50

HP: 9 000 000/9 000 000

Тигр Грозового Облака был намного больше, чем Командир нежити, стоя на расстоянии более пяти метров. Голубая молния изогнулась вокруг тела тигра, придавая ему очень красивый и свирепый вид.

Под командованием Падшего Ветра Тигр Грозового Облака атаковал великого лорда пятидесятого уровня.

Когда Тигр Грозового Облака оказался в пределах сорока метров, в глазах великого лорда вспыхнул зеленоватый свет. В отличие от предыдущего красного свечения, нынешний взгляд Командира нежити казался жутким и ужасным. Более того, как только он открыл глаза, его леденящее поле расширилось до двухсот метров. И без того холодная температура вокруг него еще больше упала. Внезапно Командир нежити взмахнул рукой. Из земли выросли сосульки и пронзили массивное тело Тигра Грозового Облака, заставив лорда издать болезненный крик.

– 32 814.

– 31 974.

– 32 427.

Массивные сосульки нанесли чудовищный урон. От этой сцены у игроков по спине побежали мурашки. Прежде чем Тигр Грозового Облака достиг Командира нежити, его здоровье уже начало падать. Против сосулек Командира нежити девять миллионов НР Тигра Грозового Облака были шуткой.

– Что это за навык такой?!

– Это действительно великий лорд?! Как мы можем совершить набег, когда у него такой навык?!

– К счастью, мы в трёхстах метрах от него. Если бы мы не двинулись с места, он убил бы нас прежде, чем мы смогли бы дать отпор.

Все были ошеломлены, когда увидели сосульки.

Как это мог быть Босс-мечник? Это была магическая башня с бесконечным боезапасом! Любой, кто бросится на него, рискует своей жизнью. Они сомневались, что смогут даже нанести удар до того, как Командир нежити уничтожит их.

"Это просто великий лорд, но он обладает навыком домена?" – Ши Фэн был потрясён.

Доменные навыки были чрезвычайно редки. Это справедливо как для игроков, так и для монстров. Любой монстр, который научился навыку домена, был практически непобедим среди всех того же уровня и порядка. Если только они не хотят побыстрее умереть, игроки должны обходить такого монстра десятой дорогой.

Однако, поразмыслив немного, Ши Фэн понял, что это было вполне разумно.

Сундук с сокровищами перед ним был семицветным. Как мог последний монстр, охраняющий его, быть простым великим лордом пятидесятого уровня?

К счастью, у Тигра Грозового Облака было много здоровья. Несмотря на значительное снижение скорости передвижения, он достиг Командира нежити и даже использовал навык Громового когтя второго порядка.

Бум!

Громовой коготь Тигра Грозового Облака ударил внезапно появившуюся сосульку, разбив ее вдребезги. Однако Командир нежити, стоявший за сосулькой, остался невредим. великий лорд еще даже не обнажил свои мечи. Он грациозно взмахнул руками, прежде чем новые сосульки вонзились в Тигра Грозового Облака.

Хотя Падший Ветер управлял Тигром Грозового Облака в меру своих возможностей, начиная одну атаку за другой, Командир нежити не был заинтересован в борьбе с лордом. Он сосредоточился на уклонении от атак Тигра Грозового Облака и использовании сосулек для нанесения урона.

Очень быстро великий лорд сократил девять миллионов НР Тигра Грозового Облака до критического минимума. Не имея другого выбора, Падший Ветер отменил призыв и позволил Тигру Грозового Облака исчезнуть, рассеяв большую часть агро, которое он перетянул у великого лорда. Что касается оставшегося агро, он быстро справился с ним, используя свиток Изоляции и заклинание Рассеивание клирика. Как только он сбросил агро Командира нежити, великий лорд вернулся в исходное положение и вернулся в своё спокойное состояние.

– Он просто слишком силён. Он не только имеет такой мощный навык, но и обладает высоким интеллектом. Победить его невозможно, – уголки рта Осенней Гусыни дёрнулись, когда она уставилась на неподвижного Командира нежити.

Хотя она видела более могущественных монстров, чем Командир нежити, это был первый раз, когда она видела Босса с таким возмутительным навыком.

Если бы у них не было подходящего способа справиться с этими сосульками, у них не было бы никакой надежды победить Командира нежити.

Все начали подумывать о том, чтобы отказаться от участия в процессе.

– Старший брат Е Фэн, у тебя есть какие-нибудь идеи? Мы действительно собираемся просто сдаться? – Синий Бамбук повернулась к Ши Фэну, который был в глубокой задумчивости.​

Комментарии