Глава 10.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 10.2. Клинок Бездны

В это время на торговой площади было довольно много людей. Игроки, которым надоело убивать монстров, приходили на торговую площадь отдохнуть, выпить и поболтать. Были также игроки, продающие свою добычу с гринда.

Ши Фэн искал пустое место, после чего покрыл землю куском белой ткани. Он положил снаряжение и травы, которые выбрал, открывая свой прилавок. Обычная тканевая броня четвертого уровня стоила одну серебряную монету и двадцать медяков, а бронзовый щит – двадцать один серебряник. На данном этапе игры это была справедливая и дешёвая цена.

– Редкие травы, снаряжение высокого уровня, желающие приходите и смотрите, – крикнул Ши Фэн.

На торговой площади было довольно много игроков. Однако, большинство из них продавали материалы, такие как травы, руды и прочее. До сих пор не было ни одного игрока, продающего экипировку. Крик Ши Фэна немедленно стал центром всеобщим внимания.

– Этого не может быть. Там действительно есть снаряжение! Даже бронзовый щит!

– Какая невероятная удача. У меня даже нет обычного снаряжения, а у него уже есть бронзовое?

– Это снаряжение пятого уровня. Это шутка? Мне мерещится, верно?

– Что в этом такого замечательного? Не забывайте, что был эксперт, который убил мэра города. Это была элита пятнадцатого уровня. Теперь никто не может получить квест от мэра. Некоторые игроки, которые получили квест в ратуше, кипят от ярости; все они хотят сожрать этого эксперта живьём.

– Двадцать один серебряный, это слишком высокая цена. У меня нет даже одного процента этих денег!

Окружающие игроки были в шоке. Не прошло и десяти часов с момента открытия Божественного Домена, но кто-то смог получить такое снаряжение высшего класса. Самое невероятное было то, что его даже продавали. Следует знать, что большинство гильдий и игровых студий будут носить полученное снаряжение, максимально увеличивая свое преимущество. Они точно его не продадут. Сейчас игроки были в среднем первого уровня. Снаряжение пятого уровня было невозможно себе представить, не говоря уже о пятиуровневом бронзовом щите. Однако двадцать одна серебряная монета была слишком высокой ценой. Доход среднего игрока не превышал двадцати медяков, а двадцать один серебряник равнялся двум тысячам стам медным монетам. Для них это была невероятная цена. Ши Фэн молча улыбнулся, глядя на увеличивающееся количество зрителей.

Он никогда не надеялся, что эти среднестатистические игроки его купят. Ему нужен был рекламный эффект.

Прошло только мгновение, как появилась группа игроков. Их вёл воин щита.

– Дайте дорогу, дайте дорогу. Теперь, когда мы, Тень, здесь, мы покупаем всё на прилавке. Все остальные могут просто уйти, – члены группы Тени создали путь для воина щита, чтобы тот мог свободно пройти. Ши Фэн бросил на них взгляд, обнаружив, что воин щита был тем, кого он знал. Человека звали Пламенный Тигр; он был лидером команды Тени в городе Красных Листьев. В своей предыдущей жизни, Ши Фэн постоянно использовался как пушечное мясо, что мешало ему быстро расти. Пламенный Тигр был ответственен за три десятых этого "усилия". Ши Фэн никогда не думал, что встретится с этим человеком так быстро.

– Ты владелец прилавка? – Пламенный Тигр взволнованно посмотрел на синий крестообразный щит. Затем он посмотрел на Ши Фэна. У него не было навыка [Наблюдательного взгляда], поэтому он не мог определить уровень Ши Фэна. Тем не менее Ши Фэн был одет только в экипировку для новичков, и у него не было эмблемы гильдии. Он определённо являлся обычным игроком. Получение такого снаряжения должно быть связано с удачей.

Ши Фэн кивнул, говоря:

– Верно.

– Хорошо, я хочу всё здесь за один серебряный, – гордо заявил Пламенный Тигр.

Он сказал это так, как будто всё на прилавке было просто недостойным мусором, и что, давая за это один серебряный, воин щита просто проявлял снисхождение.

– Я не обсуждаю цены. Пожалуйста, не мешайте моему бизнесу, ведя себя как лорд, – Ши Фэн не сердился, предпочитая игнорировать Пламенного Тигра. В этот момент лицо Пламенного Тигра побагровело. Он посмотрел на Ши Фэна, холодно говоря:

– Ты уверен, что хочешь противостоять нам, Тени? Я дам тебе ещё один шанс, хорошенько подумай, прежде чем отвечать.

Внезапно все пять членов Тени окружили Ши Фэна. Ши Фэн закатил глаза на Пламенного Тигра, говоря прямо:

– Придурки.

Он действительно осмелился угрожать Ши Фэну в городе Красных Листьев. Разве он не знал, что в городе запрещено принимать меры?

– Ты ищешь смерти! – Пламенный Тигр бушевал, его глаза стали кроваво-красными. Он испытывал яростное желание убить Ши Фэна прямо сейчас.

– Ха-ха-ха, действительно интересно. Бронзовый щит пятого уровня. Как мог Альянс Ассасинов остаться в стороне?

В этот момент пришла ещё одна группа из более чем десяти игроков. Каждый игрок носил эмблему Альянса Ассасинов. Человек, который заговорил, был Пронзающим Сердце. Он оказался шокирован, когда увидел владельца прилавка. Парень не ожидал увидеть Ши Фэна, эксперта, который выиграл Медный приз с одной попытки. Теперь Ши Фэн даже получил бронзовый щит пятого уровня, так что он определённо убил высокоуровневого элитного монстра. Пронзающий Сердце стал ещё более уважительным по отношению к Ши Фэну.

– Вот двадцать четыре серебряных, я хочу всё здесь. Давай станем друзьями. В следующий раз, когда у тебя будет хорошее снаряжение, ты должен рассмотреть нас, Альянс Ассасинов, – Пронзающий Сердце без колебаний передал двадцать четыре серебряных монеты. Хотя гильдии было нелегко собрать эти двадцать четыре серебряных, это определённо стоило того, чтобы подружиться с таким экспертом, как Ши Фэн.

– Хорошо. Раз уж ты так откровенен, я больше не буду просить пятьдесят медяков. Я свяжусь с тобой в будущем, – Ши Фэн понял намерение Пронзающего Сердца. Было бы неплохо, если бы он мог сотрудничать с такой большой гильдией.

Между тем, окружающие игроки были шокированы подавляющей аурой Альянса Ассасинов, передавших двадцать четыре серебряных не моргнув глазом. Это была большая Гильдия. Такое действие заставило многих игроков захотеть вступить в их ряды. По сравнению с Альянсом Ассасинов, у гильдии, подобной Тени, не было будущего. Все посмотрели на них с презрением.

После того, как Ши Фэн посмотрел на него свысока, а затем получив пощечину от Альянса Ассасинов, Пламенный Тигр стал свекольно-красным. Его глаза чуть не полопались от гнева. Он окликнул ассасина, холодно сказав:

– Тихий Волк, присмотри за этим пареньком. Я дам ему знать, что происходит с теми, кто выступает против Тени.

С другой стороны, Ши Фэн уже давно покинул сцену. В настоящее время он покупал предметы в торговой зоне.

Теперь у него было двадцать четыре серебряных. Это было даже больше, чем общее состояние средней гильдии. Теперь, когда Ши Фэн стал абсолютным магнатом, он начал покупать предметы без малейшей заботы.

Он приобрёл двадцать бутылок Чёрного стального пива, каждая из которых стоила двадцать пять медяков.

Потом парень купил тридцать Дымовых бомб, каждая по цене двадцать медяков.

Ещё он купил сто Яблочных пирогов, каждый стоимостью пять медяков. Еда восстанавливала тридцать HP каждую секунду, в течении десяти секунд.

И, наконец, Ши Фэн купил сто штук Волшебной воды, каждая по цене в пять медяков. Выпив ее, вы восстанавливали тридцать MP каждую секунду, в течении десяти секунд.

В одно мгновение Ши Фэн потратил большую часть своего состояния, оставив себе только три серебряных монеты.

– Брат Фэн, ты наконец-то решил появиться. Что мы теперь будем делать? – Блэки уже некоторое время ждал на торговой площади. На его лице было мрачное выражение, а глаза полны негодования. Божественный Домен запустился уже более девяти часов назад. Помимо получения титула [Исследователь], Блэки не приобрел больше ничего. Он был близок к тому, чтобы умереть от депрессии.

– Давай пойдём гриндить монстров, – Ши Фэн улыбнулся, отправляя Блэки запрос на пати.

Комментарии