Глава 2751 — Власть Императора / Emperor’s Domination — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2751. Наши Сокровища Лучше Ваших

Сейчас обе стороны находились на военной арене. Цзыцин смотрела на семерых с презрением.

— В прошлый раз ты успешно сбежал, но больше такого не повторится. Я сегодня же отрублю вам собачьи головы» — заявил Цзыцин.

Группа не ответила и медленно выстроилась в строй. Хотя во время последней битвы им пришлось бежать, спасая свои жизни, и они чуть не погибли в процессе, они сумели сдержать свой гнев, несмотря на насмешки.

Они знали о разрыве власти, так что злость сейчас ничего не даст. Сохранять спокойствие и победить Цицин было бы ответом на ее оскорбления.

Конечно, зрители воспринимали их молчание как парализующий страх.

— Они здесь только для того, чтобы умереть.» Один эксперт сказал, что ничего не думает о формировании.

Они считали, что формаций недостаточно, чтобы преодолеть очевидную разницу в культивировании.

” Хорошо, приготовьтесь», — выполнил свою роль святой меч-вершина: «никаких правил для боя, так как это бой до смерти. Единственное ограничение — это отсутствие вмешательства со стороны посторонних даже в случае поражения, каких-либо возражений?»

«Здесь их нет, но Маунтгард может прийти на помощь до самого конца, наша центральная Священная Земля вообще не будет возражать. Давай один, убей одного, давай два, убей двух. Чем больше, тем лучше.» Цзыцин высокомерно уставился на Ли Ци е.

Она больше не боялась его с тех пор, как они пришли подготовленными. Эксперты маунтгарда будут двигаться только навстречу своей смерти. Более того, это дало бы Центральной священной земле больше оснований для нападения на Маунтгард.

— Здесь нет возражений.» — Хором сказали семеро.

— Хорошо, тогда я официально объявляю о начале битвы, которая не закончится до самой смерти!» — Громко объявил святой меч.

— Лязг! — Цзыцин вызвала меч с нитями имперского света, сочащимися вместе с различными законами. Они поглотили все ее тело.

— Меч истинного императора!» Увидев это, люди завистливо вздыхали. Даже дурак мог бы определить уровень этого оружия, хотя и не тот император, от которого оно исходит.

Это было поистине завидно для молодого ученика иметь имперское оружие. Только преемник или высоко ценимые ученики в секте имели эту привилегию.

В конце концов, одна секта или царство может иметь от сотен тысяч до нескольких миллионов учеников. Таким образом, лишь немногие избранные имели к ним доступ.

Чжоу Цицин не была квалифицирована, чтобы иметь его, основываясь на ее статусе ученика в одиночку. Имперский меч был гораздо более драгоценным по сравнению с Вечным оружием. Кроме того, у Центральной священной земли было множество учеников более блестящих, чем она.

Однако она была служанкой их святой вдобавок к тому, что была ключевой частью этой важной миссии. Таким образом, ее госпожа дала ей этот меч, чтобы она могла быстро убить семерых, чтобы избежать возможных осложнений.

— Достань свой металлолом. Я убью вас всех в течение десяти ходов.» — Заявила она с презрением.

Цзыцин была сильнее своих противников, и этот императорский меч только придавал ей уверенности-убить этих муравьев было бы слишком легко.

Один из экспертов покачал головой и сказал: «ученики из Маунтгарда ничем не остановят этот меч. Он будет разрезать их сокровища, как нарезка тофу.»

— Право, не думаю, что у Маунтгарда найдутся стоящие сокровища. Они слишком долго приходили в упадок, вероятно, давно израсходовали все свои ресурсы».

— Лязг! Лязг! Лязг! Бум!..» Громко звякнуло оружие. Было даже слышно, как прогремел взрыв-семерка спокойно делала свое дело.

Огромные энергии проявились в небе и поглотили область божественными огнями.

— Вечное оружие! И имперское оружие тоже!» Толпа изумилась и уставилась на них с недоверием.

Эти орудия были не только могущественны, но и, казалось, едины со своим обладателем. Эти две сущности излучали Дао-резонанс, как будто они были закалены вместе.

Но с Чжоу Цзыцином дело обстояло иначе. Ее имперское оружие не гармонировало с ней. Все видели, что она получила его совсем недавно.

В этом отношении она уступала семерым. Группа цзяхуя была изгнана в глубокий космос ли Ци.

Хотя снаружи прошло всего пять дней, они провели там пять лет со своим оружием, что привело к этому состоянию единства.

— Верно, наше оружие действительно металлолом.» Молодой Руокси не смог сдержать усмешки.

Они были раздражены ее предыдущими замечаниями, хотя и не показывали этого на своем лице. По их мнению, избиение Цзыцина было наилучшим ответом.

Услышав это, лицо цзыцин вспыхнуло. Она гордилась тем, что владеет одним имперским оружием, но эти семеро тоже были одного типа. Это было сродни пощечине.

«С каких это пор у Маунтгарда столько могущественных сокровищ?!» Толпа была потрясена.

Помните, у экспертов прошлого поколения, возможно, их и не было, но сейчас они были у каждого из этих юниоров.

Как могли ученики третьеразрядной секты иметь такое оружие? В результате все стали ревновать.

«Я не могу поверить, что у них все еще есть так много ресурсов после долгого периода упадка.» У многих предков в глазах светилась алчность.

Все знали, что нельзя хвастаться богатством, так как это может вызвать неприятности. Увы, ни у кого не было бы таких идей, если бы семерка была из восьми триграмм или Центральной священной земли. Например, никто не думал о том, чтобы забрать императорский меч у Цзыцина.

Однако в случае с Mountguard это было не так. Первой реакцией для многих экспертов было подумать о том, как уничтожить Mountguard и забрать все оттуда.

— Ну и что, если у тебя есть имперское оружие?!» Смущение цзыцина сменилось яростью: «они все еще металлолом, когда ими пользуются такие, как ты! Они скоро станут моими, когда я убью тебя, спасибо, что привел их сюда!»

— Мисс Чжоу, давайте начнем.» — Спросил ли Цзянькунь.

Он вел себя довольно хладнокровно, как и положено первому брату — хороший пример для подражания своим сверстникам. Сейчас они были в ярости и хотели только одного-убить Цзыцина.

«Тогда я убью тебя первым» — глаза Цзыцина горели яростью.

Группа Цзяхуя активировала свое скрытое образование из семи звезд. Вокруг них появились руны и блестящие вспышки.

Они не недооценивали своего врага, несмотря на то, что у них было так много мощного оружия, зная о разрыве в силе. Недавняя тренировка улучшила их даже больше. Их усилия, конечно же, не пропали даром.

Комментарии

Правила