Глава 59 — Вино Бессмертного / The Immortal's Wine Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 59: Клоун Сюэ Тонг

Сюэ Тонг очистил свои мысли и принял самый благородный и крутой вид, который только мог показать. Затем он взглянул на улыбку Гестии и подумал, что она впечатлена его чарами. 

Он улыбнулся своим мыслям и сказал уверенно:

- Если мисс Гестия согласится выпить со мной, я куплю все, что продается в этом магазине.

Улыбка на несравненном лице Гестии стала жесткой, и казалось, что она сдерживает смешок, прикрывая рот своими изящными руками.

Посетители, услышавшие уверенные слова Сюэ Тонга, громко рассмеялись и посмотрели на него, как на клоуна.

- Молодой человек, прежде чем вы скажете эти слова, вы можете сначала взглянуть на цены, - сказал босс Шрам, который пил вино со своими братьями, прежде чем они захохотали.

Сюэ Тонг нахмурился, глядя на насмешливые взгляды, направленные на него. Это был первый раз, когда он чувствовал такое унижение, особенно перед самой красивой женщиной, которую он когда-либо видел в своей жизни.

"Что я не так сказал?" - подумал про себя Сюэ Тонг, глядя на доску, на которую все указывали.

Когда его взгляд остановился на списке цен, его глаза расширились, явно ошарашенный увиденным.

- Что за хрень?! - он непреднамеренно высказал свои мысли вслух, от чего все в магазине рассмеялись еще громче.

- Хахаха! Неужели эта икота здесь только для того, чтобы выставить себя дураком? Кто не знает… цены на вина Винного Мастера Цзю? - невнятно сказал Лю Сюфэн, но все могли почувствовать его пренебрежение к Сюэ Тонгу.

Сюэ Тонг впился взглядом в Лю Сюфэна, но не осмелился произнести опровержение. Он может почувствовать, что последний уже находился на средней стадии царства Рыцарей-крестоносцев 4-го ранга. Более того, Босс Шрам, сидевший рядом с Лю Сюфэном, уже был на пике царства Духов 5-го ранга. Не говоря уже обо всех остальных наемниках. С его собственными силами Крестоносца 3-го ранга на начальном этапе он стал бы только их боксерской грушей.

- Простолюдин, как ты посмел так говорить с молодым хозяином?! Разве ты не знаешь, кто он?! - один из охранников Сюэ Тонга вышел вперед и без страха посмотрел на Лю Сюфэна. Он совсем не боялся Лю Сюфэна, особенно при поддержке семьи Сюэ.

Босс Шрам и остальные посмотрели на охранника, прежде чем взглянуть на Сюэ Тонга с явным презрением. Они знали, что этот молодой хозяин издевается над слабыми, но робел перед властью.

Лю Сюфэн насмешливо ухмыльнулся и покачал головой, больше не обращая внимания на Сюэ Тонга и его охранников.

На самом деле, Босс Шрам и другие уже видели знаки различия семьи Сюэ на одежде Сюэ Тонга. Просто они уже были под воздействием алкоголя. Кроме того, они знали, что с ними ничего не случится, пока они будут в винном магазине Винного Мастера Цзю.

Охранник, которого все игнорировали, был в ярости. Он намеренно выпустил поток своей истинной сущности, чтобы напугать другую сторону.

Его пиковая аура Рыцаря-крестоносца 4-го ранга ощущалась всеми, кто находился внутри, но они оставались на своих местах и просто смотрели на него, как если бы они ждали представления.

Сюэ Тонг одобрительно взглянул на своего подчиненного.

"Мне нравится этот парень. Позже дам ему награду."

Когда охранник собирался атаковать Лю Сюфэна, тот внезапно почувствовал удушающую ауру, опустившуюся на него.

- Аргх! Кто-кто ты?

Охранник почувствовал, как его колени слабеют, и он не мог не встать на колени на деревянный пол, тяжело дыша.

Сюэ Тонг и трое его других охранников были ошеломлены этой сценой. И прежде, чем они смогли собраться с мыслями, они увидели, что стоящего на коленях охранника насильно выбросила из магазина невидимая сила. У него даже не было сил сопротивляться!

В этот момент Сюэ Тонг уже был в ужасе. Тот, кто мог отбросить эксперта на пике Рыцаря-крестоносца 4-го ранга, никогда не был обычным!

"Есть ли в этом магазине специалисты? Или это сам винный мастер?"

Сюэ Тонг чувствовал беспокойство, когда он оглядывал магазин в поисках «эксперта», но то, что он увидел, было оцепенением на лице всех, как будто они уже привыкли к такой сцене.

- В магазине запрещено насилие. Тех, кто нарушает правила, без исключения выгоняют, - холодный и равнодушный голос женщины эхом разнесся в винном магазине, как божественный указ.

Сюэ Тонг взглянул в том направлении, откуда раздался голос. Там он увидел белокурую красавицу со взрывной фигурой. Он был ошеломлен, увидев красивое тело Тейи, но не осмеливался слишком много глазеть после того, как стал свидетелем только что произошедшего события.

- Это... Это... В какое место я попал? - Сюэ Тонг пробормотал себе под нос с печальным выражением лица на своем обычно высокомерном лице.

- Уважаемый гость, вы все еще собираетесь заказывать? - сказала Гестия с той же неизменной улыбкой.

Настроение Сюэ Тонга стало намного лучше, увидев ее улыбку. Затем он выдавил улыбку и с кровоточащим сердцем взглянул на список цен, написанный на доске.

- Ха-ха, конечно! Конечно! Дайте нам четыре бутылки Аблес Блэнс, - сказал Сюэ Тонг с улыбкой, в это время он чуть не заплакал. Это было такое уродливое зрелище!

Гестия лучезарно улыбнулась, получив заказ. Затем она изящно повернулась и пошла к винному складу, улыбаясь клиентам по пути.

Тейя, стоявшая у входа, при виде этого покачала головой.

Комментарии