Глава 1 — Вино Бессмертного / The Immortal's Wine Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1. Скромный магазин

В мире Нуар за первенство боролись сразу несколько рас. Но после бесчисленных тысячелетий борьбы только одна раса смогла подчинить себе всех - раса демонов.

Раса демонов была хорошо известна своей необычайно жестокой природой и отвратительными поступками. Они презирали все другие расы, видя в них низших существ, готовых выполнять их приказы. Но из-за их силы никто не осмеливался противостоять их правлению.

Демоны думали, что их правление продлится еще несколько лет, но они никогда не думали, что из-за их грязных действий более половины других рас объединились, чтобы создать союз, чтобы сорвать их лидерство, прежде чем оно сможет даже прорасти.

После восстания союзных рас началась ещё одна война. Битва в это время была ещё более кровавой и привела к вымиранию нескольких рас.

Демоны использовали свои физически сильные тела и огромное количество вассальных сил, чтобы одолеть альянс. Обе стороны потеряли бесчисленное количество доблестных воинов, но ни одна из сторон не остановила бой.

После нескольких десятков лет войны две противоборствующие стороны обязались заключить соглашение. Они разделят мир на две части, и оба будут жить в своих собственных отдельных частях.

То, что произошло, было то, что они не буквально разделили мир на два, но вместо этого они будут жить на двух отдельных континентах, континенте глубокого дракона и континенте багрового дьявола. Альянс будет жить на первом континенте, а демоны-на втором.

В мире Нуар было три континента, но третий континент был поражен бесчисленными свирепыми зверями, и даже ходили слухи о богах-зверях 10-го ранга, живущих на континенте. Таким образом, даже демоны настороженно относились к упомянутому континенту, который все называли континентом Божественного зверя.

Более пятидесяти тысяч лет спустя после войны между Альянсом и расой демонов альянс жил гармоничной жизнью на континенте глубокого дракона. Между ними происходили стычки, но они не доходили до того момента, когда в них должны были участвовать бесчисленные расы.

* * *

Континент глубокого дракона, город Бельтран, столица Империи Серебряного крыла.

Империя была основана одним из сильнейших героев Альянса после восстания пятьдесят тысяч лет назад, Гримгаром Сильверией.

Нынешний император, Элик Сильверия II, унаследовал хорошие гены своего предка. Несмотря на свой преклонный возраст, он уже был на 8-м божественном уровне. Его сила была сдерживающей силой, которая пугала любопытные глаза соседних империй.

И помимо их сильного императора, империя была также известна своей чудовищной армией Серебряного крыла. Чтобы быть частью этой армии, нужно быть по крайней мере на уровне крестоносца 3-го ранга. Это значит, что все в той армии были сильными людьми.

На одной из самых оживленных улиц Бельтрана можно увидеть множество пешеходов, прогуливающихся по городу. На оживленных улицах слышен шум оживленной толпы. Кроме того, повсюду можно увидеть несколько ресторанов и гостиниц. Благоухающий аромат изысканных блюд, приготовленных самыми известными поварами империи, сохранялся в течение длительного периода времени.

На одном углу улицы, где прохожих гораздо меньше, виден скромный магазинчик. Там была только небольшая вывеска с грубо написанным названием магазина: "вино бессмертного". Его броское название резко контрастировало со скромным внешним видом самого магазина.

Несколько любопытных прохожих иногда поглядывали на магазин и снисходительно ухмылялись, увидев его высокомерное название. Они качали головами и шли мимо магазина, не обращая на него внимания.

Высокий и красивый молодой человек с длинными серебристыми волосами, собранными в хвост, вышел из магазина, его лицо было бесстрастным, как будто его не беспокоили презрительные взгляды всех присутствующих. Он лениво сидел на деревянном стуле, поставленном у входа в магазин.

Молодого человека звали Цзю Шэнь, и в прошлом он был бессмертным пиком, который был жестоко избит и заключен небесным императором в запечатывающую башню бога, потому что вторая жена последнего прониклась к нему симпатией. Он таинственным образом переселился в этот мир сразу после своей смерти, и механический голос также говорит в его мозгу, чтобы дать ему "миссии". Голос в его голове продолжал говорить ему, чтобы он варил вино каждый божий день, чтобы практиковать свои навыки виноделия.

Хотя он провёл бесчисленное количество лет взаперти в башне Бога, он также прожил бесчисленные эпохи и знал кое-что о винах. Чёрт возьми, он даже попробовал урну небесного дракона пустоты Небесного императора.

Он практиковал свои навыки виноделия после бесконечного бреда системы в его голове, и он узнал, что он действительно талантлив в этом. Не прошло и дня, как он уже был способен сделать вино, способное сохранить 60% истинной эссенции из ингредиентов, которые он использовал.

Хотя это было лишь немногим больше половины количества истинной эссенции, содержащейся в ингредиентах, это всё ещё был поразительный прогресс для того, кто практиковался всего один день. Даже большинству мастеров виноделия приходилось практиковаться в своих навыках более нескольких десятилетий, чтобы достичь того, чего он достиг за один день.

Он уже больше месяца жил в Бельтране, но ни один покупатель не заходил в его магазин. Ни один человек даже не потрудился проверить, что продается внутри, но ему было всё равно.

Пухлая белая кошка мило мяукнула на молодого человека, а потом прыгнула на него и лениво свернулась калачиком у него на коленях. Он нежно погладил кошку по голове, глядя на неё без всякого выражения. Толстый кот в восторге закрыл глаза, позволив молодому человеку погладить его по голове.

Она очаровательно мяукнула, словно прося о чём-то. Губы Цзю Шэня дёрнулись вверх в слабой улыбке, но его отрешенный взгляд не изменился.

-Как получилось, что потомство Бога-зверя вроде тебя знает только, как есть?"

Он отнёс пухлую кошку в магазин и накормил её молоком, которое система вырабатывала ежедневно, чтобы дать кошке.

Цзю Шэнь равнодушно наблюдал, как кошка, которую он наугад назвал Айс, жадно слизывает молоко, поставляемое системой.

- Динь!

- Первая миссия: продайте своё первое вино в течение 3-х дней. За успешное выполнение задания будет назначена награда.

Комментарии