Глава 6 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 6. На БМВ хорошо ездить, а красотки всегда остаются с героями

Пролежав на земле больше часа, Ян Кай поднялся, на что потратил всю свою силу.

Час назад, он думал что находится во сне. Он действительно не мог поверить во все происходящее. Ян Кай тихонько ударил себя и почувствовал боль.

"В конце концов, что же это такое, что за история лежит за этой книгой?" - он укорял себя в беспомощности.

Дождавшись пока его сердце перестанет так сильно биться, он вдруг заметил, что стал не таким, как раньше. Из-за того, что не мог съесть три блюда за день и каждые пять дней подвергался побоям. Поэтому кости слабы, но сейчас, он все воспринимал так, как будто они были полны активности. Волна энергии, наполненная теплом, медленно циркулировала изнутри и снаружи его тела.

Двигаясь слегка, кости издавали кристально чистый звук, как будто бы играла мелодия. И он, тот кто сегодня пострадал, больше не чувствовал боли.

Осознавая это, Ян Кай засучил рукава и разорвал одежду. Присмотревшись, он заметил, что на его теле больше нет ссадин и синяков. Они все исчезли, даже старые.

Ян Кай чувствовал себя непорочным как новорожденный!

Протерев места, где раньше находились раны, омертвевшая кожа стала отходить. Появлялась новая кожа, находящаяся внизу, как у ребенка, только намного здоровее.

"Плачу..."

Он проглотил холодный комок, думая о том, как все-таки золотой скелет внутри его тела так его излечил.

Почувствовав свою силу, Ян Кай узнал, что до сих пор находится в закаленном теле третьей стадии, без изменений. Данное открытие немного его разочаровало.

Реки намеков, секреты, известные только "своим", именно такие рассказы Ян Кай много слышал в детстве. Он знал, что в мире много мужчин имеют право пройти мимо ворот дракона, став могущественным и знаменитым.

А дальше - история. Как так много людей могут быть по-настоящему счастливы, и быть удачливыми в этом мире? Они профессионалы с большей силой, и тем сильнее я мог сравнять себя с землей и быть похоронен. Всегда находи наследника перед смертью. Я хочу спрыгнуть со скалы, пробурить пещеру и пережить много событий, такое вряд ли произойдет?

Однако проблема все-таки появилась. Эта чернота, должно быть, была превосходным фоном, а старый золотой скелет, должно быть, выглядел на нем просто необыкновенно.

Это, можно сказать, удача. Можно также сказать, что это судьба.

Четыре предложения на первой странице Черной книги гласили:

"Гордое светило, в стороне, неукротимый дух, да спустись к нам!"

Если бы не он нашел Черную книгу, а кто- то другой, то отнесся бы к ней, как к мусору. Ее невозможно взломать, почти как гору Тай. Именно потому, что Ян Кай поднял ее и использовал как подушку целый год, она чувствовала, его непреклонный и жесткий характер. Открывая секреты черной книги сегодня.

Иными словами, он впервые встречается с этим, но это первое достижение, которого он добился сам. Подумав об этом, на Ян Кая внезапно нахлынуло чувство комфорта, как будто сидишь в BMW с хорошим салоном - подарок красавицы герою.

……

Думая о книге, которая была его подушкой, год назад, Ян Кай не стремится выяснить, что это было как бы не старался.

Метаясь между тревогой и некоторой слабостью, Черная книга внезапно появилась перед Ян Каем и резко закрылась, упав на землю.

Он был ошеломлен. Подняв книгу, он нахмурился и задумался. Пораженный идеей, одним движением его руки книга исчезла. Последующее движение - и она снова появилась.

Это было похоже на магический трюк. Можно было заметить, как лицо Ян Кая стало очень мрачным, потому что он действительно чувствовал, что черная книга может трансформироваться внутрь его тела в момент.

«Эта черная книга возможно... сделана из Камня Душ!» - подумав об этом, он почти что сам испугался.

Камень из Душ! Считалось, что это легенда.

Только тогда, когда сотни миллионов призраков собираются в бездне и с помощью огромного количества человеческой жизненной силы, он начинает формироваться.

Ходят слухи, что именно так он был сформирован.

Внутри этого камня, страдания сотен миллионов людей, которые не могут вырваться оттуда, и зеленая трава не может вырасти!

Данные слова были несколько преувеличены. Но, сколько жизней потребуется, для такого камня размерами 3,5 x 3,5 см, чтобы сформироваться? Образование этого мифического камня было достаточно жестоким и кровопролитным. Каждая жизнь рядом с ним, во время его формирования, будет мертва в течение миллисекунд.

Также время на формирование определить невозможно, возможно тысячелетия или даже десять тысячелетий.

Отложив процесс формирования, этот камень может считаться высшим сокровищем. Это потому что он обладает весьма уникальной способностью - он может объединяться воедино с другими телами, и также открывать измерения. Он довольно гибкий, может хранить предметы без хлопот.

Несмотря на то что Ян Кай являлся только учеником, его скромное положение и опыт были недостаточны. Не говоря уж, что рассказ о легендарном камне был на слуху еще много лет, каждый будет знать его историю.

Когда он только получил эту черную книгу, он не думал об этом. Раздумывая о том, каким образом, книги прошли в его тело, Ян Кай думал и о том, как Золотой скелет вышел из книги. Как он мог не заметить материал, из которого сделана книга?

Он сразу же начал потеть.

Камень из Душ был легендарной вещью, давно исчезнувшей из мира. Он не думал, что он сможет встретиться ему, не говоря уже что один, и такой большой!

В легендах, говорилось о размерах камня в 3,5 х 3,5 дюйма, но оказалось, что он больше. Даже при таких размерах, он все равно был бесценным. И вдруг, на его глазах он превратился в книгу, размеры которой были 30 х 70 см.

Его цена... была неизмеримой!

Если эти новости распространились, даже по всей династии Хань, не говоря уже о школах боевых искусств, вероятно, многие ночами не спали как бы его заполучить.

Ян Кай ничего не мог поделать, но чувствовал, что его руки горят. Он не позабыл весь ужас, но к счастью, он его воспринял. В противном случае он был бы в большой опасности.

Прикрывая это сокровище собою, он быстро скрылся обратно в своей хижине. Ян Кай был осторожен, но его сердце безумно билось внутри.

Он становится все более радостным, но в тоже время более тревожным.

Его сила в данный момент была слишком слабой, так как он собрался охранять это сокровище? Даже несмотря на то, что черная книга может попасть внутрь его тела, попытки ее уничтожения могут быть обнаружены. Но это не уменьшило тревогу в его сердце.

Только практика, только сильные в состоянии защитить то, что им принадлежит! Думая о том, что случилось три года назад, глаза Ян Кая постепенно высохли.

Сам по себе, без какой-либо поддержки, он пришел в эту школу. Не только для практики и силы?

Хотя он и получил эту книгу, он взял ее в обе руки. На первой странице находилось Золотое тело. Даже не зная для чего оно нужно, оно не могло быть бесполезно. В этой книге так много глав, она не может содержать только эту одну, под названием Золотое тело.

Комментарии

Правила