Глава 966 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 966. Собрание на Святой Земле Девяти Небес

Глава 966: Собрание на Святой Земле Девяти Небес

Слухи о том, что Старик Небесной Крепости Ли Жуй пришёл на Святую Землю Девяти Небес, разлетелись, как лесной пожар, через девять вершин!

Со всех девяти вершин многие ученики бросили всё, что они делали, и побежали в приёмную с любопытством, надеясь мельком увидеть этого всемирно известного великого мастера.

Источником всего этого было то, что Сюй Хуэй случайно выкрикнул имя старика Ли.

Когда Ян Кай и пять великих мастеров сопровождали Старика Ли и Ди Яо в Святую Землю Девяти Небес, Сюй Хуэй быстро спросил об их личности; в конце концов, он был Великим Старейшиной Святой Земли и не мог плохо обращаться с какими-либо выдающимися гостями.

Узнав, что этот старик на самом деле был Стариком Небесной Крепости, Сюй Хуэй не смог сдержать шок и закричал, только сейчас осознав, почему Ян Кай так рвался встретиться с ним, и почему пять великих мастеров вели себя как послушные ученики перед этим стариком.

В этом мире только старик Ли обладал таким правом, и только он мог вызывать такое уважение у этих пяти великих мастеров.

Результатом ошибки Сюй Хуэйя стало то, что новости быстро распространились.

Несколько тысяч учеников Святой Земли вскоре сформировали почти водонепроницаемую толпу вокруг приёмной.

В мире не было недостатка высших талантов. Тысячи лет назад Раса Демонов породила Великого Бога Демона, величайшего мастера в истории, но сегодня Старик Ли из Человеческой Расы поднялся на вершину мира.

Человеческая Раса, Раса демонов и Раса монстров противостояли друг другу, и не было бы преувеличением сказать, что военные действия между этими тремя расами никогда не прекращались, но если бы во всём мире был кто-то, кого каждая из этих трёх рас уважала, кроме Старика Небесной Крепости не было никого.

Даже Командир Демон Чжан Юань и три Великих Старейшины Расы Монстров не посмели бы действовать неуважительно перед стариком Ли. К сожалению, старик Ли был скрытым драконом, который показывал свой хвост, но не своё лицо. Было очень мало людей, которые знали его истинную внешность, и никто не слышал о нём ничего много лет. Вернувшись в Город Плавающего Облака, старик Ли также тихо прибыл в Особняк Городского Лорда, чтобы не тревожить слишком много людей.

Было много слухов, что он на самом деле скончался давным-давно, из-за чего простые люди горько вздыхали.

Но неожиданно он прибыл сегодня на Святую Землю Девяти Небес.

«Насмотрелись? У вас нет дел? Если вы будете стоять там и пялиться, я выколю ваши глаза!» Сюй Хуэй холодно фыркнул и крикнул толпе.

Тысячи учеников были потрясены и напуганы.

В зале Ян Кай извинился: «Мне жаль, что старик Ли увидел этот позор, не волнуйтесь, я прикажу этим ученикам сдерживаться.»

«Нет необходимости, нет необходимости, - махнул старик Ли, показывая, что он не возражает, - обычно я стараюсь не сообщать другим о моём местонахождении, но на этот раз... я надеюсь, что как можно больше людей узнают, что я здесь.»

«Хм, с чего бы это?» В зале Старейшина Святой Земли и пять великих мастеров Алхимии в замешательстве уставились на старика Ли.

Выражение старика Ли внезапно стало серьёзным, когда он спросил: «Недавно я услышал некоторые тревожные новости, и что эта новость действительно распространилась отсюда, да?»

«Ага.» «Тогда эти слухи...» «Это правда!» Ян Кай серьёзно ответил

«Конечно, - вздохнул старик Ли и сказал: - Я слышал, что Чжан Юань и три Великих Старейшины Расы Монстров начали действовать, но большинство основных человеческих сил решили подождать и... посмотреть.»

«Угу», - сказал Ян Кай: «Услышать и увидеть - это две разные вещи. Они также не знают некоторых древних секретов, как знают Чжан Юань и Великие Старейшины Расы Монстров, поэтому их сомнения логичны.» После паузы Ян Кай добавил: «Но не все решили остаться без дела, Секта Парящего Неба, Дворец Дракона-Феникса, Павильон Двойного Духа и Смелый Независимый Союз - все сообщили, что их мастера скоро прибудут.»

«Сколько мастеров ты сможешь собрать? Боюсь, что когда прибудут Раса Демонов и Монстров, мы станем посмешищем. В сегодняшнем мире наша Человеческая Раса занимает сильнейшее положение, и эта проблема произошла на нашей территории, однако только Раса Демонов и Монстров готова приложить все свои силы для решения этой проблемы, насколько это нелепо!»

«К сожалению, так обстоят дела, я не могу заставить эти силы действовать!» Ян Кай беспомощно сказал.

«Знает ли маленький друг Ян, какая сила имеет наибольшее влияние в этом мире?» Старик Ли вдруг улыбнулся и спросил.

«Какая сила имеет наибольшее влияние?» Ян Кай был удивлён этим вопросом, но быстро подумал: «Имя Святой Земли Девяти Небес сейчас довольно громкое и может считаться одной из главных сил в мире. Секта Парящего Неба тоже довольно хороша, ноя не верю, что между этими двумя и другими высшими силами есть большая разница.»

«Во всём мире есть много райских мест для культивирования и могущественных сил, есть также много ведущих мастеров, которые не появлялись в течение многих лет, даже если они живы или неуверенны», - добавил Хэ Фэн.

«Старейшина ЛИи, какие из этих сил вы считаете наиболее влиятельными?» - с любопытством спросил Ду Вань.

Старик Ли посмеялся и не ответил прямо, вместо этого сказав: «Маленький друг Ян, я много слышал о подъёме твоей Святой Земли Девяти Небес. Говорят, что появление таинственного великого мастера Алхимии позволило Святой Земле Девяти Небес достичь высоты, превосходящей даже её высшую былую славу.»

«Да!» Ян Кай кивнул, его глаза внезапно загорелись, отчасти понимая, на какую силу ссылался Старик Ли.

«Один великий мастер по алхимии заставил многих культиваторов путешествовать по всему миру в поисках услуг алхимии, что произойдёт, если сюда придут все алхимики мира?»

«Гильдия Алхимиков!» Ян Кай крикнул. Старик Ли улыбнулся и кивнул: «Если ты сможешь убедить Алхимиков действовать, я считаю, что все великие силы и эксперты мира начнут шевелиться.»

«Старик Ли пришёл сюда сегодня по этой причине?» Ян Кай взволнованно посмотрел на него.

«С тех пор как я стал знаменитым, я уединился и не вмешивался в мирские дела. За прошедшую тысячу лет я не сделал ничего достойного упоминания для этого мира, но бесчисленные люди почитают и уважают меня, заставляя меня чувствовать себя неуверенно. Теперь, когда у моего влияния есть возможность изменить ситуацию, я, естественно, этого не упущу. Эм, хотя я не был рождён красивым, я думаю, что смогу привлечь внимание хотя бы нескольких людей», улыбнулся старик Ли, объясняя.

«Я пойду сейчас в штаб-квартиру генерала-алхимика и поговорю с ними, чтобы они заняли позицию!» Хун Фан поспешно встал.

«В этом нет необходимости, Учитель уже послал сообщение в Гильдию Алхимиков по этому вопросу, прежде чем прийти сюда. Эм, он также связался со многими из его старых друзей!» Ди Яо улыбнулся и уверенно сказал: «Пройдёт совсем немного времени, прежде чем многие люди начнут прибывать сюда.»

Внутри зала на лице каждого появилось Счастье и волнение.

Независимо от того, добровольно или нет, если эти люди придут, Три Клана смогут сотрудничать, чтобы как можно скорее решить проблему Расы Костей.

«Большое спасибо, старик Ли!» Ян Кай сказал серьёзно.

«Именно я должен благодарить маленького друга Яна от имени простых людей мира. Это маленький друг Ян спешит сплотить Три Клана, преданность и забота о людях этого мира настолько велики, что я должен признать свою неполноценность», - старик Ли одобрительно посмотрел на Ян Кайя.

Ян Кай мгновение колебался, прежде чем сказать: «Старик Ли неправильно понимает; я собирал Три Клана и посылал посланников во все основные силы из не чувства праведности или потому, что хотел спасти этот мир.»

«О? Тогда почему ты ведёшь себя так, согласно тому, что я слышал, именно ты лично убедили Расу Демонов и Монстров бороться с тобой заодно.»

«Угу, потому что я хочу решить проблему Расы Костей как можно скорее, чтобы я у у у у мог заняться личным делом. Если я сначала не решу эту проблему, они станут отвлекать меня», - искренне ответил Ян Кай.

Старик Ли уставился на него на мгновение, но не спросил его, что это за личное дело, с которым он хотел разобраться, вместо этого просто засмеялся: «На самом деле, последующие поколения, которые прочитают рассказы об этом дне, несомненно, увидят имена маленького друга Яна и Святой Земли Девяти Небес.»

Ян Кай мог только посмеяться.

Десять дней спустя Святая Земля Девяти Небес ещё не увидела ни одного мастера Человеческой Расы, но несколько Алхимиков Святого Класса из Гильдии Алхимиков действительно прибыли.

Эти алхимики обычно уединялись в своих домах, и из-за их почётного статуса их всегда искали другие, но сегодня, как будто сговорившись, они все прибыли на Святую Землю Девяти Небес.

Потому что здесь был Старик Небесной Крепости! Каждый из них пришел сюда с предвкушением, волнением и восхищением.

В течение следующих нескольких дней прибыли алхимики Святого Класса со всего мира.

Узнав эту новость, они мчались даже быстрее, чем силы Человеческой Расы.

Всего за десять дней число алхимиков Святого Класса на Святой Земле Девяти Небес достигло почти тридцати; почти девяносто процентов алхимиков Святого Класса всего мира!

Что касается оставшихся десяти процентов, они все были в пути.

Наряду с этими алхимиками Святого Класса также начали прибывать мастера различных рас.

Было даже несколько Святых третьего уровня!

Каждому из этих мастеров было около тысячи лет, и они были старыми знакомыми со стариком Ли. Услышав его призыв, они все без колебаний бросились к нему.

Эти высшие мастера также привели своих собственных подчинённых и учеников вместе с ними на девять вершин.

Чу Лин Сяо из Секты Парящего Неба также вместе с четырьмя боевыми старшими Ян Кайя.

Чу Лин Сяо также, кажется, знал всех этих старых людей, и они общались друг с другом.

Все они похвалили Чу Лин Сяо за то, насколько молодым был Ян Кай.

Со временем всё больше и больше мастеров Человеческой Расы собрались на девяти вершинах, и ни один из них не достиг культивирования ниже Превосходящего Царства.

Гильдия Алхимиков объявила, что на этот раз, если какая-либо великая сила не проявит к ним уважения, Гильдия Алхимиков будет действовать в том же духе, не только отказывая им в услугах Алхимии, но даже отказываясь продавать им Духовные Травы и лекарства в будущем.

Это объявление потрясло мир, и все силы, большие и малые, без колебаний начали действовать.

Они могли бы оскорблять других, но никто не осмелится оскорбить алхимиков всего мира, особенно когда появился Старик Небесной Крепости, чтобы взять на себя инициативу; никто не мог противостоять всеобщему осуждению.

Как только у культиваторов больше не будет доступа к таблеткам, их дни будут несчастными.

Более того, не было никакой выгоды от появления, Гильдия Алхимиков пообещала, что после того, как этот вопрос будет решён, все их Алхимики будут бесплатно предоставлять услуги Алхимии в течение следующих трёх лет, включая Алхимиков Святого Класса, которые редко что-либо создавали!

Никто не мог бы легко отказаться от такого огромного преимущества.

Все девять вершин стали очень оживлёнными за короткий промежуток времени, и различные мастера появлялись один за другим.

С представлением старика Ли и Чу Лин Сяо Ян Кай также познакомился со многими из этих ведущих мастеров.

Время пролетело, и через месяц из-за горизонта появился ужасающий Демонический Ци, и вто же время, с другого направления, небо наполнилось мощным Ци Монстра.

Мастера внутри девяти вершин смотрели на небо, выражения их лиц становились серьёзными.

С другой стороны, глаза Ян Кайя загорелись, когда он пробормотал: «Мастера из Рас Демонов и Монстров прибыли!»

Комментарии

Правила