Глава 933 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 933. Кровавые жертвы

Глава 933: Кровавые жертвы

Как Мастер Храма Свободного Духа У Чжэн, естественно, узнал Ян Кайя; в конце концов, он и Чу И из Дворца Замаскированного Неба, а также Фан Юз Бай из Башни Туманного Замка преследовали Древний Клан Демона через половину Человеческой Территории до девяти вершин.

У Чжэн также питал ненависть к этому молодому человеку, который вступил в сговор с демонами, а также глубокое чувство зависти.

Причина этого была довольно проста. Ян Кай был молодым человеком, но он уже был мастером одной из величайших сил в мире и даже смог покорить столь могущественных мастеров Расы Демонов.

Силы, которую он держал в руках, было достаточно, чтобы заставить кого-либо завидовать.

У Чжэн не знал, в чём он был хуже его и почему это не случилось с ним. «У Чжэн!» Ян Кай ухмыльнулся, слабо уставившись на старика.

«Святой Мастер Ян ... давно не виделись», У Чжэн оглянулся и нахмурился: «Могу я спросить, почему Святой Мастер Ян пришёл в это место? Кроме того, вы видели Чоу Сюйя и Сю Ли? Я услышал крик Чоу Сюйя минуту назад и почувствовал последствия битвы из этого места, Святой Мастер Ян .не мог...»

«Если ты имеешь в виду этого одноглазого мужчину, женщину средних лет и красивую женщину, то они уже мертвы.»

«Мертвы?» Выражение У Чжэна помрачнело, когда он пристально посмотрел на Ян Кайя: «Может быть, они умерли от руки Святого Мастера Яна?»

«Верно», - откровенно признался Ян Кай.

У Чжэн нахмурился, когда холодный свет промелькнул в его глазах: «Почему вы их убили? Что они вам сделали?»

«А я не могу убить человека, если он мне ничего не сделал?» Ян Кай засмеялся и прищурился, глядя на У Чжэна, поднимая руку и указывая на него, яростно ухмыляясь: «Не только они, но и ты тоже должен умереть сегодня!»

Выражение У Чжэня изменилось, когда он осторожно посмотрел на Ли Жун и Хань Фэй, говоря с улыбкой: «Что Святой Мастер имеет в виду? Я вас обидел чемто?» Он только что услышал жалкий крик Чоу Сюйч и сразу понял, что что-то не так. Когда он примчался, он увидел Ян Кайя, но, не понимая ситуации, У Чжэн не испытывал особого чувства опасности.

В конце концов, Ян Кай был Святым Мастером Святой Земли Девяти Небес, поэтому он не мог убить кого-либо без всякой причины, не говоря уже о том, что У Чжэн также был мастером силы, не слишком уступающий силе Ян Кайя.

Он считал само собой разумеющимся, что они имеют равный статус и могут сесть и поговорить, если возникнет какая-то проблема.

Мало кто мог предположить, что Ян Кай не собирался обсуждать с ним что-либо и ответил на его слова убийственным намерением.

«Чем ты меня обидел?» Взгляд Ян Кайя стал ледяным, когда он мрачно сказал: «Это место - мой дом, ноты и твои лакеи вторглись, унижая моих друзей и семью...»

Ещё до того, как Ян Кай закончил говорить, У Чжэн понял, что ситуация не поддается спасению.

Были ли его слова правдивы или нет, это был факт, что Чоу Сюй и Сю Ли уже были мертвы. Поскольку Ян Кай осмелился убить их обоих, возможно, он захочет убить и его.

У Чжэн был решительным человеком, и, услышав лишь часть объяснения Ян Кайя, он немедленно достал артефакт-щит, превратив его в барьер вокруг себя и улетел из Центральной Столицы как можно быстрее.

Ян Кай нахмурился, он повернулся, чтобы посмотреть в ту сторону, куда убежал У Чжэн, махнув рукой через мгновение.

Не сказав ни слова, Хань Фэй немедленно погналась за ним. Не нужно было рассуждать о судьбе У Чжэна, он без сомнения умрёт!

Как только Древний Клан Демона использовал свою Трансформацию Бога Демона, они могли сражаться с противниками выше своего собственного уровня. Ли Жун сразилась с Сюзэ Ли вничью, когда она была просто святой второго уровня. Нынешняя Хань Фэй была также Святой второго уровня, поэтому убийство У Чжэна было лишь вопросом времени.

«Ли Жун, проверь Центральную Столицу, уничтож любого, кого привёл сюда У Чжэн.» «Да», - ответила Ли Жун, прежде чем исчезнуть, её огромное Божественное Чувство распространилось, как прилив, в следующее мгновение, охватило всю Центральную Столицу.

Ян Кай затем упал на землю.

«Маленький Лорд!» Кровавые Воины смотрели на него с возбуждением и кричали.

Ян Кай взглянул на них и кивнул: «Теперь всё хорошо, давайте сначала вернёмся, прежде чем поговорить.»

«Хорошо.»

К тому времени, когда Ян Кай прибыл в семью Ян, Ли Жун уже закончила работу по зачистке, и большинство людей, приведённых У Чжэном, собрались в семье Ян, что позволило ей легко позаботиться о них.

Услышав всю историю от Ли Жун, многие члены семьи Ян собрались в ожидании прибытия Ян Кайя.

Семья Четвёртого Мастера Семьи Ян ждала с нетерпением, Дун Су Чжу постоянно вытирала слезы с её глаз.

Мгновение спустя, когда Ян Кай и многочисленные Кровавые Воины появились в поле их зрения, Дун Су Чжу бросилась к Ян Кайю, несмотря на то, что Четвёртый Мастер пытается сдержать её.

«Мама!» Ян Кай радостно закричал.

Дун Су Чжу схватила его за плечи и начала оглядывать его с головы до ног, желая увидеть, здоров ли он. Определив, что её сын не пострадал, она крепко обняла его.

Ян Кай сразу почувствовал, что ему стало трудно дышать.

Ли Жун странно смотрела на воссоединение матери и сына. Если бы Ян Кай не заговорил минуту назад, Ли Жун предположила бы, что эта молодая женщина была старшей или даже младшей сестрой Ян Кайя. Она не ожидала, что она была матерью ей Мастера.

«Разве этого недостаточно, все ждут, почему ты обнимаешь Кайя, как будто он исчезнет, если ты отпустишь его?» Ян Ин Фэн, наконец, вышел вперёд, чтобы напомнить ей, увидев, что его жена не собирается отпускать их сына. «Кого это волнует ... Это мой сын», - продолжала лить слёзы Дун Су Чжу, ведя себя так, будто она страдала от невыносимой обиды, как будто кто-то пытался забрать у неё Ян Кайя.

«Отец!» Ян Кай улыбнулся и поприветствовал Четвёртого Мастера Семьи Ян.

«Ага, хорошо, очень хорошо!» Ян Ин Фэн кивнул, на его лице появилось облегчение, а уголки его глаз тоже начали заполняться слезами.

Ян Кай находился вдали от дома более десяти лет без каких-либо известий о том, был ли он жив или мёртв, поэтому, конечно, больше всего волновались Ян Ин Фэн и Дун Су Чжу. Теперь, хотя они смогли определить, что их сын в целости и сохранности, Ян Кай также снова спас Центральную Столицу; естественно, в сердце Четвёртого Мастера возникло чувство гордости.

Через некоторое время настроение Дун Су Чжу постепенно успокоилось, и она неохотно отпустила Ян Кайя.

«Подождите до вечера, тогда наша семья сможет поболтать», - Ян Кай похлопал её по руке и успокоил.

«Угу.»

Ян Кай вышел вперёд и взглянул на лица Старейшин Семьи ЯН, а также его семерых братьев, приветствуя их одного за другим.

Говоря дружеским тоном со всеми из них.

«Девятый Брат!» Братья также приветствовали его спокойно. Ян Кай был самым младшим из девяти братьев, но теперь он, без сомнения, был одним из самых сильных. Сравнивая его с собой, каждый из них не мог не чувствовать себя немного растерянным и в то же время счастливым за него.

«Второй брат, как твоя жизнь как Патриарх?» Ян Кай громко рассмеялся и повернулся к Ян Чжао.

Ян Чжао просто долго смотрел на него: «Человек не понимает бремени ответственности, пока не окажется в положении власти. Я раньше был слишком наивен, если бы мне дали ещё один шанс, я бы никогда не участвовал в этой проклятой Войне за Наследство.»

Среди девяти братьев семьи Ян, наиболее подходящим для роли Патриарха был Ян Чжао. Хотя у старшего брата Ян Вэйя была огромная личная сила, он был одержим преследованием вершины Боевого Дао и мало заботился о чём-либо другом, поэтому старейшины семьи не испытывали хотели передавать ему эту должность.

Таким образом, после ухода Ян Кайя ответственность за семейные дела перешла кЯн Чжао.

Через десять лет все братья уже создали свои семьи, каждый из них женился, а некоторые даже стали отцами.

«Пойдёмте все внутрь. Мы, братья, долго не виделись», - сказал Ян Чжао и провёл всех внутрь.

По настоянию Ян Ин Фзэна Ян Кай сначала остановился у Зала Предков семьи Ян, чтобы зажечь ароматическую палочку.

По словам Четвёртого Мастера, причина, по которой они могли превратить опасность в безопасность, заключалась в благословениях предков и не имела ничего общего с Ян Кайем. Ян Кай просто следовал за судьбой, к которой его предки вели его.

Поклонившись своим предкам, Ян Кай вышел из зала и последовал за Четвёртым Мастером в Зал Старейшин Семьи Ян.

В этот момент зал был заполнен людьми, и, заметив, что Ян Кай вошёл, все уставились на него.

«Великий мастер!» Ян Кай заметил в толпе Лин Тай Сюйя и быстро бросился к нему.

Лин Тай Сюй улыбнулся и кивнул, но он, казалось, был серьёзно ранен, его лицо было бледным, как бумага, он стоял неуверенно.

Сердце Ян Кайя сжалось, и он спросил быстро.

«В этом нет ничего серьёзного, я только что получил удар ладони от человека по имени У Чжэн. К счастью, он не собирался лишать меня жизни, иначе я бы не стоял здесь сейчас», - успокоил Лин Тай Сюй.

Ян Кай протянул руку и схватил Лин Тай Сюйя за запястье, внимательно осматривая его.

Через некоторое время выражение Ян Кайя слегка смягчилось.

Раны, которые получил Великий Мастер, были тяжелыми, но не было никакого риска для его жизни, такие раны легко можно было бы вылечить с помощью нынешних средств Ян Кайя «Великий Мастер, примите эту таблетку», Ян Кай достал таблетку и передал её.

Лин Тай Сюй, не колеблясь, проглотил таблетку прямо перед тем, как похлопать Ян Кайя по плечу: «Ты и остальные поговорите, я пойду и улучшу эту обработаю.»

«Хорошо.»

«Мастер, позвольте мне взглянуть!» Четвёртый Мастер Семьи Ян поспешил помочь Лин Тай Сюйю.

«Старший Лин получил ранения, пытаясь спасти нас от этого человека, неожиданно сказал Ту Фэн. - На этот раз, если бы не Лин Тай Сюй, отвлекающий внимание этих людей, мы не смогли бы сбежать.»

«К сожалению, мы были почти захвачены в плен, только благодаря своевременному прибытию Маленького Лорда мы не потратили впустую усилия Старшего Лина», - сказала Тан Юй Сянь уныло, опустив голову.

«Не беспокойтесь об этом, Великий Мастер сделал это, потому что он тщательно обдумал ситуацию, и в конце концов не всё получилось.» Ян Кай улыбнулся: «Приходите и садитесь, чтобы мы могли поговорить.»

В зале все сели на свои места, в то время как те, у кого не было назначенного места, просто стояли поблизости, все они смотрели на Ян Кайя, очевидно ожидая, что он заговорит.

«Второй брат, насколько серьёзны потери семьи?» Ян Кай нашёл случайное место, чтобы сесть, прежде чем повернуться к Ян Чжао и спросить.

Услышав его вопрос, его выражение стало унылым, и сердце Ян Кайя дрогнуло.

«Самые большие потери были а Зале Кровавого Воина, - тяжело вздохнул Ян Чжао. - Когда эти люди прибыли, мы ничего не знали об их силе, в результате чего Мастер Зала Фэн Шэн и Заместитель Мастера Зала Чжоу Фэн оба погибли в бою. Весь Зал Кровавых Воинов сильно пострадал.»

Зал Кровавого Воина был заполнен самыми преданными хранителями Семьи Ян, это было место, где Семья Ян специально воспитывала своих защитников.

Когда наступила опасность, естественно, они первыми оказали сопротивление.

У Ян Кайя было слабое впечатление о Мастере Зала Фэн Шзэна и Заместителе Мастера Зала Чжоу Фэне; в конце концов, он также несколько раз общался с ними, но не ожидал, что оба они будут убиты во время этого вторжения.

Ту Фэн сжал кулаки, и его тело задрожало, когда он зарыдал: «Цюй Гао И, Цзи Ли, Сяо Шунь, Ло Хай и Фу Цун... тоже умерли.»

Ян Кай дрогнул.

Кровавые Воины, которых только что назвал Ту Фэн, следовали за Ян Кайем во время Войны за Наследство. На заключительных этапах Войны за Наследство Ян Кай собрал тринадцать Кровавых Воинов и использовал различные ресурсы, чтобы превратить их в тринадцать мастеров Превосходящего Царства.

В частности, Цу Гао И вместе с Ин Цзи были первыми, кто последовал за Ян Кайем; они были преданными и самыми талантливыми членами Зала Кровавых Воинов.

Услышав, что все его старые друзья скончались, в сердце Ян Кайя появилась острая боль.

Комментарии

Правила