Глава 882 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 882. Длинный Артефакт

Глава 882: Длинный Артефакт

Среди Звёздного Неба летало много астероидов. Откуда они появились и куда они направлялись, никто не знал. Казалось, что они существовали с древних времён, дрейфуя по Звёздному Небу, ожидая открытия.

Ян Кай даже подозревал, что само Царство Тун Сюань было не более чем невероятно огромным астероидом.

После обысков Звёздного Неба в течение часа или двух Ян Кай и Ли Жун уже нашли несколько астероидов разных размеров.

Некоторые были такими же маленькими, как раковины, а другие были большими, как горы.

После обнаружения и разрушения этих астероидов Ян Кай, естественно, сумел собрать несколько редких руд, но количество и качество были не такими высокими.

На этот раз он пришёл в Звёздное Небо в первую очередь, чтобы проверить, была ли информация в памяти Чжан Ао точной или нет.

Однако, поскольку он уже был здесь, естественно, он не хотел возвращаться с пустыми руками.

Так как руды в пространстве Чёрной Книги были исчерпаны, это была прекрасная возможность собрать ещё немного.

Ян Кай действительно интересовался тем, что произойдёт с двумя чёрными круглыми камнями после того, как они поглотят достаточно минеральных веществ.

«Мастер, кажется, там летит большой астероид! - сказала Ли Жун в сообщении Божественного Чувства, указав определённое место на расстоянии.

«Я сейчас!» Ян Кай немедленно вылетел в указанном направлении.

Вскоре после этого появился астероид размером с дом, его поверхность была заполнена шрамами и кратерами, которые, по-видимому, стёрлись и появились в течение многих, многих лет.

Ли Жун кивнула, а затем направила лёгкий удар ладони в сторону астероида.

Её нефритово-белая рука испустила сенсационную силу и мгновенно превратила огромный астероид в облако пыли, а бесчисленные осколки, полетели во всех направлениях.

Ян Кай быстро оглянулся и вскоре увидел один обломок, который был темнее, чем другие. Спеша, Ян Кай поймал этот тёмный камень и после быстрого исследования отправил его в пространство Чёрной Книги, поместив его рядом с двумя чёрными круглыми камнями.

Внутри этих астероидов было много редких руд, которые были невероятно твёрдыми и не могли быть уничтожены, даже если бы к ним была применена какая-то сила.

Таким образом, разрушение астероида, несомненно, было наиболее удобным и эффективным способом поиска сокровищ внутри них.

Ли Жун также собрала один или два куска руд, прежде чем передать их Ян Кайю.

«Мастер собирает их, чтобы обработать некоторые артефакты?» Ли Жун спросила с улыбкой.

Хотя они не могли идентифицировать большинство руд, которые они собрали в Звёздном Небн, просто судя по их врождённым свойствам, было очевидно, что ни одна из них не была ниже Духовного Класса, хотя многие из них достигли Святого Класса.

Любой артефакт, обработанный такими материалами, будет превосходным.

Ли Жун, увидев, что Ян Кай так усердно трудится, чтобы собрать столько руд, естественно, стала думать, что он хочет усовершенствовать мощные артефакты.

«Угу», Ян Кай не стал объяснять, наблюдая за окрестностями с помощью своего Божественного Чувства на мгновение, прежде чем выражение его лица внезапно изменилось, и он повернулся в определённом направлении.

В звенящем звёздном свете Ян Кай смутно разглядел множество маленьких чёрных пятен, плавающих на расстоянии нескольких десятков километров в направлении, куда он смотрел.

«Море астероидов?» Некоторое время наблюдая, он обрадовался и быстро указал Ли Жун следовать за ним.

Мгновение спустя огромное количество астероидов появилось перед ними.

Эти астероиды выглядели как гигантская река, протянувшаяся от одной стороны огромного Звёздного Неба до другой. Количество астероидов в этом море астероидов было просто неисчислимо и варьировалось в размерах от маленького кулака до десяти гор.

Тихо плывя по Звёздному Небу, это было впечатляющее зрелище. «Так много астероидов?» Ли Жун также была ошеломлена этой сценой. Ян Кай рассмеялся: «Теперь нам не нужно искать бесцельно.»

Сказав это, он немедленно улетел в море, астероидов а Ли Жун слегка улыбнулась и поспешила не отставать.

Двое из них не сдержались и быстро начали разбивать один астероид за другим. Странный факт о Звёздном Небе — в нём нельзя было произвести звук, поэтому вся коммуникация происходила через передачу Божественного Чувства. Поэтому, хотя они и уничтожали эти астероиды, на самом деле не было ни единого шума.

Ян Кай собирал руды разных форм и размеров и помещал их в пространство Чёрной Книги, каждая была чрезвычайно редким и драгоценным сокровищем, которое было бы почти невозможно найти в Царстве Тун Сюань.

Если бы Обработчики Артефактов были здесь, они, вероятно, уже сошли бы с ума от волнения.

Чтобы найти редкие руды, подобные этим, выдающиеся Обработчики Артефактов иногда путешествовали по всему миру, просто чтобы найти какой-то кусок.

И всё же здесь, в Звёздном Небе, было так много этих редких руд, которые просто ждали, чтобы их собрали.

Это феноменальное богатство теперь было доступно только Ян Кайю.

Ли Жун также, похоже, была заражена энтузиазмом Ян Кайя, на её симпатичном лице появилась большая улыбка.

Большинство астероидов не содержали ничего ценного, и после разрушения просто рассеялись в облаке пыли, но стаким количеством астероидов в этом море астероидов, даже если шансы любого отдельного из них содержать редкую руду были небольшими, Ян Кай и Ли Жун могли получить большое количество в короткие сроки.

Среди густого моря астероидов Ян Кай и Ли Жун не спеша летали взад-вперёд. В конце концов, после неизвестного количества времени пара прибыла в конец моря.

«Пока этого должно быть достаточно», - сказал Ян Кай, готовясь вернуться назад.

В любом случае Коридор Пустоты на Звёздном Небе был внутри Разрушительного Мистического Дворца, поэтому Ян Кай мог вернуться сюда в любое время, когда захочет. Не было необходимости собирать эти материалы за один раз.

«Угу», Ли Жун кивнула, подлетела и вручила Ян Кайю последний кусок руды, который она только что получила.

В этот момент Ян Кай внезапно почувствовал слабые колебания энергии откудато поблизости, внутри моря.

Это колебание энергии было совсем не похоже на колебания руды и сразу привлекло внимание Ян Кайя.

Взглянув в направлении, откуда он почувствовал эти колебания, Ян Кай увидел тусклый свет.

Ян Кай нахмурился, его тело замерцало и исчезло, мгновение спустя появилось рядом стем местом, где он увидел странный свет. После того, как он увидел источник этого слабого свечения, выражение его лица не могло не измениться.

Протянув руку и схватив предмет перед собой, Ян Кай быстро вернулся туда, где ждала Ли Жун.

«Что вы нашли, мастер?» Спросила Ли Жун. «Это...» Ян Кай передал то, что было найдено в море.

Ли Жун взяла и, внимательно изучив, также выглядела изумлённой, пробормотав: «Это... артефакт?»

Объект, найденный Ян Кайем среди моря астероидов, был размером с ладонь, был гладким и длинным. Он напоминал миниатюрную лодку и издавал таинственные колебания энергии.

Возможно, из-за того, что он оставался бездействующим так долго, колебания энергии были и слабыми, и прерывистыми, почти как если бы то, что их приводило в действие, было почти полностью истощено.

«Я также думаю, что это артефакт», - сказал Ян Кай с серьёзным выражением, отводя взгляд назад к дрейфующему морю астероидов, сильно нахмурившись.

«Но... откуда здесь может быть артефакт?» Спросила Ли Жун, не в силах понять, что происходит.

Звёздное Небо было легендарной областью, в которую никто никогда не мог войти, атем более исследовать.

Если бы не Коридор Пустоты в Разрушительном Мистическом Дворце, она и Ян Кай никогда бы не смогли попасть сюда.

Тем не менее, такой артефакт, появившийся в море астероидов Звёздного Неба, и последствия, связанные стакой реальностью, действительно вызывали мысли!

«Наличие артефактов означает, что здесь когда-то были культиваторы ... Это означает, что, возможно, есть люди, которые уже исследовали Звёздное Небо», серьёзно сказал Ян Кай.

«Это вообще возможно?» Ли Жун кричала: «Даже Великий Бог Демон жаждал совершить такой подвиг, но он никогда не совершал его.»

«Что, если есть культиваторы, более сильные, чем Великий Бог Демон?» Ян Кай сказал слабо.

Красивое лицо Ли Жун резко изменилось, наполнившись шоком, полностью потеряв дар речи.

С древних времён Великий Бог Демон был провозглашён величайшим мастером в мире, никогда никто не мог превзойти его! Ли Жун не могла представить никого с более сильным характером, чем Великий Бог Демон.

Ян Кай мягко вздохнул: «Я просто говорил бездумно, тебе не нужно слишком много думать об этом; однако, из-за колебаний энергии внутри этого артефакта, совершенно очевидно, что он очень старый. Даже если бы существовала эта высшая сила, я уверен, что он или она умерли давно.»

«Угу», Ли Жун заметно расслабилась, вздохнув, передала длинный артефакт Ян Кайю.

Ян Кай некоторое время продолжал исследовать этот странный артефакт, но не смог ничего выяснить: «Ты можешь его оценить?»

Ли Жун покачала головой: «Не могу, в нём есть какая-то странная энергия, которая, хотя кажется, что она исчезнет в любой момент, фактически блокирует мои попытки исследовать его. Мастер мог бы взять его и изучить; это должен быть лучший способ выяснить, в чём именно заключается его функция.»

«Угу», Ян Кай кивнул и убрал длинный артефакт, готовясь обработать его, как только они вернутся.

Единственный артефакт Ян Кайя, который в настоящее время был обработан и в какой-то мере оставлен для использования, - это артефакт Серебряный Лист!

Этот Серебряный Лист принадлежал Святому Мастеру предыдущего поколения Святой Земли Девяти Небес и был подлинным артефактом высшего ранга Святого Класса. Это было очень полезно как для нападения, так и для защиты. Обработка этого странного длинного артефакта не помешала бы.

У среднего культиватора было по крайней мере два или три артефакта, а те, кто обладает высоким статусом, богатством и силой, часто обладают большим количеством.

Говоря об артефактах, Ян Кай вдруг вспомнил кое-что и спросил: «Есть ли у тебя и Хань Фэй какие-нибудь артефакты?»

Ли Жун слегка улыбнулась: «У нашего Древнего Клана Демона изначально были некоторые артефакты, и не слабые, но за эти годы они довольно сильно деградировали. В любом случае, самым большим преимуществом нашего клана является наша физическая сила, поэтому мы обычно не используем артефакты в бою.»

«Тем не менее, иметь хорошие артефакты лучше, чем не иметь; всегда есть вероятность, что они могут пригодиться.» Сказав это, Ян Кай вынул несколько различных артефактов из пространства Чёрной Книги и передал их Ли Жун: «Возьми их с собой, и пусть Хань Фэй, Хуа Мо и ты доработаете их для себя.».

«Так много? И все они святые?» Ли Жун была поражена.

Артефакты Святого Класса были невероятно редки, каждый стоит больше, чем средний город.

Все мастера Святого Царства Царства Тун Сюань хотели обладать артефактом Святого Класса, но на самом деле их было только меньшинство.

Большинство Святых всё ещё использовали артефакты Духовного Класса.

Артефакты Святого Класса были похожи на святые таблетки, материалы, необходимые для изготовления одной таблетки, было довольно трудно получить.

Тем не менее, самой сложной задачей было найти Обработчика Артефактов, способного очищать артефакт Святого Класса! Вдобавок ко всему, даже если такой Обработчик Артефактов и будет найден, всё равно есть шанс провала.

Обработчики Артефактов Святого Класса были всеми известными фигурами в Царстве Тун Сюань, каждый из которых пользовался большим уважением и восхищением, но каждый из их графиков также всегда был заполнен, потому что был бесконечный поток людей, умоляющих их обработать артефакты Святого Класса.

Почему первый Алхимик на земле, Старика Небесной Крепости, всегда скрывал свои передвижения и бесцельно бродил?

Это было потому, что слишком много людей пытались найти его, чтобы попросить у него исполнить Алхимию. Если бы он не скрывал своего местонахождения, у него никогда не было бы ни минуты покоя от этих надоедливых людей. Если бы это было так, как он мог провести какое-то время, обучая своего юного ученика?

Комментарии

Правила