Глава 818 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 818. Действовать беззаботно

Когда этот Глубокий Небесный Меч впервые появился, Чжан Ао не обратил на него никакого внимания; в конце концов, культивирование Ян Кайя не было высоким, и его было видно через Барьер Девяти Вершин, и не было никакой угрозы Святому второго уровня, как он.

Но когда он необъяснимо увеличился, даже Чжан Ао почувствовал опасность.

В одно мгновение сила этого Глубокого Небесного Меча увеличилась в несколько раз.

Чжан Ао не мог игнорировать это.

Чжан Ао с громким криком контратаковал.

* Бом … *

Когда гигантский меч атаковал, вспыхнул золотой свет, ослепив всех вокруг. Даже с его глубокой силой Чжан Ао был почти сбит с неба этим ударом меча.

Рядом с ним многие из культиваторов Разрушающего Мистического Дворца, которые были охвачены этим золотым светом, даже не имели возможности закричать, они исчезли, не оставив даже пепла после себя, как будто они просто испарились.

Видя это, все побледнели.

Никто не думал, что этот новый Святой Мастер Святой Земли Девяти Небес, который только что говорил о примирении, внезапно нанесёт смертельный удар.

Холодно, безжалостно и без малейших колебаний.

Выражение этого нового Святого Мастера изменилось быстрее, чем перевернуть книгу.

Рёв проклятия донёсся из лагеря Разрушающего Мистического Дворца, когда выжившие после этого нападения увидели, что их друзья и семья были убиты, их глаза налились кровью и гнев наполнил их сердца, когда они посмотрели на Ян Кайя.

Культиваторы из Храма Духа Войны и Секты Подземного Мира поспешно удалились, почувствовав ужасающую силу, заключенную в этом ударе меча.

Видя разрушения, вызванные этим мечом, все дрогнули от страха, поспешно ища убежища.

Великое формирование за Барьером Девяти Вершин внезапно стало хаотичным.

Все почувствовали, как дрожит земля под ними, и мастера, обманутые тремя Сектами, присоединившиеся к этому действию, быстро отступили. Атака Ян Кайя была полностью направлена на Чжан Ао, поэтому она не сильно повлияла на них.

В этот момент у всех них внезапно возникли мысли о том, стоит ли им продолжать противодействовать Святой Земле Девяти Небес.

Закон джунглей был единственной неизменной истиной от древнего прошлого до настоящего. Святая Святой Земли Девяти Небес предыдущего поколения действительно начала беспощадную бойню, вызывая много гнева и обиды, но если люди из Святой Земли Девяти Небес говорили правду, это действительно не имело никакого отношения к ним; они даже публично предложили выплатить компенсацию жертвам этой трагедии

Мужество признать ответственность за это заслуживает уважения. В этом мире было мало таких сил, как Святая Земля Девяти Небес, которые признались бы в таких ошибках. Если бы это была другая великая сила, они, вероятно, притворились бы, что они не причём, и просто приказали бы жертвам вернуться туда, откуда они пришли.

Многие из сил, собравшихся здесь, считали, что, если они уйдут сейчас, они не только смогут избежать дополнительных потерь, но и получат некоторую компенсацию от Святой Земли Девяти Небес. В этих обстоятельствах была даже возможность подружиться со Святой Землей Девяти Небес.

В одно мгновение многие люди стали колебаться.

Чжан Ао, Цао Гуан, У Цзе и другие мастера из трёх сект все тупо стояли на месте; тот один удар от Ян Кайя просто поразил их.

Никто из них не мог даже предположить, что Ян Кай, который был всего лишь мастером Превосходящего Царства второго уровня, мог нанести такую сильную атаку.

Этот удар мечом был сравним с мощной атакой Святого пика первого уровня, и хотя Чжан Ао сумел противостоять ему, его руки онемели, а его жизненная сила была нарушена, и его лицо загорелось; очевидно, он не избежал поражения.

Даже когда силы Святого Царства столкнулись с такой силой, они почувствовали, что их жизнь находится в опасности, из-за чего они невольно содрогнулись.

Ян Кай, который только что показал Глубокий Небесный Меч, улыбнулся Чжан Ао и медленно вытянул одну из своих ладоней.

Выше, где были собраны культиваторы Разрушающего Мистического Дворца, Мировая Энергия внезапно начала сгущаться и становиться всё тяжелее. Шторм разразился, и в одно мгновение появился большой отпечаток ладони.

Другая из девяти духовных вершин внезапно выпустила поток глубокой энергии, как и прежде, и под благословением этой силы большой отпечаток ладони внезапно стал во много раз больше и мощнее, покрывая всё небо, блокируя все следы света.

Рука Покрывающая Небеса, одна рука покрывает Небеса!

Чжан Ао наконец пришёл в себя и вместе с другим мастером Святого Царства Разрушающего Мистического Дворца достал свои самые мощные артефакты и нанёс мощные атаки по этой гигантской руке.

* Шух шух… *

Две вспышки света, похожие на молнии, пронеслись по небу, пробив две большие дыры в нём. Водно мгновение гигантский отпечаток ладони исказился, и его импульс значительно уменьшился, но он не рассеялся полностью.

* Бом … *

Земля снова сильно сотряслась, и за пределами Барьера Девяти Вершин на земле появился отпечаток ладони длиной в тысячу метров.

Несколько дюжин земледельцев Разрушительного Мистического Дворца не смогли избежать этого удара и теперь превратились в груды мяса, их смерти были жалкими, а густой кровавый запах наполнил воздух.

«Безжалостный!» В нескольких километрах Юнь Чэн прищурился, с тревогой крикнув.

«Такая сила!» Цзи Янь, стоявший рядом с ним, почувствовал, как холодок пробежал по его позвоночнику. Хотя он чувствовал, что культивирование Ян Кайя теперь сопоставимо с его собственным, эти две атаки просто не соответствовали тому, что могли сделать культиваторы его уровня.

Цзи Янь подумал про себя, что если бы он стоял там минуту назад, даже если бы он не умер от этого нападения, он был бы серьёзно ранен.

«Получая поддержку от Духовного Массива Девяти Вершин, он может увеличить силу своих собственных атак в несколько раз», — Юнь Чэн с первого взгляда разгадал эту тайну. Хотя Ян Кай атаковал только дважды, каждый раз, когда он делал это, одна из девяти вершин посылала мощный прилив энергии; он не упустил эту тонкую связь. Слегка вздохнув, Юнь Чэн сказал удручённым тоном: «Кажется, мой Смелый Независимый Союз не имеет права плавать в этих бурных водах.»

Хотя в Смелом Независимом Союзе было много учеников, у них было мало мастеров высшего уровня. Кроме того, у них не было ни одного мастера Святого Царства. Столкнувшись с такой жестокой борьбой, Юнь Чэн не мог не испытывать чувства разочарования и жгучего стремления к силе.

«Что вы все стоите, быстро сломайте этот барьер!» Видя, что много учеников его Секты были убиты и ранены прямо перед его глазами, Чжан Ао разгневался.

Услышав рёв Чжан Ао, мастера Разрушающего Мистического Дворца внезапно пришли в себя, быстро достали свои артефакты и нанесли удар по Барьеру Девяти Вершин.

Цао Гуань Храма Духа Войны также пришёл в себя, поспешно отложил в сторону свой страх и шок и быстро принял меры для борьбы с этой катастрофой.

Ян Кай, с другой стороны, дико рассмеялся, стоя на краю барьера и продолжал непрерывно высвобождать свои Божественные Навыки Девяти Небес.

Появлялся один дух за другим, соединяясь с Ян Кайем и увеличивая силу его убийственных ударов в десятки раз.

Что хотел, то и получил!

Ян Кай никогда не обладал такой удивительной силой так свободно, он мог ясно почувствовать, насколько ужасающей была сила каждой из его атак после того, как они были усилены Духовным Массивом Девяти Вершин.

Каждый нанесённый им удар был почти сопоставим с атакой Святого второго уровня.

Ян Кай больше не сдерживался и просто атаковал.

После Глубокого Небесного Меча и Руки Покрывающей Небеса Ян Кай в скором времени показал Небесное Копьё Наказания, Захват Небесной Сети и Цепь Небесного Замка.

Ян Кай также использовал Большой Небесный Щит, используя несколько капель Жидкости Ян, чтобы сконденсировать его и поместить прямо за Барьер Девяти Вершин. После того, как этот массив был усилен, золотой щит стал как второй барьер, стоящий твёрдо, независимо от того, как его обстреливали мастера снаружи.

Сражаясь со всеми культиваторами Разрушающего Мистического Дворца и Храма Духа Войны, Ян Кай не только не проявлял ни малейшего страха, но вместо этого, казалось, наслаждался.

Сюй Хуэй и другие Старейшины в шоке уставились на него.

Первоначально, им было неловко и они задавались вопросом, смогут ли они преодолеть этот кризис, но увидев выдающееся выступление этого нового Святого Мастера с их плеч упал огромный камень. Стоя позади Ян Кайя, они как будто просто смотрели хорошее шоу, не предпринимая никаких действий и не произнося ни слова, просто стояли там, как верные телохранители, даже немного скучали.

Чжан Ао постоянно ругался, видимо, по-настоящему разгневавшись. В какой-то момент он выбросил большой артефакт, похожий на свиток, который был заполнен рисунками множества разных экзотических зверей и излучал сильное пятицветное свечение.

Направив в него свой Истинный Ци, свиток развернулся и расширился, прежде чем полетел на Барьер Девяти Вершин.

Звери, которые были нарисованы на этом свитке, казалось, ожили в тот момент и прыгнули с бумаги, проходя через барьер без малейшего сопротивления и бросаясь к Ян Кйаю.

Все мастера объединили свои силы в этот момент, чтобы одним махом уничтожить Ян Кайя.

По их мнению, в этот момент Ян Кай, несомненно, был их самым опасным врагом, но если они смогут убить его, они смогут прорваться через этот барьер и уничтожить Святую Землю Девяти Небес.

Барьер Девяти Вершин и Духовный Массив были связаны с этим новым Святым Мастером. Таким образом, если этот новый Святой Мастер попадёт в аварию,

Сюй Хуэй и другие старейшины Святой Земли больше не смогут сопротивляться.

На самом деле они были в основном правы; без Ян Кайя Святая Земля Девяти Небес не продержалась бы долго.

От странных зверей земля содрогается, и каждую их атаку нельзя недооценивать, они демонстрировали престиж, сравнимый с авторитетом мастеров Святого Царства и Превосходящего Царства.

Однако Ян Кай не боялся и даже не собирался уклоняться.

Сюй Хуэй и другие мастера Святого Царства, стоявшие за ним, двинулись в это мгновение, быстро направляя свой Истинный Ци и окружая Ян Кайя, нанося удар в море атак, приближающихся к нему.

Огромное количество взрывов наполнило воздух, и вокруг Ян Кайя распространилось неисчислимое количество разноцветного света, словно блестящий фейерверк.

Когда свет погас, и все наконец смогли видеть снова, в их жилах застыла кровь.

Ян Кай стоял на том же месте совершенно невредимым, и все наносимые ему смертельные удары были полностью рассеяны.

«С помощью этой скудной силы вы хотите растоптать мою Святую Землю Девяти Небес? Вы все бредите или просто глупы?» Ян Кай усмехнулся, небрежно говоря несколько оскорблений.

Лица Чжан Ао, Цао Гуана и многих других атакующих мастеров то краснели, то бледнели, они хотели ответить этому парню, но не смогли сделать это, из-за чего чувствовали себя невероятно неловко.

«Мальчик, не думай, что это как-то связано с твоими способностями! Без поддержки Духовного Массива Девяти Вершин ты не стоишь ни гроша!» Цао Гуань кричал сердито.

Истинное культивирование Ян Кайя было совершенно недостойно его внимания, но этот ребёнок, скрывавшийся за барьером Девяти Вершин и использующий Духовный Массив Девяти Пиков, действительно был довольно сильным для них.

Комментарии

Правила