Глава 779 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 779. Плюсы и минусы

После того, как Сюз Ли ушла, один из ее подчинённых улыбнулся и резко сказал: «Если тебе есть что сказать, поторопись и скажи это.Не заставляй меня ждать, у меня мало терпения,» Сказав это, он тоже вышел из зала.

Теперь остались только Ян Кай и Ань Лин.

Святая Святой Земли Девяти Небес быстро подошла и спросила Ян Кайя о его нынешнем состоянии, с беспокойством в голосе.Ян Кай неоднократно уверял её, что он в порядке, а затем спросил ее, как у неё дела.

Лин горько улыбнулась и ответила: «Старшая 003 не плохо со мной обращалась, она только заставляет меня сопровождать её и выполнять некоторые мелкие задачи, позтому тебе не нужно беспокоиться обо мне, Важнее то почему ты отказался от предложения Гоу Цюна выкупить нас?» «Ты думаешь, я не должен был отказываться?» «Я не знаю, но СюзЛи не очень хороший человек, я боюсь, что если мы останемся здесь, мы рано или поздно попадем в беду.» «Она не хороший человек, но и Гоу Цюн тоже, — холодно фыркнул Ян Кай, — я отказался, потому что хочу сохранить контроль над своей жизнью.» «А?Почему ты так говоришь?» Лин была озадачена.

Ян Кай осторожно объяснил: «Если я приму его выкуп, это значит, что я буду обязан ему жизнью.Независимо от того, какие требования он предъявляет, я не смогу отказаться.» «Но…ты также спас жизнь Гоу Ча.Если принять это во внимание, разве эти две вещи не должны компенсировать друг друга?» «Ты все еще такая глупая, › слегка покачала головой Ян Кай, — это самая большая проблема здесь.» Лин потерла поб, уставившись на Ян Кайя, как будто она была сильно оскорблена: «Я не понимаю, что ты говоришь, объясните мне нормально.» «Хагха .» Ян Кай посмотрел на неё и покачал головой: «Тебе будет нелегко.Ты должна поблагодарить свою Святую Землю Девяти Небес за то, что они держали тебя в секте все эти годы.Если бы ты путешествовала самостоятельно, я не знаю, сколько раз ты уже умерла бы.» Лин недовольно сжала губы.

«Я спас Гоу Ча, и это должно было помочь нам покинуть Землю Демонов, но теперь это на самом деле Фатальная проблема.Подумай о личности Гоу Ча: его отец Гоу Цюн, генерал демон.Разве Сюз Ли не сказала что-то вроде: «Серьезного наследника демона спас какой-то человек…», когда мы впервые встретились?» «Смысл этого заявления состоял в том, что он не должен был быть спасён мной, или, по крайней мере, он не должен был быть спасен человеком.Если я действительно приму выкуп Гоу Цюна и разрешу ему выкупить нас, то через несколько дней и ты, и я окажемся мертвыми в какой-то придорожной канаве!» «Ах!» — вскрикнула Лин, прикрыв рот.

«Лучший способ для Гоу Цюна не допустить распространения известий об этом позоре — заставить замолчать всех свидетелей преступления.Без доказательств никто не узнает, что его сын был спасён простым человеком», — холодно улыбнулся Ян Кай, опасный свет мелькнул в его глазах.

«Разве это не просто твои домыслы?» Лин не могла поверить в то,что только что услышала.

«Это не домыслы, это факт!- заключил Ян Кай.- Гоу Цюн не щедрый человек, так почему он стал настолько добрым, что решил выкупить сына, незнакомца и двухпюдей?Ты должна знать, что сумма выкупа, которую он заплатил, была не маленькой, очевидно, у него есть скрытый мотив Если я думаю правильно, по дороге кдому Гоу Чз нас ждут мастера в засаде.Как только мы появимся, нас будет ждать только смерть!» Нежное тело Лин внезапно задрожапо от осознания того, что она только что избежала смерти.

«Сюз Ли также хорошо знала об этом!Но она не приложила никаких усилий, чтобы сообщить нам.Эта женщина действительно зловещая .» Ян Кай скрежетал зубами!

«Неудивительно, что когда ты отказался, она так странно улыбнулась», — внезапно осознала Ань Лин; в то же время она также восхищалась Ян Кайем.

Если бы она была здесь одна, то она, вероятно, с радостью ушла бы с Гоу Ча, фантазируя о том, как Гоу Цюн отблагодарит её за спасение своего сына, не осознавая скрытого убийственного намерения за всем этим!

Когда в её глазах мелькнул страх, в ней также вспыхнуло чувство гнева: «Гоу Чэ, ата неблагодарная собака, как он мог не знать о том,что замышляет его отец?» «Хм, он знает лучше нас», — усмехнулся Ян Кай.

«Тебе следовало оставить его гнить в этом Таинственном Малом Мире!» — неистово ругалась Пин.

«Это была моя ошибка, я хотел позаимствовать его личность и статус; к сожалению, кажется, что попытка умничать сделала из меня дурака.

Ну, по крайней мере, это был не полный провал: он вывел нас из этой пустыни.Без него мы могли бы затеряться в этом месте до конца нашей жизни.Даже если бы мы выбрались, нас, вероятно, преследовали бы другие культиваторы-демоны.» У всего есть свои плюсы и минусы, все зависит от того, как об этом думают.

Гоу Ча действительно вёл себя холодно и безжалостно, но Ян Кай никогда не был искренен по отношению к нему, так что не в чем было разочаровываться.

Ян Кай медленно покачал головой: «Давай больше не будем об этом говорить.Прямо сейчас нам нужно подумать, как выжить, оставаясь в руках Сюэ Пис Поскольку ты находишься рядом с ней, наблюдай за ней внимательно, посмотрите, есть ли чтото, что мы сможем использовать, возможно, какоегто случайное открытие окажется для нас прорывом.» «Угу», Лин твёрдо кивнула, чувствуя некоторую солидарность и одну и туже судьбу с Ян Кайем.

Пока они разговаривали, подчинённый Сюэ Ли позвал их из-за пределов зала, убеждая их поторопиться, поэтому Ян Кай быстро попрощался с Ань Лин и ушёл и снова вернулся в свою комнату.

Время шло и все было тихо.

С тех пор, как Ян Кай отклонил выкуп Гоу Цюна в тот день, он, казалось, был забыт Сюэ Ли, и до того, как он узнал об этом, прошло два месяца.

ЯН Кай также был доволен СВОИМ положением; ПОМИМО медитации И КУЛЬТИЕИРОЕЗНИЯ В течение ДНЯ, ОН ПрОВОДИЛ ВРЕМЯ, общаясь С Божественным Древом.

Через несколько месяцев сознание Божественного Древа сильно повзрослело, и теперь Ян Кай мог вести с ним простые разговоры, От Ян Кайя Божественное Древо многому научилось, и его мудрость всё ещё быстро росла.Сегодня он обладал способностями, равными способностям шестилетнего или семилетнего ребёнка: кроме того, что он был немного озорным, все в нём было превосходно.

Божественное Древо теперь укоренилось в пространстве Чёрной Книги, и Ян Кай мог дополнять свою собственную Ян Ци и Духовную Энергию из него в любое время и в любом месте.Как будто Ян Кай нёс с собой огромное хранилище энергии, которым было удобно пользоваться.

После двух месяцев упорного культивирования сила Ян Кайя значительно возросла, Однажды, когда Аватар Души Ян Кайя нырнул в пространство Чёрной Книги, он нашёл что-то неуместное.

Казалось, что количество редких руд, которые он хранил в пространстве черной Книги, несколько уменьшилось.

Эти руды были собраны тогда, когда Ян Кай находился в Звездном Небе.Пройдя через Звёздную Бурю, он нашёл много драгоценных РУД, оставшихся после Моря Астероидов, Он хотел использовать эти руды для создания мощных артефактов, но у него никогда не было времени найти подходящего обработчика.

Ян Кай не знал точное количество этих руд, но после нескольких проверок он понял, что их стало действительно меньше, чем было.

В том месте, где он их хранил, остался разбросанный гравий.Эти остатки получились из примесей.Другими словами, сущность оригинальных руд была израсходована, а остались только отбросы.

Ян Кай был озадачен и быстро использовал свой Аватар Души, чтобы спросить Божественное Древо об этом.

Ян Кай думал, что Божественное Древо тайно впитало сущность из этих РУд.но, услышав его вопрос, Божественное Древо покачапо головой и сказало, что ничего подобного не делало.

Ян Кай тупо засмеялся над этим ответом и больше не спрашивал.

Сознание Божественного Древа было эквивалентно сознанию ребёнка, для него было нормальным немного лгать .) таких вещах в этом возрасте.

Ян Кай, естественно, не собирался винить его, если бы Божественное Древо нуждалось в ЭТИХ рУдах, он с радостью отдал бы их всех. «Хорошо, если эти камни полезны для тебя, ты можешь использовать столько, сколько хочешь, не нужно спрашивать меня.Да, там также есть бассейн с лекарственной жидкостью, ты можешь принимать по одной капле в день, это может помочь твоему росту.» Божественное Древо слегка обрадовалось, сразу же потянулось ветвью к бассейну и вздрогнуло, а спустя мгновение издало длинный удовлетворенный вздох.

Увидев ЭТО, ЯН Кай ТЕПЛО улыбнулся, НО ВСКОРЕ ПОСЛЕ ТОГО, как ОН заметил, ЧТО КТО-ТО приближается К ЕГО КОМНЭТЭ, ОН бЫСТрО проинформировал Божественное Древо, прежде чем вернуть свое сознание обратно в свое тело, ‘ «Выходи, Госпожа хочет тебя Как только он открыл глаза, дверь была открыта, и подчиненный Сюэ Ли равнодушно помахал Ян Кай видеть.» Ян Кай нахмурился на мгновение, но воздержался от какихглибо вопросов и быстро последовал за ним.

Ян Кай не знал, каково было культивирование этого человека, но из-за давления, которое он чувствовал, и того, насколько сильно Сюз Ли доверяла последнему, вполне вероятно, что этот человек был мастером Святого Царства.

Раса Демонов, как правило, жила дольше, чем Человеческая Раса, поэтому, по внешнему виду, этот человек не выглядел очень старым, Он был похож на красивого тридцатилетнего мужчину, на лице которого постоянно было высокомерное выражение, Только когда он был перед Сюа Ли, этот человек сдерживал себя.

«Друг, как мне обращаться к тебе?» — неожиданно спросил Ян Кай.

Мужчина повернул голову и на мгновение уставился на Ян Кайя, а потом рассмеялся: «Госпожа сказала, что ты очень смелый, кажется, она была права!Мальчик, ты, кажется, не знаешь, как ведут себя заключенные.» Ян Кай пожал плечами и небрежно ответил: «Хотя вы действительно меня заперли, так как вы так долго ничего не делали со мной, это означает, что я все еще имею некоторую пользу для вас.Почему я должен волноваться без причины?» «Кажется, ты не такой уж и глупый, хорошо, мне это нравится!» Человек засмеялся, прежде чем сказать: «Зови меня Юй Мо.» «Имена людей из вашей Расы Демонов действительно странные…» Ян Кай покачал головой.

«Я думаю, что это имена людей странные!» — улыбнулся Юй Мо.

«Что госпожа хочет от меня на этот раз?» — снова спросил Ян Кайо «Я не знаю, может быть, она думает, что ты больше не имеешь никакой ценности, и решила убить тебя», , усмехнулся Юй Мо, получая удовольствие от несчастья Ян Кайя, продолжая пренебрежительно: «Ты бы лучше подготовился, иначе можешь лишиться головы, даже не узнав об этом,» Уголок рта Ян Кайя слегка дернулся, но ему удалось каким-то образом сохранить равнодушное выражение.

Увидев это, Юй Мо тайно кивнул, чувствуя, что это маленькое отродье действительно немного другой.Любой среднестатистический человек, ВЕРОЯТНО, будет паниковать, УСПЫШЗБ такие слова, НО ЭТОТ МдЛЬЧИК на самом ДЕЛЕ БЫГПЯДИТ СОВЕРШЕННО беззаботным.

Комментарии

Правила