Глава 765 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 765. Приближается время смерти

Еда и напитки быстро исчезли, Человек из Расы Демонов прекратил постоянно оскорблять его, но то, как он смотрел на Ян Кайя с полным презрением, не менялось от начала до конца.

«Есть что-то, о чем ты хочешь спросить?» — проворчал мужчина, очевидно, с самого начала осознав намерения Ян Кайя.

Ян Кай просто улыбнулся и сначала назвал своё имя своему соседу, прежде чем сказать: «Я ещё не узнал твое имя.» Человек нахмурился, казалось бы, он не очень хотел сообщать свое имя, но, подумав, он прямо сказал: «Гоу Ча!» Услышав это имя, Ян Кай никак не отреагировал, но Ань Лин не смогла сдержать удивленный крик.и прикрыла рот.

«Хм?» Ян Кай повернулся, чтобы посмотреть на неё.

«Ты действительно Гоу Ча?» Лин недоверчиво уставилась на человека из Расы Демонов.

«Да!» «Боже мой, ты на самом деле Гоу Ча, почему же ты застрял в этой тюрьме?» «Он кто-то известный?» , с любопытством спросил Ян Кай.

Гоу Ча фыркнул, скривив губы: «Человеческое отродье, изначально я думал, что ты немного умный, почему ты вдруг выглядишь таким невежественным?» «Извини, я никогда о тебе не слышал», - Ян Кай слабо улыбнулся Лин облизнула её красные губы и прошептала: «Хотя я слышала имя Гоу Ча, на самом деле он не так знаменит, знаменитый — его отец! Один из четырёх генералов демонов, Гоу Цюн!» «Твой старик — Генерал демонов?» Ян Кай также был шокирован, Звание «Генерал демонов» было тем, с которым Ян Кай, к сожалению, был хорошо знаком. В Злой Пещере Злой Земли Пепельно-Серого Облака Ян Кай убил Клона Души Генерала Демонов! Только после прихода в Царство Тун Сюань Ян Кай узнал от Шуй Лин об ужасающей силе, которой обладал каждый Генерал Демонов.

«Мой старик — это мой старик, я - это я!» Гоу Ча, казалось, не хотел заимствовать имя и репутацию своего отца.

«Если у тебя такой могущественный отец, как тебя поймали и заключили в тюрьму?» — спросил Ян Кай, несколько ошеломлённый. Гоу Ча прищурипся, на мгновение уставившись на Ян Кайя, затем тяжело вздохнул: «Серия несчастливых совпадений. В любом случае, давай не будем об этом говорить. Когда я уйду отсюда, я соберу достаточно солдат, чтобы стереть это место с лица земли.» «Пусть твои желания сбудутся», — небрежно сказал Ян Кай, прежде чем, наконец, дошёл до главного: «Как много ты знаешь об этом месте?» «Не много», Гоу Ча покачал головой и больше не отвергал Ян Кайя, как ранее, возможно, соглашаясь с мнением, что враг его врага был его другом, или, возможно, думая, что он может каким-то образом использовать Ян Кайя. «Мы только знаем, что люди здесь называют себя Кпаном Солнца. Кажется, они когда-то принадлежали к Человеческой Расе, но из-за Секретных Искусств, которые они культивируют, и из-за этого своего проклятого Божественного Древа их телосложение теперь несколько отличается от обычных людей, поэтому они дали себе новое имя» «Божественное Древо?» Ян Кай нахмурился и смутно вспомнил, как услышал это имя, когда впервые проснулся Если он не ошибся, человек Клана Солнца, который привёл его в зал, сказал, что превратит его в питательные вещества для Божественного Древа, если он не будет сотрудничать.

«Ага, это корень их Клана Солнца! Разве ты не видел гигантское дерево, когда впервые пришел сюда? То, что энергия Атрибута Ян настолько богатая в этом месте, — всё из-за этого Божественного Древа! Если бы не оно, как наш Демонический Ци мог быть так сильно подавлен?» Энергия, текущая через культиваторов Расы Демонов, называлась Демоническим Ци, который был эквивалентен Истинному Ци, который протекал через Человеческих культиваторов.

Выслушав рассказ Гоу Ча, Ян Кай медленно покачал головой, он действительно раньше не видел этого Божественного Древа, вероятно потому, что он и Лин вошли в этот Таинственный Малый Мир из другого входа.

«Божественное Древо — это странная сущность, которая может генерировать энергию Атрибутов Ян самостоятельно; однако в последнее время, по неизвестной причине, оно стало несколько нестабильным. Чтобы сохранить Божественное Древо здоровым и стабильным, люди из Клана Солнца начали ловить людей извне, и единственный вход в этот Таинственный Малый Мир находится в моей Стране Демонов, поэтому все, кого они поймали, из моей расы. Странно, как вы двое попали сюда?» «В это место есть более одного входа, мы случайно вошли через один из них», - небрежно объяснил Ян Кай.

«Неудивительно, — Гоу Ча слегка кивнул, прежде чем продолжить: — Вы, должно быть, почувствовали необычные колебания энергии сейчас; они происходят, когда Божественное Древо становится нестабильным. Всякий раз, когда это случается, они берут некоторых людей, которых они схватили здесь, и используют их кровь и плоть, чтобы подпитать Божественное Древо,» «Так что те, кого только что забрали…» «Они мертвы!" усмехнулся Гоу Ча. - И скоро наша очередь! Я уверен, что вы видите, здесь не так много людей.» Выражение Ян Кайя слегка изменилось, услышав это. В соседних с ним камерах осталось только один или два человека, и, вероятно, их было не так много и в других камерах. Каждый раз, когда возникала нестабильность Божественного Древа, им приходилось брать нескольких из них, чтобы сделать кровавое жертвоприношение, поэтому, очевидно, пройдёт совсем немного времени, и все здесь погибнут.

Клан Солнца, похищая культиваторов демонов, из Земли Демонов привлёк внимание спустя столь долгое время, позтому, вероятно, Земля Демонов теперь была настороже, и не позволит им так легко красть их товарищей, а это означает, что нового запаса тел не будет.

«Фрукты, которые ты съел несколько дней назад, с их Божественного Древа», . нахмурился Гоу Чз объяснил: «Видя, что ты ел эту вещь так счастливо, и учитывая раздражающее чувство, которое исходит от твоей ауры, ты должен использовать Секретное Искусство Атрибутов Ян, верно?» Ян Кай слегка кивнул.

«Тогда ты можешь немного отдохнуть. Прежде чем всех здесь убьют, они, вероятно, не дотронутся до тебя, Их Божественное Древо любит таких людей, как ты, поэтому я уверен, что они оставят тебя на десерт», — сказал Гоу Ча, очевидно, получая некоторое удовольствие от несчастья Ян Кайя, а от его угрожающей улыбки у Ань Лин побежали мурашки, «Большое спасибо за внимание», Ян Кай сжал кулаки и ответил.

Гоу Ча только хмыкнул, прежде чем переключить своё внимание на Лин, бессмысленно рассматривая ее тело, прежде чем осмысленно сказать: «Брат, если бы я был тобой, я бы наслаждался ею, пока мог. Рядом с тобой такая красотка, но ты даже не прикасался к ней, может быть, у тебя там проблемы? Это нехорошо, ты не можешь так её разочаровать.» Как только Гоу Ча сказал это, другие пленники Расы Демонов разразились смехом.

Лицо Ян Кайя помрачнело, и он вдруг почувствовал, что этот парень немного не в себе. Лин, с другой стороны, старалась изо всех сил прикрыться, бросая ненавистный взгляд на Гоу Ча и прячась за Ян Кайем.

После разговора с Гоу Ча в тот день Ян Кай немного понял его текущую ситуацию и начал делать некоторые психологические приготовления.

Попробовав вино за столь долгое время, Гоу Ча стал несколько бесстыдным; всякий раз, когда Клан Солнца приносил еду, он всегда брал два кувшина вина у Ян Кайя.

Ян Кай не возражал и просто поделился без каких-либо жалоб.

После десяти с лишним дней отношение Гоу Ча стало более умеренным, и, хотя он не относился к Ян Кайю как к брату, он, по крайней мере, смягчил своё невыносимое высокомерие.

Единственное, что продолжало расстраивать Ян Кайя, — это то, как Гоу Ча всегда относился к Лин, каждый раз заставляя наивную молодую женщину краснеть и цепляться за Ян Кайя, чтобы скрыть смущение.

Находясь здесь в тюрьме, будучи постоянно на грани, не зная, когда их уведут и казнят, заставило и без того неуправляемых культиваторов Расы Демонов полностью расслабиться и искать хоть какое-то развлечение. В последние десять дней Ян Кай дважды ощущал неустойчивые энергетические колебания атрибута Ян, исходящие от Божественного Древа.

Оба раза уводили несколько заключенных демонов, и они никогда не возвращались. Шпи дни, и количество культиваторов Расы Демонов в камерах продолжало уменьшаться, а настроения оставшихся становились еще хуже.

Время их смерти бпизилось, и все зто знали, Атмосфера была невероятно мрачной, только Ян Кай и Гоу Ча были спокойны. Никто из них, похоже, не волновался, как будто им было всё равно, выживут они или умрут.

Ян Кай проводил большую часть своего времени, культивируясь, не упуская ни одной возможности улучшить свою силу.

Он знал, что в тот день, когда его выведут из этого места, ему придётся вступить в сложную битву. В этом Таинственном Малом Мире, чтобы выжить, он знал, что ему придется убить. Если это так, то заострять своё лезвие при любой возможности, было лучшим, что он мог сделать прямо сейчас, Он не боялся людей, ниже Святого Царства, если кто-то его спровоцирует, он выпустит своих Насекомых, Пожирающих Душу и превратит этот Таинственный Малый Мир в массовое кладбище. Предположительно, лидеры Клана Солнца не смогли бы принять такой исход, который дал бы Ян Кайю возможность сесть и поторговаться с ними.

Поэтому у него не было причин паниковать. Но это был его самый большой козырь, и он не был готов раскрыть его до самого последнего момента.

По прошествии двух месяцев, и в основном каждые пять дней, из тюрьмы выводили группу людей, но с течением времени Ян Кай почувствовал, что частота подпитки Божественного Древа увеличивается, В темнице уже осталось очень мало людей.

За исключением Ян Кайя и Ань Лин, остались только Гоу Ча и его сокамерники, в следующий раз, когда Божественное Древо станет нестабильным, настанет их черед. Это чувство надвигающейся смерти нервировало даже обычно спокойного Гоу Ча.

Однажды, выпивая с Ян Кайем, Гоу Ча вдруг сказал: «Друг, ты выглядишь как настоящий мужчина. Если смерть действительно неизбежна, ты не будешь сопротивляться?» «как ты думаешь, у меня есть способность сопротивляться?» — посмеивался Ян Кай.

«Они не запечатали твой Истинный Ци, у тебя шансов по крайней мере больше, чем у меня.» «Ну, если все сводится к этому, я, конечно, не буду просто сидеть и ждать смерти.» «Хорошо, когда придет время, я помогу тебе. Если ты Действительно сможешь сбежать из этого заброшенного места, пожалуйста, передай сообщение моему отцу; расскажи ему об этом месте и о том,что здесь произошло, чтобы он смог отомстить за меня!» Когда он говорил, выражение Гоу Ча стало жестким: «Я должен дать этим ублюдкам понять, что с моей Расой Демонов нельзя шутить.» Ян Кай задумчиво посмотрел на него, слегка подумав, что этот хулиган должен скрывать какие-то методы или, по крайней мере, все ещё способен оказать какое-то сопротивление.

Тем не менее, казалось, что любые методы, которые он имел, были очень ограничены; судя по тому, что он говорил, у него не было никакой надежды на побег, «С его помощью, возможно, действительно был бы шанс сбежать!» — подумал Ян Кай.

Пока они разговаривали, знакомое колебание энергии наполнило воздух. У Ян Кайя, Гоу Ча и Ань Лин загорелись глаза, и каждый из них оцепенел.

«Пришло время!» Гоу Ча глубоко вздохнул и сказал.

Божественное Древо снова стало нестабильным, и теперь, кроме них, в этой тюрьме остался только один культиватор демон. Наверняка его выберут на этот раз.

* Бам бам бам бам ..

Звук поспешных шагов донесся снаружи, и с громким ударом в тюрьму ворвались несколько членов Клана Солнца.

Комментарии

Правила